![]() |
Привет.
А я тоже бутеры с кофе жую :) |
Куку!!!! Соскучилась! Как вы тут? Ща кофе заварю и буду читать вас! :)))
|
[QUOTE=Шанти;7100582]Куку!!!! Соскучилась! Как вы тут? Ща кофе заварю и буду читать вас! :)))[/QUOTE]
Ты дома ? На работе ? |
Приветик, всем!!
О, Настя и Лена вернулись! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] А у нас сегодня годовщина свадьбы. 8 лет. :) Даже не верится, что уже так много! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня вчера малышка в пузике такоооое сальто крутанула, что я чуть на стуле не подпрыгнула на работе!! :girl_haha: Первый раз такое)) |
[quote="Шанти;7100582"]Куку!!!! Соскучилась! Как вы тут? Ща кофе заварю и буду читать вас![/quote]
Соскучились! С возвращением. Как ты? Как малыш? [quote="Оранжевая кошка;7100595"]А у нас сегодня годовщина свадьбы. 8 лет.[/quote] Поздравляю с годовщиной!!! Живите долго и счастливо в полном взаимопонимании!!! |
[b]Elenok[/b], спасибо! :)
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;7100595]Приветик, всем!!
О, Настя и Лена вернулись! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] А у нас сегодня годовщина свадьбы. 8 лет. :) Даже не верится, что уже так много! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня вчера малышка в пузике такоооое сальто крутанула, что я чуть на стуле не подпрыгнула на работе!! :girl_haha: Первый раз такое))[/QUOTE] С годовщиной! Всего всего самого хорошего и счастья! |
[b]Korall18[/b], спасибо, Алла! :)
|
[quote="Оранжевая кошка;7100595"]У меня вчера малышка в пузике такоооое сальто крутанула, что я чуть на стуле не подпрыгнула на работе!!
Первый раз такое))[/quote] Ух ты классно! Теперь пойдут настоящие пиночки, а не копошения:))) |
[QUOTE=Elenok;7100659]Ух ты классно! Теперь пойдут настоящие пиночки, а не копошения:)))[/QUOTE]
Ага, это так прикольно! :))) Сын поспокойнее себя в пузике вел. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7100663]Ага, это так прикольно! :)))
Сын поспокойнее себя в пузике вел.[/QUOTE] Поздравляю с колбасней в пузе))) У меня пока тихи такие пиночки:girl_sigh: |
[b]Оранжевая кошка[/b], Насть, с годовщиной вас. Счастья, любви, взаимопонимания !
|
[b]Лилия81[/b], спасибо, Лиль))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Korall18;7100667]Поздравляю с колбасней в пузе))) У меня пока тихи такие пиночки:girl_sigh:[/QUOTE] Спасибо, Алла! Так прикольно)) |
Куда все подевались? Кушать что ль уже убежали:)
|
Не, я пока на месте)
|
[QUOTE=Korall18;7100799]Куда все подевались? Кушать что ль уже убежали:)[/QUOTE]
Да рано еще, вроде :) . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Я коляски на Авито рассматриваю :) . |
[QUOTE=Лилия81;7100806]Да рано еще, вроде :) .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Я коляски на Авито рассматриваю :) .[/QUOTE] И сидите молчите) Ну и что нашла? |
[QUOTE=Korall18;7100808]Ну и что нашла?[/QUOTE]
Да ничего не нашла особо... А не, нашла прогулку Капеллу за 4500. Отличная цена ! Хоть прям езжай смотри :) . А люльки что-то не то : то красные, то синие. То слишком дешево, то дорого :) . |
[QUOTE=Лилия81;7100820]Да ничего не нашла особо...
А не, нашла прогулку Капеллу за 4500. Отличная цена ! Хоть прям езжай смотри :) . А люльки что-то не то : то красные, то синие. То слишком дешево, то дорого :) .[/QUOTE] Я вот про автолюльку задумалась, новую брать или б/у. Свою естественно продали(:( |
Алл, а что продали свою? Не планировали больше детей?
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |