Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

Траляля 09.04.2014 11:15

[QUOTE=Marishka_P;6452970][b]Траляля[/b], и мне тоже про небулайзер кинь пожалуйста)))

[b]Mammo4ka[/b], Ну доча нетипично себя вела очень и когда проснулась не хныкала а позвала меня - Мааамааааааааа!" Я прибежала, а она в какой-то противоестественной позе для неё лежит и лицом в низ, я её потормошила, а она не откликается! Я перепугалась, но в итоге она просто спала крепко и видимо что-то приснилось просто.
Ну и перед этим с мужем про полтергейст общались перед сном))))[/QUOTE]

Отправила, Ань, не пугайся, я и тебе опять случайно отправила второй раз )))

Mammo4ka 09.04.2014 12:04

[QUOTE=Траляля;6452964][url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/8142430/[/url] вот такой, но мне ваще за бесплатно почти достался, за бонусы ))

Блин, Влад научил Катюху залазить в кровать, теперь только и успеваю ее ловить, иначе ныряет туда рыбкой %-0
А еще постоянно берет ее на руки, конечно она для него тяжелая, и он плюхается на попу вместе с ней, или на полу валяются обнимаются, только и растаскиваю, чтоб не покалечились от любви
И еще он пооткусывал соски у всех ее поильников! :( прям ужас какой-то[/QUOTE]
Сева кстати тоже на ручки пытается взять Нику)))) Мы их не оставляем одних вообще... а кстати, про соски... у меня бутылки авент, а соски я купила отдельно авент от 6 мес 4 капли, и они там не держуться "как родные" и постоянно откуда-то капает, и крышка не закрывается, только если загнуть соску... Может есть бутылки с родными нормальными сосками, или проще в первой сделать самой пару дырок?
[QUOTE=Marishka_P;6452970][b]Траляля[/b], и мне тоже про небулайзер кинь пожалуйста)))

[b]Mammo4ka[/b], Ну доча нетипично себя вела очень и когда проснулась не хныкала а позвала меня - Мааамааааааааа!" Я прибежала, а она в какой-то противоестественной позе для неё лежит и лицом в низ, я её потормошила, а она не откликается! Я перепугалась, но в итоге она просто спала крепко и видимо что-то приснилось просто.
Ну и перед этим с мужем про полтергейст общались перед сном))))[/QUOTE]

Ужас какой... А у нас когда я ложусь постоянно дом трещит. В течении дня на первом этаже нет такого, а вот когда ночью прихожу спать он начинает трещать)))

Траляля 09.04.2014 12:10

[QUOTE=Mammo4ka;6453087]Сева кстати тоже на ручки пытается взять Нику)))) Мы их не оставляем одних вообще... а кстати, про соски... у меня бутылки авент, а соски я купила отдельно авент от 6 мес 4 капли, и они там не держуться "как родные" и постоянно откуда-то капает, и крышка не закрывается, только если загнуть соску... Может есть бутылки с родными нормальными сосками, или проще в первой сделать самой пару дырок?

Ужас какой... А у нас когда я ложусь постоянно дом трещит. В течении дня на первом этаже нет такого, а вот когда ночью прихожу спать он начинает трещать)))[/QUOTE]

Ань, у авента 2 вида бутылочек, соски не подходят друг к другу у них, я один раз так лоханулась. Просто надо смотреть внимательно, чтоб не купить не те соски. А так соски у них к обоим видам бутылочек на любой вкус :)

Это старый дом, у нас у бабушки тоже так, но я почему-то даже не боялась, привыкла видимо :) еще крысики/мышки лазают между стенами и на чердаке, но это у нас настоящий деревенский дом в настоящей деревне в Липецкий области, не дача :)

Mammo4ka 09.04.2014 12:41

[QUOTE=Траляля;6453098]Ань, у авента 2 вида бутылочек, соски не подходят друг к другу у них, я один раз так лоханулась. Просто надо смотреть внимательно, чтоб не купить не те соски. А так соски у них к обоим видам бутылочек на любой вкус :)

Это старый дом, у нас у бабушки тоже так, но я почему-то даже не боялась, привыкла видимо :) еще крысики/мышки лазают между стенами и на чердаке, но это у нас настоящий деревенский дом в настоящей деревне в Липецкий области, не дача :)[/QUOTE]

Похоже я лоханулась))) Завтра в Москву, закажу новые бутыли)

Дом тут новый, и видимо просыхает так...

Juliasha 09.04.2014 12:43

Привет.
Ань, у меня Omron air kids, спецом брала его, там есть маска для грудничков.

Mammo4ka 09.04.2014 13:49

Спасибо, Юль. Дома все посмотрю))

Marishka_P 09.04.2014 13:55

[quote="Mammo4ka;6453087"]а кстати, про соски... у меня бутылки авент, а соски я купила отдельно авент от 6 мес 4 капли, и они там не держуться "как родные" и постоянно откуда-то капает, и крышка не закрывается, только если загнуть соску... Может есть бутылки с родными нормальными сосками, или проще в первой сделать самой пару дырок?[/quote]
У них под каждую бутылку своя соска и надо внимательней выбирать. Я на днях авентовские соски тоже обновила - долго в магазе искала нужные ибо много всяких висит, а нужные в самой попе оказались.

[quote="Mammo4ka;6453139"]Дом тут новый, и видимо просыхает так...[/quote]
В новом доме бояться нечего, а вот у нас старый деревенский и с "историей". Бояться там есть чего - двоюродный брат в 14 лет седые виски заимел ночуя там))))) И муж один период боялся там ночевать - один раз на улице пришлось ночевать из-за этого и воспаление лёгких получил.

Uhh 09.04.2014 14:08

Наконец-то я к вам)))
Вот лежу охраняю детский сон))) а то взял моду по 40 минут спать два раза в день, а сегодня проснулся и я сразу подскачила и умурлыкала его еще поспать чуток.

Ань, все, уезжаешь с дачи? Как же ты с Никой сама соберешься и справишься со всем? Тяжело(((

У кого что нового?

Мы кстати наконец-то начали пальчиком указательным на все показывать, все ковырять и наверное совпадение - глазки иногда показываем на картинках. Прям в один день сообразил как одним пальцем тыкать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кстати про бутылки авентовские не знала, у меня сейчас какие то с кольцами еще дополнительными. Вот с этими кольцами и предыдущие соски подходят. Буду теперь знать!

Траляля 09.04.2014 14:16

[QUOTE=Uhh;6453355]Наконец-то я к вам)))
Вот лежу охраняю детский сон))) а то взял моду по 40 минут спать два раза в день, а сегодня проснулся и я сразу подскачила и умурлыкала его еще поспать чуток.

Ань, все, уезжаешь с дачи? Как же ты с Никой сама соберешься и справишься со всем? Тяжело(((

У кого что нового?

Мы кстати наконец-то начали пальчиком указательным на все показывать, все ковырять и наверное совпадение - глазки иногда показываем на картинках. Прям в один день сообразил как одним пальцем тыкать)))

Кстати про бутылки авентовские не знала, у меня сейчас какие то с кольцами еще дополнительными. Вот с этими кольцами и предыдущие соски подходят. Буду теперь знать![/QUOTE]
С кольцами самые распространенные. А еще у них есть бутылки, у которых соски с такими пупырышками-лепестками по ободку, типа какие-то супер экологичные и безопасные бутылки...
Моя тоже на все тыкает пальчиком указательным, а бывает сидит и так сосредоточенно тыкает сама в каждый свой пальчик или по ладошке водит :girl_haha:
Я Катюху щас стала спать укладывать в комбезе у открытого окна в прогулке, пристегнутую, так она встать не пытается и 3 часа дрыхнет на типа свежем воздухе )))

Mammo4ka 09.04.2014 14:28

[b]Uhh[/b], ааа, не. дали свет))) вечером муж со свекром приедет - завтра домой) у меня оказалось ключей нет)) Пока Танину историю любви читата не заметила как свет дали))

Marishka_P 09.04.2014 14:29

[quote="Uhh;6453355"]Мы кстати наконец-то начали пальчиком указательным на все показывать, все ковырять и наверное совпадение - глазки иногда показываем на картинках. Прям в один день сообразил как одним пальцем тыкать)))[/quote]
С умелкой!

[quote="Траляля;6453388"]А еще у них есть бутылки, у которых соски с такими пупырышками-лепестками по ободку, типа какие-то супер экологичные и безопасные бутылки...[/quote]
У меня такие.

[quote="Траляля;6453388"]Моя тоже на все тыкает пальчиком указательным, а бывает сидит и так сосредоточенно тыкает сама в каждый свой пальчик или по ладошке водит[/quote]
Хиромант! Моя руки в замок и махает, как-будто в руках меч и вокруг поле боя, чтоб по-идиотски это не выглядело, даю её волшебный жезл)))

Mammo4ka 09.04.2014 16:06

У нас 2 новых зуба снизу)) сверху тишина))) как так?))) а снизу прям вылезли уже) случайно заметила когда кормила)))

~Sibiryanka~ 09.04.2014 17:15

сходили на улицу...тепло..хорошо)))
а еще я на ночью без памперса уложила ..в 8,30 встала смотрю он сухой..потом одела в памперс..пошли на занятия..пришли я на горшок посадили пописил..в итоге за сегодня ни разу в штаны не наделал..только на горшок)))ТТТ надеюсь к садику к осени совсем откажемся от памперсов!!

а мы все время в ладошки хлопаем)))и руки рассматриваем))

Marishka_P 09.04.2014 17:45

[quote="Mammo4ka;6453657"]У нас 2 новых зуба снизу)) сверху тишина))) как так?))) а снизу прям вылезли уже) случайно заметила когда кормила)))[/quote]
Таж фигня!
[quote="~Sibiryanka~;6453757"]а еще я на ночью без памперса уложила ..в 8,30 встала смотрю он сухой..потом одела в памперс..пошли на занятия..пришли я на горшок посадили пописил..в итоге за сегодня ни разу в штаны не наделал..только на горшок)))ТТТ надеюсь к садику к осени совсем откажемся от памперсов!![/quote]
Ой дай Бог, чтоб на горшок ходил! Я тут Арианку посадила на горшок - она испугалась))))))

Mammo4ka 09.04.2014 18:07

[QUOTE=Marishka_P;6453805]Таж фигня!

Ой дай Бог, чтоб на горшок ходил! Я тут Арианку посадила на горшок - она испугалась))))))[/QUOTE]

Мама уже испугалась, что не будет зубов вообще)))) Она все ждала что она зайкой будет)))

Я тут услышала, что она тужится, потащила в туалет, посадила на унитаз она какнула и там булькнуло у нее такое удивление было))) давай крутится вертеться смотреть что там)))) ой умора такая была)))

~Sibiryanka~ 09.04.2014 18:19

марин дай бог)))у меня Дениска орет на горшке..рано еще для него..

Marishka_P 09.04.2014 20:51

[quote="Mammo4ka;6453838"]Я тут услышала, что она тужится, потащила в туалет, посадила на унитаз она какнула и там булькнуло у нее такое удивление было))) давай крутится вертеться смотреть что там)))) ой умора такая была)))[/quote]
Моя пока таких вещей боиться.

[quote="~Sibiryanka~;6453857"]марин дай бог)))у меня Дениска орет на горшке..рано еще для него..[/quote]
Ну значит позже деток своих сортирным премудростям обучать будем))))

Девочки, сегодня Аринанка весь день не спала вообще! Я думала чокнусь! Успела только на кухне прибраться и полы помыть - на этом всё %)

Mammo4ka 09.04.2014 21:37

я сажала ее раньше, ей было интересно))
Сегодня дала ей попробовать молоко детское из трубочки, она с таким восторгом пила, как будто всегда из трубочки пила))) и прям почти весь пакет выдула, урвала себе только пару глотков))))

Marishka_P 09.04.2014 21:57

[b]Mammo4ka[/b], здорово! Моя пока не понимает трубочки

Траляля 09.04.2014 22:02

[QUOTE=Mammo4ka;6454160]я сажала ее раньше, ей было интересно))
Сегодня дала ей попробовать молоко детское из трубочки, она с таким восторгом пила, как будто всегда из трубочки пила))) и прям почти весь пакет выдула, урвала себе только пару глотков))))[/QUOTE]

Моя тоже обожает пить из трубочки, и Влад тоже, он вообще бывает и суп пытается пить из трубочки :-D

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.