![]() |
[QUOTE=Родинка;6777383]Разве директор может быть костью в горле?))))))
Милая там компашка, как я погляжу:( Ой, Кать, в ВК столько ахинеи пишут;)[/QUOTE] Ну вот оказывается, может. Только не понимаю, к чему они ведут. Даже если муж психанет и уволился, хотя учредитель этого очень не хочет, то вряд от кому то из ни светит его место |
[b]Juliasha[/b], Юль, а нельзя этих орлов и орлиц подвести под увольнение
Не нравится не работай! Ищи другое место. Тем более муж директор. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро))) Вот что значит- покушать на ночь))) даже белок)))) +300(95,7) |
[b]Juliasha[/b], уверена, он не психанёт :)
А вот лишить премии косячного сотрудника вполне может)) [b]Тотошка[/b], хахаха) (это я на свой счёт смеюсь, не подумай) Я тоже в плюсе: +100 61,1 Меня-таки настигла кара небесная))) На ужин была тушёная квашеная капуста с индейкой, сырая квашеная капуста, крабовые палочки, творог и арбуз) Правда, всего понемногу, но наконец-то закономерный результат))) |
[b]Родинка[/b], Ален))) это все полнолуние)))) ахахахахахахаххаха
Я хотела, как у доктора спросить. У меня тренька, в силу обстоятельств, выходит на 16.00-17.30 Вопрос? Что теперь после треньки ваааабче не есть? Я сорвусь тогда. Ограничения в еде, я ещё выдерживаю, а вот голод - нет Как говорится. Я за любой кипишь, кроме голодовки! |
[b]Тотошка[/b], ненене!
Жрать надо!! Скажи, во сколько ты баиньки? Аха, полнолуние, моя внутренняя ведьма увеличивается в размерах и даёт привес))))) |
[QUOTE=Родинка;6778123][b]Тотошка[/b], ненене!
Жрать надо!! Скажи, во сколько ты баиньки? Аха, полнолуние, моя [B]внутренняя[/B] ведьма увеличивается в размерах и даёт привес)))))[/QUOTE] :-D:-D мне так Муж говорит)))) Я баиньки между 21 и 23 Так как в кровать ложимся в 21 , а пока "пописать-покакать-попить-поесть-поцеловаться-обняться и так 5 рад по кругу", суть да дело уже глаза закрываю 22.30-23.00 |
%-0доброе утро девочки, мои весы показали 77,9 жесть -1,6 это реально? или из меня воды выходит?
|
У меня -200,
64.700 [url=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln103/ves1032046_64,7.png[/img][/url] |
У меня -300 (66.8).
Что-то я какая-то тормоз... Пока все отвешивают я плюсую, и наоборот)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6778137]%-0доброе утро девочки, мои весы показали 77,9 жесть -1,6 это реально? или из меня воды выходит?[/QUOTE] Так радуйся!:))) с супер отвесищем тебя! Тебе же девочек сказали, что на яичке первую неделю много уходит))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], а если ты в 7 покушаешь то уже плюс будет? Вчера во сколько ты ела? Я вчера в 9 ужинала вообще, правда спать в 0.30 легла:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Бегимотик;6778137]%-0доброе утро девочки, мои весы показали 77,9 жесть -1,6 это реально? или из меня воды выходит?[/QUOTE]
Пока вода))))) [QUOTE=мне бы в небо)));6778144]У меня -200, 64.700 [url=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln103/ves1032046_64,7.png[/img][/url][/QUOTE] С отвесом [QUOTE=Mammo4ka;6778146]У меня -300 (66.8). [b]Тотошка[/b], а если ты в 7 покушаешь то уже плюс будет? Вчера во сколько ты ела? Я вчера в 9 ужинала вообще, правда спать в 0.30 легла:girl_prepare_fish:[/QUOTE] С отвесом))) Да, я ужинала вчера в 20,30 , печеной грудкой и куриной колетой (точнее фарш один) |
с отвесами красотульки ;)
Сегодня хоть отвешивает народ ;)
Свет, это нормально и отлично, главное лишнего не кушать даже из списка. .... у меня -400 ;) |
Привет, красотки-умнички! Все отвешивают, а я отекшая сосиска:-D у меня +700, 65,5!
|
[b]Иринушка[/b],
[b]Тотошка[/b], [b]Mammo4ka[/b], [b]мне бы в небо)))[/b], ой девчонки всех с отвесиками!!! Спасибо за поддержку, я тоже подумала что вода, или весы мои сломаные, посмотрим что будет завтра может наберу все свои 2 кг)))))))))) |
Привет всем!!!у меня -300(70,4)
|
Всем привет! Сколько отвесов сегодня!!!! Поздравляю!
У меня -400!:))) |
Всем привет
Юля, Ира, Света, Аня, с отвесами! Так держать! У меня -200(67,2) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;6778224]Привет всем!!!у меня -300(70,4)[/QUOTE] [QUOTE=Чихкошка;6778253]Всем привет! Сколько отвесов сегодня!!!! Поздравляю! У меня -400!:)))[/QUOTE] С отвесами! [QUOTE=Тотошка;6778115][b]Родинка[/b], Ален))) это все полнолуние)))) ахахахахахахаххаха Я хотела, как у доктора спросить. У меня тренька, в силу обстоятельств, выходит на 16.00-17.30 Вопрос? Что теперь после треньки ваааабче не есть? Я сорвусь тогда. Ограничения в еде, я ещё выдерживаю, а вот голод - нет Как говорится. Я за любой кипишь, кроме голодовки![/QUOTE] Наташ, ужинать надо за 3 часа до сна Ужинай в 19-19.30 если ты так рано ложишься |
[QUOTE=Иринушка;6778179]Сегодня хоть отвешивает народ ;)
Свет, это нормально и отлично, главное лишнего не кушать даже из списка. .... у меня -400 ;)[/QUOTE] Ура!!!! Заработало!!!:))) [QUOTE=Juliasha;6778197]Привет, красотки-умнички! Все отвешивают, а я отекшая сосиска:-D у меня +700, 65,5![/QUOTE] Ну ничего... Это все кортизол, гормон стресса!!:-E [QUOTE=ЦветочекЯ;6778224]Привет всем!!!у меня -300(70,4)[/QUOTE] С отвесом)))) [QUOTE=Чихкошка;6778253]Всем привет! Сколько отвесов сегодня!!!! Поздравляю! У меня -400!:)))[/QUOTE] С отвесом))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6778263]Всем привет Юля, Ира, Света, Аня, с отвесами! Так держать! У меня -200(67,2) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] С отвесами! Наташ, ужинать надо за 3 часа до сна Ужинай в 19-19.30 если ты так рано ложишься[/QUOTE] С отвесом))) Дык, не получается пока.... Буду тренироваться)))) |
Какой день сегодня урожайный:)))
Наташ, не знаю про гормон, но я вчера и помидоры и огурцы бочковые ела, еще и круассаны муж принес в ночи, и я зачем то его съела, ну и дома вчера целый день. С утра сегодня в садик уже сбегала, и вечером надо в садик и магазин. Так что немного растрясу. Ну и творожок мне в помощь:girl_in_love: |
Привет, девочки у кого отвесы с отвесами, у меня вес стоит неделю, я правда еще ничего и не делаю чтобы он вниз шел, но хорошо хоть не увеличивается! Сегодня хочу сходить в магазин,купить себе творога мягкого, я его вместо сметаны использую, по вкусу одинаково получается, вечером буду салат есть из помидор и огурцов с этим творогом.
У меня есть велотренажер, сколько на нем надо в день крутить педали, чтоьы был толк? Помогите плиз разобраться с этим, я весной ходила на фитнес, там программа была, как говорит Алена, 10 мин разогрев на тренажере типа лыжи, потом силовые упр и 45 мин бег дорожка пешком, так я на 20 мин бег дорожки, готова была бежать в туалет по большому. |
Девчонки, всех с отвесами!
У меня тоже сегодня -200:girl_in_love: Моя цель на 30 ноября давно уже позади, я ее обогнала хорошо так:))) |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |