|  | 
| 
 [QUOTE=Katerinkawit;803840]Ой, не могу:(((((((((уже и молоко с медом не могу пить, тошнит:(((((((и горло болеть начинает:((((((((и насморк по пояс:(((((((((((([/QUOTE] Я писала уже чем лучше лечиться. На себе проверено.:puz: Не тяни время - покупай и лечись.%-0 | 
| 
 Девочки, мне хочется обсудить нашу внешность. Это конечно довольно интимно, но... Я понимаю, что у всех по-разному бывает, но меня некоторые признаки смущают. Вот например, уже давно должна появиться темная полоска на животе. По крайней мере в первую беременность у меня такая полоска появилась где-то на 3 месяце и была чуть выше пупка. А сейчас бледненькая полоска на пару сантиметров внизу живота и не изменяется. Зато живот стал волосатым!!! Я не преувеличиваю:-E  Там где растительности вообще никакой не было, появились прям темные волоски. Это УЖАСНО!!!!!!!!!!! Кто-нибудь слышал о таком?! Меня подруга успокаивает, говорит, что после родов все пройдет. Но я переживаю!:hysteric: | 
| 
 [QUOTE=Вселенная;803953]Девочки, мне хочется обсудить нашу внешность. Это конечно довольно интимно, но... Я понимаю, что у всех по-разному бывает, но меня некоторые признаки смущают. Вот например, уже давно должна появиться темная полоска на животе. По крайней мере в первую беременность у меня такая полоска появилась где-то на 3 месяце и была чуть выше пупка. А сейчас бледненькая полоска на пару сантиметров внизу живота и не изменяется. Зато живот стал волосатым!!! Я не преувеличиваю:-E  Там где растительности вообще никакой не было, появились прям темные волоски. Это УЖАСНО!!!!!!!!!!! Кто-нибудь слышал о таком?! Меня подруга успокаивает, говорит, что после родов все пройдет. Но я переживаю!:hysteric:[/QUOTE] у меня тоже пуз волосатый стал))) говорят, что это к мальчику, а бледная полоска от пупка вниз начинает появляться...ща совсем бледненькая | 
| 
 и у меня волосатый пуз:))) это от гормонов...не обязательно к мальчику, прото гормональные изменения в организме...это нормально! | 
| 
 Ой, девочки, успокоили! :)))  А то я как-то переживала, что так и останется. Этого счастья мне еще не хватало. Спасибо вам!!!:yahoo: :yahoo: | 
| 
 у меня тоже пушистый пуз. а полоски нет. | 
| 
 [QUOTE=Вселенная;804049]Ой, девочки, успокоили! :)))  А то я как-то переживала, что так и останется. Этого счастья мне еще не хватало. Спасибо вам!!!:yahoo: :yahoo:[/QUOTE] не боись, после родов все полиняем :-D :-D :-D | 
| 
 И у меня пузо волосатое стало, может пинцетиком поработать, как с бровями?:))) | 
| 
 [QUOTE=МАМАЛЁНА;804164]И у меня пузо волосатое стало, может пинцетиком поработать, как с бровями?:)))[/QUOTE] нуну:-D :-D :-D | 
| 
 А я вот себе сегодня купила пальто драповое на холодню погоду и беремчатые штаны, а то в обычных уже сидеть неудобно давят. [B]Valentinochka[/B] C неделькой! | 
| 
 [QUOTE=Dattan;804050]у меня тоже пушистый пуз. а полоски нет.[/QUOTE] А у меня нифига не волосатый.... поди девка точно!!!!:) :girl_haha: | 
| 
 Девчонки, пожалуюсь вам немножко!!! Устала  на работе КОШМАР!!!!! У нас сегодня выборы были, так такое ощущение, что все после выборов захотели мороженого поесть (я говорила, я в кафе мороженое тут работаю) Лечь не могу, потому что потом, боюсь, не встану.... 8 часов на ногах и без перерыва... как мы только с дитем выдержали!!! :-[ ] Нам сегодня девчонка одна помогала, она в прошлом году там работала и рассказала, что тоже у неё спина ужасно болела после этой работы, поясница т.е..... ну в итоге ей кесарево делали.. но она говорит, не уверена, что из -за этого. А я теперь боюсь!!!!:( А в принципе... лишь бы доносить нормально, а потом кесарево или самой родить... без разницы, лишь бы с ребенком все было нормально!!!! (Сама себя успокаиваю:) ) | 
| 
 Девченки всем привет, на счет спины у меня тоже отваливается, вчера вообще ели ходила, понять не могу из за чего. А животик тоже мохнатый, полоски нету. У меня у сестренки тоже был мохнатый и полоска, родила мохнатость убралась, а полоска осталась. | 
| 
 Привет :) Моя пузенька залохматилась во второй беременности, пока кормила- волоски пропали, а потом опять появились, прям ".лядской дорожкой"... Электроэпилятор только усугубил картину. Сейчас заметила,что на ногах волос стало значительно меньше :) Темных пятен и полос не было и нет :) Еще странность- одна подмышка потеет без запаха, с чем связано- не пойму, но факт :) И молозиво поперло, соски к бюстику присыхают, надо бы прокладочки купить... | 
| 
 [QUOTE=olga18;804423]Девчонки, пожалуюсь вам немножко!!! Устала  на работе КОШМАР!!!!! У нас сегодня выборы были, так такое ощущение, что все после выборов захотели мороженого поесть (я говорила, я в кафе мороженое тут работаю) Лечь не могу, потому что потом, боюсь, не встану.... 8 часов на ногах и без перерыва... как мы только с дитем выдержали!!! :-[ ] Нам сегодня девчонка одна помогала, она в прошлом году там работала и рассказала, что тоже у неё спина ужасно болела после этой работы, поясница т.е..... ну в итоге ей кесарево делали.. но она говорит, не уверена, что из -за этого. А я теперь боюсь!!!!:( А в принципе... лишь бы доносить нормально, а потом кесарево или самой родить... без разницы, лишь бы с ребенком все было нормально!!!! (Сама себя успокаиваю:) )[/QUOTE] Олечка, наверное не стоит волноваться. Во-первых, ты сама говорила, что тебе немного доработать осталось. Так что у Вас с детенком будет время восстановиться и к родам подготовиться наилучшим образом. А во-вторых, я так понимаю кесарево не назначают из-за того, что поясница ноет. Была какая-то причина, и я думаю все в твоих силах, чтобы ее избежать. мож бандаж одевать в такие напряжные дни? | 
| 
 Ща удивилась- 2 недели назад весила 65кг, сейчас 63.200... Хотя вчера весь день ели- день рождения мамы отмечали... Ничего не понимаю... Впрочем, пузень на месте, знач всё в порядке :) | 
| 
 Мы как раз недавно с врачом по поводу прокладок для груди говорили (ну и во время кормления которые тоже используют), что лучше, которые гелевые, а не ватные, типа Avent. Короче, самые нормальные японские или Medela | 
| 
 Я читала, что поясница болит, а может еще и в ногу одну или обе отдавать, потому что матка с детёнком своим весом давят на сидалищный нерв. Советовали  найти удобную позу при которой отпускает боль или хотя бы уменьшается и по возможности хоть какое-то время в этой позе побыть. Я не знаю насколько это эффективно.:puz: | 
| 
 [QUOTE=МАМАЛЁНА;804164]И у меня пузо волосатое стало, может пинцетиком поработать, как с бровями?:)))[/QUOTE] Мне кажется не надо выщипывать или сбривать, а то волосики поселяться как настоящие.:-E Будем ждать, когда сами выпадут.%-0 Если уж этого вдруг не случится после родов, то тогда радикальные меры по избавлению!:hysteric: | 
| 
 А я чего-то и не разглядывала свою пузю особо:) Даже не могу сейчас сказать, есть там полоска или нет%-0 Волосики у меня на пузе под пупком всегда были, но совсем немножко и не очень заметно, сейчас они стали как-то более отчетливыми...  А одежду специальную я уже давно, недели три ношу. Намного удобнее обычной. Не знаю пока, как быть с верхней одеждой - надо будет что-то покупать на осень-зиму... Что-то теплое и большое....;) | 
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |