![]() |
[b]Ленок Скоро Мама[/b], привет..тебе тоже опять в июле рожать??))
|
[QUOTE=золотая рыбка;5723329]дак вот_))) щас как затянет :-D
подаю документы в МВД , работа в исправительной колонии, там документы на проверке 4-6 мес. поэтому на это время пошла пока продавцом консультантом в элитную верхнюю одежду. з.п не большая...18-25 тыс..вот щас 6 мес ждать,потом если возьмут, то надо год минимум отработать, получается уже 1,6 минимум,%-0 вот так вот..[/QUOTE] Извиняюсь, что влезаю%-0, как человек побывавший в этой системе - непростую работку подбираешь....с такой нагрузкой хотя бы через два года забеременеть%-0 Терпения и душевных сил побольше!!! Герой! Я туда больше ни ногой:-/ Нас и здесь неплохо кормють:-D Еще раз, прошу прощения за вмешательство! Просто тема близка к "шкуре":) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5726985][b]Ленок Скоро Мама[/b], привет..тебе тоже опять в июле рожать??))[/QUOTE]
Привет:) Да, опять в июле))) Старший сынок у меня лев, младший будет рак. Правда не люблю этот знак, хз почему ))) |
[b]l?l?.?lСчастливаЯl?l?.?l[/b], я смотрю у тебя опять сынок? Я помню ты все дочкой грезила, за третьим пойдешь? ))
|
[b]Ленок Скоро Мама[/b], ну пока предположительно))на узи точно скажут(в конце марта)))
насчет третьего пока незнаю и хочется девочку,а вдруг будет мальчик(с 4 мужчинами сойду с ума наеврное))))а вообще пока не думала...может в будующим и собирусь за третьим!! а у вас кто???мальчик или девочка?? |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5727036]Извиняюсь, что влезаю%-0, как человек побывавший в этой системе - непростую работку подбираешь....с такой нагрузкой хотя бы через два года забеременеть%-0 Терпения и душевных сил побольше!!! Герой! Я туда больше ни ногой:-/ Нас и здесь неплохо кормють:-D Еще раз, прошу прощения за вмешательство! Просто тема близка к "шкуре":)[/QUOTE]
:) а знаешь,кто где работает тот то и не советует))) я уже всех наслушалась,мама не советует лезть в торговлю,одногруппницы работать по специальности, те кто работает в колонии туда не советуют:) тут надо на своей шкуре) лёгких работ не бывает,везде где хочешь больше зарабатывать надо впахивать... |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5727162][b]Ленок Скоро Мама[/b], ну пока предположительно))на узи точно скажут(в конце марта)))
насчет третьего пока незнаю и хочется девочку,а вдруг будет мальчик(с 4 мужчинами сойду с ума наеврное))))а вообще пока не думала...может в будующим и собирусь за третьим!! а у вас кто???мальчик или девочка??[/QUOTE] У нас мальчик:) Будет у меня два сыночка и лапочка дочка. На этом точно ВСЁ :) |
[b]Ленок Скоро Мама[/b], как вообще решилась на такой подвиг - смотрю и между первыми двумя разница копеечная... организму совсем не даете отдохнуть:)
|
[b]Ленок Скоро Мама[/b], уверена???))))а тебе в июле или в июне рожать??
|
приветик девочки!
я с вопросом)4-5 дней назад была О а вчера я увидела мазню коричнево-красную ,пятнышко где то с большой палец....первый раз такое...ещё иногда чувствую уплотнение в левой стороне(((но не боли, ничего нет...а ещё кушать всегда хочется))и запахи стала остро чувствовать))))))я прям даже и незнаю на что думать... |
[b]Неуловимая[/b], ты знаешь, может и оно..... а вы не предохраняетесь?
|
[CENTER][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/CENTER]
[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"] К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек! :) Фотография не обязательная должна быть цветной!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"] [COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]"Как две капли воды"[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [B][FONT="Georgia"][I][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"] К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах!:) [/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B] Подробнее о конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5581951&postcount=3"][COLOR="Red"][B]ТУТ[/B][/COLOR][/URL]))) |
[QUOTE=Favola;5736272][b]Неуловимая[/b], ты знаешь, может и оно..... а вы не предохраняетесь?[/QUOTE]
ППА:girl_haha: |
Девочки с первым днем весны!
Солнышка вам от нас с юга [URL=http://smayliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Orange"]АААПППППЧЧЧХХХХИИИИ на вас![/COLOR][/B] |
[b]Кристинк@[/b], с неделькой))
|
[quote=Неуловимая;5732722]приветик девочки!
я с вопросом)4-5 дней назад была О а вчера я увидела мазню коричнево-красную ,пятнышко где то с большой палец....первый раз такое...ещё иногда чувствую уплотнение в левой стороне(((но не боли, ничего нет...а ещё кушать всегда хочется))и запахи стала остро чувствовать))))))я прям даже и незнаю на что думать... [/quote] это у вас примирение так было отмечено? ))) пока сложно сказать..может и прикреплялись вы так... дождись М |
[QUOTE=ДваСердца;5737830]это у вас примирение так было отмечено? )))
пока сложно сказать..может и прикреплялись вы так... дождись М[/QUOTE] ахха не:girl_haha: с мужем конечно всё хорошо сейчас ттт даже очень хорошо:girl_haha:он перестал пить пиво по вечерам:girl_pinkglassesf:а секс всегда ППА, просто теперь каждый день:girl_haha:раньше меня к нему так сильно не тянуло:girl_haha:теперь я почему то хочу его всегда:-Dкак озабоченная прям:-D |
Всем приветик! С весной:girl_in_love:
[QUOTE=Неуловимая;5732722]приветик девочки! я с вопросом)4-5 дней назад была О а вчера я увидела мазню коричнево-красную ,пятнышко где то с большой палец....первый раз такое...ещё иногда чувствую уплотнение в левой стороне(((но не боли, ничего нет...а ещё кушать всегда хочется))и запахи стала остро чувствовать))))))я прям даже и незнаю на что думать...[/QUOTE] Возможно прикрепление:puz: Я ваще чет затрахалась уже с этими тестами. Ну вот сегодня 13 дпо, тесты чистые, как обычно. Короч жду М. В след месяце точно пропускаем - муж антибы пьет. :-E |
[QUOTE=shain;5738033]Всем приветик! С весной:girl_in_love:
Возможно прикрепление:puz: Я ваще чет затрахалась уже с этими тестами. Ну вот сегодня 13 дпо, тесты чистые, как обычно. Короч жду М. В след месяце точно пропускаем - муж антибы пьет. :-E[/QUOTE] погоди ещё;)у меня тоже тесты не полосатились а М не было..только через месяц показал ХГЧ:girl_prepare_fish: сегодня колит целый день низ живота%-0 |
Девочки приветик! давно к вам не заглядывала! :)
[QUOTE=shain;5738033]Всем приветик! С весной:girl_in_love: Возможно прикрепление:puz: Я ваще чет затрахалась уже с этими тестами. Ну вот сегодня 13 дпо, тесты чистые, как обычно. Короч жду М. В след месяце точно пропускаем - муж антибы пьет. :-E[/QUOTE] Ты не переживай очень, у меня слабая показалась только в день задержки до этого тоже чистые были. Персональный чих лови от меня ААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ, ААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ,ААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ!!! |
блин какие то пятна на лице появились...ппц вообще..красные как буд аллергия но я ела всё тоже самое...
|
Девочки привет!Очень давно сюда не заходила !Марин, я все у тебя хотела спросить ты с той девушкой из соседнего дома познакомилась или нет?))
|
[QUOTE=*Snezhka*;5738629]Девочки привет!Очень давно сюда не заходила !Марин, я все у тебя хотела спросить ты с той девушкой из соседнего дома познакомилась или нет?))[/QUOTE]
привет:girl_in_love:как дела?:girl_pinkglassesf: нет:girl_haha:у неё собака куда то делась:-D вечером она не выходит...а в обед мы не ходим, я вечером хожу...я забила..думаю если сужденно будет познакомиться,познакомимся:girl_haha: |
[QUOTE=Slonik;5738528]Девочки приветик! давно к вам не заглядывала! :)
Ты не переживай очень, у меня слабая показалась только в день задержки до этого тоже чистые были. Персональный чих лови от меня ААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ, ААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ,ААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ!!![/QUOTE] Спасибо:), обмазалась:puz: [QUOTE=*Snezhka*;5738629]Девочки привет!Очень давно сюда не заходила !Марин, я все у тебя хотела спросить ты с той девушкой из соседнего дома познакомилась или нет?))[/QUOTE] Я только вчера вспоминала, хотела спросить, но не помнила кто именно охотился на нее:girl_haha: |
[quote=Неуловимая;5738607]ппц вообще..красные как буд аллергия но я ела всё тоже самое...[/quote]химии новой никакой нет? косметики?
мож просто горит лицо.. бывает же. |
[QUOTE=Неуловимая;5738648]привет:girl_in_love:как дела?:girl_pinkglassesf:
нет:girl_haha:у неё собака куда то делась:-D вечером она не выходит...а в обед мы не ходим, я вечером хожу...я забила..думаю если сужденно будет познакомиться,познакомимся:girl_haha:[/QUOTE] Ясно, а то ты здесь все писала, а потом тишина так и не известно сдружились вы или нет.Ну вот теперь прояснила картину))) У нас все нормально:) Жду М, вот что-то их нет:) Но они будут я знаю)) |
[QUOTE=ДваСердца;5738656]химии новой никакой нет? косметики?
мож просто горит лицо.. бывает же.[/QUOTE] нет вообще ничего...нет тут прям пятна%-0никогла такого не было%-0ладно поживём увидим:girl_haha: |
[b]*Snezhka*[/b], а если не будет?)))
|
Приветики:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][B]Апчхииии чхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии[/B][/COLOR] с первым днем календарной весны:girl_in_love: [QUOTE=Неуловимая;5738669]нет вообще ничего...нет тут прям пятна%-0никогла такого не было%-0ладно поживём увидим:girl_haha:[/QUOTE] а может ты новые духи пробовла или мыло,вспомни ничего нового неиспользовала или забытого старого???хотя сейчас погода непредсказуемая может что и повлияло! |
[QUOTE=Неуловимая;5738672][b]*Snezhka*[/b], а если не будет?)))[/QUOTE]
Будет интересно:).Да не я не представляю как можно пропустить Б, её и без тестов определить легко.Тесты скорее для успокоения души, была Б, я бы сразу поняла. |
[QUOTE=Неуловимая;5738607]блин какие то пятна на лице появились...ппц вообще..красные как буд аллергия но я ела всё тоже самое...[/QUOTE]
Я как-то читала при Б могут появляться пигментные пятна:-Р |
[quote=shain;5738730]Я как-то читала при Б могут появляться пигментные пятна
[/quote] аааааааа Марина папалась )) со всех сторон признаки )) доманьячила )) |
Да точно точно, пятнышки и при Б выскакивают))) и не только пятнышку, у всех поразному)))
|
[QUOTE=shain;5738730]Я как-то читала при Б могут появляться пигментные пятна:-Р[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;5738881]Да точно точно, пятнышки и при Б выскакивают))) и не только пятнышку, у всех поразному)))[/QUOTE] Ну не на 4-й же ДПО?:) |
[quote=*Snezhka*;5738953]Ну не на 4-й же ДПО?[/quote]
ну а почему бы и нет то:girl_haha: Так давайте не будем сбиваться с нужной мысли!! Неуловимая ты наша)) помоему нужный спермик всеже тебя поймал :girl_haha: Всем приветик!! |
Всем приветики)))
[QUOTE=*Snezhka*;5738953]Ну не на 4-й же ДПО?:)[/QUOTE] а почему бы и нет, бывает и такое))) |
Девчат вроде весна а так резко похолодало(( опять небойсь до середины марта будет холодно(( а так хочется пальто одеть, снять шапку!
|
[QUOTE=Аля 86@;5739571]Девчат вроде весна а так резко похолодало(( опять небойсь до середины марта будет холодно(( а так хочется пальто одеть, снять шапку![/QUOTE]
да вообще трындец.. как в понедельник в жк идти?.. %-0 |
[QUOTE=*Snezhka*;5738953]Ну не на 4-й же ДПО?:)[/QUOTE]
не 4 а 6 вчера день был;)сегодня 7 день после О:)23 была О календарь так показал,а там уж незнаю когда)))в январе очень хорошая О была по ней и выставила середину:) приветик девочки:girl_in_love:опять холодрыга блин:-E |
[QUOTE=ДваСердца;5739585]да вообще трындец.. как в понедельник в жк идти?.. %-0[/QUOTE]
меня муж во вторник на машине повезет, и то неохото,хотя может потеплеет?! |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |