Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Пушистый Катёнок 17.02.2014 10:13

Всем привет
Я пока в плюсе от линейки
Что-то плохо у все с отвесами, странно странно
С постом я тоже пас, я как и Саша мясоед и атеист, это не мое

Кристинк@ 17.02.2014 10:36

мне кажется чтобы садиться на пост, нужно ну очень верить.
Я верю конечно, но не настолько, желание поститься должно от куда-то изнутри идти!

а я вообще не знаю когда придут. Месяц уже не кормлю дочь, их еще не было

Firewolf 17.02.2014 10:54

Всем привет! Наконец-то понедельник. Все выхи Антон ел. Непрерывно. Ну это каждые выходные так, но тут у меня еще Сашка болела, я вешалась просто.

Сегодня ездили выписываться. Ну, собственно больничного и не было, он мне не нужен, в сад не ходим. Но съездили показаться какие мы уже здоровые. Мда.... По температуре у нас не холодно, с утра градусов 25 было, но ветер - с ног сдувает и кажется, что морозяка. и полтора часа через весь город в переполненных маршрутках... Саша испсиховалась вся. Толкают, воняют вокруг, потом от остановки опять по холоду куда-то идти, там воняет уже спиртом и лекарствами, опять толпы-очереди. Устроила мне там скандал. Пришлось уговаривать, что я ей куплю все что угодно, лишь бы замолчала. Отстояли очереди и прием - две минуты. Даже не раздеваясь. Горло глянули, в карте написали две строчки, следующий. И полтора часа обратно...

Чтобы посещать районную ПК нужно много свободного времени, денег, стальные нервы и богатырское здоровье... Частные клиники обходятся дешевле...

Кристинк@ 17.02.2014 10:58

[QUOTE=Firewolf;6357504]Всем привет! Наконец-то понедельник. Все выхи Антон ел. Непрерывно. Ну это каждые выходные так, но тут у меня еще Сашка болела, я вешалась просто.

Сегодня ездили выписываться. Ну, собственно больничного и не было, он мне не нужен, в сад не ходим. Но съездили показаться какие мы уже здоровые. Мда.... По температуре у нас не холодно, с утра градусов 25 было, но ветер - с ног сдувает и кажется, что морозяка. и полтора часа через весь город в переполненных маршрутках... Саша испсиховалась вся. Толкают, воняют вокруг, потом от остановки опять по холоду куда-то идти, там воняет уже спиртом и лекарствами, опять толпы-очереди. Устроила мне там скандал. Пришлось уговаривать, что я ей куплю все что угодно, лишь бы замолчала. Отстояли очереди и прием - две минуты. Даже не раздеваясь. Горло глянули, в карте написали две строчки, следующий. И полтора часа обратно...

Чтобы посещать районную ПК нужно много свободного времени, денег, стальные нервы и богатырское здоровье... Частные клиники обходятся дешевле...[/QUOTE]

хорошо что доча выздоровела!!!
Далеко у вас пк :(

Лисёнок 17.02.2014 11:09

[quote="Юлик;6356685"]Мне кажется,вам надо как-то договариваться и делить папу..такая у неё прямо привязанность к отцу..хорошо конечно с одной стороны..а с др.не очень[/quote]
я бы не сказала, что прям очень привязана.У них есть игры, когда они вместе играют, мама только мешается)))))
Я ж говорю,у нас тут кризис с мужем,я его забросила.Ну вроде есть и есть, вечером в кровати встретимся)))))))Даже поговорить как-то толком не получалось.
Днем у нас уроки, кружок, прогулка, вечером игры с дочкой.Муж приходит с работы,укладываю дочку и начинаю готовиться к работе.А еще ж и на форуме хочется зависнуть.Вот и получается, что все мое внимание дочке было уделено.Ей, естественно, это нравилось.А мужу нет.Вот поговорили, решили больше времени уделять друг другу.Теперь дочке это не нравится, ходит дуется, постоянно теребит меня, то на колени залезет,то, когда кино смотрим, например, залезет и ложится между нами, обнимая меня, а мужа отталкивая.Он обижается.Если играть идем, теперь в ее комнате, она мне вчера выдала, папа на тебя смотрит и улыбается, значит он меня не любит,а я тебя не отдам папе.
В общем, я сама воспитала ревность и в муже и в дочке.Теперь вот расхлебываю потихоньку.Сегодня договорились все вместе вечером поиграть.Посмотрим, что из этого получится.

А я сегодня на месте стою)))))
Правда,у меня М счас, поэтому я без упражнений пока.
[quote="Тотошка;6357344"]я тут с крестницей разговаривала на тему "вера", и она мне выдала такую фразу" в падающем самолете, все в Бога поверят"...[/quote]
:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Firewolf;6357504"]Чтобы посещать районную ПК нужно много свободного времени, денег, стальные нервы и богатырское здоровье... Частные клиники обходятся дешевле...[/quote]
Жесть....
У нас п-ка ближе, но как представлю очереди(((((((
Мы вот тут тоже приболели,2 дня школу прогуляли, на этой неделе у нее каникулы.И вот думаю идти или не идти к врачу.Вроде 2 дня в школе без справки можно.Тем более сходили, ничего нового не сказали,я правда, сводила ее удостовериться, что у нас не скарлатина.А так, лечение такое же продолжать, что я сама дочке назначила.Пока склоняюсь к тому, чтобы не ходить)))))

Тотошка 17.02.2014 11:59

[QUOTE=Firewolf;6357504] Чтобы посещать районную ПК нужно много свободного времени, денег, стальные нервы и богатырское здоровье... Частные клиники обходятся дешевле...[/QUOTE]
+стотысячмульенов!

[QUOTE=Лисёнок;6357531]А так, лечение такое же продолжать, что я сама дочке назначила.Пока склоняюсь к тому, чтобы не ходить)))))[/QUOTE]
а я стремаюсь, сама назначать....хоть и медик и не первый ребенок. пока не послушают, пока анализы на сдам, не могу сама назначать...

Юлик 17.02.2014 12:25

Не знаю..смотря что..насморк,горло я могу и сама вылечить.По крайней мере у дочки точно..кашель..у нас тысячу лет его не было..а тут вот появился..вызвала врача,тут я не понимаю..перестраховываюсь..а все остальное....смысл во враче,все равно назначения одинаковые.ну только если рвота или т.п. и все...
С сыном конечно вызываю,лучше перестраховаться пока..а дальше,наверно,когда буду знать..какое лечение и чем нам эффективно тоже не буду особо вызывать...
И после болезни в пк я тоже не хожу..смысла не вижу...ну опять,если только отит или кашель..там послушать и посмотреть все-таки надо:)
Танюш,мне кажется..тут надо поговорить,попытаться объяснить..что папа-это прежде всего твой муж.И что он её тоже любит и так же сильно...может есть мальчик какой у вас,друг..на примере его можно бы было объяснить..ну не знаю..как-то так...Конечно понятно,что она не способна ещё всего понять..но может попробовать%-0

Дасёнка 17.02.2014 12:26

Всем привет!
У меня совсем не правильные выходные выдались ((( и пятничные суши, и поздние ужины в сб и вс.... Еще и монстры пришли, прям все печально

MENAMI 17.02.2014 12:49

привет,девули! я со вчера на -60. надеюсь,все получится у меня.давно тут не была

Тотошка 17.02.2014 13:45

[QUOTE=MENAMI;6357843]привет,девули! я со вчера на -60. надеюсь,все получится у меня.давно тут не была[/QUOTE]

натах, ты уж держись тогда системы!

Salamandra 17.02.2014 13:58

девочки, всем привет!!!
Я в выходные быля прям бяка-заколяка! Нарушалааааа, каюсь )))))
Сегодня не удивилась увидеть +1кг (((
Но эта цифра сильно повлияла на мой рацион сегодняшний ))) Я думала втихоря заточить кусок шашлыка, оставшийся... Но, решила что втихоря от самой себя все равно не получится, сварила манки на водичке и поела :) И сытно и вкусно и не калорийно )))) Хотела овсянки, а у меня как на зло крупа закончилась ((( Пишу список на завтра - продуктов прям-таки много надо подкупить :)

[QUOTE=Иринушка;6355798]конечно.....

Чет все или нарушают или болеют.... :(
всем взять себя в руки и поправится :)[/QUOTE]

Нарушаю, Ириш, нарушаю... (((

[QUOTE=Almari;6356338]всем привет!
мне что-то не везет,где-то продуло шею,поворачивать очень больно,даже чуть-чуть,уже вот 2й день(( такая развалюха я теперь))))[/QUOTE]

Маш, бедолага, поправляйся! Чем-нибудь согревающим надо натереться и укутаться...

[QUOTE=Мира;6356515]Может все дружно на Великий пост сядем???[/QUOTE]

Ох, Олик! Сложный момент затронула... пост это же не диета... Это духовная "диета"... Юля права, когда я самый первый раз соблюдала Велийкий пост (по всем правилам - без масла, дни сыроядения...) У меня оооочень сильно почистился организм за 40 дней на 9кг. А в последующие разы не только не уменьшался вес, а даже прибавки были и у мамы так же. к концу поста почти +5 кг. у нее... Скорее всего из-за отсутствия белковой пищи. Конфет не ели (решили, что это удовольствие, а не еда) Так что от круп и овощей хорошо поправится можно...
Ну и самое главное - духовность... Я верующий человек, но в последнее время по определенным причинам вера остыла от того как было раньше. Перед сном, бывает, читаю Отче наш и Богородицу... Но на этом пока все...

[QUOTE=Zemkin;6356622]
Поздравьте, доклеила веревки, придумала лесенку и перилы. Точнее стилистику, сегодня еще нужно штурвал из веревок доделать и все
А Илюха бесит прямо, весь день лежит то спит, то кино смотрит, то в телефон играет. Хоть бы поду помыл, пока я на антресоли торчала. И Стаську занять не может, она все ко мне мчится. Наорала, пошел ее развлекать.[/QUOTE]

Ой, Саш, у тебя там что-то очень интересное вырисовывается!!! Я тоже жду фоток!!!

[QUOTE=Лисёнок;6356671]Спасибо, девочки, сама радуюсь как ребенок)))))
Юль, нет, конечно, она в 9 то со слезами ложится, ей все мало времени поиграть))))))А счас у нее еще и ревность к мужу появилась, он при любом удобном случае лезет обниматься и целоваться)))))),а она обижается, бывает отталкивает его,просит, чтобы я шла играть в ее комнату.И смех и грех...))))[/QUOTE]

Танюш, а вы с дочкой и с мужем никогда не сюсюкаетесь все вместе? :)
Может у нее какой-то переходный период - ревность к родителям :)

[QUOTE=Юлик;6357361]
Это точно:bcool:
Ир,я пока не хочу на яд,она мне весь цикл сбила:(:(:([/QUOTE]

Ого! ничесебе! Я и не знала, что диета на такое способна. Наверно мне ЯД очень подошла - никаких сбоев небыло...

[QUOTE=Firewolf;6357504]
Чтобы посещать районную ПК нужно много свободного времени, денег, стальные нервы и богатырское здоровье... Частные клиники обходятся дешевле...[/QUOTE]

Тин, ну и приключения у вас! Действительно, после такого точно не захочешь в ПК ни сама ехать, ни дочь везти... Плохо, что она от вас так далеко. В таких случаях очень помогла бы машина и ты за рулем :) По крайней мере с дорогой не было бы проблем :)

[QUOTE=MENAMI;6357843]привет,девули! я со вчера на -60. надеюсь,все получится у меня.давно тут не была[/QUOTE]

Привет! Я тебя уже и потеряла :)
Все обязательно получится!

Юлик 17.02.2014 14:19

Оль,так у меня тоже сбоев не было..а последнее время увлеклась ей..привесы сгоняла..то 2 дня первые брала,то 3..вот цикл и полетел:(:(:(

Almari 17.02.2014 14:23

спасибо,девочки)

Juliasha 17.02.2014 14:28

Всем привет! На весах ужас ужасный - беру себя в руки.
Я уже четвертый день с кривой шеей, боль так и не уходит. Зато поясница почти прошла, и грудной отдел немного меньше болит, хоть руки поднимать могу. Вчера муж массаж делал, пояс согревающий купил, забрал девочек погулять, а мы с малышом вздремнули

Иринушка 17.02.2014 14:47

[quote="Кристинк@;6357469"]а я вообще не знаю когда придут. Месяц уже не кормлю дочь, их еще не было[/quote]
ну как плюсанёшь, значит и жди.... ;):connie_1:
[quote="Firewolf;6357504"]Чтобы посещать районную ПК нужно много свободного времени, денег, стальные нервы и богатырское здоровье...[/quote]
о, да!!!
[quote="Лисёнок;6357531"]А я сегодня на месте стою)))))
Правда,у меня М счас,[/quote]
поэтому и стоишь....
[quote="Лисёнок;6357531"]У нас п-ка ближе, но как представлю очереди((((((([/quote]
у меня пол-ка в соседнем доме :-Р подьезд в подьезд,
[IMG]http://photos.wikimapia.org/p/00/01/91/86/92_big.jpg[/IMG]

вот прям за ней белый дом с зелёными полосками.... ;) верхний левый угол третье окно, на балконе бельё :-D это мой балкон ;)
но ооооочереди.... :-E

[quote="MENAMI;6357843"]я со вчера на -60.[/quote]
удачи :)))
[quote="Salamandra;6357988"]Я в выходные быля прям бяка-заколяка! Нарушалааааа, каюсь )))))
Сегодня не удивилась увидеть +1кг ((([/quote]
:connie_6: ай-ай-яй... :girl_sigh:

[quote="Juliasha;6358077"]На весах ужас ужасный - беру себя в руки.[/quote]
давай.... и не болей ;)

Юлик 17.02.2014 14:58

[QUOTE] верхний левый угол третье окно,[B] на балконе бельё[/B] это мой балкон[/QUOTE]
И как его увидеть:-D:-D:-D:-Dчтобы понять где этот балкон..я окна-то еле вижу)))))

очереди сейчас везде..я под конец приема хожу,народу...никого:girl_haha:
Нам до своей минут 15-20 на маршрутке тащиться..и минут 30-40 пешком..тоже хочу пк под боком:girl_in_love:

Juliasha 17.02.2014 15:24

У меня ПК через дорогу, и все по записи. Но за баблосы:bcool:

Мира 17.02.2014 16:02

Всем привет!!!

Сегодня взвесилась...ну не могу я с 80-ти на 79 никак перескочить...(((

По поводу поста, я не крещеная и больше атеистка, но все же не богохульничаю.
1 раз сидела на нем, не из-за веры, а впринципе! Высидеть великий пост - это своего рода воспитание силы воли для меня.

[B]Тина[/B], а что же такси с ребенком в такой мороз не воспользовались??? Я с детей по маршруткам даже и не пытаюсь лазить, а 1,5 часа и тем более...

Про очереди в ПК даже говрить не хочу, для пациентов ад, но и для врача пекло! Норма у меня по сан.Пину была 12 чел за 3-х часовой прием, а принимала всегда 50-70 чел в день! Даже в туалет не выйти. А про ненормированный день педиатра вообще говорить не хочу, часто просыпаюсь в холодном поту и счастлива, что больше не вернусь в этот кошмар.

Иринушка 17.02.2014 16:29

Девы, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6358330&postcount=2214"][B]рецепт диетический, кура или рыбка без масла жареные[/B][/URL] ;)

Лисёнок 17.02.2014 17:50

А я сегодня опять буду готовить жюльен в булочках, мужу он очень нравится))))))

Ириш, рыбка выглядит очень вкусно!!!!!!Прям даже рыбки захотелось)))))

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.