![]() |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1891658]привет девочки.. сижу ем больничный омлет :)
врач завтра придет... если всё ок..и с анализами будет в норме...(у меня кровь сгустилась оказывается) , то до 41 недели отпустят гулять :)))[/QUOTE] Привет! Все же решили малышку не торопить? |
[quote=Versachi;1891657]Виолочка, ну да :) будут всё это дело смотреть.. Готово или нет.[/quote]
у тебя самочувствие-то как?:puz: |
девочки, я сходила в туалет..и у меня еще кусочек пробки отошел!!! я не понимаю,я когда-нибудь вообще рожу???
мне врач еще в четверг пробку вытащила... |
[quote=ВикторияАлександровна;1891687]девочки, я сходила в туалет..и у меня еще кусочек пробки отошел!!! я не понимаю,я когда-нибудь вообще рожу???
мне врач еще в четверг пробку вытащила...[/quote] ну говорят бывает, что и через пару недель рожают после отхода пробки%-0 |
[QUOTE=Юляшка_164;1891667]Привет! Все же решили малышку не торопить?[/QUOTE]
привет!!! в смысле не торопить? её и не собирались торопить :-/ меня сразу предупредили,что стимулировать не будут,что буду сама! |
У Валечки пока без изменений... :( спина болит и животик тянет... лежит:(
|
Привет девочки!
Вчера была у своего доктора (у которого рожать буду). Хотела напроситься на УЗИ, а он говорит еще рано, если все нормально то аж 02.07, а если какие-то симптомы то 25.06. Он говорит что ему надо чтобы посмотрели какое-то БФП, а его можно посмотреть только в 38 неделек. Вот теперь и думаю, дохожу я до 02.07 или нет. Как-то вчера весь день живот тянул внизу, как-будто пресс перекачала. Он сказал, что это от того, что скоро начнет опускаться живот. Вот теперь и думай, что с этим долбаным УЗИ делать:-E :-E :-E :-E Так хочется кроху увидеть, да и на счет пуповины успокоиться, а ждать еще дофига:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[quote=Drema;1891811]Привет девочки!
Вчера была у своего доктора (у которого рожать буду). Хотела напроситься на УЗИ, а он говорит еще рано, если все нормально то аж 02.07, а если какие-то симптомы то 25.06. Он говорит что ему надо чтобы посмотрели какое-то БФП, а его можно посмотреть только в 38 неделек. Вот теперь и думаю, дохожу я до 02.07 или нет. Как-то вчера весь день живот тянул внизу, как-будто пресс перекачала. Он сказал, что это от того, что скоро начнет опускаться живот. Вот теперь и думай, что с этим долбаным УЗИ делать:-E :-E :-E :-E Так хочется кроху увидеть, да и на счет пуповины успокоиться, а ждать еще дофига:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote] Приветик... это получается у тебя 4 плановых узи%-0 у меня последнее в 30 недель было%-0 |
Виолочка, спасибо, самочувствие хорошее. :) ну только вот ощущается как будто доча дорогу себе проталкивает :) и настроение прыгает- вчера два рада плакала, в голове каша..
|
Девочки всем привет. У нас так жарко и душно,хожу вся сырая. Всегда жару переносила отлично,а сейчас так хреного.[URL=http://smajliki.ru/smilie-1199090439.html][IMG]http://s19.rimg.info/a1d5917d43b66577235fcd48d7f44e5e.gif[/IMG][/URL]
|
Приветик всем, только проснулись мы. Вчера были у врача, гемоглобин у меня упал до 98!!! при том что я пью препарат железа :(, вот поэтому и чувствую постоянную слабость.
|
Девочки привет, у нас жара тоже ужасная, выходить никуда не хочется, а я хотела съездить в магазин "Балуша" комод, ванночку присмотреть, эх...
|
[QUOTE=Drema;1891811]Привет девочки!
Вчера была у своего доктора (у которого рожать буду). Хотела напроситься на УЗИ, а он говорит еще рано, если все нормально то аж 02.07, а если какие-то симптомы то 25.06. Он говорит что ему надо чтобы посмотрели какое-то БФП, а его можно посмотреть только в 38 неделек. Вот теперь и думаю, дохожу я до 02.07 или нет. Как-то вчера весь день живот тянул внизу, как-будто пресс перекачала. Он сказал, что это от того, что скоро начнет опускаться живот. Вот теперь и думай, что с этим долбаным УЗИ делать:-E :-E :-E :-E Так хочется кроху увидеть, да и на счет пуповины успокоиться, а ждать еще дофига:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] я тоже хочу ещё одно узи, у нас срок одинаковый же. а что у тебя с пуповиной? и что такое БФП?:-[ ] |
Девочки, всем привет!!!
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1891658]привет девочки.. сижу ем больничный омлет :) врач завтра придет... если всё ок..и с анализами будет в норме...(у меня кровь сгустилась оказывается) , то до 41 недели отпустят гулять :)))[/QUOTE] Вика, будет здорово, если роды попозже будут и тебя сейчас отпустят, поешь до родов еще фруктиков разных (клубничку-персики-абрикоски), потому что потом уже когда родишь не скоро сможешь позволить себе :) |
Я пока рожать не собираюсь,мне до 15 числа ходить,сейчас вот сидим в кафе Сашка мороженное ест,муж пиццу,а я курочку лопаю.Потом дальше пойдём в Ашан.(В САМ МАГАЗИН),а так мы пока в кафе сидим.Каляску купили,две футболочки,костюмчик х\б.В РИО ещё поедем я по детскому миру похожу,а муж с Сашей карточку используют для автоматов.Ладно потом ещё напишу.
|
Привет,девочки.
Мы вчера после УЗИ к вам и попасть не смогли. Что-то инет ни в какую на этот сайт. Все у нас хорошо,подробно смотрели кровоток,сказали,что питания малышу хватает и он не страдает. Намеряли нас на 32 недельки,так что на неделю поменьше,чем срок. Правда животик почти на 33 недели,а все остальное в пределах 31-32 недели. Вес хороший 2040 и сказали,что будем 3кг к родам. Вообщем все как и у старшего сына,только он у меня еще на 2 недели меньше срока был. Никаких подкормок медикаментозных не велели,только кушать белок и фрукты. |
[QUOTE=Natasa;1892097]Привет,девочки.
Мы вчера после УЗИ к вам и попасть не смогли. Что-то инет ни в какую на этот сайт. Все у нас хорошо,подробно смотрели кровоток,сказали,что питания малышу хватает и он не страдает. Намеряли нас на 32 недельки,так что на неделю поменьше,чем срок. Правда животик почти на 33 недели,а все остальное в пределах 31-32 недели. Вес хороший 2040 и сказали,что будем 3кг к родам. Вообщем все как и у старшего сына,только он у меня еще на 2 недели меньше срока был. Никаких подкормок медикаментозных не велели,только кушать белок и фрукты.[/QUOTE] Вот и хорошо, что у вас так все хорошо :))) , большие вы уже такие:puz: |
[QUOTE=Natasa;1892097]Привет,девочки.
Мы вчера после УЗИ к вам и попасть не смогли. Что-то инет ни в какую на этот сайт. Все у нас хорошо,подробно смотрели кровоток,сказали,что питания малышу хватает и он не страдает. Намеряли нас на 32 недельки,так что на неделю поменьше,чем срок. Правда животик почти на 33 недели,а все остальное в пределах 31-32 недели. Вес хороший 2040 и сказали,что будем 3кг к родам. Вообщем все как и у старшего сына,только он у меня еще на 2 недели меньше срока был. Никаких подкормок медикаментозных не велели,только кушать белок и фрукты.[/QUOTE] Поздравляю с хорошим результатом УЗИ. |
[B]Всем привет! У кого недельки - с недельками![/B]:girl_in_love:
[B]Наташа[/B], поздравляю с хорошим УЗИ:))) У нас тоже жара стоит, в тени +33, мы дома кондиционер включили и на улицу до вечера носа не высовываем:girl_haha:. Меня бессонница замучила. Сегодня только в 6 утра заснула:( |
[QUOTE=Violochka;1891906]Приветик... это получается у тебя 4 плановых узи%-0 у меня последнее в 30 недель было%-0[/QUOTE]
Нет, я после 20 недель не делала УЗИ, т. е. в 30-34 недели не делала |
Пошли мы с сыном по магазинам,коляску выбирать. Надо уж определиться,да готовиться во всю.
|
[QUOTE=Крестина;1892047]я тоже хочу ещё одно узи, у нас срок одинаковый же. а что у тебя с пуповиной? и что такое БФП?:-[ ][/QUOTE]
Я не знаю, что с пуповиной, надеюсь, что все впорядке. Просто малыш у меня очень активный, как начал пинаться, так с тех пор постоянные ламбады в животе. Вот я и переживаю, чтобы он там пуповиной не обвился. БФП - это биофизический профиль плода. [B][B][B]Биофизический профиль плода - комплексная оценка данных бесстрессового теста и УЗИ в реальном масштабе времени, позволяющая судить о состоянии плода. БФП включает пять параметров, оцениваемых по двубальной системе. Оценка 6 и более баллов считается удовлетворительной. Иногда добавляют 6-й параметр - зрелость плаценты. 1. Дыхательные движения. Плод совершает дыхательные движения эпизодически: происходит несколько движений подряд, затем следует перерыв. В норме регистрируют не менее одного эпизода дыхательных движений продолжительностью 30 с в течение 30 мин. 2. Движения плода. Плод должен совершать не менее трёх выраженных движений в течение 30 мин (одновременные движения конечностей и туловища считают одним движением). 3. Тонус плода - по меньшей мере, один эпизод движения конечностей из положения сгибания в разогнутое положение и быстрое возвращение в первоначальное состояние (в течение 30 мин). 4. Реактивность плода (бесстрессовый тест) - наличие двух или более периодов ускорения ЧСС с амплитудой не менее 15/мин и продолжительностью не менее 15 с, связанных с движением плода, в течение 10-20-минутного наблюдения. 5. Оценка количества околоплодных вод. При достаточном количестве амниотических вод должен визуализироваться столб амниотической жидкости (свободный от частей плода и пуповины участок околоплодных вод) не менее 2 см в двух взаимно перпендикулярных сечениях в большей части полости матки.[/B][/B][/B] |
девочки, привет!
везет тем, кто сейчас дома. в больничке не прикольно, но что поделать. Виолочка, мне узи делали в 33 недельки, вес пацанов был 2450/2500, врач говорит, что опережают на недельку. со вчерашнего дня сняли все капельницы, гинипрал теперь дают только в таблетках. Виктория, как же тебе хорошо, что отпустят, хотя время у тебя уже идет на считанные дни, а быть может и часы))) |
[QUOTE=Drema;1892225]Нет, я после 20 недель не делала УЗИ, т. е. в 30-34 недели не делала[/QUOTE]
Странно, у нас всех направляют на УЗИ в 30-34 недели, где делают все замеры и иногда доплер сосудов. А то что тебе врач аж в 38 недель УЗИ назначает... Так ты родить к тому времени можешь!%-0 |
[QUOTE=Nisik76;1892285]девочки, привет!
везет тем, кто сейчас дома. в больничке не прикольно, но что поделать. Виолочка, мне узи делали в 33 недельки, вес пацанов был 2450/2500, врач говорит, что опережают на недельку. со вчерашнего дня сняли все капельницы, гинипрал теперь дают только в таблетках. Виктория, как же тебе хорошо, что отпустят, хотя время у тебя уже идет на считанные дни, а быть может и часы)))[/QUOTE] Привет, Ниночка! Какие малыши у тебя молодцы, совсем не маленькие уже. Я в роддом ложусь послезавтра, за неделю до планового КС. Не хочется, жуть:-/ . А что поделаешь, такие правила. :( Вот сижу, настраиваюсь минимум на 2 недели в роддоме - неделю ДО и неделю ПОСЛЕ родов. А тебя не собираются отпускать? Да, спасибо тебе за ссылочку на корсеты. Мне уже посылка пришла, качество корсета супер, я очень довольна!:))) |
[QUOTE=Оля Майская;1892288]Странно, у нас всех направляют на УЗИ в 30-34 недели, где делают все замеры и иногда доплер сосудов. А то что тебе врач аж в 38 недель УЗИ назначает... Так ты родить к тому времени можешь!%-0[/QUOTE]
Меня тоже в ЖК направляли в 32-34 недели на УЗИ. Но я не доверяю своему врачу в ЖК, она мягко скажем не совсем профессионал:-/ А мой доктор, у которого я буду рожать, говорит, что лишнее облучение мне не нужно и ему нужно УЗИ именно в 37-38 недель почти перед самими родами. Так ему будет спокойнее, что за 6 недель ничего не изменится. Я и переживаю, что могу родить раньше. Но он меня посмотрел, сказал, что живот еще не опускается, значит до УЗИ дохожу |
[QUOTE=Nisik76;1892285]девочки, привет!
везет тем, кто сейчас дома. в больничке не прикольно, но что поделать. Виолочка, мне узи делали в 33 недельки, вес пацанов был 2450/2500, врач говорит, что опережают на недельку. со вчерашнего дня сняли все капельницы, гинипрал теперь дают только в таблетках. Виктория, как же тебе хорошо, что отпустят, хотя время у тебя уже идет на считанные дни, а быть может и часы)))[/QUOTE] это точно, скорее бы..а то в моем подвешенном состоянии находиться тоже не круто....:-/ |
[QUOTE=Натали*;1892013]Девочки всем привет. У нас так жарко и душно,хожу вся сырая. Всегда жару переносила отлично,а сейчас так хреного.[URL=http://smajliki.ru/smilie-1199090439.html][IMG]http://s19.rimg.info/a1d5917d43b66577235fcd48d7f44e5e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Привет всем!!! как я тебя понимаю...вчера только в 7 вечера в магазин пошла...такая жарааа:) |
[QUOTE=Оля Майская;1892220][B]Всем привет! У кого недельки - с недельками![/B]:girl_in_love:
[B]Наташа[/B], поздравляю с хорошим УЗИ:))) У нас тоже жара стоит, в тени +33, мы дома кондиционер включили и на улицу до вечера носа не высовываем:girl_haha:. Меня бессонница замучила. Сегодня только в 6 утра заснула:([/QUOTE] меня уже вчера на кухне, когда готовила шатало из стороны в сторону от недосыпания,пыталась днем поспать - хоть бы что(((( вот первый раз за неделю 6 часов проспала.проснулась не в 4 утра, а в 7:girl_haha: так хочется спать хорошо, по 8 часов хотя бы...а то потом долго не получится..... |
[QUOTE=Натали*;1892013]Девочки всем привет. У нас так жарко и душно,хожу вся сырая. Всегда жару переносила отлично,а сейчас так хреного.[URL=http://smajliki.ru/smilie-1199090439.html][IMG]http://s19.rimg.info/a1d5917d43b66577235fcd48d7f44e5e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Привет! У нас тоже жарко [QUOTE=Natasa;1892097]Привет,девочки. Мы вчера после УЗИ к вам и попасть не смогли. Что-то инет ни в какую на этот сайт. Все у нас хорошо,подробно смотрели кровоток,сказали,что питания малышу хватает и он не страдает. Намеряли нас на 32 недельки,так что на неделю поменьше,чем срок. Правда животик почти на 33 недели,а все остальное в пределах 31-32 недели. Вес хороший 2040 и сказали,что будем 3кг к родам. Вообщем все как и у старшего сына,только он у меня еще на 2 недели меньше срока был. Никаких подкормок медикаментозных не велели,только кушать белок и фрукты.[/QUOTE] Поздравляю с хорошим результатом [QUOTE=Оля Майская;1892220][B]Всем привет! У кого недельки - с недельками![/B]:girl_in_love: [B]Наташа[/B], поздравляю с хорошим УЗИ:))) У нас тоже жара стоит, в тени +33, мы дома кондиционер включили и на улицу до вечера носа не высовываем:girl_haha:. Меня бессонница замучила. Сегодня только в 6 утра заснула:([/QUOTE] [QUOTE=Оля Майская;1892288]Странно, у нас всех направляют на УЗИ в 30-34 недели, где делают все замеры и иногда доплер сосудов. А то что тебе врач аж в 38 недель УЗИ назначает... Так ты родить к тому времени можешь!%-0[/QUOTE] Я тоже плохо сплю, узи тоже в 30-34 недели, а потом при необходимости |
да....на счёт поспать я смотрю у всех проблема.моя знакомая говорила,что перед родами спала только полусидя,я пробовала --бесполезно.сейчас бы спать и спать,ведь впереди месяцы бессонных ночей,но нет.да ещё и жара как в пустыне
|
[QUOTE=Оля Майская;1892302]Привет, Ниночка! Какие малыши у тебя молодцы, совсем не маленькие уже. Я в роддом ложусь послезавтра, за неделю до планового КС. Не хочется, жуть:-/ . А что поделаешь, такие правила. :( Вот сижу, настраиваюсь минимум на 2 недели в роддоме - неделю ДО и неделю ПОСЛЕ родов.
А тебя не собираются отпускать? Да, спасибо тебе за ссылочку на корсеты. Мне уже посылка пришла, качество корсета супер, я очень довольна!:)))[/QUOTE] Оля скинь пожалуйста ссылку если у тебя есть, я тоже хочу купить, но нее сохранила ссылку. |
Привет девчонки!!!:)
У нас тоже такая жара, ваще невозможно на улицу выходить!! |
[QUOTE=эльвирочка;1892552]Привет девчонки!!!:)
У нас тоже такая жара, ваще невозможно на улицу выходить!![/QUOTE] Да уж:-! жара просто невыносимая.... |
девченки сочувствую вам с жарой! при беременности, особенно в 3 триместре, это тяжеловато. у нас сейчас теплых плюс 19 градусов, солнечно, мне такая погода очень нра - тепло и не жарко. Но спать я тоже стала плохо, животик тяжелый, и сложно найти удобную позу: уже и подушечку подкладываю, но не сильно помогает, бока затекают.
|
Олечка, меня уже не отпустят. боятся, что шесттые роды, рубец на матке, раскрытие в 2 пальца, да и вес детишек не очень маленький. а ты набирайся терпения, неделька будет тянуться, зато потом время полетит, не заметишь как...
я сейчас смотрю на грозу и кайфую, такой класс и свежо!!!:-) |
[QUOTE=Nisik76;1892716]Олечка, меня уже не отпустят. боятся, что шесттые роды, рубец на матке, раскрытие в 2 пальца, да и вес детишек не очень маленький. а ты набирайся терпения, неделька будет тянуться, зато потом время полетит, не заметишь как...
я сейчас смотрю на грозу и кайфую, такой класс и свежо!!!:-)[/QUOTE] Nisik, вы молодец! столько деток! :))) Желаю, чтоб у вас тоже две-три недельки до родов пролетели быстро и спокойно! а потом сразу два пупса :girl_in_love: :connie_33: :connie_33: |
[QUOTE=Nisik76;1892716]Олечка, меня уже не отпустят. боятся, что шесттые роды, рубец на матке, раскрытие в 2 пальца, да и вес детишек не очень маленький. а ты набирайся терпения, неделька будет тянуться, зато потом время полетит, не заметишь как...
я сейчас смотрю на грозу и кайфую, такой класс и свежо!!!:-)[/QUOTE] Столько деток, вам памятник нужно ставить. :))) :girl_in_love: |
Девочки, мы ведь вчера купили коляску наконец то!!! Не просто одну коляску, а всю travel system!!!:Laie_78: Там столько отдельных компонентов :Laie_78: Я уже теряла надежду, что это произойдет до родов :) теперь, осталось перестирать-перегладить и отдельно докупить по мелочам
|
Lusi,поздравляю с важной покупкой!А у нас сегодня дождь первый раз за 2 недели жары,я балдею
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |