Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Пантерка 03.11.2014 23:00

[b]emkasmile[/b], а мне кажется с первенцем наоборот страшнее не знаешь вообще ничего )

emkasmile 03.11.2014 23:04

[QUOTE=Пантерка;6743508][b]emkasmile[/b], а мне кажется с первенцем наоборот страшнее не знаешь вообще ничего )[/QUOTE]

Вика, мне пока в этом плане спокойно.
Единственное - знаю, что будет тяжело.
Помочи не от кого ждать , но я привыкла уже к такому раскладу....

Пантерка 03.11.2014 23:06

Не я не про это ,а про беременность ! Ну когда не знаешь от чего кольнуло или заболело ...

Алена1976 03.11.2014 23:15

[b]Пантерка[/b], Это точно - я с первой училась - 2 вышку,работала, скакала как коза на степе, бегала по дискотекам.....пока с угрозой не уложили в больницу:)

emkasmile 03.11.2014 23:18

нет, я в этом не кипишна) Я взрослый человек, многое понимаю...
Мне главное - быть дома, только не в больнице...

...Недавно посещала знакомую - у нее выкидыш был на 6 неделе - так вот, лежала в той же палате женщина на 21 неделе - вызывали у нее искусственно роды, проблема (беда) была в том, что беременность близнецами - одна плацента на двоих. Один малыш замер, другого пришлось удалят автоматически, так как условий для дальнейшего развития не было, к сожалению. Эта женщина так стонала все время - я так прониклась этим всем, что даже придя домой - нескоро отошла. Моя знакомая видя мою реакцию подумала даже, что я вот-вот и в обморок упаду - так я побледнела по ее словам ...
Вот такое меня пугает - эти страшные истории с плачевным конечным результатом ...

Алена1976 03.11.2014 23:22

Давайте, девочки, о хорошем! О плохом нам нельзя! Все будет помните как в Елках ХО-РО-ШО!

Иринка241 03.11.2014 23:24

[QUOTE=emkasmile;6743544]нет, я в этом не кипишна) Я взрослый человек, многое понимаю...
Мне главное - быть дома, только не в больнице...

...Недавно посещала знакомую - у нее выкидыш был на 6 неделе - так вот, лежала в той же палате женщина на 21 неделе - вызывали у нее искусственно роды, проблема (беда) была в том, что беременность близнецами - одна плацента на двоих. Один малыш замер, другого пришлось удалят автоматически, так как условий для дальнейшего развития не было, к сожалению. Эта женщина так стонала все время - я так прониклась этим всем, что даже придя домой - нескоро отошла. Моя знакомая видя мою реакцию подумала даже, что я вот-вот и в обморок упаду - так я побледнела по ее словам ...
Вот такое меня пугает - эти страшные истории с плачевным конечным результатом ...[/QUOTE]
да уж...дома стены лечат...
история печальная...мне кажется, можно было второго пупсика спасти...не знаю как, но точно не прерывать...хотя...была одна история...долгожданная Б...двойня...мальчики...всё хорошо..но на 27-й неделе один замирает...причину не помню...было лет 7 назад...экстренное кесарево...как итог - второй малыш с тяжелейшей формой ДЦП...в общем как растение...лежит и интеллект нулевой... потом родили ещё мальчишку...здоровенького...
вот тут и задумаешься, что уж лучше раньше, чем потом вот так на всю жизнь...душевная боль стихает со временем...нет, не уходит, но стихает...а так...всю жизнь перед глазами...
что-то мы о печальном на ночь глядя...:(

Арссюля 03.11.2014 23:24

Я наоборот в первую Б была спокойнее.врач говорит нормально все,значит нормально)))А теперь все мне не так,все выискиваю чего то,по каждому поводу волнуюсь,ну и конечно же
[quote="emkasmile;6743544"]Вот такое меня пугает - эти страшные истории с плачевным конечным результатом ...[/quote]

Иринка241 03.11.2014 23:25

[QUOTE=Алена1976;6743551]Давайте, девочки, о хорошем! О плохом нам нельзя! Все будет помните как в Елках ХО-РО-ШО![/QUOTE]

у нас у всех всё будет ХОРОШО!!! без вариантов ;) ...

Арссюля 03.11.2014 23:27

[b]Алена1976[/b], У тебя вот только 16 недель,тебе мож и рано шевелюшки чувствовать,а у меня то уже 19.......и хде они???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Иринка241;6743562"]у нас у всех всё будет ХОРОШО!!! без вариантов[/quote]
однозначно,Ир!!!

emkasmile 03.11.2014 23:32

[QUOTE=АрСЮля;6743559]Я наоборот в первую Б была спокойнее.врач говорит нормально все,значит нормально)))А теперь все мне не так,все выискиваю чего то,по каждому поводу волнуюсь,ну и конечно же[/QUOTE]

мой врач очень мне нравится - ничего лишнего не скажет, не назначает ненужные анализы, витамины, таблетки... Опытная и приятная, как человек. Ничего странного, что к ней тТттттакие очереди по 30 человек постоянно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=АрСЮля;6743563][b]Алена1976[/b], У тебя вот только 16 недель,тебе мож и рано шевелюшки чувствовать,а у меня то уже 19.......и хде они???
[/QUOTE]

Врач это должен подсказать, разве нет? Я 11-го на УЗИ, а потом к врачу - вот тогда и спрошу что и как относительно шевелюшек)
когда тебе на приём к Г?

Алена1976 03.11.2014 23:35

[b]АрСЮля[/b], Юль, с нашей плацентой все позднее! У тебя там говоришь проплывает вот и у меня слегка плавает значит они! Решила себе допплер бытовой купить, чтоб сердечко слушать у козюльки когда совсем страшно.

Арссюля 03.11.2014 23:54

[quote="Алена1976;6743589"]Решила себе допплер бытовой купить, чтоб сердечко слушать у козюльки когда совсем страшно.[/quote]
Хочу хочу хочу,где продают?Ща интернет буду лазить))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Нашла,у нас есть магазин мед.техники,завтра схожу и попробую заказать у них,вот это вещь,хоть успокоюсь.

Алена1976 04.11.2014 00:00

[b]АрСЮля[/b], Дорогая, ты почти в Москве - тебе через день привезут! А мы за город уехали на праздники банкоматов тут нет:) заплатить я не могу а без денег никто высылать не хочет! Я сначала хотела с экраном чтоб видеть ЧСС посмотрела срок доставки из Китая или Америки 30-60 дней долго, нашла модель попроще и подешевле с гелем вышло 2 тыс.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И не говори хоть психовать не будем! Да и очень уж приятно малыш окна услышать!

Арссюля 04.11.2014 00:05

[b]Алена1976[/b], А что за гель?Я тоже за 2 тыщи присмотрела.

Алена1976 04.11.2014 00:11

[b]АрСЮля[/b], ну знаешь как на узи живот мажут чтоб не было воздушной про слойки здесь принцип тот же. Но говорят любой подходит даже для рук или интим смазка:)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юль, я спать, давай до завтра, с мечтами о допплере!:)

Софьюшка 04.11.2014 01:46

Спасибо за советы,мои хорошие!
я думаю не очень то она неадекватная,волнуется просто...я ее почти не знаю...мы виделись раз 5 всего,и почти не общались...
так что думаю...
тут 2 варианта-либо подружимся,либо совсем разругаемся,но правильно пантерка говорит-пока не попробую-не узнаю.

Арссюля 04.11.2014 08:07

[quote="Софьюшка;6743754"]я думаю не очень то она неадекватная,волнуется просто...я ее почти не знаю...[/quote]
ну вооот,и я про то же,просто маман в волнениях за своего сыночка)))Сонь,переселяйся,обратно всегда успеешь

Софьюшка 04.11.2014 08:11

Я наоборот думаю пока тут остаться.щас отопление до ума доведем,воду папа сказал утеплит,чтоб не мерзла.думаю пару раз в неделю к ним заходить,искупаться-постираться.а там посмотрим.

Арссюля 04.11.2014 08:32

[b]Софьюшка[/b], ну смотри,мне конечно тяжело бы было очень-беременной,с двумя детьми,без воды и прочих удобств,баллоны газовые...фиг знает.

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.