![]() |
[QUOTE=Tatka;7703094][b]Люсия[/b], наверное пора. Причем я чётко почувствовала, что у нас мальчик будет.[/QUOTE]
Даже завидую тебе) Хотелось бы тоже какой-то знак от моего ребенка... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, я что-то дура такая... Зашла на страницу к бывшей моего мужа. Она у него в друзьях. И увидела комментарий его к ее фото: Обалдеть, какая ты красивая! Мне так неприятно, что аж плакать хочется(( И она правда красивая... Зачем полезла?? |
[b]Хомочка[/b], ты принимала эутирокс? Сейчас ешь?
|
Нет, не подумайте - комментарию тому 3 года!!! За свежий такой я бы развелась сразу))
|
[b]Люсия[/b], тогда они были вместе?
|
[b]Люсия[/b], не обращай внимания. И лучше не заходи в соцсети, нервы будут крепче. А то напридумаешь, чего нет.
У нас такие слезы и капризы уже несколько дней, у сынули видимо зубы опять пошли. Сегодня ночью в час проснулся и ходил, болтал на своём языке, и так 2 часа. Потом с трудом уснул. Сопли и слюни ручьями. Так жалко его, горько плачет. Я наварила супа куриного. Муж ещё на работе. И мы уже несколько дней спим раздельно(. Сын из своей кроватки ко мне перелезает. Видимо так ему из-за зубов легче. |
[QUOTE=Сметанка;7703103][b]Люсия[/b], тогда они были вместе?[/QUOTE]
Да, они были вместе. Мы еще даже знакомы не были. Но мне все равно грустно. Что до меня он так восхищался другой женщиной. Глупо. Ведь и у меня были другие раньше. Просто не надо было лезть на ее страницу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], так жаль сына твоего. То болезнь, то зубы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Ты в этом месяце тесты делать не будешь? Не было ПА? |
[QUOTE=Люсия;7703106]Да, они были вместе. Мы еще даже знакомы не были. Но мне все равно грустно. Что до меня он так восхищался другой женщиной. Глупо. Ведь и у меня были другие раньше. Просто не надо было лезть на ее страницу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], так жаль сына твоего. То болезнь, то зубы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Ты в этом месяце тесты делать не будешь? Не было ПА?[/QUOTE] Да, ещё и голову разбил, все за одну неделю. Швы сегодня снимали, как увидел травмпункт, сразу в слезы, все понимает уже. Было пару раз. Посмотрим в конце цикла. Может и мочить не придётся. |
[b]Tatka[/b], твои прогнозы всегда сбываются. Может что то есть в тебе эдакое!)
У меня вот вообще никогда нет предчувствий никаких. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], мне жалко тебя на работу в офис отдавать!))) Пеки торты и пиши картины лучше, красота ж какая. |
[b]Elista[/b], кстати у меня такая же модель спорт браслете только 2, но я не гонюсь за новинками.
|
Люсия,наверно года два назад он делал такой прогноз,причем уверенно так,у него сестра спрашивала может ты ошибся,может в другом доме или у других,он так уверенно говорил что тут,но уже прошел два года так что не знаю даже,вообще дети видят что то потустароннее
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7703116]Люсия,наверно года два назад он делал такой прогноз,причем уверенно так,у него сестра спрашивала может ты ошибся,может в другом доме или у других,он так уверенно говорил что тут,но уже прошел два года так что не знаю даже,вообще дети видят что то потустароннее[/QUOTE]
Значит, всё впереди!))) |
[QUOTE=Весения;7703110][b]Tatka[/b], твои прогнозы всегда сбываются. Может что то есть в тебе эдакое!)
У меня вот вообще никогда нет предчувствий никаких. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], мне жалко тебя на работу в офис отдавать!))) Пеки торты и пиши картины лучше, красота ж какая.[/QUOTE] Да-да, Таня и в мои 2 полоски верила, когда у меня М начинались по моему мнению :girl_witch: |
У нас дочке, когда 2 года было, это как раз то время когда они членораздельно начинают болаболить...был месяц когда она твердила: девочка-девочка-девчока...сестра-сестра...спрашиваешь ее что за девочка? Что за сестра? Молчит и смотрит словно сквозь тебя...потом через месяц как будто ничего и не было...она просто говорила, что не помню такого...мы с мужем долго под впечатлением были, но на второго не решались...сейчас она не в курсе ещё, мы так хотим мальчика, по УЗИ мальчик пока не подтверждается, но и девочку не подтвердили...не видно...и тут вас почитала и вспомнила про тот случай...
В общем время покажет |
[QUOTE=Сметанка;7703099][b]Хомочка[/b], ты принимала эутирокс? Сейчас ешь?[/QUOTE]
Принимала и сейчас принимаю. Что-то я думаю мне его всю жизнь придется есть. |
Девочки всем привет!
Спасибо за поздравления, маму поздравили уже едем домой, всем на работу, а мне искать работу:girl_prepare_fish: Вот такой вот тортик получился: [URL=http://radikale.ru/full/2018/10/9/9060bee933f7000d57602f97e31af5f1-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2018/10/9/9060bee933f7000d57602f97e31af5f1-prev.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], спасибочки, мне тоже себя жалко в офис отдавать, поэтому и ищу долго....пока у меня два варианта или на пол ставки в офис или куда то по моей теме дизайн/декор.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 31 минуту[/I][/B][/color][/size] [IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG] [B]10.10.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :hug::sperm: [b]sashinatasha[/b]-планирование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Svetlyachok)[/B]-планирование(12ДЦ)(Овуляция: 7.10.)(3ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование(12ДЦ)(Овуляция: 5.10)(5ДПО) [b]Люсия[/b]-планирование(13ДЦ)(Овуляция:6.10.)(4ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(17ДЦ)(Овуляция:6.10.)(4ДПО) [B]Elista[/B]-планиование(19ДЦ)(Овуляция:5.10.)(5ДПО) [b]Black Puma[/b]-планирование(23ДЦ)(Овуляция:4.10.)(6ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(24ДЦ)(Овуляция:29.09.)(11ДПО) [B]Beeelochka[/B]-планирование (25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(26ДЦ)(Овуляция:29.09.)(11ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (30ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Нефертити[/b]-планирование(49ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование(77ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Крошка Ру[/B]-планирование [B]Весения[/B]-планирование [B]Верю в Чудо[/B]-планирование [B]Luhalka[/B]-планирование [B]Ежевика[/B] - планирование [IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG] |
Всем доброе утро.
[b]Люсия[/b], не заморачивайся по поводу комментария. Это же давным-давно было. Мы вообще из сетей удалились, чтобы не ревновать))) |
Всем привет)
[b]Майя20[/b], поставь мне 3 дпо. Продолжаю лечитьсь и кашель меня одалел уже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/lujvmupj9g0vz][IMG]https://d.radikal.ru/d03/1810/53/7c04682f8337t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Майя20[/b], торт просто потрясающий!!! Наверное и вкусный очень)))
Поставь мне, пожалуйста, 4 дпо. Точный день О. не знаю, но думаю так +-1 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] :girl_in_love: Всем доброе утро!!!)))) |
Всем приветы :)
Меня муж с утра спрашивает: "Ну что? ты уже чувствуешь себя беременной?" А я ничего не чувствую!!!! :hysteric: [b]Майя20[/b], поставь мне 5 дпо, плиз :) шикарный тортик... умница!!! тебе точно нужно связать свою жизнь с воплощением красоты и принесением ее в мир! :) [b]Svetlyachok)[/b], классный стишок :) а я сразу на полоски уставилась)))))) |
[b]Майя20[/b], не устану говорить, что ты талантище! И правда, зачем тебе нужен этот офис)
|
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |