![]() |
Девочки, а у вас животы большие? Я на свой смотрю - в прошлый раз с таким в роддом пошла, а в этот раз еще не в декрете даже...
|
Уу меня большой)))) 100см в обьеме. Это при том что я худая.
|
Тоня, а у меня 109 см. А вес у тебя какой?
|
Наташа, молодцы что померились) удумали тоже, скоро в роддом а вы ругаетесь;)
У меня тоже живот оогог тоже. Но мне привычно, с дочкой был такой же) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не выдержала моя душа: заказала морозилку, завтра доставят)) к заморозкам готова я)) |
Вес сейчас 61. Обычный после обеих девочек был 54. А до б вообще 49. Рост 164.
Анжелик, класс:))) |
Натуля вернулась!!!! Ура!!!! Рада что помирились)))
Девочки, сейчас заметила живот :preg: 94 см))) но мы и помладше будем. Ну что, Анжелика, раздразнили тебя мы? Тонь, а тебя еще ждет в июне порция :-Р |
Не поняла про июнь Юль??? Что ждет? Вкуснях привезешь:girl_haha:
|
А я 65 вешу.
Да, помирились, спасибо всем. А то как-то грустно и печально было... |
Тонь, порция дразнилок. Но я уже увидела что пока тут писала ты уже их увидела :(
|
:girl_haha: Юль)))
А набрала сколько уже Наташ? |
Даааа раздразнили))) про морозилку то я вам недели три назад писала, но как то успокоилась, а сегодня вы меня прям совсем этими тефтелями задразнили)))) вот закон подлости: не купила три недели назад за 18 тр плюс мультя с подарок, так получи её же за 20((((( и без мульти)
Мой животик 100 см, ни больше ни меньше)) а вешу я уже 70:( только я что то не вижу где они особо то, на бегемотика вроде не похожа. А забеременела 54,5 . В прошлый раз я 71 рожать пошла. Надеюсь что продержусь в границах этих. Но у меня быстрый способ приведения себя в форму. Самое главное продержаться первые два три месяца, чтоб восстановиться. |
А я заБ весила 53-54 где-то. А в прошлый раз рожать пошла 68-69 весила. Вот не знаю как в этот раз пойду. Я тоже не сильно вижу где у меня лишние кг. В прошлый раз месяца за 3 все съехало лишнее. Надеюсь и в этот раз быстро похудею.
|
Всем привет! У меня тоже пузик большой, 103 см в весе прибавила 12 кг
|
Вложений: 1
Я до беременности весила 66 а сейчас 69 кг. Хотя не толстая и не была никогда, а вес имею. Вот рожать сына пошла с весом 70, набрала 12 кг. Вот я 70 рожать какая пошла [IMG]http://uld15.mycdn.me/image?id=20669326831&bid=20669326831&t=0&plc=MOBILE&tkn=*TTvwbGUi7U5-h_h4NBAlUcCJGKI[/IMG]
Дрыщенок. |
У меня животик 118 см)))Но я то и сама не худенькая)))До Б вес был 77 кг,сейчас 86.Было немного больше,но пока на сохранении лежала-немного схуднула.Или отеки ушли)
А сумку я быстро собрала потому,что почти и не разбирала)))Я же как на сохранении лежала,так вот с теми же вещами и поеду)))И малышу собрала быстро,т.к.все давно в комоде на одной полке заготовленное лежала,покидала в пакет и все))) |
Юлек красотка:)))
|
Девочки,привет!С недельками нас)))
Слушайте...я вот думаю...а кому будут кесерово делать?Вы когда ложиться будете?Мне сказали,что оперируют в 38-39 недель.Направление дадут в 37 недель...и нафига мне в 37 ложиться и 2 недели сидеть в этом роддоме? |
Доброе утро.
Олеся с неделькой. Вы столько прописали,что не знаю как перечитать,обычно у нас по выходным тишина. Наташа,отлично,что вернулась,и хорошо,что с супругом Помирились,не стоит ругаться семья это огромный труд. |
Олеся, с неделькой!
Юля ты стройняшка, молодец. У тебя рост высокий? Олеся, я вот тоже не понимаю что там тебе две недели вылеживать то. Назначат день и ляжешь за пару дней. У нас кстати у родственницы интересно получилось: она пошла в роддом договариваться когда ей на кс, а попадала на ноябрьские праздники и ей сказали приходи после праздника, 6 числа. А у нее 4 схватки начались, вызвала скорую и через два часа родила сама. Хотя у нее первое было кс и она вообще даже не рассматривала вариант ер и ничего про низ не знала)). Вот наверное врачи и боятся что если уж кс то заранее, чтоб роды не начались. Но уж за две недели это круто мне кажется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я начала по чуток собирать сумки в роддом) в выхи купила памперсы, салфетки влажные, свои сорочки халатии перестирала и сложила, вобщем начало положено))) Я вот даже не представляю в чем выписываться? Какая погода будет. Если тепло то хорошо, а вот если холодно то я ж не во что типа брюк и своих облегающих платишек еще не влезу. Наапрель что то прогноз не радужный(( нет тепла. |
Анжелика с покупкой вас!Теперь мне надо,мужу дадут выплату и поедем покупать))
Я вешу уже 73 хотя многие не верят,а ещё 2 месяца ходить...И есть очень хочется. Ярик у меня выздоровел,но теперь Рома и Тёма приболели сегодня со всеми иду к врачу,брат приедет за нами. Сама тоже расклеилась трахеит у меня,извиняюсь за выражение зелень откашливается и носоглотка тоже болит....Себя лечу вифероном и Тёмке ставлю,ну и полоскания и от кашля детскую дозу геделикса. Про животик у меня вроде 103 был,а последний раз она не записала в мою карту... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всё вы меня раздраконили,сейчас буду в блокнотик переписывать что необходимо купить в роддом. Вчера кстати была в аптеке и увидела электронный градусник о котором на местном форуме положительные отзывы в плане того что не врет,так вот он стоит 450 руб. Вот думаю покупать или нет хотя он же и в будущем пригодиться... |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |