Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Перчик 15.07.2014 08:24

доброе.я тоже новости не смотрю.ваще телик не смотрим.только еда тв и все))

Тотошка 15.07.2014 09:24

К, сожалению, я смотрю новости, понятно, что многое потом перепишут, но сейчас, происходит переломный момент в истории. Если Россия выиграет этот раунд, то перевес, надолго будет на нашу сторону.

Фифачка 15.07.2014 09:56

кому-то перевес а кому то жизни(((,....каждый день гибнут люди

мы сходили,кровь сдали,кричал когда положила его как сказали,а как кололи норм

Тотошка 15.07.2014 10:21

Лен, а прививку когда ставить будете?

Фифачка 15.07.2014 10:47

[b]Тотошка[/b], результат в чт спрошу и направят к неврологу в др поликлинику,и потом ставить...завтра вот с эвелинкой переговорю,что она скажет как и каую лучше ставить то в итоге,а то поначиталась за два месяца и запуталась совсем вся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

у нас зубы чтоли,внизу два пятна,твердые..и одно будто цепляет чтоли...я уже изнасиловала весь рот лазила,десна твердые или мякие должны быть?

Aisha 15.07.2014 10:51

У нас десны твердые и два нижних зубика видно через десну))

Фифачка 15.07.2014 10:59

[quote="Aisha;6583101"]У нас десны твердые и два нижних зубика видно через десну))[/quote]
значит это ОНО?!и что делать куда бежать??что предпринимать?когда темпа будет и все страсти?вроде и ночью-то спал ттт хорошо как обычно

Ирина_Ру 15.07.2014 11:01

[QUOTE=Фифачка;6583109]значит это ОНО?!и что делать куда бежать??что предпринимать?когда темпа будет и все страсти?вроде и ночью-то спал ттт хорошо как обычно[/QUOTE]

Может у вас не будет темпы!))) у нас все без проблем вылезло!

Тоська86 15.07.2014 11:04

девочки, приветик. малышей, с датками. вчера не заходила, времени не было. у нас твердые десны. у старшего в 7 месяцев вылез первый зуб, надеюсь, что и у Сёмика так же примерно будет. вообще перед тем, как вылезти зубам, десны становятся рыхлыми, иногда появляются гематомы.

Фифачка 15.07.2014 11:06

у нас твердые

Тоська86 15.07.2014 11:07

[QUOTE=Фифачка;6583109]значит это ОНО?!и что делать куда бежать??что предпринимать?когда темпа будет и все страсти?вроде и ночью-то спал ттт хорошо как обычно[/QUOTE]

Лен, без паники))) никуда не надо бежать. просто жди и все. температуры может и не быть. и всяких страстей тоже. у нас у старшего зубы без температуры лезли. один раз только была темпа, когда одновременно 4 лезли.

Перчик 15.07.2014 11:14

девочки,когда первый зуб полезет,сомнений у вас не будет это точно)))

Фифачка 15.07.2014 11:18

пыталась сфоткать..наивная,так он и дается,открываю десну а он язык и все....ну ладно подождемс

zhuzhik 15.07.2014 12:03

Ален, можно и не заметить как вылезут, мы первые зубы случайно увидели, они как-то неожиданно вылезти и их не ждали ещё
а у знакомых с температурой все зубы лезли, так что все индивидуально

по поводу сосок, у нас кроме авентовской нет больше никаких, как-то её с рождения купили, старший тоже их сосал, стало накладно, когда он их разгрызать начал, у него в 8 месяцев 8 зубов было и я ему соску вместо себя предложила)) так до года с ней и ходил

я тоже новости не смотрю, Москву24 только, там про всякие мероприятия интересные рассказывают, а про войну так вообще надоели новости, непонятно кто с кем воюет

Перчик 15.07.2014 12:05

[b]zhuzhik[/b], вам повезло))ну я имею ввиду если полезешь туда а там зубик торчать будет его ни с чем не спутаешь уже)

блин девочки у меня деть покакал чем тозеелененьким и с красными прожилками:-[ ]
я кажется щас запаникую!!это от чего?что делать(?

Aisha 15.07.2014 12:35

Да я читала, что если их видно - это еще не значит, что они прям сейчас полезут)) они так могут долго сидеть)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Anlyta[/b], может, вам к врачу сходитт? Зеленое-то ладно, бывает, а вот красные продилки меня ьы напугали

..Katushka.. 15.07.2014 12:44

Ален, почитай, по-моему, прожилки не так страшны, как красная кровь. Но все же лучше перебдеть..

сЫч 15.07.2014 12:47

если прожилки красный ну как желе живот мягкий это лопнул сосуд в попе
ничего страшного
само пройдет... у меня у старшего такое было
а вот если алая кровь прям то надо скоряк вызывать

Перчик 15.07.2014 13:04

у нас как желе..как сопли даже.ну не кровь прям..да хз.но мало их было прям 2 шт наверное

Фифачка 15.07.2014 13:07

у подруги кровь была,сдала и там все подряд нашли,хотя ребенка ничего не беспокоило вообще,в итоге антибиотики больница и выяснилось что у него все норм,а кровь из трещины,когда оссал кровь насосал,но в итоге именитет был уже загублен лечением...так что понаблюдай,будет еще или нет как-то так

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.