![]() |
[QUOTE=Psilda;4575822]Да, ему вообще как только он просыпается надо тут же еду давать, а то будет истерика. И тем более в саду же их не кормят, так что едим так рано.[/QUOTE]
А почему их в саду не кормят???Я в шочке%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4575908]А почему их в саду не кормят???Я в шочке%-0[/QUOTE]
у нас только на обед кормят... у маленьких утром могут что то дать,если ребёнок не поел дома... |
у нас в саду обязательно на завтрак каша какао с булкой и маслом
|
[QUOTE=source;4575934]у нас только на обед кормят...
у маленьких утром могут что то дать,если ребёнок не поел дома...[/QUOTE] Страсти какие-то...А за что деньги платят за сад? [QUOTE=умка7474;4575944]у нас в саду обязательно на завтрак каша какао с булкой и маслом[/QUOTE] И у нас всегда каша,булочка с маслом и молоко или какао... |
[B]вот фотоотчёт с моего др:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22529&page=49[/url]
|
[QUOTE=Дэлия;4575970]Страсти какие-то...А за что деньги платят за сад?
[/QUOTE] у нас за сад не надо платить,только за обед! на 2 деток в мес плотим за обед около 40 евро!:) |
[QUOTE=Дэлия;4575908]А почему их в саду не кормят???Я в шочке%-0[/QUOTE]
У нас же в этом году группа кратковременного пребывания. Приводим к 8, уводим в 11.40. Они там не едят, а только занимаются, играют, вот сегодня ходили на спектакль, развлекались, делали поделки всякие. А в следующем году мы пойдем уже в младшую садовскую группу на полный день - там и завтрак и обед и полдник и спать будут соответственно. Сейчас мы платим 550 в месяц, в саду будем платить 2100 в месяц если я не ошибаюсь (2100 это около 50 Евро, ну а 550 примерно 14) |
[QUOTE=Psilda;4576106]У нас же в этом году группа кратковременного пребывания. Приводим к 8, уводим в 11.40. Они там не едят, а только занимаются, играют, вот сегодня ходили на спектакль, развлекались, делали поделки всякие.
А в следующем году мы пойдем уже в младшую садовскую группу на полный день - там и завтрак и обед и полдник и спать будут соответственно. Сейчас мы платим 550 в месяц, в саду будем платить 2100 в месяц если я не ошибаюсь (2100 это около 50 Евро, ну а 550 примерно 14)[/QUOTE] ещё нормальные цены... |
Написать забыла. Т.к. у меня двое детей, то 50% оплаты мне каждый месяц возвращают на карточку, а если было бы трое, то 70%.
А в школе мы платим только за обеды (ну на них не обязательно оставаться) - 85 рабулей один обед. |
[QUOTE=Psilda;4576132]Написать забыла. Т.к. у меня двое детей, то 50% оплаты мне каждый месяц возвращают на карточку, а если было бы трое, то 70%.
А в школе мы платим только за обеды (ну на них не обязательно оставаться) - 85 рабулей один обед.[/QUOTE] почему за троих 70 % возврата разве не бесплатно как многоденая???? |
[QUOTE=умка7474;4576175]почему за троих 70 % возврата разве не бесплатно как многоденая????[/QUOTE]
Нет конечно...70 %... |
Привет,мои сладкие! Я из поликлиники. Опять из вены кровь сдавала, а через 3 дня снова....Ухх,злые они,всю кровь забирают...
Еще звонила своему врачу,которая меня кесарила,2 февраля встретимся с ней,будет меня смотреть и узи посмотрит. |
[QUOTE=Psilda;4576106]У нас же в этом году группа кратковременного пребывания. Приводим к 8, уводим в 11.40. Они там не едят, а только занимаются, играют, вот сегодня ходили на спектакль, развлекались, делали поделки всякие.
А в следующем году мы пойдем уже в младшую садовскую группу на полный день - там и завтрак и обед и полдник и спать будут соответственно. Сейчас мы платим 550 в месяц, в саду будем платить 2100 в месяц если я не ошибаюсь (2100 это около 50 Евро, ну а 550 примерно 14)[/QUOTE] Все понятно... Сейчас вроде прибавили оплату за сад,девчонки мне говорили... Но как ни крути,даже если бы мои в сад ходили,то одновременно втроем все равно не получается,когда Феликс в сад пойдет,Вадим то уже в школу ходить будет... |
[QUOTE=Маматрёх;4576351]Привет,мои сладкие! Я из поликлиники. Опять из вены кровь сдавала, а через 3 дня снова....Ухх,злые они,всю кровь забирают...
Еще звонила своему врачу,которая меня кесарила,2 февраля встретимся с ней,будет меня смотреть и узи посмотрит.[/QUOTE] Приветик дорогая:girl_in_love: А я через раз ходила сдавать кровь:girl_haha: Ну их...у меня и так вен нет...%-0 |
[QUOTE=source;4575997][B]вот фотоотчёт с моего др:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22529&page=49[/url][/QUOTE]
Клёвые фотки с удовольствием посмотрела.:))) [QUOTE=Маматрёх;4576351]Привет,мои сладкие! Я из поликлиники. Опять из вены кровь сдавала, а через 3 дня снова....Ухх,злые они,всю кровь забирают... Еще звонила своему врачу,которая меня кесарила,2 февраля встретимся с ней,будет меня смотреть и узи посмотрит.[/QUOTE] Опять узи будут делать. |
[QUOTE=Дэлия;4576349]Нет конечно...70 %...[/QUOTE]
НУ ЭТО НЕ ЧЕСТНО , просто Диль я когда родила Марусю ( Третью ) и старшие уже учились в школе а муруся в саду была то я за сад не платила вообще , это вот после того как маруся в первый класс ушла то всё наверное и поменяли |
[QUOTE=Дэлия;4576370]Приветик дорогая:girl_in_love:
А я через раз ходила сдавать кровь:girl_haha: Ну их...у меня и так вен нет...%-0[/QUOTE] А мне всегда пофиг на сдачу крови и вены хорошие и не боюсь. |
[QUOTE=умка7474;4576403]НУ ЭТО НЕ ЧЕСТНО , просто Диль я когда родила Марусю ( Третью ) и старшие уже учились в школе а муруся в саду была то я за сад не платила вообще , это вот после того как маруся в первый класс ушла то всё наверное и поменяли[/QUOTE]
А меня бесит сама система...У моей подруги трое детей ходят в сад,так вот она должна заплатить больше 7 тыс,а потом через полтора месяца 70% возвращают...плати,а потом свои деньги жди...:hysteric: |
[QUOTE=Натали*;4576415]А мне всегда пофиг на сдачу крови и вены хорошие и не боюсь.[/QUOTE]
Мне раньше было пофиг,когда вены были... А сейчас их нет,мне с 10-15 раза попадают...я час в кабинете сижу... |
[QUOTE=Дэлия;4576423]А меня бесит сама система...У моей подруги трое детей ходят в сад,так вот она должна заплатить больше 7 тыс,а потом через полтора месяца 70% возвращают...плати,а потом свои деньги жди...:hysteric:[/QUOTE]
во во разве трудно подсчитать мколько льготников в саду , и сделать сразу оплату нам в 70% а остальные пусть Гос-во доплачивает |
[QUOTE=умка7474;4576432]во во разве трудно подсчитать мколько льготников в саду , и сделать сразу оплату нам в 70% а остальные пусть Гос-во доплачивает[/QUOTE]
Нет...зачем все так упрощать то:-D :-D :-D :-D Лучше мы будем платить саду,а гос-во потом нам,так же интереснее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Натали*;4576395]
Опять узи будут делать.[/QUOTE] Нет,Натуль,она посмотрит протокол моего узи в 13 с половиной недель |
[QUOTE=Дэлия;4576423]А меня бесит сама система...У моей подруги трое детей ходят в сад,так вот она должна заплатить больше 7 тыс,а потом через полтора месяца 70% возвращают...плати,а потом свои деньги жди...:hysteric:[/QUOTE]
У нас всё в России через Ж.... [QUOTE=Маматрёх;4576490]Нет,Натуль,она посмотрит протокол моего узи в 13 с половиной недель[/QUOTE] А подумала,может масечку разглядят.:) Кто там прячется. |
[QUOTE=Натали*;4576395]Клёвые фотки с удовольствием посмотрела.:)))
[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4575997][B]вот фотоотчёт с моего др:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22529&page=49[/url][/QUOTE]
Вероник, а какой это подраздер форума? Чего-то все мои пароли не подходят ((( |
[QUOTE=Psilda;4577033]Вероник, а какой это подраздер форума? Чего-то все мои пароли не подходят ((([/QUOTE]
ага и мои |
[QUOTE=Маматрёх;4576351]Привет,мои сладкие! Я из поликлиники. Опять из вены кровь сдавала, а через 3 дня снова....Ухх,злые они,всю кровь забирают...
Еще звонила своему врачу,которая меня кесарила,2 февраля встретимся с ней,будет меня смотреть и узи посмотрит.[/QUOTE] Вампиры одни словом! Я в сдаче крови больше всего ненавижу очередь минимум на час. Зиночка, удачи. |
[QUOTE=Psilda;4577033]Вероник, а какой это подраздер форума? Чего-то все мои пароли не подходят ((([/QUOTE]
Это раздел про фото! |
Девочки, какой раздел хороший, а я почему-то раньше о нем и не подозревала
|
[QUOTE=Psilda;4577155]Девочки, какой раздел хороший, а я почему-то раньше о нем и не подозревала[/QUOTE]
а ты имеешь все пароли всех темок? |
[QUOTE=source;4577163]а ты имеешь все пароли всех темок?[/QUOTE]
Да, а этой почему-то не было (( |
[QUOTE=Psilda;4577168]Да, а этой почему-то не было (([/QUOTE]
ясно! |
[QUOTE=Psilda;4577155]Девочки, какой раздел хороший, а я почему-то раньше о нем и не подозревала[/QUOTE]
Вот видишь,сколько нового ты сегодня узнала;) :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4577231]Вот видишь,сколько нового ты сегодня узнала;) :girl_haha:[/QUOTE]
ага! на пузяке опять засядет:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;4577051]Вампиры одни словом! Я в сдаче крови больше всего ненавижу очередь минимум на час.
Зиночка, удачи.[/QUOTE] Женечка,точно вампиры!!! А у нас вообще в этом плане хорошо-максимум 4 человека,которые проходят минут за десять. И женщина колет замечательно, у меня и голова не кружится, и в венку попадает сразу и безболезненно,но потом большой косяк-буквально к вечеру появляется синяк на весь локтевой сгиб...Видно,все-таки пока она набирает кровушку,то разрывает вену....:-[ ] |
[QUOTE=Дэлия;4577231]Вот видишь,сколько нового ты сегодня узнала;) :girl_haha:[/QUOTE]
:))) Не говори )))) [QUOTE=source;4577285]ага! на пузяке опять засядет:girl_haha:[/QUOTE] Ну точно. Я даже уже подумала темку там открыть свою. Фоткать я люблю, правда фоток пока не очень много. [QUOTE=Маматрёх;4577326]Женечка,точно вампиры!!! А у нас вообще в этом плане хорошо-максимум 4 человека,которые проходят минут за десять. И женщина колет замечательно, у меня и голова не кружится, и в венку попадает сразу и безболезненно,но потом большой косяк-буквально к вечеру появляется синяк на весь локтевой сгиб...Видно,все-таки пока она набирает кровушку,то разрывает вену....:-[ ][/QUOTE] Хорошо, что не больно, но синяк это значит что все-таки промахнулась тётя. Девочки, кто-нибудь делал салат с крилем (маленькими креветочками) и рисом. Мне муж заказал, я рис сварила, а чего дальше делать не помню. У мужа как-то не ловко спрашивать ))) Пойдем мы Ксю из школы забирать и на танцульки отводить. |
Женечка,делай темку свою с фото!
|
[QUOTE=Psilda;4577561]:))) Не говори ))))
Ну точно. Я даже уже подумала темку там открыть свою. Фоткать я люблю, правда фоток пока не очень много. Хорошо, что не больно, но синяк это значит что все-таки промахнулась тётя. Девочки, кто-нибудь делал салат с крилем (маленькими креветочками) и рисом. Мне муж заказал, я рис сварила, а чего дальше делать не помню. У мужа как-то не ловко спрашивать ))) Пойдем мы Ксю из школы забирать и на танцульки отводить.[/QUOTE] Я не ем морепродукты,даже не знаю а чем ты%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4577627]Я не ем морепродукты,даже не знаю а чем ты%-0[/QUOTE]
я тоже не ем! |
я в инете поискала такой салат но не одного не нашла с рисом но на заметку себе отложила
|
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |