Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Petal 17.03.2011 11:32

[QUOTE=Knopochka;3300408]Девочки,я пойду покушаю, а то уже сутки ничего не ела[/QUOTE]

приятного аппетита!!! а кушать надо, там же малыш тоже голодный

Аннушка 17.03.2011 11:37

[QUOTE=Petal;3300413]он тебя просто подталкивает, чтобы ты много не ела и питалась правильно))) он все ради тебя[/QUOTE]

Может, и так! Но не чего мне об этом напоминать постоянно, я и так знаю, что мне надо за собой следить. Вчера вот вечером не ела, купила специально яблоки и кефир, вот в 8 поужинала, вообще 2 ложки бульона от супа! Через час говорю, что кушать охото, налей, мол, кефирчика. А он "ТЫ ЖЕ НЕДАВНО ЕЛА!!!!" Я говорю "Я съела-то пару ложек супа и все". Он "АГА, КОНЕЧНО", мол сожрала много. Прямо выбесил меня! Не разговаривала с ним вчера больше!:hysteric:

Торопышка 17.03.2011 11:38

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3300382']Нет, он мне говорит, что я поправилась и, если раньше он называл меня пухенькой, то теперь если разговариваем на счет моей фигуры, то он даже слова не подбирает, говорит, что я толстая! Козлина, блин!!!!!:-E[/QUOTE]

Вот.....:-E блин блин...!Тогда вправь ему мозги!:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :to_babruysk:

Myfochka 17.03.2011 11:39

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3300382']Нет, он мне говорит, что я поправилась и, если раньше он называл меня пухенькой, то теперь если разговариваем на счет моей фигуры, то он даже слова не подбирает, говорит, что я толстая! Козлина, блин!!!!!:-E[/QUOTE]

от млять!сорри...хочет и рыбку съесть и на...х...сесть:-E а он как думал дети достаюца вообще????? потом еще питание добавица и прочее,сам решил дите завести теперь нос воротит тоже мне блин идеал нахрен:-E

Knopochka 17.03.2011 11:40

[QUOTE=Petal;3300419]приятного аппетита!!! а кушать надо, там же малыш тоже голодный[/QUOTE]

да у меня же отравление было %-0

Petal 17.03.2011 11:40

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3300454']Может, и так! Но не чего мне об этом напоминать постоянно, я и так знаю, что мне надо за собой следить. Вчера вот вечером не ела, купила специально яблоки и кефир, вот в 8 поужинала, вообще 2 ложки бульона от супа! Через час говорю, что кушать охото, налей, мол, кефирчика. А он "ТЫ ЖЕ НЕДАВНО ЕЛА!!!!" Я говорю "Я съела-то пару ложек супа и все". Он "АГА, КОНЕЧНО", мол сожрала много. Прямо выбесил меня! Не разговаривала с ним вчера больше!:hysteric:[/QUOTE]

ну вот кому только хуже от того. что ты с ним не разговариваешь,? только тебе, прекращай. отправь ему смс с признанием в любви, а ему скажи, что беременным нельзя в еде отказывать:)

Myfochka 17.03.2011 11:43

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3300454']Может, и так! Но не чего мне об этом напоминать постоянно, я и так знаю, что мне надо за собой следить. Вчера вот вечером не ела, купила специально яблоки и кефир, вот в 8 поужинала, вообще 2 ложки бульона от супа! Через час говорю, что кушать охото, налей, мол, кефирчика. А он "ТЫ ЖЕ НЕДАВНО ЕЛА!!!!" Я говорю "Я съела-то пару ложек супа и все". Он "АГА, КОНЕЧНО", мол сожрала много. Прямо выбесил меня! Не разговаривала с ним вчера больше!:hysteric:[/QUOTE]

мда у мну тош так было с 1мужем,все считал скоко я съела:-E прям зажиточный какой-то

Petal 17.03.2011 11:46

[QUOTE=Knopochka;3300484]да у меня же отравление было %-0[/QUOTE]

сейчас лучше чувствуешь себя?

Аннушка 17.03.2011 11:47

[QUOTE=Myfochka;3300482]от млять!сорри...хочет и рыбку съесть и на...х...сесть:-E а он как думал дети достаюца вообще????? потом еще питание добавица и прочее,сам решил дите завести теперь нос воротит тоже мне блин идеал нахрен:-E[/QUOTE]

Я, конечно, ничего не говорю, может он и заботится. Но можно мягче проявлять свою заботу о моем правильном питании. Сам, б..ть тощий, как стручек!!! Жрать может, сколько угодно и не толстеть! И неведомо ему чувство, когда приходится себе отказывать во многом. Ладно до беременности (там как-то проще было), сейчас вот честно признаюсь МНЕ ТЯЖЕЛО.
Если еще раз такое повториться, как вчера я ему устрою "разбор полётов"!

Аннушка 17.03.2011 11:48

[QUOTE=Myfochka;3300512]мда у мну тош так было с 1мужем,все считал скоко я съела:-E прям зажиточный какой-то[/QUOTE]

Нее, он раньше то не считал. Теперь только и говорит вот я прочитал то, прочитал сё! Если ты будешь много есть и поправишься сильно, только ребенку будет плохо от этого! Как потом рожать будешь, туда сюда. Говорит, что о малыше ведь забочусь.
На фик мне такая забота.

Myfochka 17.03.2011 11:49

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3300557']Я, конечно, ничего не говорю, может он и заботится. Но можно мягче проявлять свою заботу о моем правильном питании. Сам, б..ть тощий, как стручек!!! Жрать может, сколько угодно и не толстеть! И неведомо ему чувство, когда приходится себе отказывать во многом. Ладно до беременности (там как-то проще было), сейчас вот честно признаюсь МНЕ ТЯЖЕЛО.
Если еще раз такое повториться, как вчера я ему устрою "разбор полётов"![/QUOTE]

ну и правильно!да я тя понимаю,када так хочеца чего-то и нельзя вообще атас!

Petal 17.03.2011 11:51

а я сейчас открыла свой шкафчик с обувью, а там одни шпильки, эх блин надо что то искать будет

Аннушка 17.03.2011 11:53

[QUOTE=Myfochka;3300583]ну и правильно!да я тя понимаю,када так хочеца чего-то и нельзя вообще атас![/QUOTE]

Я считаю мы должны проявлять понимание друг к другу. И относиться не так критично, а мягко, не навязчиво.

Myfochka 17.03.2011 11:53

[QUOTE=Petal;3300596]а я сейчас открыла свой шкафчик с обувью, а там одни шпильки, эх блин надо что то искать будет[/QUOTE]

я уже 2 неделю не могу найти ничего:(

Аннушка 17.03.2011 11:54

[QUOTE=Petal;3300596]а я сейчас открыла свой шкафчик с обувью, а там одни шпильки, эх блин надо что то искать будет[/QUOTE]

Даа это точно! Я все поражаюсь на сайтах беременных одежд все девочки то на вот такенных каблуках, то на шпильках! Хоть бы реалистичнее рекламу бы делали. Не многие беременняшки носят шпильки или каблуки 10 см.

Myfochka 17.03.2011 11:55

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3300612']Я считаю мы должны проявлять понимание друг к другу. И относиться не так критично, а мягко, не навязчиво.[/QUOTE]

это да,но не всегда получаеца так,как мы хотим.

Торопышка 17.03.2011 12:02

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3300626']Даа это точно! Я все поражаюсь на сайтах беременных одежд все девочки то на вот такенных каблуках, то на шпильках! Хоть бы реалистичнее рекламу бы делали. Не многие беременняшки носят шпильки или каблуки 10 см.[/QUOTE]

Аха, тож заметила)))На каблуках так красиво, а как снимешь, блин...колобок:girl_haha: я себя реально начинаю чувствовать корышкой, и заметила походка начинает меняться))

Myfochka 17.03.2011 12:04

[QUOTE=Торопышка;3300692]Аха, тож заметила)))На каблуках так красиво, а как снимешь, блин...колобок:girl_haha: я себя реально начинаю чувствовать корышкой, и заметила походка начинает меняться))[/QUOTE]

а меня муж называет шарик на ниточках:-D худая и с животиком:)))

Svet_lana 17.03.2011 12:06

[QUOTE=Торопышка;3300692]Аха, тож заметила)))На каблуках так красиво, а как снимешь, блин...колобок:girl_haha: я себя реально начинаю чувствовать корышкой, и заметила походка начинает меняться))[/QUOTE]

Это точно! Я прям на каблуках не могу. Мне так неустойчиво стало, а раньше летала..

Аннушка 17.03.2011 12:08

[QUOTE=Myfochka;3300635]это да,но не всегда получаеца так,как мы хотим.[/QUOTE]

Да, это точно. Иногда и я не очень приятно с ним себя веду. А так хочется, чтобы все было идеально... или хотя бы не идеально, а гармонично.

Свекла 17.03.2011 12:08

Такая же проблема была, причем каблуки-то не меньше 10 см...но я хорошо решила пока на время эту проблему, на н.г была в праге там купила сапожки, и не давно еще одни...так что щас потеплей будет, есть что одеть)))) кстати щас скидки в обувных поэтому можно что-то подобрать...выбор большой...

Аннушка 17.03.2011 12:09

У меня тоже походка поменялась немного. А к каблукам я спокойно отношусь. Не покупаю никогда слишком высокие.Мне всегда казалось, что я на них грамозско смотрюсь:girl_haha:

Svet_lana 17.03.2011 12:11

А еще меня бесит моя грудь.. такая здоровая стала... ужас...
Как бы что я толстая я смирилась))) а вот грудь... жесть....
Какая-то огромная и бестолковая...

))) у всех беременяшек свои запарки и тараканы)))

Свекла 17.03.2011 12:11

[QUOTE=Svet_lana;3300722]Это точно! Я прям на каблуках не могу. Мне так неустойчиво стало, а раньше летала..[/QUOTE]

во-во у мя вся обувь на каблуке...я с декабря уже без каблука ходить начала...на работе ходила на каблуках, тоже как-то не удобно стало...пришлось на балетки перейти)))))

Свекла 17.03.2011 12:14

[QUOTE=Svet_lana;3300754]А еще меня бесит моя грудь.. такая здоровая стала... ужас...
Как бы что я толстая я смирилась))) а вот грудь... жесть....
Какая-то огромная и бестолковая...

))) у всех беременяшек свои запарки и тараканы)))[/QUOTE]

а меня наоборот радует этот факт....т.к до беременности не обладала пышными формами....а щас такая красивая, налитая...муж все трогает ого ого...какие они...все спрашивает она такая останется???? так смешно...но большую тоже не хочу...слишком на мне она смотреться не красиво будет...щас 2 стала полная...и то когда лифчик снимаю смотрю по краям следы остаются сильные...надо больше чтоль брать уже:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Svet_lana 17.03.2011 12:16

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3300735']Да, это точно. Иногда и я не очень приятно с ним себя веду. А так хочется, чтобы все было идеально... или хотя бы не идеально, а гармонично.[/QUOTE]

Идеал недостижим, к нему можно только стремиться... да и скучно было бы в идеальном мире, наверное....

Все мы люди, со своими слабостями... и ты и он... себя за "не очень приятные вещи" сильно не ругай и его тоже ...

Все наладится.. просто может он сейчас боится перемен.. мужчины в массе своей консервативны...

но он привыкнет.. обязательно.. ведь он тоже же ребеночка хочет.. времени просто немножко нужно...

Petal 17.03.2011 12:17

[QUOTE=Свекла;3300738]Такая же проблема была, причем каблуки-то не меньше 10 см...но я хорошо решила пока на время эту проблему, на н.г была в праге там купила сапожки, и не давно еще одни...так что щас потеплей будет, есть что одеть)))) кстати щас скидки в обувных поэтому можно что-то подобрать...выбор большой...[/QUOTE]

я уже недели 2 ищу, никак не могу найти, правда у меня сумки и обувь больная тема, я покупаю их, когда у меня с ней любовь взгляда и если в течении дня я о ней думаю и на следующий день, то иду и покупаю, вот такой у меня заскок

Petal 17.03.2011 12:19

[QUOTE=Свекла;3300756]во-во у мя вся обувь на каблуке...я с декабря уже без каблука ходить начала...на работе ходила на каблуках, тоже как-то не удобно стало...пришлось на балетки перейти)))))[/QUOTE]

я как узнала что беременная, меня сразу на плоскую подошву посадили. на каблук одеваю когда за руль сажусь

Knopochka 17.03.2011 12:21

[QUOTE=Petal;3300546]сейчас лучше чувствуешь себя?[/QUOTE]

Да, уже полегчало :preg: шпасибо :girl_in_love:

Аннушка 17.03.2011 12:22

[QUOTE=Svet_lana;3300790]Идеал недостижим, к нему можно только стремиться... да и скучно было бы в идеальном мире, наверное....

Все мы люди, со своими слабостями... и ты и он... себя за "не очень приятные вещи" сильно не ругай и его тоже ...

Все наладится.. просто может он сейчас боится перемен.. мужчины в массе своей консервативны...

но он привыкнет.. обязательно.. ведь он тоже же ребеночка хочет.. времени просто немножко нужно...[/QUOTE]

Да, в этом ты права. Боится он скорее всего, вот и ищет повод придраться. Совсем недавно еще жил с мамой в своем поселке, в город никаким образом не собирался переезжать. А тут за пол года все так резко изменилось! И переезд в город, и совместная жизнь со мной, и малявочка наш ненаглядный, и работа новая.

Svet_lana 17.03.2011 12:24

[QUOTE=Свекла;3300773]а меня наоборот радует этот факт....т.к до беременности не обладала пышными формами....а щас такая красивая, налитая...муж все трогает ого ого...какие они...все спрашивает она такая останется???? так смешно...но большую тоже не хочу...слишком на мне она смотреться не красиво будет...щас 2 стала полная...и то когда лифчик снимаю смотрю по краям следы остаются сильные...надо больше чтоль брать уже:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

я носили C... мал стал.. купила вот теперь D уже...куда еще больше то... я больше не хочу... тем более муж спокойно относится к этому, без фанатизма..мне кажется ему больше средний размер нравится...

Аннушка 17.03.2011 12:24

Ой, девули, что бы я без вас делала! Спасибо всем огромное! :-*** Очень полегчало мне! Без вас не знаю сколько еще расстраивалась бы и плакала. Еще бы и завтра депрессия продолжилась.

rinka-simple 17.03.2011 12:25

[QUOTE=Брунгильда;3299802]Всем приветик!))

А я до сих пор очень неотчетливо чувствую шевеления. Каждый день, но совсем по чуть-чуть.[/QUOTE]

приветик :)
я тоже.
обычно днем чувствую шевелюшки, а к вечеру- стихают. а руку на животик если положить, то чувствую только пульсацию вен и артерий...

Svet_lana 17.03.2011 12:29

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3300829']Да, в этом ты права. Боится он скорее всего, вот и ищет повод придраться. Совсем недавно еще жил с мамой в своем поселке, в город никаким образом не собирался переезжать. А тут за пол года все так резко изменилось! И переезд в город, и совместная жизнь со мной, и малявочка наш ненаглядный, и работа новая.[/QUOTE]

Ну вот... Главное, чтоб любовь была, а "терки-притерки" это явление временное... тем более совместно пережитые сложности сплочают семью..

Ты главное не зацикливайся, побольше гуляй. Прогулки очень хорошо снимают напряжение психологическое, стрессы, депрессии...
И думай о своей малявочке, как он/она там плавает, растет и ждет с тобой встречи))))

Myfochka 17.03.2011 12:31

а у меня грудь стала на 1,5 размера больше,это канеш круто,но изменилась форма соска и кружка,такая огромная стала:-! кстати мажусь кремом и прошлые растяжки даже немного уменьшились,что радует,а еще появилась синюшная венозная сетка на груди и животе....бееее

rinka-simple 17.03.2011 12:34

[QUOTE=Свекла;3300773]а меня наоборот радует этот факт....т.к до беременности не обладала пышными формами....а щас такая красивая, налитая...муж все трогает ого ого...какие они...все спрашивает она такая останется???? так смешно...но большую тоже не хочу...слишком на мне она смотреться не красиво будет...щас 2 стала полная...и то когда лифчик снимаю смотрю по краям следы остаются сильные...надо больше чтоль брать уже:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

у меня также...
грудь была 1-2(2 становилась перед мес.) а сейчас 3... и то уже как-то не особо комфортно. я купила лифчики с мягким наполнителем - так вот его уже наверное пора вынимать...
Мужуля вообще прется...(раньше у нас был редкий секс - когда только успели детку сделать?) зато сейчас.... стоит попросить мне грудь намазать кремом - и все. готов :)

Myfochka 17.03.2011 12:36

[QUOTE=rinka-simple;3300907]Мужуля вообще прется...(раньше у нас был редкий секс - когда только успели детку сделать?) зато сейчас.... стоит попросить мне грудь намазать кремом - и все. готов :)[/QUOTE]

:-D это вообще не про нас....у нас все по плану всегда каждый день :-D

Тулячка 17.03.2011 12:37

Приветик девочки!Кто-нибудь знает как будут рассчитываться теперь декретные?а то много чего говорили, то по новому, то по старому

rinka-simple 17.03.2011 12:38

[QUOTE=Тулячка;3300924]Приветик девочки!Кто-нибудь знает как будут рассчитываться теперь декретные?а то много чего говорили, то по новому, то по старому[/QUOTE]

по желанию.
можно выбрать по-новому, можно по-старому...
это если ты уходишь в декрет в течение этого года, а с 2012 - только по-новому!

Svet_lana 17.03.2011 12:39

[QUOTE=Тулячка;3300924]Приветик девочки!Кто-нибудь знает как будут рассчитываться теперь декретные?а то много чего говорили, то по новому, то по старому[/QUOTE]

Привет!

Да вроде сейчас можно будет выбрать как тебе лучше. Или по-новому, или по-старому.

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.