Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

КонфеткаВкармашке 16.06.2015 11:22

Тонька, у меня, ттт, ничего не пропадало. Но у нас на мамском форуме обсуждалась волна краж с разных садиков. В основном зимой, куртки и обувь тырили.

Тонь, че Леша говорит оп этому поводу? Или еще не беседовала с ним?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Алиса просит пирожки с вишней! Факинсракин! Как я не хочу их делать) Но сделаю)

Машутка 16.06.2015 11:42

[quote="tonyademe;7072317"]Ну вот когда сандалии пропадают,это вообще ни в какие ворота безобразие прям!ладно там носки или майка какая....но сандалии то куда и зачем брать![/quote]
не знаю... у меня ощущение, что они убрали вещи пока мы болели, а вчера Саня не нашел свои босоножки и так и ходил в уличных, никто не обратил внимание!!!

tonyademe 16.06.2015 16:27

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7072346]Тонька, у меня, ттт, ничего не пропадало. Но у нас на мамском форуме обсуждалась волна краж с разных садиков. В основном зимой, куртки и обувь тырили.

Тонь, че Леша говорит оп этому поводу? Или еще не беседовала с ним?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Алиса просит пирожки с вишней! Факинсракин! Как я не хочу их делать) Но сделаю)[/QUOTE]
Офигеть!ещё и верхнюю одежду тырили!капец!
Лёша сказал,вопрос с детьми самой решать,он ничем помочь не может,у него в 7:30 селектор.а сейчас и вовсе с 5 утра работает,реально не может ничем помочь.
Хочу к вам!на пирожки)))
[QUOTE=Машутка;7072378]не знаю... у меня ощущение, что они убрали вещи пока мы болели, а вчера Саня не нашел свои босоножки и так и ходил в уличных, никто не обратил внимание!!![/QUOTE]
Ещё хлеще!не заметили в чём ребёнок ходит((жесть какая то((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Съездила написала заявление,что в июле будем ходить в другой сад....а теперь думаю,нафига....и так Маргаритка со скрипом ходит,а тут чужая группа...вдруг совсем желание отобьют....блин,что ж у меня всё через ..опу то! Сил уже нет...

Машутка 16.06.2015 16:32

[quote="tonyademe;7072719"]Ещё хлеще!не заметили в чём ребёнок ходит((жесть какая то(([/quote]
Ой, Тоня, не говори!!! Еще и на работе бардак, устала уже!!!:( Вчера домой пришла, а муж на меня смотрит и не понимает, что со мной??? А я как выжатый лимон!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Тоня, сейчас у всех все через опу, как наваждение какое-то...:-E

[quote="КонфеткаВкармашке;7072346"]Алиса просит пирожки с вишней! Факинсракин! Как я не хочу их делать) Но сделаю)[/quote]
Кто бы мне пирожки сделал???:(

КонфеткаВкармашке 16.06.2015 18:36

Все, у нас опять дождец! Мы под ним домой шли, так клево)))) АЛиса в сапожках по лужам набегалась и напрыгалась))))
Пирожки заценила, слопала уже 3 штучки и компот еще в догонку. Сделать завтра что ли еще пирожков)

tonyademe 16.06.2015 20:01

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7072841]Все, у нас опять дождец! Мы под ним домой шли, так клево)))) АЛиса в сапожках по лужам набегалась и напрыгалась))))
Пирожки заценила, слопала уже 3 штучки и компот еще в догонку. Сделать завтра что ли еще пирожков)[/QUOTE]

Высылай давай почтой))))раздразнила))))

Машутка 17.06.2015 07:24

[quote="tonyademe;7072904"]Высылай давай почтой))))раздразнила))))[/quote]
Полностью поддерживаю!!!:)
Всем приветик!!!
В саду так и не нашли босоножки + вещей нет, только физкультурную форму нашли...:-E
Муж вчера пришел, а Саня бегает в развязаной шапочке, а воспиталке пофигу, ухо наружу!!!:-E
Дома смотрим, а на нем кофта от пижамы, а сверху уже обычная, полный трындец!!!
Сейчас поведу в кроссовках, а босоножки на сменку понесу...

tonyademe 17.06.2015 08:47

[QUOTE=Машутка;7073166]Полностью поддерживаю!!!:)
Всем приветик!!!
В саду так и не нашли босоножки + вещей нет, только физкультурную форму нашли...:-E
Муж вчера пришел, а Саня бегает в развязаной шапочке, а воспиталке пофигу, ухо наружу!!!:-E
Дома смотрим, а на нем кофта от пижамы, а сверху уже обычная, полный трындец!!!
Сейчас поведу в кроссовках, а босоножки на сменку понесу...[/QUOTE]

Капец!и что?они типа не знают,кто убирал вещи?или другая воспитала была?
Вчера ветерок не очень хороший был...неужели нельзя повнимательнее отнестись:-/
Маш,у вас сколько детей в группу ходит?ну примерно хоть...

Всем привет!
Мы сейчас к врачу поедем,в дальнюю поликлинику.наша в отпуск ушла. Буду закрыва ть больничный наверное...

Машутка 17.06.2015 16:51

Нашлись босоножки и шорты... Убирала наша воспитательница, а эта на замене до конца месяца...:(

[quote="tonyademe;7073229"]Маш,у вас сколько детей в группу ходит?ну примерно хоть...[/quote]
7-9 человек...

[quote="tonyademe;7073229"]Мы сейчас к врачу поедем,в дальнюю поликлинику.наша в отпуск ушла. Буду закрыва ть больничный наверное...[/quote]
Удачи вам!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Побегу Саню забирать из сада, муж сегодня не может... Радости будет:-D, а еще у меня книжки, сегодня из лабиринта привезли, мы оптом на работу заказывали, тоже столько эмоций ждет меня!!!:)

tonyademe 17.06.2015 17:24

Ох,ну вот!главное не отставать от них:)сразу всё находят!
с книжечками вас:)))
мне тоже надо подкупить,а то Маргоша ни мойдодыра не знает,ни телефон:)

Нас не выписали!у Тимофея горло ужасное.и направила аденоиды проверять к лору.а у Маргариты тоже горло не идеальное,до понедельника долечиваемся!до ветрянки))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сейчас в сад позвонила,предупредила,что не придём завтра.позвали на род.собрание завтра.и ксерокопию снилса сказали привезти(мне казалось я всё отдавала%-0).третий раз уже в сад без детей поеду))дети на меня так вопросительно смотрят и оглядывают пространство вокруг меня,в поисках Тимофея)))потеряли его уже)))при том это девочки приимущественно:)

КонфеткаВкармашке 17.06.2015 19:53

Моя не оценила Телефон, так и валяется, а остальное читаю ей. У нас большие красивые сборники и по отдельности куча всего.

АЛиса короче решила себя херовато вести в саду. То не слушается, то сегодня не спала и всех вокруг теребила и мешала спать! ужас ужас!

У нас блин дожди((( С одной стороны классно, не душно, но я хотела еще чуток позагорать.

tonyademe 17.06.2015 22:51

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7074086]Моя не оценила Телефон, так и валяется, а остальное читаю ей. У нас большие красивые сборники и по отдельности куча всего.

АЛиса короче решила себя херовато вести в саду. То не слушается, то сегодня не спала и всех вокруг теребила и мешала спать! ужас ужас!

У нас блин дожди((( С одной стороны классно, не душно, но я хотела еще чуток позагорать.[/QUOTE]

Ничего себе какая хулиганка)это она в надежде,что ты её туда водить перестанешь?

Машутка 18.06.2015 09:45

Всем приветик!!!

[quote="tonyademe;7073989"]Ох,ну вот!главное не отставать от нихсразу всё находят![/quote]
Сегодня водолазку и колготки отдали...:-D

[quote="tonyademe;7073989"]Нас не выписали!у Тимофея горло ужасное.и направила аденоиды проверять к лору.а у Маргариты тоже горло не идеальное,до понедельника долечиваемся!до ветрянки))))[/quote]
Удачи вам!!! Выздоравливайте быстрее...:)

[quote="КонфеткаВкармашке;7074086"]АЛиса короче решила себя херовато вести в саду. То не слушается, то сегодня не спала и всех вокруг теребила и мешала спать! ужас ужас![/quote]
Ну хулиганка!!! А у меня наоборот, дома хулиганит, а в саду пай-мальчик... Все воспитатели его обажают...:)

tonyademe 18.06.2015 11:13

[QUOTE=Машутка;7074565]Всем приветик!!!

Сегодня водолазку и колготки отдали...:-D

Удачи вам!!! Выздоравливайте быстрее...:)

Ну хулиганка!!! А у меня наоборот, дома хулиганит, а в саду пай-мальчик... Все воспитатели его обажают...:)[/QUOTE]

Спасибо!
мои поели и на улицу убежали,красота:) Яна сегодня в свой лагерь всё таки пошла,после раздумий с утра.сначала сказала,что всё,с лагерем покончено,не иду))))потом передумала,решила последний разок сходить)))видать не выспалась бедняга,вторую ночь с Маргошей спит:)

Всем привет!

Машутка 18.06.2015 11:47

[quote="tonyademe;7074747"]видать не выспалась бедняга,вторую ночь с Маргошей спит[/quote]
А чего так???

[quote="tonyademe;7074747"]мои поели и на улицу убежали,красота[/quote]
Здорово, а я на работе, башка пухнет от этих конденсаторов и новой высокотемпературной технологии, никто ничего объяснить не может, сама разбираюсь и голову ломаю... Хорошо еще мальчик помогает, суперр-мозг, можно если что обратиться не посмеется и всегда объяснит... Уже сам подходил и говорил, чтобы я не стеснялась...

КонфеткаВкармашке 18.06.2015 19:43

Всем привет.

Блин, а я от безделья спала сегодня с 9 утра до 12))) Решила прикорнуть на часик, а получилось как получилось)))

Говорила с Алиской, она утверждает что это девочка кидала на нее одеяло и Алиска ей отвечала. Короче хз достали меня эти выяснения ситуаций. Хер поймешь кто там врет. Алиска утром сказала что не идет в сад, у нее выходные))))))))) ахаха, я сказала что сейчас возьму ремень и у нее будут выходные с синей жопой в саду)))))) Она повозмущалась что не хочет в сад, а хочет каникулы длинные))) Но потом все таки встала и собралась в сад)))) Хахаха. Чет кашляла мне тут с утра, побегали под дождем))) Напарю ее сегодня перед сном, помажу грудь мазью-вонючкой и все).

У меня нет аппетита совсем. Вот не хочу жрать до тошноты прям. И главное желудок пожрать просит, а не могу. Куматоз. Хочу только спать. Надоел мне этот аморфный образ жизни! Блин, меньше месяца до моего 30-летия!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Купила пельмени, едим)

tonyademe 18.06.2015 23:01

[QUOTE=Машутка;7074796]А чего так???
[/QUOTE]
Да просто,Яне захотелось сказки на ночь порассказывать,а мне отоспаться))
Сегодня Маргоша с нами спит,залегла в пять вечера и дрыхнет.
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7075012]Всем привет.

Блин, а я от безделья спала сегодня с 9 утра до 12))) Решила прикорнуть на часик, а получилось как получилось)))

Говорила с Алиской, она утверждает что это девочка кидала на нее одеяло и Алиска ей отвечала. Короче хз достали меня эти выяснения ситуаций. Хер поймешь кто там врет. Алиска утром сказала что не идет в сад, у нее выходные))))))))) ахаха, я сказала что сейчас возьму ремень и у нее будут выходные с синей жопой в саду)))))) Она повозмущалась что не хочет в сад, а хочет каникулы длинные))) Но потом все таки встала и собралась в сад)))) Хахаха. Чет кашляла мне тут с утра, побегали под дождем))) Напарю ее сегодня перед сном, помажу грудь мазью-вонючкой и все).

У меня нет аппетита совсем. Вот не хочу жрать до тошноты прям. И главное желудок пожрать просит, а не могу. Куматоз. Хочу только спать. Надоел мне этот аморфный образ жизни! Блин, меньше месяца до моего 30-летия!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Купила пельмени, едим)[/QUOTE]

Ириш,ты давай кушай там,а то к 30-ти годам совсем ветром унесёт!
я свою не знаю как в сад буду уговаривать,опять отвыкла!
и ветрянка же ещё...уже ещё у одного соседа полугодовалого вылезла,так что ещё плюс 21 день!ждём...

КонфеткаВкармашке 19.06.2015 00:23

Весело Тонька у вас с ветрянкой))) Хороший иммунитет я гляжу, раз не заболевает))) Моей бы сейчас самое то переболеть, а осенью прививки закончить, а где больных искать то и целоваться с ними))

tonyademe 19.06.2015 11:48

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7075470]Весело Тонька у вас с ветрянкой))) Хороший иммунитет я гляжу, раз не заболевает))) Моей бы сейчас самое то переболеть, а осенью прививки закончить, а где больных искать то и целоваться с ними))[/QUOTE]

Сегодня ещё только две недели от первого контакта:)так что должны на днях.
Яна у меня вон неожиданно заболела,ни с кем не общались тогда...

Машутка 19.06.2015 12:22

Всем приветик!!! А мы не попали на нашу ветрянку, проболели своими болячками...
У меня бабушку утром оперировали, пока ничего не знаю...:(

Работать совсем не хочу, хотя работы полно и вроде разобралась, а не хочу!!!:-!
Санька в таком хорошем настроении проснулся, такой хорошенький, мы с ним даже пощекотались и подурачились утром... Затискала бы...:) Ему девочка из группы снилась...:-D

Златёна 19.06.2015 14:51

Привет красотки!!!!!

Маш, держим кулачки за бабушку.

У нас с утра такая погода хорошая была пасмурновато но не холодно, а теперь вот опять жара (((((

Машутка 19.06.2015 16:05

Привет, Златена!!! Как дела??? Как Алиса???

[quote="Златёна;7076030"]Маш, держим кулачки за бабушку.[/quote]
Спасибо большое, тишина, никто ничего не сообщает...

Златёна 19.06.2015 18:23

Алиска нормально, ждем оставшиеся анализы чтобы начать адекватное восстановление кишечника

Машутка 20.06.2015 08:29

[quote="Златёна;7076203"]Алиска нормально, ждем оставшиеся анализы чтобы начать адекватное восстановление кишечника[/quote]
Ясненько, удачи вам!!!
Всем приветик!!!

tonyademe 20.06.2015 09:08

Всем привет!
Маша,как бабушка?уже известно?
Злата,удачного вам восстановления!

Машутка 20.06.2015 09:50

[quote="tonyademe;7076528"]Маша,как бабушка?уже известно?[/quote]
Брат вчера позвонил на работу и сказал, что операция прошла успешно, хотя опухоль конечно большая, но все хорошо!!!ттт...
Девочки, у меня муж вчера поздравлял свекровь с Днем рождения, а она стала угрожать полицией и выпишет по суду его... Блин так грустно и обидно за мужа!!! Вчера вечером сидели с ним на кухне и проговаривали это все...

КонфеткаВкармашке 20.06.2015 10:34

Привет девчонки.
Бабушке крепкого здоровья, папе вашему сил и терпения, а свекрови ума.
Златик, лечитесь на здоровье)))

мЫ ЗАВТРАКАЕМ))) Сегодня я в 10 встала))) какой все же кайф когда ребенок подрос. Вкл ей мульты, дала печеньки и компот и спи еще 2 часа спокойно))))

Собираемся к нам на озеро снова загорать.

Я сшила себе второй купальник!!!! Дико этому рада! Тили тили трали вали!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Наконец я знаю как строчить бифлекс без спец машинки и обычной тонкой иглой! Фантастиш!

tonyademe 20.06.2015 12:17

[QUOTE=Машутка;7076547]Брат вчера позвонил на работу и сказал, что операция прошла успешно, хотя опухоль конечно большая, но все хорошо!!!ттт...
Девочки, у меня муж вчера поздравлял свекровь с Днем рождения, а она стала угрожать полицией и выпишет по суду его... Блин так грустно и обидно за мужа!!! Вчера вечером сидели с ним на кухне и проговаривали это все...[/QUOTE]
Бабушке здоровья!
свекровь сучка....:(
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7076563]Привет девчонки.
Бабушке крепкого здоровья, папе вашему сил и терпения, а свекрови ума.
Златик, лечитесь на здоровье)))

мЫ ЗАВТРАКАЕМ))) Сегодня я в 10 встала))) какой все же кайф когда ребенок подрос. Вкл ей мульты, дала печеньки и компот и спи еще 2 часа спокойно))))

Собираемся к нам на озеро снова загорать.

Я сшила себе второй купальник!!!! Дико этому рада! Тили тили трали вали!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Наконец я знаю как строчить бифлекс без спец машинки и обычной тонкой иглой! Фантастиш![/QUOTE]

Покажи купальники!
везёт вам!у нас опять далеко не жарко!кофты,куртки....

КонфеткаВкармашке 20.06.2015 14:31

Мы позагорали! КЛассно! Еще бы на чем то более мягком полежать))) Завтра может поедем на другой пляж, где песок.
Сфоткаю, только фотик заряжу.

Дала АЛисе суп, сидит чафкает, смотрю, а она мокает руку в стакан со сметаной и облизывает ее :-D именно руку! Настоящий кот!

У нас на недели из за дождей джинсовку пришлось надеть, но все равно свежо было.

tonyademe 20.06.2015 15:37

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7076664]Мы позагорали! КЛассно! Еще бы на чем то более мягком полежать))) Завтра может поедем на другой пляж, где песок.
Сфоткаю, только фотик заряжу.

Дала АЛисе суп, сидит чафкает, смотрю, а она мокает руку в стакан со сметаной и облизывает ее :-D именно руку! Настоящий кот!

У нас на недели из за дождей джинсовку пришлось надеть, но все равно свежо было.[/QUOTE]

Ну да,сметанку лапкой это самое то)))))

Машутка 21.06.2015 00:18

Спасибо девочки за поддержку, сама переживаю за бабушку, но вроде с ней тетя и она ей хорошего врача нашла, все условия создала...

[quote="tonyademe;7076606"]свекровь сучка....[/quote]
Ой, Тоня, и не говори... Я в очередной раз а шоке... Так стараюсь не думать о ней и так проблем по горло, а тут опять...:(

Златёна 21.06.2015 08:46

Всем привет!

[QUOTE=Машутка;7076978]Спасибо девочки за поддержку, сама переживаю за бабушку, но вроде с ней тетя и она ей хорошего врача нашла, все условия создала...

Ой, Тоня, и не говори... Я в очередной раз а шоке... Так стараюсь не думать о ней и так проблем по горло, а тут опять...:([/QUOTE]

Маш сдайте ее в психушку ))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Ириха с новым купальником! вот везет человеку! А тут - накинул пододеяльник и все принцесса ))))))

tonyademe 21.06.2015 10:04

Всем привет!

КонфеткаВкармашке 21.06.2015 10:28

Привет)

tonyademe 21.06.2015 11:00

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7077113]Привет)[/QUOTE]

Ира,меняй линеечку!

КонфеткаВкармашке 21.06.2015 14:02

Знаю((( ниче мне не нравится :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, ну как выходной проходит? Я пытаюсь Алису уложить, сама пью кофе, иначе лягу с ней. А мне почему то плохие сны снятся когда сплю днем) Ну нах этот дневной сон))) Сделала мини перестановку в комнате с швейкой. СТол в другую сторону поставила, я довольна. Теперь снова надо тот срачь разобрать. Надоело.

tonyademe 21.06.2015 14:23

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7077166]Знаю((( ниче мне не нравится :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, ну как выходной проходит? Я пытаюсь Алису уложить, сама пью кофе, иначе лягу с ней. А мне почему то плохие сны снятся когда сплю днем) Ну нах этот дневной сон))) Сделала мини перестановку в комнате с швейкой. СТол в другую сторону поставила, я довольна. Теперь снова надо тот срачь разобрать. Надоело.[/QUOTE]

У вас то кто тот срачь устраивает:-[ ] с перестановкой!
я пельмени налепила,накормила всех,теперь лежу :)

КонфеткаВкармашке 21.06.2015 14:42

Тоня, ну как кто?? Я конечно! Ты просто не знаешь видимо что такое творческий беспорядок! Хорошо, что я ударилась в шитье, и у меня лоскуты тканей и куски ниток и резинок валяются, а ежели ударилась бы в живопись маслом или акварелью??! Жопень безпросветная была бы!

А я пельмени купила и уже съели))))

tonyademe 21.06.2015 15:01

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7077243]Тоня, ну как кто?? Я конечно! Ты просто не знаешь видимо что такое творческий беспорядок! Хорошо, что я ударилась в шитье, и у меня лоскуты тканей и куски ниток и резинок валяются, а ежели ударилась бы в живопись маслом или акварелью??! Жопень безпросветная была бы!

А я пельмени купила и уже съели))))[/QUOTE]

Ах,этот срачь))я просто не поняла,что ты только про ту зону,я думала в целом)))

Машутка 22.06.2015 13:12

Всем приветик!!! Тоня, у меня один Саня такой срач устраивает, мама не горюй!!!
У нас тоже был пирог с вишней, Саня заказал...:)
Девочки, бабушку перевели в обычную палату, дедушку выписали, жизнь налаживается!!!:) Мама планирует отпуск взять, чтобы Саню на дачу взять, ягодки кушать, урра!!!:)
Еще ушки полностью восстановились, аденоиды уменьшились, необходимость в операции сняли, сделали темпографию, все ок!!!:)

[quote="Златёна;7077051"]Маш сдайте ее в психушку ))))))))[/quote]
Похоже, что к этому идет, просто ужас!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вчера пошла в Н&М купить Сане носочки и водолазочки, а там такие платьишки по 600-700 рублей на меня, а я не купила... Пришла мужу рассказала, так он меня обратно отправлял за платьями, а я не пошла, денег пожалела!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я с бабушкой разговаривала, голосок слабенький, но настрой вроде хороший!!! С ней вместе тетя лежит...

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.