![]() |
Лен, это по твоей крови анализ? Как она на таблетках узнаешь?
А я вот про свой апф все думаю, но мне ещще ждать и ждать. |
Девочки меня прикрепили к жк, теперт с Аленкой в одной будем)
|
[b]Гульнара Н.[/b], о, добилась своего таки!))) Поздравляю!!!! С постановкой тебя на учет)))
|
Тань, я пошла в другую, но уже вооружилась законами, и ничего не понадобилось, заведуюшая очень приятная и понимающая.
Список мне поискать надо, от Марата, но помнится мне что я его сестре отдавала. Там был список в роддом, и ребенку на первое время. Наташ, много набрала?? |
как хорошо. А далеко туда ездить?
|
[b]Гульнара Н.[/b], :))) ну вот и хорошо!!!!!
Ленусь, не переживай из-за анализа... Лялька шевелится, активничает, и хорошо!!! Все с твоей кровушкой хорошо!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], за выходные +2 кг((( всего получается 5,5 кг... Для меня это много, я всего планировала 7-8 кг, а еще половина пути только пройдена!!! Но вот за сегодня уже в минусе 500 гр! Отеки уходят потихоньку!!!! |
Сегодня себя порадовала, купила новую дорожную сумку а то старая совсем износилась, и платье взяла) и сейчас носить на работу и после родов можно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Тань, далеко мне и по прописке далеко, у меня все как всегда запутано))) Наташ, обычно ж быстро набранное и уходит быстрее, скинешь! |
Гульнар, боюсь, что тяжко будет скидывать((( уже и возраст и третья Б!!!! Будем стараться не набирать)))
|
[URL=http://radikal.ru/fp/33ffa38cf29d40248b65417c3ebef744][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1505/2c/0f38a732978dt.jpg[/IMG][/URL]
Вот платье) |
Очень красивое!!!! И ты стройняшка)))))
|
Пришла моя кровушка! ТТТ все отлично РФМК пополз вверх, но в норме для второго триместра! Отлегло!!!!
[B]Гульнара,[/B] с прикреплением к ЖК тебя и с покупкой платья!!!! Ты стройняшка и красоточка:))) [b]НатаБ[/b], не переживай по поводу веса, сбросишь еще вес! Сестра у меня говорит - ешь все!!!! Наверное по этой причине она 30 кг с лишним набрала с Викусей:girl_in_love: А я суп сварила папе и дедушке , деревья покрасилась, в магазин сгоняла и вырубилась!!!! Надо было все лекарства с собой взять и у папы остаться!!! А-то мне их с дедушкой жалко, сидят пельмени одни жуют)))))) мама -то в Москве ))))) |
Девочки, привет всем! Праздники закончились, гости все разъехались, опять можно посидеть за компом. Пойду вас почитаю)))
|
Наташа, Лена спасибо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ну вот Лен, а столько переживала) хорошо что все хорошо) |
Гульнара, платье хорошее и ты правда стройняш!) Животик очень красивенький.
Лена с хорошими результатами, хорошо что все хорошо. А у меня пузик стали посторонние замечать)) Растем. |
Спасибо девочки:girl_in_love: ТТТ пусть и дальше так будет!!!!!!
[b]*Pupsik*[/b], Таня , а у тебя малявочка уже сильно шевелится????:girl_in_love: |
Да, Ленусь ощутимо, я и сидя чувствую шевелюшки. Но пока не так часто как Рома например, но каждый день ттт не по разу)) Так кайфово пока, малявка.
|
Всем доброе утро!
Неделек с недельками)) [b]Гульнара Н.[/b], платье красивое, такой животик маленький и аккуратный. [b]Elena_1710[/b], с хорошими анализами:yahoo: |
[B]Все приветы![/B]
[B]September[/B], Ты совсем потерялась! Давно тебя не было)) Как дела? [B]Гульнара Н.[/B], поздравляю с тем, что на учет встала! к какому врачу? когда на прием теперь? Платье симпатюшное:). Где покупала? Тоже пройтись надо по магазинам, уже даже дома надеть нечего-ничего не лезет |
Всем привет и с недельками! ))
Вчера писала писала и все слетело:hysteric: На счет косметики детской, я сынулю мою и иажу мустелой иои бебхеном,мне они нравятся,конечно мустела не дешевая. А вообще смотрб чтобы без парабенов была! [B]Гульнара[/B],красотка, платьице красивое и животик. У меня наверное такой же к вечеру вылазиет )) [B]Лена[/B], не расстраивайся что доча на попку пересела, еще время есть чтобы повертеться ))) А мы записались на узи на 12 мая,вечером....еще чуть-чуть и надеюсь узнаем кто у нас ))) |
Тоже сейчас взвесилась-я набрала 4 кг. Вроде немного-но тоже хотелось бы меньше))
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |