Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Nadya I 18.11.2011 17:47

[QUOTE=Lika@;4253704]:girl_haha: ,ну родишь будет доступно:)))
меня Надя заразила,теперь тозе хатю сделать:)))[/QUOTE]

а че только воск найти все остальное везде есть:)

Lika@ 18.11.2011 17:48

[QUOTE=Nadya I;4253709]лик во время месек болевой порог ниже, так что после месек, а Б первый раз делать в жизни депиляцию преступление! Хотя вероника тогда там родит на месте)) Не вишннюлька на что обижаться то? Как ты моя лапатулька??? У меня предчувствие что твоя кроха не доживет до свадьбы или на след день после нее будете и мужем и женой и мамой и папой))[/QUOTE]

:girl_haha: зато родит,может только это ее заставит родить:))) шучу конечно!!!!!!!! ну вот и хочу попробовать после месик,еще бы меськи пришли и ушли!

Вероничка18 18.11.2011 17:49

[QUOTE=Lika@;4253674]не хочешь сделать перед родами:-D Надя и тебя научит:girl_haha:[/QUOTE]

:-D а что зато рожать начну сразу же наверняка после такого :-D :-D :-D

Lika@ 18.11.2011 17:49

[QUOTE=Nadya I;4253729]а че только воск найти все остальное везде есть:)[/QUOTE]

ну да,воск надо посмотреть где продают,а чем его мажешь палочку надо какую нито?а отдирается он нормально?

вишенка-cherry 18.11.2011 17:53

[QUOTE=Вероничка18;4253734]:-D а что зато рожать начну сразу же наверняка после такого :-D :-D :-D[/QUOTE]

на что только не пойдёшь, чтобы побыстрее увидеться:girl_haha:

Nadya I 18.11.2011 18:00

[QUOTE=Lika@;4253735]ну да,воск надо посмотреть где продают,а чем его мажешь палочку надо какую нито?а отдирается он нормально?[/QUOTE]

в отделах для салонов красоты. где для наращивания продают все, там бывает. отдирается:-D с волосами представляешь:-D , да и еще лучше в перчаткам хирургических делать чтоб руки чистые были от воска:)

Nadya I 18.11.2011 18:01

[QUOTE=вишенка-cherry;4253753]на что только не пойдёшь, чтобы побыстрее увидеться:girl_haha:[/QUOTE]

:))) :girl_haha:

Lika@ 18.11.2011 18:02

[QUOTE=Nadya I;4253729]а че только воск найти все остальное везде есть:)[/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;4253786]в отделах для салонов красоты. где для наращивания продают все, там бывает. отдирается:-D с волосами представляешь:-D , да и еще лучше в перчаткам хирургических делать чтоб руки чистые были от воска:)[/QUOTE]

:-D представляю,ага,тогда еще перчатки запишу сейчас,срашненько:girl_haha:

Вероничка18 18.11.2011 18:02

[QUOTE=вишенка-cherry;4253753]на что только не пойдёшь, чтобы побыстрее увидеться:girl_haha:[/QUOTE]

да я же шучу:-D ты что, мне ждать то осталось недолго так что пусть сидит маленький пока что в пузике :)

Uhh 18.11.2011 18:36

всем привет! а я к вам)
расстроенная и заплаканная...((((

Lika@ 18.11.2011 18:37

[QUOTE=Uhh;4253918]всем привет! а я к вам)
расстроенная и заплаканная...(((([/QUOTE]

привет,масечка:girl_in_love:
что случилось,солнышко?

Uhh 18.11.2011 18:43

была на приеме у Г своего... делали узи, она смотрела все мои бумаги и анализы прошлые...проблема с эндиком. Мне надо идти на допплерометрию сосудов эндометрия...Сказала что даже стимуляция может не помочь, так как эндик не откликается ни на что и скорей всего это не гормональное.
В общем, Лариса Сергеевна ничего мне хорошего не сказала(((
я так поняла если сосуды эндика в норме - то чистка может помочь в рост его пустить...а если нет - то ЭКО...
вышла и расстроилась до жути. Теперь плачу...так страшно...
В Клинику идти на опарина, я там уже была на узи...

Lika@ 18.11.2011 18:49

[QUOTE=Uhh;4253952]была на приеме у Г своего... делали узи, она смотрела все мои бумаги и анализы прошлые...проблема с эндиком. Мне надо идти на допплерометрию сосудов эндометрия...Сказала что даже стимуляция может не помочь, так как эндик не откликается ни на что и скорей всего это не гормональное.
В общем, Лариса Сергеевна ничего мне хорошего не сказала(((
я так поняла если сосуды эндика в норме - то чистка может помочь в рост его пустить...а если нет - то ЭКО...
вышла и расстроилась до жути. Теперь плачу...так страшно...
В Клинику идти на опарина, я там уже была на узи...[/QUOTE]

зайка,не плачь!!!!!!!!ты начало сделай доплер а там видно будет,только не плакай пожалуйста!

Uhh 18.11.2011 18:50

но я вообще не могу понять... даже эко наверное не поможет если нет эндика...куда подсаживать-то?(((( если на гормоны эндик не реагирует....

Uhh 18.11.2011 18:55

Лик, так страшно туда идти... в прошлый раз тоже сказали иди типа пусть просто посмотрят... и все закончилось прерыванием Б...
боюсь что и сейчас туда пойду и скажут типа все плохо. Никто ж просто так не отправляет на доплер эндика((((
да и права Г...я сама понимаю, что если столько пила таблеток - и прогинова, и фемостон и дивигель мазала - а эндик не выростал ни на чем((( только кисты появлялись(((

вишенка-cherry 18.11.2011 18:56

[B]Настенька[/B], ну не расстраивайся пока так....Сделай всё, что она тебе сказала. Может и она ошиблась и не всё так страшно. Сходи к другому врачу...

Uhh 18.11.2011 19:01

Вишенка, спасибо... конечно схожу, проверю эндик.
Другие врачи ваще плюют на эндик, типа ты молодая, подожди, он вырастет сам...а у меня пачка узи за полтора года - и он не растет ни при каких условиях(((

вишенка-cherry 18.11.2011 19:11

[QUOTE=Uhh;4254045]Вишенка, спасибо... конечно схожу, проверю эндик.
Другие врачи ваще плюют на эндик, типа ты молодая, подожди, он вырастет сам...а у меня пачка узи за полтора года - и он не растет ни при каких условиях((([/QUOTE]

Ну видишь, хорошо, что она всё тебе так подробно рассписала..Врага надо знать в лицо... Мы ведь очень сильные и обязательно своего добьёмся! Всё у тебя будет хорошо!!!!:girl_in_love: Надо будет ещё пролечишься, ну а если,уж в крайнем случае и это не поможет, то ЭКО тоже выход....Хотя мне кажется, что у вас и так всё получится...Врачи ведь имеют склонность преувеличивать и перестраховываться...Мы с малышкой будем за тебя кулачки держать и Богу молиться....А вместе мы знаешь какая сила:puz:

Nadya I 18.11.2011 19:12

Настя меня отправляли не расстраивайся, наэко более опытные врачи придумают как нарастить. снова сделала шажки к своей Б!

karavashka 18.11.2011 19:15

всем привет! Настя не плачь милая! я понимаю если бы ты ни разу не Б но ведь это уже было значит рос эндик и значит надо найти способ его вырастить! врач у тебя вроде ниче так посмтрите все что надо и там решите как и что! я уверенна все будет хорошо!

вишенка-cherry 18.11.2011 19:19

[QUOTE=karavashka;4254130]всем привет! Настя не плачь милая! я понимаю если бы ты ни разу не Б но ведь это уже было значит рос эндик и значит надо найти способ его вырастить! врач у тебя вроде ниче так посмтрите все что надо и там решите как и что! я уверенна все будет хорошо![/QUOTE]

[B]Каравашик[/B], приветик!!!:girl_in_love: Как поживанет моя любимица-Есения?Чем занимается? я всё время забываю похвалить твою линеечку! Такая позитивно-милая:)))

Омичка 18.11.2011 19:23

привет! я ходила на доплер, меня посылали:) все ок было, кровоток в норме, а вот эндик максимум 9 мм

Uhh 18.11.2011 19:23

Каравашка, спасибо)
Г сказала что это может быть последствие чистки...тем более уже 3,5 года прошло и эндик уже полтора года тонкий...(
Да, щас читаю сайт пробирки, многим получается нарастить, а у многих также эндик не отвечает на препараты(((
Надюш, приветик милая! тебя отправляли на эко?
читала про твою работу - так жаль(((

karavashka 18.11.2011 19:24

[QUOTE=вишенка-cherry;4254148][B]Каравашик[/B], приветик!!!:girl_in_love: Как поживанет моя любимица-Есения?Чем занимается? я всё время забываю похвалить твою линеечку! Такая позитивно-милая:)))[/QUOTE]

Привет пузик-арбузик:) Спасибо за линеечку:) Есечка молодец хорошо поживает:) мы сегодня ездил с урта а торговый центр с ней гуляли, закинув папу на работу и забрав у него машину! проходили там 2 часа намерялись шуб:) купила себе джинсики новые и маме водолазку! потом заехали на почту забрали посылочку с моими часиками гучи:) ммм какие они кайфовые! ну и потом уже к свекрови заехали они там рядом живут, погостили у них пока папа доработал, забрали его и вот приехали домой поужинали:)
ты как? как малышка? имя выбрали? с прошедшей неделькой вас!

Lika@ 18.11.2011 19:24

[QUOTE=Uhh;4253987]но я вообще не могу понять... даже эко наверное не поможет если нет эндика...куда подсаживать-то?(((( если на гормоны эндик не реагирует....[/QUOTE]

[QUOTE=Uhh;4254014]Лик, так страшно туда идти... в прошлый раз тоже сказали иди типа пусть просто посмотрят... и все закончилось прерыванием Б...
боюсь что и сейчас туда пойду и скажут типа все плохо. Никто ж просто так не отправляет на доплер эндика((((
да и права Г...я сама понимаю, что если столько пила таблеток - и прогинова, и фемостон и дивигель мазала - а эндик не выростал ни на чем((( только кисты появлялись((([/QUOTE]

Насть,в смысле закончилось прерыванием,из за узи?
доплер многим как я слышала назначают,он асделала предполжение и не факт того,что она скаала правда,полгода это не срок,надо сходить на консультацию к другому доктору,мне кажется можно эндик нарастить все равно как то!!!!!

karavashka 18.11.2011 19:25

Натали кстати сегодня смотрела новости там показывали что в Вильнюсе есть какой то лабиринт из старых телевизоров, прикольно на вид, вы не видели его?

Nadya I 18.11.2011 19:26

Нет на доплер, правда я так и не дошла. Всем привет с кем не виделись!

Lika@ 18.11.2011 19:28

[QUOTE=Омичка;4254191]привет! я ходила на доплер, меня посылали:) все ок было, кровоток в норме, а вот эндик максимум 9 мм[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: как дела?:)

[B]Каравашка[/B],приветик:girl_in_love: с покупочками вас:girl_pinkglassesf:

вишенка-cherry 18.11.2011 19:30

[QUOTE=Омичка;4254191]привет! я ходила на доплер, меня посылали:) все ок было, кровоток в норме, а вот эндик максимум 9 мм[/QUOTE]

Приветик, [B]Евгеша[/B]!:girl_in_love:

[QUOTE=karavashka;4254189]Привет пузик-арбузик:) Спасибо за линеечку:) Есечка молодец хорошо поживает:) мы сегодня ездил с урта а торговый центр с ней гуляли, закинув папу на работу и забрав у него машину! проходили там 2 часа намерялись шуб:) купила себе джинсики новые и маме водолазку! потом заехали на почту забрали посылочку с моими часиками гучи:) ммм какие они кайфовые! ну и потом уже к свекрови заехали они там рядом живут, погостили у них пока папа доработал, забрали его и вот приехали домой поужинали:)
ты как? как малышка? имя выбрали? с прошедшей неделькой вас![/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;4254200]Натали кстати сегодня смотрела новости там показывали что в Вильнюсе есть какой то лабиринт из старых телевизоров, прикольно на вид, вы не видели его?[/QUOTE]

Ой, как вы хорошо провели время! Девчёнки отдохнули!:girl_in_love: Насчёт имени не определились ещё...Я так думаю, что наш папка-перестраховщик и не определится, пока дочу не увидит. :girl_haha: Наташ, про лабиринт не слышала ничего, прикольно наверно было бы посмотреть...:)

karavashka 18.11.2011 19:32

Спасибо Лик!
Настя неудачно чтоли почистили? меня подряд трижды скаблили, но правда он аккуратно делал это, хоть и нужно было все все там вычестить так как пузырьки были, но ттт обошлось!

karavashka 18.11.2011 19:35

Омичка привет!

Натали ну будет время узнаете где это там как лес вокруг. ну ничего мы тоже после тогок как посмотрели определились с именем! :)

Девочки пойду я повяжу и топ модель посмотрю:) все пока!

Омичка 18.11.2011 19:36

капец, у меня пузя висит:(((
всем огромные приветики, будущим мамочка, настоящим, детишкам и всем-всем планюшкам!!!!
я опять сегодня в аварию попала, но все благополучно и со мной и с машинкой (почти не надо ремонта). Вчера была последняя таблетка фемостона, на след недельке пойду на УЗИ. посмотреть эндик и матку (вдруг выросли?), потом к врачу обсуждать вопрос моей стимуляции.

Uhh 18.11.2011 19:36

Ликусь, мне в том центре порок развития рассмотрели... а до этого врачи сомневались, а там специалисты супер и аппаратура хорошая и все видно стало. Так что воспоминания не очень...(((
а про эндик - я уже много чего пробовала - а он не растет(((
сейчас прочитала что многие виагру используют!))))))))) чтоб эндик нарастить - улыбнулась)))) это что-то новенькое)))
прочитала еще про пиявок, физио-процедуры и проч. На эко с моим эндиком не берут

вишенка-cherry 18.11.2011 19:37

Девочки, докладаю...Кольцо муж всё-таки раскатал до нужного размера, правда я ходила у нас узнавала в ювелирку, сказали надо оставить у них на пару часов, что при клиентах они не делают и ещё так утвердительно-вопросительно сказали ,,У вас ведь старое Советское золото?,,Приносите мол, было ваше золото,станет наше, не такого хорошего качества..Муж как раз в то время ездил в командировку в другой город и зашёл там в мастерскую, так ему там за 10 минут при нём всё и сделали.Прикиньте какие козлики? Я уже смирилась с тем, что кольцо не новое, обм ою его, прочту молитву и всё будет хорошо. Главное настроить себя так... А себе буду покупать!:)))

Омичка 18.11.2011 19:39

про виагру я слышала:)))
про пиявок тоже, еще пресс можно качать и ананас есть и витамин А и Е. но че-то не верю, мне не помогает морковка с маслом:(

вишенка-cherry 18.11.2011 19:39

[QUOTE=karavashka;4254262]Омичка привет!

Натали ну будет время узнаете где это там как лес вокруг. ну ничего мы тоже после тогок как посмотрели определились с именем! :)

Девочки пойду я повяжу и топ модель посмотрю:) все пока![/QUOTE]

Пока, Натуська!!!Удачного вечера!:girl_in_love:

вишенка-cherry 18.11.2011 19:42

[QUOTE=Омичка;4254264]капец, у меня пузя висит:(((
всем огромные приветики, будущим мамочка, настоящим, детишкам и всем-всем планюшкам!!!!
я опять сегодня в аварию попала, но все благополучно и со мной и с машинкой (почти не надо ремонта). Вчера была последняя таблетка фемостона, на след недельке пойду на УЗИ. посмотреть эндик и матку (вдруг выросли?), потом к врачу обсуждать вопрос моей стимуляции.[/QUOTE]

Ой, ты ж поаккуратнее...А почему попала в аварию? Скользко?

[QUOTE=Uhh;4254265]Ликусь, мне в том центре порок развития рассмотрели... а до этого врачи сомневались, а там специалисты супер и аппаратура хорошая и все видно стало. Так что воспоминания не очень...(((
сейчас прочитала что многие виагру используют!))))))))) чтоб эндик нарастить - улыбнулась)))) это что-то новенькое)))
прочитала еще про пиявок, физио-процедуры и проч. На эко с моим эндиком не берут[/QUOTE]

Настёна, у меня подруга послекурса гирудотерапии заб....Но это конечно всё очень индивидуально....Главное, что это не химия какая-то и польза будет по-любому...
пошли и мы полежим чуток:) Ещё загляну...

Lika@ 18.11.2011 19:43

[QUOTE=Uhh;4254265]Ликусь, мне в том центре порок развития рассмотрели... а до этого врачи сомневались, а там специалисты супер и аппаратура хорошая и все видно стало. Так что воспоминания не очень...(((
прочитала еще про пиявок, физио-процедуры и проч. На эко с моим эндиком не берут[/QUOTE]
ааа,да точно не хорошие!!!!
еще читала что курантил помогает росту эндика,может у меня из за него 12 мм%-0
[QUOTE=вишенка-cherry;4254266]Девочки, докладаю...Кольцо муж всё-таки раскатал до нужного размера, правда я ходила у нас узнавала в ювелирку, сказали надо оставить у них на пару часов, что при клиентах они не делают и ещё так утвердительно-вопросительно сказали ,,У вас ведь старое Советское золото?,,Приносите мол, было ваше золото,станет наше, не такого хорошего качества..Муж как раз в то время ездил в командировку в другой город и зашёл там в мастерскую, так ему там за 10 минут при нём всё и сделали.Прикиньте какие козлики? Я уже смирилась с тем, что кольцо не новое, обм ою его, прочту молитву и всё будет хорошо. Главное настроить себя так... А себе буду покупать!:)))[/QUOTE]

ну и хорошо,и правда главное настрой позитивный:)))

[B]Омичка[/B],ты давай аккуратней на дорогах:girl_in_love:

Uhh 18.11.2011 19:44

[B]Омичка! привет![/B]
а ты фемостон с какой целью пила?
тоже эндик растишь?
мне фемостон не подошел - я с него в больницу загремела ((((
Сейчас прочитала:Вот у меня эндометрий тонкий, но кровотока я в нем за последний год добилась отменного. Работа была проведена большая, я писала выше где-то: Актовегин, Курантил, Тромбоасс, гирудотерапия, курс барокамеры, курс электрофореза с медью и цинком, курс магнитотерапии, курс на аппарате АндроГин, курс в камере абдоминальной декомпрессии, курс сероводородных ванн, кислородный коктейль курсом, спортзал в постоянном режиме.
Мдаааа... страшно представить сколько всего перепробовать придется...

Омичка 18.11.2011 19:49

[QUOTE=вишенка-cherry;4254290]Ой, ты ж поаккуратнее...А почему попала в аварию? Скользко?[/QUOTE]

угу, снега по колено за ночь привалило, тот мужик не соблюдал дистанцию, он вроде нормально тормозил, я видела, но все равно докатился до меня:-E

[QUOTE=Lika@;4254301]ааа,да точно не хорошие!!!!
еще читала что курантил помогает росту эндика,может у меня из за него 12 мм%-0

ну и хорошо,и правда главное настрой позитивный:)))

[B]Омичка[/B],ты давай аккуратней на дорогах:girl_in_love:[/QUOTE]

максимально аккуратна!!! буду еще аккуратнее, завстра с мужем поедем отрарабывать уроки контраварийного вождения, еще позавчера договорились про это

[QUOTE=Uhh;4254304][B]Омичка! привет![/B]
а ты фемостон с какой целью пила?
тоже эндик растишь?
мне фемостон не подошел - я с него в больницу загремела ((((
Сейчас прочитала:Вот у меня эндометрий тонкий, но кровотока я в нем за последний год добилась отменного. Работа была проведена большая, я писала выше где-то: Актовегин, Курантил, Тромбоасс, гирудотерапия, курс барокамеры, курс электрофореза с медью и цинком, курс магнитотерапии, курс на аппарате АндроГин, курс в камере абдоминальной декомпрессии, курс сероводородных ванн, кислородный коктейль курсом, спортзал в постоянном режиме.
Мдаааа... страшно представить сколько всего перепробовать придется...[/QUOTE]

ага, матку и эндик ращу. как раз пью еще тромбо асс

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.