![]() |
[b]Апельсинка.М[/b],
[b]Весения[/b], [b]Вит@.[/b], спасибо девочки за поддержку. Раскисать мне особо даже некогда. Что-то у меня какой-то завал на работе,ничего не успеваю,в голове каша. Даже сегодня забыла позвонить Г по результатам УЗИ |
[QUOTE=Апельсинка.М;7196170]Ого не слышала про гемостазиограмму. Спасибки)) допрошу своего гинеколога . К генетику меня еще не направляли это на будущее уточнили что его нужно посетить[/QUOTE]
врятли ее можно бесплатно сдать бесплатно коагулограмму можно сдать вообще после первого раза неудачи с Б отправляют только на гормоны,инфекции если два раза то уже тщательно подходят к анализам там и гены и т.д. |
[QUOTE=Наталюша;7196270]врятли ее можно бесплатно сдать
бесплатно коагулограмму можно сдать вообще после первого раза неудачи с Б отправляют только на гормоны,инфекции если два раза то уже тщательно подходят к анализам там и гены и т.д.[/QUOTE] За меня значит основательно принялись :) А у тебя находили причины? |
[b]Апельсинка.М[/b], нет, потому что врачи попадались плохие
я только сейчас действительно досканально обследуюсь |
[QUOTE=Наталюша;7196280][b]Апельсинка.М[/b], нет, потому что врачи попадались плохие только сейчас действительно досканально обследуюсь[/QUOTE]
Мдааа, попытки и так ограничены на стимуляции, а пока найдешь хороших врачей... Вот тоже боюсь что не найдут причину. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Лианчик, как ты там? |
Девчонки, была на узи:сердечко не бьется
|
[QUOTE=Лианчик;7196323]Девчонки, была на узи:сердечко не бьется[/QUOTE]
Боже что творится то :-/. Может плохо посмотрели и сходить в другое место ? |
Вряд-ли( Сказала перепроверяй в любом месте, но у меня никаких сомнений нет ((
|
[QUOTE=Апельсинка.М;7196311]Мдааа, попытки и так ограничены на стимуляции, а пока найдешь хороших врачей...
Вот тоже боюсь что не найдут причину. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Лианчик, как ты там?[/QUOTE] это да но у меня стимуляций не было а хорошего врача вот только сейчас нашла [QUOTE=Лианчик;7196323]Девчонки, была на узи:сердечко не бьется[/QUOTE] сколько недель? |
7 недель. Была в субботу сердцебиение было 84 удара в минуту. А сегодня сказали,что нет сердцебиения
|
[QUOTE=Лианчик;7196330]Вряд-ли( Сказала перепроверяй в любом месте, но у меня никаких сомнений нет (([/QUOTE]
Очень жаль:-/крепись,я прекрасно понимаю как тебе сейчас плохо, потом все будет хорошо. |
[QUOTE=Лианчик;7196336]7 недель. Была в субботу сердцебиение было 84 удара в минуту. А сегодня сказали,что нет сердцебиения[/QUOTE]
Боже мой, так что ж это творится то такое. Лианчик миленькая, очень жаль. Держись дорогая. А что врачи говорят, в чем причина. ? |
[QUOTE=Лианчик;7196336]7 недель. Была в субботу сердцебиение было 84 удара в минуту. А сегодня сказали,что нет сердцебиения[/QUOTE]
Мне очень очень жаль(( что же это такое:( |
Ничего не говорят. И не скажут я так думаю.
|
А у меня тоже пролет. Сегодня 2 ДЦ. Прошли мои три стимуляции безрезультатно. Теперь я в свободном плаванье .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лианчик;7196349]Ничего не говорят. И не скажут я так думаю.[/QUOTE] Но сколько же ЗБ за последнее время? Может это клост влияет, никто ничего не слышал по этому поводу? |
[QUOTE=Жужочка;7196351]А у меня тоже пролет. Сегодня 2 ДЦ. Прошли мои три стимуляции безрезультатно. Теперь я в свободном плаванье .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но сколько же ЗБ за последнее время? Может это клост влияет, никто ничего не слышал по этому поводу?[/QUOTE] Вообще не должен влиять клост, но кто знает(( |
[QUOTE=Лианчик;7196349]Ничего не говорят. И не скажут я так думаю.[/QUOTE]
не будешь переделывать узи?а параметры соответствуют сроку? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ЗБ и выкидышей много по разным причинам.основная это экология и продукты питания, образ жизни а далее гены, кровь, мужские проблемы и т.д. |
Буду конечно. Завтра сделаю в другом месте. Хоть и надежды нет особо. КТР- 6 мм, диаметр плодного яйца-27 мм. Написала 6 недель 3 дня.
|
[QUOTE=Лианчик;7196459]Буду конечно. Завтра сделаю в другом месте. Хоть и надежды нет особо. КТР- 6 мм, диаметр плодного яйца-27 мм. Написала 6 недель 3 дня.[/QUOTE]
Лианчик, держись дорогая! Надо набраться терпения !!! Если Б получилась, значит все работает , значит в след раз обязательно все будет хорошо! Дай Бог тебе сил и терпения!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, нашу ветку как сглазили!! Не успеваем радоваться за наших девочек, прям уже страшно ежедневно пролистывать странички! Но у нас у всех все будет хорошо, и наше маленькое чудо всё равно у нас появится! Не падать духом! |
Спасибо вам за поддержку, девочки.
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |