![]() |
[QUOTE=криста;7029020]Натали, спасибо тебе тоже.... Вы мне помогаете очень[/QUOTE]
:kiss::) |
все на узи не пойду сказали врач на учебе на три дня....
|
А потом пойдешь?
|
[quote="Lioness;7029014"]Держись!! Нам в такие дни надо давать отпуск я считаю))[/quote]
спасибо) мне уже гораздо лучше :) таблеточка волшебная подействовала и вся боль утихла ну и утренний кофе взбодрил ) |
а потом наверное нет смысла, уже не увижу о.была или нет....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а у меня живот не проходит не в какую... Машунь, ну и хорошо,что начал проходить.... |
[QUOTE=tapa4ka;7029040]спасибо)
мне уже гораздо лучше :) таблеточка волшебная подействовала и вся боль утихла ну и утренний кофе взбодрил )[/QUOTE] О, это отлично)) А мне ничего не помогает, болит значит болит:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=криста;7029041]а потом наверное нет смысла, уже не увижу о.была или нет....[/QUOTE] Аа, поняла |
мне всегда ибуклин помогает....
|
Если это не Б, то это капец не честно-тошнит ужасно весь день, неделю точно
|
Кристин, конечно твой настрой никуда не годится, ты себя изводишь просто, а мужу-то никак от этого, он не понимает. Поэтому вот приедет и вы все решите, а сейчас не накручивай.
Живот из-за О может болеть. У меня с Ромиком во время О даже мазня была 2-3 дня. И живот тоже болел. У меня вообще О в левом яичнике болючая очень. |
да, когда отпускает боль это тот еще кайф))
сразу и жизнь кажется прекрасной :) [b]Lioness[/b], когда тест мочить будешь? |
[b]Lioness[/b], рано может просто, у меня с сыном на 5дз бледную полоску эвик показал. А в эту Б за неделю до М уже видная такая полосочка была, я знала когда о была и примерно с 10дпо мочить начала.
|
[QUOTE=tapa4ka;7029070]да, когда отпускает боль это тот еще кайф))
сразу и жизнь кажется прекрасной :) [b]Lioness[/b], когда тест мочить будешь?[/QUOTE] Сразу все налаживается и настроение вроде ничего)) Вчера вечером и сегодня утром мочила / без призраков( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;7029076][b]Lioness[/b], рано может просто, у меня с сыном на 5дз бледную полоску эвик показал. А в эту Б за неделю до М уже видная такая полосочка была, я знала когда о была и примерно с 10дпо мочить начала.[/QUOTE] У меня вчера как раз 10дпо был, думаю да-рановато) Пока тишина) Думаю завтра пропущу и сделаю на 13дпо |
а лучше подождать задержки))) Я в первую Б делала в 1 дз такие полосочки красивые были уже. Тут короче вообще не угадаешь. Вот у меня 3 Б и все по разному полосотались)))
|
Я не выдержу:girl_haha:
А вообще по хорошему да-надо задержки подождать и все)) Сложные мы-сами себя подловить не знаем в какой день)) |
а когда задержка у тебя?
|
Всем привет!
я сижу на работе и боюсь пошевелиться, льет как из ведра))) а работаю я с 4 мужиками в одном кабинете, ахтунг так сказать... Крис, я считаю все дело в том что вы толком вместе не живете, отсюда дурацкие подозрения, нерегулярный секс и прочие головняки... понимаю что пока никак, но эту проблему надо кардинально решать. Или семья или не семья... я знаю что говорю, у нас тоже такое было, когда я была в декрете и уезжала гостить к родителям на 2 недели очень часто. Чуть не развелись...теперь дозирую такие вещи... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надо линейку поменять вечером, а то задержка бешеная там у меня))) |
[quote="Juli11;7029122"]я сижу на работе и боюсь пошевелиться, льет как из ведра)))[/quote]
жму руку, коллега ))) |
[QUOTE=*Pupsik*;7029118]а когда задержка у тебя?[/QUOTE]
10 или 11 мая |
[QUOTE=Lioness;7029128]10 или 11 мая[/QUOTE]
так еще почти неделя, рано ты за тесты взялась))) хотя кто бы говорил да))) |
мне кажется, если вчера не занимались мы сексом, а было позавчера, опять пролет в этом цикле....
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |