![]() |
Блин,девочки..я в трансе..у Тёмика 38:girl_cray::girl_cray::girl_cray:
|
Вот и потепление, вся бяка и полезла в такой погоде.....
Девочки всем поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Юлик;6366301]Блин,девочки..я в трансе..у Тёмика 38:girl_cray::girl_cray::girl_cray:[/QUOTE]
Юляяя:-!, держись... |
Стараюсь..Нин..у дочки так и не опускается тем-ра..боюсь у сына повторения...Мужа вызвала с работы..страшно одной..маме тоже не приехать...Юре совсем плохо..падает в обмороки..тоже постоянно скорые вызывают....:(:(:(
Стала давать всем аб..надеюсь хоть это даст результат..как ночь пройдет..посмотрю..завтра наверно ещё дежурного врача вызову...если что попрошу уколами заменить все..буду колоть:-! |
Юль, да что же это такое:( От Катюшки подхватил видимо:(
У нас сейчас на улице чп было. Саша упала, а сверху на нее неудачно грохнулась девочка двухлетняя. В результате у нас кровь из губы и носа пошла, я бегом с ней домой. Дома вроде остановила ей, промыла все, сейчас лежит с бутылкой, успокоилась%-0 Бедная моя девочка:( |
Да..подхватил все-таки:(:(:(
Марин,да уж...вы аккуратнее...как Сашулька сейчас%-0 |
[QUOTE=Malina17;6366457]Юль, да что же это такое:( От Катюшки подхватил видимо:(
У нас сейчас на улице чп было. Саша упала, а сверху на нее неудачно грохнулась девочка двухлетняя. В результате у нас кровь из губы и носа пошла, я бегом с ней домой. Дома вроде остановила ей, промыла все, сейчас лежит с бутылкой, успокоилась%-0 Бедная моя девочка:([/QUOTE] Ничего себе, скользко было? Головой ударилась? Вот у моей также, кровь из носа и из губы. жуткое зрелище Юль, вот блин:hysteric: Вот так они заражаются друг от друга быстро Я всё боялась если Литу рвать начнёт, но слава богу, только сопли у Ярика так и живот болит, уже несколько раз в туалет сходил |
Ага..быстро:(
ну видимо на столько сильная бяка попалась:(:(:( А у меня на глазу простуда влезает по ходу,глаз болит..ппц:( Пойду мазилку поищу..а ещё голова уже от всего происходящего и недосыпа пухнуть начинает:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Ань,ты у нас где????? Тебе нельзя пропадать :-! |
[quote="Юлик;6366301"]у Тёмика 38[/quote]
да что ж такое:( Юль, держись! [quote="Malina17;6366457"]Саша упала, а сверху на нее неудачно грохнулась девочка двухлетняя. В результате у нас кровь из губы и носа пошла[/quote] бедная малышка:-/ как на нее девочка-то упала%-0 да тут я, Юль...Рома весь день стонет, развлекала его:) |
Ну ладно..а то я аж запаниковала...ты значок не отключай хоть..будем видеть,что ты на форуме..просто занята:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлик;6366677]Ну ладно..а то я аж запаниковала...ты значок не отключай хоть..будем видеть,что ты на форуме..просто занята:girl_haha:[/QUOTE]
:-Dя так долго искала что я сделала:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Юль, как сейчас детки? впереди самое страшное-ночь:girl_prepare_fish: |
Ань..пока лучше..тем-ру сбила..у дочки от ибуклина аж до 37,5 опустилась..Темику сбил нурофен..как что будет,не знаю..ну буду бегать..проверять...:-!
|
[quote="Юлик;6366744"]от ибуклина[/quote]
я даже такое не слышала! ну и хорошо, дай Бог, чтоб ночь нормально прошла! |
Он знаешь..есть детский и взрослый.детский с 3 лет..взрослый с 12.Я взрослый давала..Там такие рыжие таблеточки.Ещё как-то давно их пробовала,мне понравилось.Единственное,в неё их было не затолкать..Сегодня наша выписала их при тем-ре...и я нашла в заначке..Растолкла ей с водичкой одну табл. И о чудо...температура не сбивавшаяся ничем..спала...ттт..Пусть даже если временно,но все таки..ей и самой хоть полегче...Я ещё его мужу тут тоже давала как-то..когда у него высокая тем-ра была...сразу спала...
там короче в составе парацетамол+ибупрофен(что в нурофене).за счет этого сочетания они эффективны....:)Хорошо мы так про них вспомнили..а то др. средства не особо помогали..да ещё и анальгином все-таки не охота травить:(:(:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А ещё ж нам арбидол выписали..по схеме..каждые 5 часов+ночь...Буду будильник ставить...врач сказала,чтобы эффект был..придется её ночью будить:-! |
а от арбидола есть толк?
|
Не знаю,Ань:girl_haha:
Ну вообще,на сколько я помню..именно при гриппе вроде есть...а мне почему-то кажется..что мы его подхватили..Хотя офиц. его редко кому ставят..Но вот орви у нас было огромное кол-во..и с тем-рой высокой..Но так,чтобы она не сбивалась от лекарств..с таким впервые сталкиваюсь..И смущает резкая огромная тем-ра..озноб...может какой парагрипп даже....%-0 Потому,что в ангине и пневмонии я сомневаюсь...честно%-0И горло у нас же частенько красное было..да,оно дает огромную тем-ру..но она всегда сбивалась..хотя бы до 37,5..пусть не надолго,но хоть так..а тут лекарства даю,а она растет только:-!И даже аналитичка не помогла..а она же оч. сильная по сути(укол,что скорая делает) |
[QUOTE=Юлик;6366526]Да..подхватил все-таки:(:(:(
Марин,да уж...вы аккуратнее...как Сашулька сейчас%-0[/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;6366658]да что ж такое:( Юль, держись! бедная малышка:-/ как на нее девочка-то упала%-0 да тут я, Юль...Рома весь день стонет, развлекала его:)[/QUOTE] Сейчас нормально, только губа верхняя вздулась и на внутренней стороне гематома как шарик надулась:( . Саша играли в догонялки с этой девочкой, сначала Саша споткнулась и упала, а следом и девочка на Сашу:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже где-то читала, что от арбидола толку нет%-0 |
Марин,если просто орви..тут от любого толку не особо будет...:(
Ладно,не знаю..пусть будет...лишь бы тем-ра к 40 больше не поднималась:-! пусть губинка ваша проходит...А на улице гололед у вас%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Пойду я подремлю..на сколько это удастся..а то не известно..что ещё будет ночью-то:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юлик;6366852]Марин,если просто орви..тут от любого толку не особо будет...:(
Ладно,не знаю..пусть будет...лишь бы тем-ра к 40 больше не поднималась:-! пусть губинка ваша проходит...А на улице гололед у вас%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Пойду я подремлю..на сколько это удастся..а то не известно..что ещё будет ночью-то:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Да, у нас сегодня -6 и в результате лед вместо луж%-0 |
Марин, пусть вавка заживает скорей!!
Юль, желаю спокойной ночи тебе! А я в расстройствах...у Семика зубы верхние реально портятся...:girl_cray: Чистить хорошо он их не дает, пасту глотает, десны кровят, орет. Сегодня прям полезла, думаю хоть ногтями своими налет с зубов счищу, стала шкрябать, а там на двойке прям ногтем чувствую рытвины какие-то, как будто неровности какие-то((( и цвет желтоватый...это не считая серого налета с обратной стороны((( А ведь были у врача вот только, ничего не увидела, чистите, говорит, и все... Может кто сталкивался%-0че делать-то%-0 может в детскую платную стоматологию сводить... так он орать же будет, ничего сделать не даст... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Не хочу я, чтоб ребенок без зубов остался до 6-ти лет... |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |