![]() |
[quote="Zabava;6930987"]Есть часто, очень часто 6 раз в день-самое классное.[/quote]
Соглашусь тыщу раз. Сама пришла к этому забавным путем: жила в универе с девочкой, которая постоянно на диетах сидела. Ну да, тощая она была, но ела - меньше птичек. Вот она меня присадила с собой на диету. Через два дня понимаю - мне пофигу мой вес, кушать хочется. А признаться подружке че-то было неудобно, что не осиливаю ее диету. И стала я в промежутках подъедать втихую:-D Однако через время привыкла к такому, а через полгода примерно осознала, что вроде я ем постоянно и все подряд, однако вес мой на одном месте стоит. Единственный нюанс моего питания сейчас: от завтрака к ужину калорийность еды моей понижается. [quote="Zabava;6930987"]утром заряжайтесь овсянкой с фруктами[/quote] Да-да-да! Каши офигительно полезная штука, но они могут быть еще и вкусными. Фрукты, мед и прочие чудные добавки - такая прелесть получается. Лет десять каждое утро ем и не надоело. [quote="Zabava;6930987"]потому что без сладкого я могу жить,[/quote] Хорошо тебе:)) Я не могу без сладкого никак, поэтому стараюсь трескать сладости до обеда. [quote="Лунная Принцесса;6935568"]если ему в школе будут втолковывать, что голубые - это норма, про секс со второго класса рассказывать , а в четвертом презервативы раздавать.[/quote] :-! реальность, однако...у нас тут недавно решалось - нужно ли детям сексуальное образование и с какого возраста. Куда мир катится? [quote="Zabava;6935578"]цто в католической посдержанней будут.[/quote] Тоже хочу сдать потом ребенка в католическую. Хотя как вспомню заявление бельгийского епископа о том, что голубым пора разрешить в церкви венчаться... [quote="Ladda;6936312"]передо мной два гея парня целуются в засос, очень неприятно...[/quote] а у нас тут был протест геев перед российским посольством - толпа мужиков целующихся. блин, ну для чего это выставляется на показ? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6935333]приветики!
[B]Света,[/B]удачи вам! [B][COLOR="Red"]Ира,с наступившей неделькой![/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо. времьяч летит...:) |
Ира, пол ещё не узнавали?
|
50 на 50. как они узнали:girl_haha:
сказали 80-90 % мальчик. но уверенные не были |
На девочку ещё надеешься... Или тебе неважен пол?
|
ну, моя интуицыя говорила что девочка. в первую беременность она не подвела. в этот раз папа наверное перестарался:girl_haha:
хотелось бы конечно девочку, но в конце концов это же как лотерея. никогда не знаеш что будет. а теперь уже не важно:-D за третим все равно не пойду:) |
Главное здоровые детки!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6936672]Главное здоровые детки![/QUOTE]
вот и я об этом;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] как у тебя дела? как дети? |
У нас последняя неделя каникул..старших вчера завезли на другой конец города к бывшим соседям,до среды там будут,я с младшую дома,скоро ее подружки придут, будут играть
Я блинов напекла |
вся в делах и заботах
а от блинов я бы не отказалась. кто бы спёк:girl_sigh: |
Этот рецепт совсем прост и нажарила за 30 мин на 2 сковородках
|
давай выкладывай:connie_21:
|
[QUOTE=100chertej;6936746]давай выкладывай:connie_21:[/QUOTE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6297263&postcount=1184"][B]вот рецептик[/B][/URL] |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6936904][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6297263&postcount=1184"][B]вот рецептик[/B][/URL][/QUOTE]
спасибо |
Пожалуйста:)
|
[QUOTE=Солнышко;6935588]Девочки у нас в Канаде я знаю несколько семей они деток в католические школы отдали и очень довольны. Там нет такой грязи. А по субботам водят в воскрестную школу при церькве.Там пеподают русский язык, литературу ,историю , математику и Божье слово.[/QUOTE]
ДА, я много слышала про католические школы, тоже рассматривали их как вариант. Единственное, не знаю как у них там с иконами и прочей атрибутикой, вот этому не хочу чтобы сын учился.. [QUOTE=yolka;6935743]Света, удачи! Девочки, а вы своих детей русскому собираетесь учить? И насколько серьезно? Просто говорить или читать-писать?[/QUOTE] Я собираюсь и очень серьезно, чтобы большой словарный запас был и читал чтобы бегло. У нас русская школа раз в неделю проходит, и дома большая библиотека русских книг. Я в России училась на филфаке, поэтому русский обожаю и хочу, чтобы дети его знали :))) [QUOTE=Ladda;6936312]Вероника, да по разным причинам не было возможности поначалу выходить в интернет, потом писать регулярно! да, американские школы очень толерантные.. я считаю неправильным обучать детей так рано однополой любви. Да, это существует, но это никак не норма. У меня был случай, выходила с автобуса, передо мной два гея парня целуются в засос, очень неприятно... Хорошо, что сына рядом не было. Мне совсем не хочется объяснять почему дяди целуются ребенку в 4 года! Пришла домой перечитала всякие статьи по этому поводу, и таки да - по английским законам, ты не можешь выгнать их из автобуса (был такой случай, раздули во всех газетах, это негуманно и тд), НО попросить уважать окружающих - это да! целуйтесь себе где угодно, но не в общественных местах, где дети имхо[/QUOTE] Да мне вот тоже интересно, я не вижу чтобы парни с девушками вот так в открытую среди бела дня в общ. местах целовались, у всех какое-то приличие есть, но голубым надо показать, вот, мол, какие мы, любуйтесь, ведь закон на нашей стороне.... У нас в штате в позапрошлом году разрешили однополые браки и понеслось..... [QUOTE=Lisicka;6936400] Хорошо тебе:)) Я не могу без сладкого никак, поэтому стараюсь трескать сладости до обеда. [/QUOTE] Я тоже без сладкого не могу... у меня ломка начинается :hysteric: На диетах никогда не сидела, сейчас не мешало бы 3-5 кг скинуть, думаю походить в фитнес клуб, там они быстро растворятся. Но хочу жрать ,как и всегда ))))) |
[QUOTE=Лунная Принцесса;6937313]ДА, я много слышала про католические школы, тоже рассматривали их как вариант. Единственное, не знаю как у них там с иконами и прочей атрибутикой, вот этому не хочу чтобы сын учился[/QUOTE]
Вот этово я незнаю , если хочеш я спрошу свою знакомую. |
Да мы, в общем-то, уже определились и зарегистрировались :)
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6936904][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6297263&postcount=1184"][B]вот рецептик[/B][/URL][/QUOTE]
опять блинчики:puz::) доча сегодня просила,но не было с утра времени...завтра наверно испеку ей пару блинчиков:) Еще и тяжко замешивать тесто на 3 блина:-D А на второй день уже не ест она их,любит как и папа,с палу с жару:connie_21: |
Марина,в какую школу записались?
Кристина, мои могут и на следующий день съесть,но блины в основном до вечера сьедаются |
[QUOTE=Лунная Принцесса;6937313]ДА, я много слышала про католические школы, тоже рассматривали их как вариант. Единственное, не знаю как у них там с иконами и прочей атрибутикой, вот этому не хочу чтобы сын учился..
[/QUOTE] В католичестве нет иконопоклоничества, если ты даже зайдешь в костел, обрати внимания, что храм иконами не увешан и ни кто их не целует и не кланяется. В католической школе есть предмет-религия, где изучаются разные религии и не навязывается одна, единственный нюанс, они ходят на службу, кажется раз в неделю, плохого в этом ни чего не вижу, там точно ни чему не научат не правильному. Mаленькие, причастия не принимают, в отличае от православных-там сразу после крещения ты можешь ходить на причастие. В католической, дети сначало ходят на специальные курсы, примерно лет в 9-11 первое торжественное причастие-большой праздник. В старшей школе на службу в церковь можно не ходить, а вот младшая, даже не знаю. Но на детских службах ни чего страшного не происходит, рассказывают кусочек из библии (если вы православная, не переживайте, библия у всех одна и та же), обьясняют, немного говорят о прописных истинах, не укради, уважай родителеи и т.д. детским понятным языком. |
[QUOTE=Zabava;6938431]В католичестве нет иконопоклоничества, если ты даже зайдешь в костел, обрати внимания, что храм иконами не увешан и ни кто их не целует и не кланяется.
В католической школе есть предмет-религия, где изучаются разные религии и не навязывается одна, единственный нюанс, они ходят на службу, кажется раз в неделю, плохого в этом ни чего не вижу, там точно ни чему не научат не правильному. Mаленькие, причастия не принимают, в отличае от православных-там сразу после крещения ты можешь ходить на причастие. В католической, дети сначало ходят на специальные курсы, примерно лет в 9-11 первое торжественное причастие-большой праздник. В старшей школе на службу в церковь можно не ходить, а вот младшая, даже не знаю. Но на детских службах ни чего страшного не происходит, рассказывают кусочек из библии (если вы православная, не переживайте, библия у всех одна и та же), обьясняют, немного говорят о прописных истинах, не укради, уважай родителеи и т.д. детским понятным языком.[/QUOTE] Вроде все правильно ))) Хорошо, что есть еще и такой вариант. Я не православная, но верующая. И таки-да, Библия у всех одна. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Вероника, мы в частную академию записались, прошли лотерею и попали в первый же год. |
Марина,а чем академия отличается? это типо гимназия?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6938806]Марина,а чем академия отличается? это типо гимназия?[/QUOTE]
Если честно , то я не в курсе, чем гимназия от школы отличается. и насчет академии тоже не знаю. Я знаю, что у нашей академии есть свои требования, например, форма одежды для учеников, отсутствие фаст-фуда в школе, своя программа обучения, и штатовское мин.образования не может менять эту программу. Сейчас пошла тенденция снижать требования в муниципальных школах, т.к. дети, типа, не успевают, сильно загружены в школе и т.д. но они ориентируются на ту кучку лентяев и все урезают и урезают программу. Ленивые люди всегда были и будут, а так же есть те, которым не дается учеба. Зачем на них ориентироваться? А нормально успевающие ученики сидят ничего не делают.:zzz: У меня знакомые приехали в США, их сын пошел в 8 класс школы тут, так вот с 8 по 12 класс он по матиматике ничего нового не выучил, т.е. в России он все это уже за 7 классов прошел. |
Девочки< а кто то из вас умеет шить? Я ужасно хочу себе на отпуск пошить тунику и платье для пляжа, что то очень простенькое, у меня руки из жопы, так что надо очень простое. я тут попыталась по картинке выкроить платишко, пошила что то между ночной рубашкой и чехлом на самолет. Я вот у вас спросить хочу, кто то знает где есть выкройки бесплатные?
|
Мне очень нравится burda. Я покупаю в fabric land.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Там очень хорошие выкройки и апипучки добавлять нкнадо они уже учтены [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сходила я в одну брлталку для планюшечек так мне там столько ужасов понаросказываличто больше туда ниногой. |
Света,не ходи где негатив. примерять на себя начнешь
А у нас в фабрикленде бурда не продается, можно у них только посмотреть журнал и купить одну выкройку за 7-10 баксов. я с Марком не могу журналы смотреть, он весь магазин разнесет. |
[QUOTE=Zabava;6940749]Света,не ходи где негатив. примерять на себя начнешь
А у нас в фабрикленде бурда не продается, можно у них только посмотреть журнал и купить одну выкройку за 7-10 баксов. я с Марком не могу журналы смотреть, он весь магазин разнесет.[/QUOTE] У нас в фабрик лэнде также. Но выкройки очень хорошие. Я сама модельер конструктоп женской и детской одежды + швея:) и я их сама испрбовала. Как пошила сидит как влитое.:girl_in_love: Я брльше туда непойду. Начали меня нагружать такой кучей анализов типа я их дрлжна здаиь как профессоры. Типа тут в Канаде похрду доктора тупые. Короче девочки я вас люблю:girl_in_love: а туда брльше непойду. Буду беременеть с вами. Тут:girl_haha::girl_haha::preg: |
[B]Вика,[/B]я не швея...не могу тебе помочь в этом вопросе...
[B]Светик[/B],да,с нами и заБ!!!:))) |
Свет, а там размер какой попало дают на выкройке или конкретно для тебя делают? Я так хочу научится шить, а то у меня швея была в Киеве, я эксклюзивная такая была. Не могу себе в магазине ничего кроме джинсов и футболок покупать. У меня фигура не стандартная- жопа большая, голова маленькая, как динозавр, хрен что подберешь!
В Канаде, конечно врачи пофигисты, но у тебя все будет хорошо и забеременеешь ты в скорейшем времени (я за тебя Боженьке словечко замолвила пару раз ;) ) Врачи разберутся какие тебе анализы сдавать, у нас все проффесора, блин. |
[B]Вика[/B]
Там ты выбираеш модель в журнале и тебе дают выуройку уже готовую,но она идет в нескольких размерах. Ты прмходиш домой открываеш ,если нада измеряеш себя,и выбираеш нужный размер. Береш пкргамент, я использую бумагу для выпечки. Переводиш свой размер все детали,вырезаеш и у тебя готовые лекала. У меня фигура тоже нестандартная жопа броьшая грудь малееькая и рост 174см. Спасибо мои хорошие за поддкржку!!! Я и несомневаюсь что с асми я :preg: |
Спасибо Света. Попробую без Марка туда наведаться. У тебя рост классный! А у меня в набор к заднице еще и сиськи, как ни худей из-за сисек квадратной смотрюсь, как вообще женщины по собственной воле силикон ставят?
|
[B][COLOR="Blue"]Джоаша (svetochka) с 5 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-779313543.html][IMG]http://s10.rimg.info/12c6f14fc4e9df6fcec7d110ef682e8f.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6941010#post6941010"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
[QUOTE=Zabava;6941008]Спасибо Света. Попробую без Марка туда наведаться. У тебя рост классный! А у меня в набор к заднице еще и сиськи, как ни худей из-за сисек квадратной смотрюсь, как вообще женщины по собственной воле силикон ставят?[/QUOTE]
Незачто:) Надеюсь у тебя все получится. |
[quote="Zabava;6940934"]У меня фигура не стандартная- жопа большая, голова маленькая, как динозавр, хрен что подберешь![/quote]
:-D:-D:-D Вика, жжешь)) Ржала минут 5, потому что никак не могла подобрать правильное название своей фигуре)) Таз широкий, сисек мало. В общем, да - динозавра я:girl_haha: [quote="Солнышко;6940906"]Я брльше туда непойду. Начали меня нагружать такой кучей анализов типа я их дрлжна здаиь как профессоры.[/quote] Света, никого не слушай, советчиков - в сад:) Скоро будешь пузач, не сомневайся:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Zabava[/b], Вика, твой малыш отлучился от груди уже? |
:) Спасибки
|
[QUOTE=Lisicka;6941978]
[b]Zabava[/b], Вика, твой малыш отлучился от груди уже?[/QUOTE] Ага, отучился, как же :( Беседы веду профилактические, говорю -Ты большой мальчик, большие сисю не сосут Ответ: -Я неть. Ночью рыдае,если не даю и папиными словами, Что ж ты мучишь маленького ребенка аааааа..... Я ржать начинаю, он подкрадывается и хвать. Но по любому уже лучше, теперь только пару минут мусолит и спит |
[quote="Zabava;6942583"]Ответ:
-Я неть.[/quote] Индивидуальность проявляется:) У меня подружка полуторагодовалую дочку как-то без стрессов и соплей от сиськи отучила. Как - загадка:) |
Девочки, привет!
[B]Zabava[/B], как мило :girl_in_love: ты так долго кормишь малыша!!! я своего отучила за неделю до 2-х летия. Достаточно просто - намазала щедро соски зеленкой, малыш смотрел смотрел, но в рот побрезговал брать :-D ночью включала свет, показывала "сися зеленая", он отказывался брать и засыпал, так пару ночей и усе :) |
Лада, классно придумала с отлучением от сиси!
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |