![]() |
Девочки, привет!
Я заболела, второй день сопли и убитая хожу... Не теряйте |
Привет Любочка! Выздоравливай!!
|
Оля, какие вы большущее уже!
Люба поправляйся скорее! Инна, я после патологии уже хочу скорее, мы за водой ходили и подглядывали за мамашами и детками, какие они лапусики, как котятки плачут.))) мяу-мяу.))) |
Ой девочки мы потихонечку подходим к финишу:) , а мне уже и хочется родить ,а с другой стороны очень страшно боюсь родов
|
[b]Alena25[/b], вот не могу понять чего бояться родов?
Боли? Или как все пройдет? |
Мила я боюсь наверное как всё пройдёт я то с рубцом, а это риск всегда да и боли тоже боюсь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] за то потом когда тебе кладут мокрого мышонка вся боль забывается в туже секунду , |
[b]Alena25[/b], ну тогда ясно. Просто вот боль, по мне это было вполне терпимо, несколько раз в жизни можно потерпеть. Да даже не несколько. Вся боль больше в голове и надо правильно настроиться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] По мне вот девять месяцев ходить гораздо труднее, чем роды. Я уже реально устала.... |
Мила ну схватки конечно можно , а вот потуги в моём мозгу наверно это боль навсегда останется :girl_haha:, я когда сына радела думала что он последний :girl_haha: наивная была
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мила я тоже очень устала думала 40 нед. отхожу ныть не буду как мне тяжело , а наделе хожу и всем дома рассказываю что я устала и хочу быстрей родить да и кости эти тоже болят постоянно хожу как старушка |
[b]Alena25[/b], видишь как все индивидуально, а мне были схватки особенно в конце тяжелее переносить, а вот потуги уже курортом показались, но я правильно тужилась и слушала команды доктора, прям вот это очень важно, делать что просят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне как-то стыдно ныть, но муж и сам видит, что мне тяжело, по три раза на ночь вставать, или изжога, или под вечер хожу как пингвин. До 40 надеюсь не дохожу, хотела бы в 38, и без разницы, что доктора еще на новогодних каникулах, дежурная, так дежурная бригада. |
Да тужилась я правильно а вот сами ощущения не ас были нут я согласно каждому своё,
Ой а я маме хожу и ною вот изжога меня несильно донимает ,а я хочу чтоб после поста как раз хорошо будет дни рождения отмечать с 7 января можно в роддом |
Лен, вот про тему поста. Вот у меня у Свята ДР в пост, и как бы верно его не отмечать, мы постимся, ну не в данном году пообъективным обстоятельствам, но я как-то решила, что лишать ребенка родственников, подарков, торта и свечек просто жестоко. Сама я практически никогда не отмечаю ДР, ибо 2 апреля всегда, ну всегда пост, причем самый строгий, самый важный, и хоть друзья и приходят сами поздравлять, угощение, вино, фрукты, но вот звать конкретно на застолье такого нет, стол обычно постный, то что в холодильнике, что едим в данный момент, ну торт для гостей. Потому, считаю, когда сын вырастет и поймет ради чего такие лишения, близко ли это ему, ценно и важно или нет и сам решит, естественно видя пример мой, папин. Не хочу ничего навязывать, насильствовать его, ибо такие тонкие вещи за этим стоят , сколько примеров, когда из семей священников или строгих моральных устоев дети выходят с внутренним протестом, и долго ищут свой духовный путь, от отторжения всего, до постепенного поиска своего взаимоотношения с Богом. Мне кажется это мудро.
|
Мила мне так же схватки последние больней были чем потуги, и надеюсь втрорые роды может не легче будут но хотя бы быстрее
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А меня сегодня треники что то замучали аж страшно стало уколола ношпу вроде легче стало, думаю может из-за погоды, а то вчера днём вооще треников не было ничего не болело а вечером начало тело ломить как на погоду а сегодня и жывот побаливает короче хз что такое, мне тоже беременность хуже родов |
[b]Kissa85[/b], и я надеюсь, что вторые и раньше и быстрее.
Наш РД на мойку закрывается, это в другой город, как в прошлый раз я не спеша еще по дому ходила, красоту наводила в этот раз не стоит рисковать. Но закрывается он с 15.12 по 10.01 и где нам приспичит, вопрос вопросов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Так девочки, нам надо срочно поднимать дух нашей болталки, а то, тут все развалюшки.) У нас погода скачет я уже не знаю от чего и что, таблетки о давления пью и сплю. Муж сына из сада заберет, так что не плестись по слякотищи и темнотищи. Ура!.) |
Девченки кто уже рожал помните за сколько времени до родов у вас отошла пробка какая она и как все произошло? А то я свою и не помню
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мила а какие ты пьешь таблетки от давления и тебе их врач назначил? |
если кому интересно мой рассказ про роды первые, иногда перечитываю, хорошо, что писала, а то все так быстро забывается.)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20633[/url] Пробка начала отходить ровно за две недели. А таблетки, те, что доктор назначил, допигит и нифидипин. |
Мила у меня у Димы тоже в строгий пост день рождения , не лишать ребёнка праздника некто не будет можно просто устроить детский праздник :) только для деток , просто потом когда вырастит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Инна у меня с Димой за несколько дней отошла пробка и она была большой кусок слизи без прожилок кровяных [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Вот Мила в рассказе есть про покалывания в промежности вот у меня уже несколько дней такое это я получается готовлюсь уже :-[ ] |
[b]Alena25[/b], ну видимо, да.))
У меня, кстати такое же бывает, а еще писала ж про судороги. |
ты знаешь Мила , а у меня судороги прошли то каждую ночь да нескольку раз заночь а вот неделе 2 их нет :)
|
[b]Милая-Мила[/b], классный рассказ!!! Я тоже ни разу не крикнула и кажись даже и звуковне издавала и тужилась тоже правильно меня и бригада дежурная и заведующая хвалили
|
[quote="Kissa85;6807190"]Девченки кто уже рожал помните за сколько времени до родов у вас отошла пробка какая она и как все произошло? А то я свою и не помню[/quote]
у меня со второй пробка отошла днем, а вечером родила) [quote="Милая-Мила;6807280"]А таблетки, те, что доктор назначил, допигит и нифидипин.[/quote] и мне такие от давления назначили мне как то легче стало .лобковые кости перестали болеть.ну переворачиваться трудновато, но не так как было несколько месяцев назад, что аж больно было.просто колобком катаюсь) |
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |