![]() |
[b]Dashun[/b], вот и у нас также! Только на сон дневной и ночной, итого 2 раза в день! Возможно поэтому и легко отошли) мы кстати тож сначала на смесь (детское молочко) и потом постепенно на молоко!
|
[QUOTE=НатаБ;6940818][b]Dashun[/b], вот и у нас также! Только на сон дневной и ночной, итого 2 раза в день! Возможно поэтому и легко отошли) мы кстати тож сначала на смесь (детское молочко) и потом постепенно на молоко![/QUOTE]
Наташ, я думаю до 2 смесь подавать. А, может, с лета опять молоко попробую ввести. Я сама не могу молоко пить, когда его вкус ничем не перебит. Тоже обратно лезет, может, у Платоши наследственное? )) |
[b]Dashun[/b], мы тоже где то до 2 лет смесь давали ему,ночью просыпался,бутылочку уминал,потом перестал,но молоко не пьет,кефир тоже не пьет,из молочного у нас только творожки агуша,иногда даю кашу молочную из коробки, эту ест еще хоть как то.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас сын тоже похоже в папу, тот ничего молочного не ест |
[b]Danny[/b], у нас беда с творогом. Опять же -- культура питания в семье ))) я творог не люблю. И йогурты не люблю. И Платон повторяка ) я иногда кефира могу выпить -- и он так же :-D а в смеси хоть что-то молочное есть. Мне кажется, у Платона уже ногти от нехватки молочки начали слоиться (( надо взять за правило хоть сырники делать ему... Их немного съесть может.
|
Ох, девочки, а моя фанатеет от пупка моего, и живота в целом... вот и на сон и для успокоения и во сне и утром и в любое удобное время, иногда терплю, иногда прямо бешусь! Сейчас стараюсь отучить, не разрешаю иногда, но вот этот маленький пальчик опять ныряет в пупок и давит или жмёт))))))) думаю как будет когда живот вырастет большой пребольшой....
А гв у нас до полутора лет было, и свернула в основном оттого что прямо таки болезненная зависимость у дочи была, стоило мне сесть, тут же подлетала и задирала майку и присасывалась, я ни дел не могла делать, ничего, я рада что сделала это тогда, позже ещё сложнее было бы.... А вообще гв мне оч понравилось, я очень надеюсь, что в этот раз так же сложится всё хорошо у нас.... плюсов масса! |
Всем привет! Ну вы и понаписали тут. Насчет ГВ. Расскажу вам о нас, хотя и давно это было. Так вот. Еще в роддоме, когда Диму родила, думала молока хватает и уже на 4 сутки, ночь, ребенок орет, я и так и эдак, утром вписываться, а мы спать никому не даем, приходит медсестра, узнать что у нас происходит, через минуту приносит смесь и мы спокойно засыпаем. Первая ночь дома, весь день и вечер все хорошо, в 12 ночи начинает кричать, все это время висит на груди, ближе к 3 часам понимаю, есть хочет, молока нет, отправила мужа в аптеку, и усе снова сыты спим, вот так на ночь бутылку со смесью и держала. Как не старалась, но наладить ГВ не получалось. В три месяца я забеременела, но узнала об этом на 3 месяце, когда с кровотечением попала на сохранение, все говорили, что нельзя забеременеть на ГВ, ВРАЛИ. Итак Диме полгода, я в больнице, сохранить не получилось, была сильная отслойка. Возвращаюсь домой и тут же попадают Димой в инфекционку, пока мама в больнице, ребенок простыл, и тут я поняла всю прелесть ГВ, когда тебя привозят ночью в больницу, а взять горячей воды для смеси просто негде, поэтому я лично за ГВ, в этот раз буду биться до последнего. Дима получается искуственник и теперь это дает о себе знать, лень видна, да и без молока у нас и дня не проходит. Раньше литр за день, теперь хоть только утром, вечером не даю. Мясо только недавно стал есть, про фрукты и овощи вообще молчу, когда на ГВ мама в пищу все употребляет и вкусовые рецепторы у ребенка это воспринимают с молочком мамы, а мой как на искуственном молоке был так и остался, уже 8 лет. А все эти баночки мясные с овощами полная ерунда, нет в них вкуса, когда только сама стала мясо варить с овощами и кормить, тогда полный ахтунг был, ребенок это есть отказывался, в блендаре не так мелко, как в покупных банках, жевать же надо. Хорошо хоть каши ел, ну это и понятно, на молоке искуственном же. Поверьте лучше ГВ природа и придумать не могла.
|
[b]Mariya P[/b], а сколько сейчас сыну?
А мы ели банки в прикорм,очень удобно я считаю когда в день по чайной ложечке начинаешь, чем самой готовить Ради чайной ложки. а мясо в банках у меня сын до сих пор ест,с кашами,макаронами мешаю.Любит очень.Обычное тоже ест,котлеты,курицу,но с меньшей охотой чем банки. |
[b]Danny[/b], меня тоже очень устраивали банки. Потом сам от них отказался. Как и от каш растворимых. Но я уже писала, у нас и так овощей хватает в семье) да и я с ребенком еще более правильно питаться стала :)) спасибо ему :))
Вчера поставила свечку папаверина -- стало легче. Буду по вечерам по необходимости ставить. Мне так спокойнее. |
[b]Dashun[/b], что вы обычно завтракаете?у меня сын по утрам мало ест вообще, но меня не напрягает,вес у нас хороший. Просто я каждый раз ему готовлю,а он ест максимум ложку, ну 2 от силы.Кашу из коробки ,обычные мои каши,которые сама варю ест только с баночнын мясом, с утра как то не очень мне кажется.Омлет ест,но даю пару раз в неделю. у меня даже чай сын не любит,только компот.Для него лучший завтрак это кружка компота и какой нибудь барни.замучалась уже выдумывать.
|
Так интересно вас читать по кормление а самой пока сказать нечего))) буду у вас учиться)
Мы только с АЦ, все прошло хорошо, буду сегодня отдыхать... Жду хороших результатов) |
[b]Danny[/b], каши, в основном. Я варю такие, которые в пакетиках для варки. Нам одного пакетика как раз на двоих. Бывает, что добавляю мясо баночное, но обычно просто с маслом. Иногда омлет.
У тебя постарше сынок, может, и мой привередничать попозже начнет :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Елена @@@[/b], я, наверное, что-то пропустила... А какие показания у теья для АЦ были? |
[QUOTE=Dashun;6941495][b]Danny[/b], каши, в основном. Я варю такие, которые в пакетиках для варки. Нам одного пакетика как раз на двоих. Бывает, что добавляю мясо баночное, но обычно просто с маслом. Иногда омлет.
У тебя постарше сынок, может, и мой привередничать попозже начнет :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Елена @@@[/b], я, наверное, что-то пропустила... А какие показания у теья для АЦ были?[/QUOTE] В эту беременность никаких, решили из-за прошлого раза перестраховаться со своим врачом и спокойно ходить оставшийся срок... |
Девочки,приветик)) Как самочувствие? Направляли кого-либо к генетику?
|
[QUOTE=Елена @@@;6941460]Так интересно вас читать по кормление а самой пока сказать нечего))) буду у вас учиться)
Мы только с АЦ, все прошло хорошо, буду сегодня отдыхать... Жду хороших результатов)[/QUOTE] Скоро сама почувствуешь все прелести материнства:-) Желаю хороших результатов :-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пупс);6941631]Девочки,приветик)) Как самочувствие? Направляли кого-либо к генетику?[/QUOTE] Привет,куда постоянно пропадаешь?к свадьбе готовишься?:-) Да у нас тут есть девочки, которые вроде ходили к генетику |
Danny,да,подготовка полным ходом),редко в интернет захожу,у тебя как дела)?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Только вот к генетику отправили Папп 2,37 |
А я тут озадачилась подарком сыну на день рождения,у нас 20 апреля,но я всегда за месяц покупаю,а еще месяц выбираю что подарить:-)вот сижу на сайтах смотрю чем бы его заинтересовать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пупс);6941669]Danny,да,подготовка полным ходом),редко в интернет захожу,у тебя как дела)? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Только вот к генетику отправили Папп 2,37[/QUOTE] У меня хорошо,на втором узи девочку подтвердили,так что я рада -рада:-) |
Поздравляю))):preg:
|
[QUOTE=Пупс);6941631]Девочки,приветик)) Как самочувствие? Направляли кого-либо к генетику?[/QUOTE]
Я ходила, из-за прошлой неудавшейся беременности, а что случилось? |
[B]Danny[/B], велосипед сыну не хотите? Или лего дупло, или машину на управлении.
А мы завтракаем либо омлетом, вот сегодня я с кабачками его делала, либо кашами: овсянка, гречка, либо сырники...ммм...что еще, уже не припомню. Девчат, а кто из вас сдавал кровь на рфмк, д-димер и коагуляцию или что-то такое? |
[QUOTE=Пупс);6941669]Danny,да,подготовка полным ходом),редко в интернет захожу,у тебя как дела)?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Только вот к генетику отправили Папп 2,37[/QUOTE] Я извиняюсь, а что такое папп? |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |