![]() |
Я сегодня -300 гр.
|
Девочки,привет!
Я мысленно с вами:))) А вот вес на месте, но все кручусь что-то, не до него пока(( |
[b]Катеночек[/b], с отвесом!
|
Всем привет!
У меня сегодня +1200 :hysteric: все же надеюсь это вода на ночь и плохой сон ((( Таня, с КД и отвесом! Катя, с отвесиком! |
Доброе утро!я снова болею(
Обновила свой минимум до 59)правда набрала потом 100гр) |
Доброе утро! Я на месте.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], выздоравливай! |
[b]Кыль-Кыль[/b], с днем рождения сыночка!!!
Уже поздравляла,но сообщение пропало(((( Спасибо,такое ощущение,что я умею только болеть((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7544945]Доброе утро!я снова болею(
Обновила свой минимум до 59)правда набрала потом 100гр)[/QUOTE] С отвесом! Ты такая прям стройная стала. Все знакомые наверно в шоке? Круто так выздоравливай [QUOTE=Кыль-Кыль;7544946]Доброе утро! Я на месте. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], выздоравливай![/QUOTE] Егору с Днем Рождения! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет я Всё на месте топчусь. Но было нарушала, плюса нуля, потом скидывала сегодня вес 69,4. Но М со дня на день, надеюсь после них вес вниз пойдет |
Всем привет!
У меня сегодня -400 от вчерашнего. Еще 800 до последнего минимума. Какой то трындец, набирается за один день сразу много, а сбрасывается потом хрен знает сколько. Хотя я кажется поняла с чего это.... со стульями проблемы чет не понятно из-за чего.... |
Я на месте и начинаю третий круг в марафоне
|
У меня - 100
|
[b]Кыль-Кыль[/b], с отвесом!
|
Всем привет!
[quote="Nastyushka;7545127"]Я на месте и начинаю третий круг в марафоне[/quote] Насть, поясни для особо одаренных ))) какой такой третий круг в каком таком марафоне? %-0 Таня, с отвесиокм! Молодец! Я сегодня без весов опять утром.... но вечером так нагрешила :girl_prepare_fish::girl_impossible: что и завтра боюсь на весы становится (((( |
Всем привет!
У меня +300. Но я тож вчера винца выпила с цукатами вечером. Вик, чем ты так нагрешила?))) Насть, и я нифига не поняла, что за круги ада?)) |
Всем доброе утро))))
Сегодня -100 Ну группа есть "6 лепестков" в контакте. Они там проводят так называемый Большой марафон (примерно раз в квартал),несколько призовых мест,дарят платные версии приложений. Но в него я не прошла,имт маленький. И так же параллельно с ним идёт мини-марафон. Тоже на три круга,вот решила себя испытать. Круг - 6 дней диеты. Перерывы по 3 дня |
Насть, с отвесиком! Ты герой!))
Не, когда рядом люди тоже худеют, да еще за какой-то приз, это здорово мотивирует. Помню, те же наши пузячные марафоны. Но, блин, 6 лепестков...это же вредно для здоровья... |
[b]Кыль-Кыль[/b], почему считаешь,что вредно?)
Мини-марафон не за приз,но "публичность" очень мотивирует |
[b]Nastyushka[/b], каждый день монопродукт разве не вредно?) А как же витамины?
|
[b]Кыль-Кыль[/b], вот в группе как раз и учат,что бы было не вредно.
Жирная рыба, творог 5%. Обязательно съедать норму продуктов,выпивать норму воды. На счёт монопродуктов - так это популярное сейчас БУЧ Идёт пропаганда ПП в перерывах. Витамины обязательно пить В общем - схема нацелена именно на долгосрочное прохождение. А ещё недавно одна знакомая была у гастроэнтеролога - он ей полностью одобрил Лепестки |
[b]Nastyushka[/b], никогда б не подумала. А скинь ссылочку, Насть, на группу.
|
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |