![]() |
у нас есть такое. В советское время говорили, что недостаток вит Д, поэтому они потеют и "чешут" голову об свою постель))))))) Но я вижу, что мы, когда лежим, например, в шезлонге, то крутим головой во все стороны, смотрим на происходящее вокруг. Волосики тонкие и легко стираются.
|
[QUOTE=Navita;7241553]у нас есть такое. В советское время говорили, что недостаток вит Д, поэтому они потеют и "чешут" голову об свою постель))))))) Но я вижу, что мы, когда лежим, например, в шезлонге, то крутим головой во все стороны, смотрим на происходящее вокруг. Волосики тонкие и легко стираются.[/QUOTE]
Вот и я придерживаюсь этого, даже по сыну замечала, что пока лежал, выкатывались, а как начал сидеть, ползать, то опять расти начали. |
[QUOTE=Аленочка;7241550]Девочки, у ваших деток тоже залысины на затылке?[/QUOTE]
У нас мало того,что залысины на затылке,так и на темечке все выпали. )) |
И у нас есть залысина сзади. И у сына были.
|
Девочки, можно влезу по поводу залысины. У нас тоже залысины на голове, врач сказала сдать мочу на пробу сулковича, заподозрила признаки рахита. По анализам все хорошо, просто волосы вытираются. Так что не парьтесь.
|
Даже Комаровский говорит, что рахит- это такооооое редкое заболевание.. В войну,когда есть нечего было,Ито мало кто болел
|
[quote="Анюта_М;7241537"]Ой, и мне на булках и тортах не худеется почему-то[/quote]
:-D [quote="Аленочка;7241550"]Девочки, у ваших деток тоже залысины на затылке?[/quote] У дочки была лысина, Гошка вроде не полысел. Но пушок-волосюшки выпали, а сейчас растут волосы посерьезнее. Как сказать не знаю, скажу как собачник, подшерсток выпал, растет остевой волос;) [quote="мурррзик;7241551"]они стирают волосы об подушку или недостаток витамина д.[/quote] Вот я думала вытерлись тогда.. а потом узнала вот что рахитик :-D Девочки,мы дома... ПЦР так и не пришел.. Я сказала врачу, что хотим домой уйти. Она не стала отговаривать и пугать, она понимающе отпустила, под подписку, конечно..... Завтра начнем курорто-терапию морским, горным и лесным воздухом. Благо и ехать не надо никуда. Дома кашляет редко, но вот сейчас во сне сильно очень кашлял... Но, если учитывать, что кашель это уже на уровне нервных процессов, а он долго не мог уснуть дома, перевозбудился, то я склонна сваливать этот приступ на перевозбуждение. Посмотрим завтра. В общем врач согласна со мной, что ребенку будет лучше на берегу моря, чем в палате инфекционки. |
И у нас затылок лысый,а я парилась.теперь не буду:-)
|
Девочки, привет!
Столько новостей!!! Наташа, пусть сыночек скорее поправляется. И тебе терпения. Представляю как замирает твое сердце, когла Гоша кашляет. Но дома все равно конечно будет лучше. Я так поняла температуры нет у вас и можно гулять)). Олеся, мама действительно говорит не подумав. Мне кажется вообще женщине ничего не нужно говорить, когда она грудью кормит. Неужели это она серьезно? Ты и так хорошо следишь за фигурой. Захар - маленькая прелесть)). Вы не начали прикорм еще? А в Самаре я жила на Металлурге). Так что далеко друг от друга были! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Диля, дочка молодец!!! Мамина гордость). И 10 размер груди, я даже представить не могу с моим скромным 2-м((. девочки, а у меня наоборот проблема: при своей худобе (обе беремен. с 45 кг начинались) при кормлении грудью вес уходит очень быстро, а я так хочу около 50 быть. Так хотя бы комфортно мне, а то реально кожа и кости(. Муж недавно сказал, что я исхудала, запястья тонкие прям. Так что, нет предела совершенству!!! Мне бы пару кг прибавить. |
И у моей Еленке залысина. Витамин д я ей даю. Но мне кажется, что это просто вытерлись, из-за того что головой крутит лежа и сидя.
И у двойняшек так было, как начали сидеть, ползать все заросло быстро [B]Наташа[/B], с возвращение домой вас. Пусть Гоша скорее поправляется! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Татьяна89;7241406][b]Дэлия[/b], понятно!!!;) мы купили стульчик Peg-perego Prima Pappа, коричневый чехольчик со слонятами. Девочки, кто нибудь пользуется, точнее малыши ваши грызут Жирафика Софи??))) Предложили мне заказать, я вот не знаю....[/QUOTE] С покупкой! У нас и жирафик, и гриб Пи. Лена к ним прохладно отнеслась, но если дать. - может погрызть. Двойняшки больше их любли. [QUOTE=Татьяна89;7241463]татамию мы не успели купить, тоже его хотела, но сейчас уже поздно! отличный стульчик! Каши на молоке даешь??? с каких начали?? все таки жирафа закажу)))):girl_haha:[/QUOTE] У меня был татамия с двойняшками - я продала. Не понравилось система перевозки. Там нужно на ручки давить и везти -мне было не удобно. Покупали стулья априка (тоже дорогие), опять их продала. Сейчас у нас самый обычные чико полли. Для меня они самые удобные))) [QUOTE=Navita;7241539]Да, прости, конечно не хотела никого обидеть. Знаю, что никто ничего не выдумывает, просто нужно в некоторых вещах разобраться, чтоб было понятно откуда и почему берется молоко. А то, что от горячей еды молоко лучше течет - это факт, но его больше от еды не становится. Понятное дело, если мама будет систематически голодать, то и молока меньше станет. Но я не думаю, что мы пойдем на такое.[/QUOTE] Не знаю, я вот реально вижу - поела сытно, горячее - молоко пришло, Лена долго сосет. Взвешиваю до и после +170гр. Не успеваю поесть, кормлю Лену - а она пару секунд сосет и плюет пустую грудь. Потом взвешиваю - всего 20 гр, а то вообще ничего. Я очень хочу кормить и надеюсь продержусь хотя б до года. Двойняшек кормила до 7 месяцев. Как прикорм ввела, так и отказались. |
[quote="SvetaAleksandr;7241782"]Мне бы пару кг прибавить.[/quote]
Вот кому что ))) реально ))) [quote="SvetaAleksandr;7241782"]Представляю как замирает твое сердце, когла Гоша кашляет.[/quote] Спасибо, Света.. Он днем почти не кашлял дома. Сейчас во сне кашляет и приступы сильные, краснеет, слезы текут... замирает дыхание, подхватываю его, приподнимаю, он успокаивается и снова засыпает... Тяжелое время... [quote="Wild_cat;7241792"]Наташа, с возвращение домой вас. Пусть Гоша скорее поправляется![/quote] Спасибо, завтра поедем на гору... будем дышать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="SvetaAleksandr;7241782"]И 10 размер груди, я даже представить не могу[/quote] и я :-D [IMG]http://am-am.info/wp-content/uploads/2013/12/votono.jpeg[/IMG] |
[quote="мурррзик;7241603"]Даже Комаровский говорит, что рахит- это такооооое редкое заболевание.. В войну,когда есть нечего было,Ито мало кто болел[/quote]
ага, и еще он же говорил, что в наше время нереальный диагноз, т.к. детей кормят либо ГМ либо смесью не на основе коровьего молока. Вот раньше, когда детей до года кормили коровьим молоком, то и рахит был не редкостью. Вроде как детским организмом вит Д не усваивается из такого молока. [quote="Совунья;7241608"]скажу как собачник, подшерсток выпал, растет остевой волос[/quote] :-D:-D:-D [quote="Совунья;7241608"]Девочки,мы дома... ПЦР так и не пришел.. Я[/quote] с освобождением вас! ну капец, у нас как всегда все так долго.... Будем надеяться, что Гошке родные стены и целебный воздух помогут! [quote="SvetaAleksandr;7241782"]девочки, а у меня наоборот проблема: при своей худобе (обе беремен. с 45 кг начинались) при кормлении грудью вес уходит очень быстро, а я так хочу около 50 быть.[/quote] а какой рост? вот есть жеж такие люди, не в коня корм, называется :-D |
[QUOTE=Совунья;7241809]Вот кому что ))) реально )))
Спасибо, Света.. Он днем почти не кашлял дома. Сейчас во сне кашляет и приступы сильные, краснеет, слезы текут... замирает дыхание, подхватываю его, приподнимаю, он успокаивается и снова засыпает... Тяжелое время... Спасибо, завтра поедем на гору... будем дышать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] и я :-D [IMG]http://am-am.info/wp-content/uploads/2013/12/votono.jpeg[/IMG][/QUOTE] Фотка - супер)). Малышу повезло очень))). Любимые тити). Наташ, у моего крестника был коклюш тоже как раз в 3 месяца. Никаких последствий в виде частых бронхитов и т.д у него нет. Сейчас ему уже 7)). Это чтобы вы просто пережили этот сложный момент в жизни и не переживали, что вдруг у него в будущем будут проблемы. [QUOTE=Navita;7241834]ага, и еще он же говорил, что в наше время нереальный диагноз, т.к. детей кормят либо ГМ либо смесью не на основе коровьего молока. Вот раньше, когда детей до года кормили коровьим молоком, то и рахит был не редкостью. Вроде как детским организмом вит Д не усваивается из такого молока. :-D:-D:-D с освобождением вас! ну капец, у нас как всегда все так долго.... Будем надеяться, что Гошке родные стены и целебный воздух помогут! а какой рост? вот есть жеж такие люди, не в коня корм, называется :-D[/QUOTE] Наташ, рост 163! Самое страшное было, когда меня выписали после удаления аппендицита. Я весила 43 кг(. Это был ужас! Я видела синюю полоску, проходящую между ребрами. Коллеги шутили, что по ходу мне не 200 гр аппендикса вырезали, а пару кг. Я стала много кушать, стала весить 47. Ну хоть поприличнее выглядела))). |
[QUOTE=Аленочка;7241550]Девочки, у ваших деток тоже залысины на затылке?[/QUOTE]
И у моей была залысина, тк родились мы с приличной причёской. со временем по кругу головы все вытерлось, было оч некрасиво))) и я ее подстригла под 1ку)) про рахит и мыслей не было, ведь кроме залысины должны быть и другие симптомы... это мы до стрижки, тут видно что уже мало волос 4,5 мес. [URL=http://radikal.ru/fp/aaa1c9b2b72f498fb5663c432f1e57a3][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1512/a3/922fca4bf697t.jpg[/IMG][/URL] Это вчера. тут уже выросли волосики. и стали намного светлее [URL=http://radikal.ru/fp/c94c470917bf423a95d2561bc02d1c2f][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1512/b0/50ffcb9f6571t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!!! Сегодня были мы у хирурга, все отлично! теперь осталось сдать кровь и мочу. и на прием только 16. Еще сегодня получила заказ, круг для купания SWIMTRAINER "Classic", сегодня будет большой заплыв у Аришки, надеюсь еще больше понравиться ей в нем плавать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=SvetaAleksandr;7242087] Наташ, рост 163! Самое страшное было, когда меня выписали после удаления аппендицита. Я весила 43 кг(. Это был ужас! Я видела синюю полоску, проходящую между ребрами. Коллеги шутили, что по ходу мне не 200 гр аппендикса вырезали, а пару кг. Я стала много кушать, стала весить 47. Ну хоть поприличнее выглядела))).[/QUOTE] У меня рост164см сейчас вешу 50 кг и то это вроде худая как все говорят, а 43 это точно как тень))))) Я летом до родов весила 45, вообще дрищ....набрала весь только спортом, те накачала мышцы))) Никакие торты и булки не помогали. Сейчас стараюсь держаться в этом весе, еще в спорт зал походить, но малышку не могу оставить пока((( |
[b]Татьяна89[/b], Аришка такая красавица! Улыбчивая!
И у нас залысина на затылке. Про рахит не думала даже. Вит Д даю, т.к. мы на ГВ. Второй день пробуем кабачок, морщится и выпузыривает. Кто какую марку дает? Я даю Хипп, может что-то другое попробовать? |
Всем привет!
[B]Тимура, Илью, Алину, с 5 месяцами!!!![/B] наконец то я у компа [quote="Dashun;7237817"]Поулыбаемся вам[/quote] какие клевые пупсы! :girl_in_love:тут Платоша и Аля очень похожи!:))) [quote="Аленочка;7238300"]а вот и мы[/quote] Сладкая булочка какая, прелесть!!!:girl_in_love: [quote="Danny;7238549"]Покажемся тоже :-)[/quote] Какая милашка, хорошенькая девочка и такие нежные отношения!:girl_in_love: [quote="Sweetcat;7240952"]мне мама тоже ласково - ну у тебя и задница! Мне 'очень приятно' такое слышать. Я тоже сейчас 44, а обычно 40-42. Но мама глубоко в душе послана далеко и надолго, т.к. вообще не в курсе, что такое лактация. Нас с сестрой она кормила по месяцу. Потом бросила.[/quote] вот и у меня такая мама, "поднас**ать в душу наше все" не понимаю почему мамы так себя ведут:-/ Нас кормила мама долго, меня до 2, сестру почти до 3х лет, я не помню, по фото не понятно, наверняка тоже не супер моделью после родов была, но мне надо подгадить, а как же [quote="Дэлия;7240954"]Кстати,девочки...а кто-то дает чай своим деткам или планирует?????????????? __________________[/quote] я вот недавно стала об этом задумываться, но пока даю водичку просто. [quote="__olka__;7241018"]Олесь, у нас тож так было, ела и орала от голода, в итоге ГВ длилось 5 мес, уже на ИВ, три дня не кормимся((([/quote] а я решила бороться, молока то у меня много, просто видимо ухудшилось качество. наверное я резко увеличила нагрузку и сократила питание, организм пришел в ужас и стал удерживать, по принципу самому мало, в молоко не отдам. Я в тот же вечер что вам написала увеличила питательности рациона, количество приемов пищи и порции. На следующий день и кардионагрузку добавила, с завтрашнего дня начинаю апилак принимать, пишут что качество молока улучшает. [quote="__olka__;7241018"]Захару тоже выздоравливать![/quote] Спасибо!!! [quote="Navita;7241037"]но ты уверенна, что от голода плачет?[/quote] ага, уверенна. На следующий день после изменений в рационе (во второй половине дня), ситуация стала меняться, спокойно сосет, наедается, спит. Ну и покакал нормально. [quote="Navita;7241037"]Не худей, 44 это идеальный размер. В меньше это уже слишком худая.[/quote] мне лучше в 42..40 наверное сейчас уже не очень будет, кость то все равно шире. [quote="Татьяна89;7241087"]Меня наоборот все ругают, что я как тень стала[/quote] Меня после первых родов тоже все время долбали этим. Я через 5,5 месяцев после родов в сильный минус ушла. 44-45 кг весила при росте 168, зеленоватого оттенка была. Тоже не нравилась. Мама говоила - один нос, и из-за худобы это не нос у тебя, а носище..мама милая женщина)) [quote="Дэлия;7241269"]Наша команда заняла 7 место[/quote] поздравляю с хорошими результатами!!!!:))) Умничка Альбина!!! и мама умничка!!! [quote="Татьяна89;7241350"]Мы на выходных купили стульчик для кормления,[/quote] С покупкой!!! у нас стульчик от старшего, Chicco подвесной Spring HOC, крепится к столешнице, очень удобно, ребенок всегда за общим столом. можно в дорогу с собой взять, в гости, кафе [B][URL="http://salekids.ru/stul%20dlya%20kormleniya%20chicco%20spring%20hoc.html"]вот такой[/URL][/B] [quote="Татьяна89;7241463"]все таки жирафа закажу))))[/quote] а нам жирафиха постольку поскольку, игрушек полно, играет всеми подряд, жирафиху тоже берет, попищит ею, бросает и за другую. Не в фаворитах в общем. [quote="Аленочка;7241494"]и сумашедшие расстоянии прохожу с дочей на руках и коляской в зубах)))))) домой мокрая прихожу)[/quote] [quote="Аленочка;7241520"]ем и булки и торты)))))[/quote] у меня так было с Егором. И торты на ночь всегда ела без последствий, а сейчас видимо гормональное изменение. Я тоже прихожу как лошадь взмыленная, в парке через сугробы с коляской специально. Но чтоб кожа была упругой и рельеф мышц, занимаюсь, нашла в инете круговую гимнастику. работаю. [quote="Аленочка;7241550"]у ваших деток тоже залысины на затылке?[/quote] у нас нет залысин:) но волосы не такие густые как у Гоши были, хотя родился с большим количеством волос, чем Гога [quote="SvetaAleksandr;7241782"]Захар - маленькая прелесть)). Вы не начали прикорм еще?[/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: Начали кабачок баночный вчера (до этого давала кашку по совету педи, т.к мы маловесные - не пошла, давала кабачок собственного приготовления, ребенок был в ужасе). не скажу что в восторге и уплетал с огромным аппетитом, но ел. Без пыток и насилия, сам ротик открывал. За два дня мы съели баночку почти полностью. Кабачок от Хайнц. Пойду еще куплю сейчас. [quote="SvetaAleksandr;7241782"]А в Самаре я жила на Металлурге).[/quote] да, далековато от нас)) [quote="SvetaAleksandr;7242087"]Фотка - супер)).[/quote] мне тоже фото понравилось, очень теплое. Вот это хруди))) [quote="Татьяна89;7242156"]Это вчера. тут уже выросли волосики. и стали намного светлее[/quote]какая лапочка!!! улыбчивая зайка!!! Отращивайте косы теперь)) Ты сама стригла? Ариша не сопротивлялась? Фух вроде на все ответила))) |
[QUOTE=Sweetcat;7242335][b]Татьяна89[/b], Аришка такая красавица! Улыбчивая!
И у нас залысина на затылке. Про рахит не думала даже. Вит Д даю, т.к. мы на ГВ. Второй день пробуем кабачок, морщится и выпузыривает. Кто какую марку дает? Я даю Хипп, может что-то другое попробовать?[/QUOTE] спасибо!!! а мы наоборот кабачок едим с большим удовольствием, сам прям просит и рот открывает. А вот брокколи не очень. Я покупила Гербер и фруто няню, сегодня вот муж принес хипп кабачок, завтра попробуем его [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7242380] какая лапочка!!! улыбчивая зайка!!! Отращивайте косы теперь)) Ты сама стригла? Ариша не сопротивлялась? [/QUOTE] спасибочки!! Улыбаться мы очень любим, а сейчас она с зубами вообще милашка)) Да, сама, машинкой. Она лежала на животе и что то грызла...Она скорее всего даже и не заметила))) Я сама удивилась, что все получилось с одного раза |
Я даже машинкой побоялась бы:)
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7242629]Я даже машинкой побоялась бы:)[/QUOTE]
Почему??? Я как то даже не думала об опасности??? А что могло произойти то?? Безопасное лезвие, при желание не сможешь пораниться + насадка скользящая, что сокращает время стрижки, да ещё и бесшумная! Я справилась одна! |
Я вообще боюсь :) мне кажется что пораню, я даже мужа стригу в напряжении))
|
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |