![]() |
Какие красивые животики! Мы тоже попозже покажем
Сегодня была на приеме: гинеколог долго пыталась аппаратом выслушать сердечко. Потом вроде нашла. Но мне как то неспокойно было. И немного позже на работе малыш дал о себе знать пиночками )) теперь спокойна |
у нас тоже с 18 по 20 неделю делают:)
|
Доброе утро,пузяшки!
Сегодня сдавала анализ на бак посев и на чувствительность антибиотиков.Точно такие же сдавала в 14 году,когда проходила диагностику.И скажу я вам,различия, между платной и бесплатной медициной оооочень огромны))):girl_hide: В пятницу пойду брать талончик на узи,дадут скорее всего на вторник или среду,там у меня уже 20 неделек с небольшим будет. |
[B]Наташа, Иришка, Надюш[/B] с недельками вас пузики:girl_in_love::girl_in_love:
|
[b]п@зитивн@я[/b], спасибо!
Надя, Ирина, с недельками! |
Девочки,с недельками))
|
Спасибо девчули я пузик выложила в своем дневничке так что кому интересно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташа, Иришка, с недельками |
привет всем)) с недельками , девочки)))
|
Фисташка,Netta, Чихкошка c недельками, девочки)))
Надюш, пузик хорошенький очень))) Юль, расскажи про посев, в чем разница и зачем сдавала, и если что найдут, чем лечить в нашем положении? |
Я тоже сдала этот посев. Результата не знаю еще. Лейкоциты повышены были.
|
У меня тоже брали анализ на бак посев. Написали бессимптомная бактериурия. Там же на листе с анализом написано к каким а/б чувствителен этот микроорганизм. Мне врач выписала пить канефрон 3 недели. И еще единожды какой то пакетик (забыла название )
|
Девчули, с недельками)
У меня таких анализов не брали, хотя изначально в мазке было много лейкоцитов, сразу свечи назначили и все.. А я не могу смотреть ваши дневники :( |
Чудинка, что назначали тебе?
|
Свечи Гексикон, сейчас лейкоциты в норме
|
Спасибо
|
АААА, бак посев снизу?)))) я думала из-за рта))) мне при ангине когда-то брали из горла))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Дочку выписали, я завтра на работу)) привыкла дома быть)). На работе говорят, новая начальница запретила больничные брать)) подыхай, но работай))) Я даже рада теперь декрету. Мне осталось 31 день в общем отработать. В июле неделя отпуска, а с 1 августа в отпуск и сразу в декрет. |
[b]Надежд@[/b], как хорошо, что уже так немного работать осталось. У меня будет отпуск 2 недели в августе а работать еще, по моим подсчетам, до середины сентября. Начальница спрашивает, смогу ли еще дольше поработать. Но я даже не знаю, что ответить
|
[QUOTE=Надежд@;7378917]АААА, бак посев снизу?)))) я думала из-за рта))) мне при ангине когда-то брали из горла))))
[/QUOTE] :-D:-D:-D Поздравляю дочу с выпиской)) Скоро в декрет, вот это время летит!)) месяц уж продержишься;) |
Я сегодня почувствовала первые отчетливые шевелюшки, пока сидела на работе.
|
Спасибо, Лен)))
Наташ, поздравляю:girl_in_love: Я беру перед декретом 24 дня отпуска. Это резерв мой за 140 дней больничного))) |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |