Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Mane4ka 28.11.2013 11:53

[quote=*Snezhka*;6217801]я не могу, так рассмеялась,представила как он прыгает,в тесном пространстве, вниз головой.[/quote]
Ахаха...)))) я щас тоже представила как он там прыгает вниз головой..:-D

Анюсик 28.11.2013 12:20

Инга, спасибо:girl_in_love:
ничего вы шустряки :) зато наверное выспались ;)

Tory 28.11.2013 12:25

Привет пузяшки!

Анечку и Леночку с недельками! :flower::flower::flower:

А у нас ещё нет зимы :bcool: Хотя как ребенку хочется снега))) Знаю что надоест, а до НГ всегда его жду.
Моя козюля брыкается хорошо, бывает даже слишком))) Мне в мочевой упирается тк часто хочу в туалет...И всегда удары приходятся именно слева %-0

Тоська86 28.11.2013 12:46

всем приветик. я сегодня что-то плохо себя чуствую.. малого в сад отвела и спать завалилась, вот только в 12 встала, теперь хожу думаю чего бы съесть... салат овощной уже надоел, а наедаться тож не охота, завтра взвешиваться идти. надо наверно макароны с морепродуктами сделать.

Анюсик 28.11.2013 13:01

Викусь, спасибо :)
у нас тоже снег хоть и идет, но на улице такая грязь:girl_prepare_fish:
а у меня малыш где-то справа)))особенно чувствую это, когда на правом боку лежу:)

Тоська86 28.11.2013 13:06

у меня всегда слева пинается, сейчас еще внизу начал.

Катюшка28 28.11.2013 13:11

Девочки, привет!
Анечка, Леночка, с недельками!!!:girl_in_love:
Анют, как самочувствие ваше? Как Ромашка?
Тонь, береги себя, сейчас такая погода коварная, чтоб не простыть....
Ксюшик, у тебя спокойная девуля наверное и это прекрасно! Куда тебе два шилопопа))) Максимки наверняка за глаза хватает))))))
Ингусик, вы не только быстрые, еще и ответственные))))) я б уже не пошла в сад)))) заленилась бы))))
а я выздоравливаю по-тихоньку....но я конечно долечусь!все ж начала Биопарокс и виферон вставлять.... чет за 2 дня так устала плохо себя чувствовать и плохо спать! теперь без шапки ни ногой на улицу и мазаться перед метро буду всем чем можно! хорошо так всю ночь проспать, когда ничего не болит, я даже пИсать сегодня не вставала среди ночи)))) так устала два дня не спать))))) а обычно пару раз за ночь бегаю точно)))) в общем пошла на поправку и в универ собираюсь...так лень....а погода сухая и маленький минус, снега вообще нет6 хоть и обещали))))))

*Snezhka* 28.11.2013 13:16

[QUOTE=Катюшка28;6217992]Девочки, привет!
Анечка, Леночка, с недельками!!!:girl_in_love:
Анют, как самочувствие ваше? Как Ромашка?
Тонь, береги себя, сейчас такая погода коварная, чтоб не простыть....
Ксюшик, у тебя спокойная девуля наверное и это прекрасно! Куда тебе два шилопопа))) Максимки наверняка за глаза хватает))))))
Ингусик, вы не только быстрые, еще и ответственные))))) я б уже не пошла в сад)))) заленилась бы))))
а я выздоравливаю по-тихоньку....но я конечно долечусь!все ж начала Биопарокс и виферон вставлять.... чет за 2 дня так устала плохо себя чувствовать и плохо спать! теперь без шапки ни ногой на улицу и мазаться перед метро буду всем чем можно! хорошо так всю ночь проспать, когда ничего не болит, я даже пИсать сегодня не вставала среди ночи)))) так устала два дня не спать))))) а обычно пару раз за ночь бегаю точно)))) в общем пошла на поправку и в универ собираюсь...так лень....а погода сухая и маленький минус, снега вообще нет6 хоть и обещали))))))[/QUOTE]

Привет,Катюш!Удачной учебы!Давай долечивайся и больше не болей!:girl_in_love:

Катюшка28 28.11.2013 13:19

а у меня малыш вездесущий))) а он уже на этом сроке должен перевернуться вниз головой??? просто такие ощущения разные....пинки понятное дело, иногда щекотка, и вот такое ощущение иногда, что он там кувыркается, те меняет свое положение видно....вот я и удивилась, что он уже закрепился там вниз головой))))) папку мы активно толкаем)))) меня в руку)))) и лекции ему в универе не по душе, и метро...в общем весь в папочку пошел))))))

Анюсик 28.11.2013 13:21

Катюш, спасибо!
Рома сейчас проснулся после дневного сна, голос осип, кашляет...я вызвала врача. сказали раз нет темпы может и не придет врач, если много вызовов будет:girl_prepare_fish:
он первый раз болеет (не считая розеолы), я вообще не знаю чем лечить. у меня сегодня даже аппетита нет, переживаю очень((
хорошо что тебе лучше:girl_in_love: я в первую Б виферон 2 или 3 раза за Б вставляла :) и мазалась часто оксалиновой мазью.

Катюшка28 28.11.2013 13:24

Ингусь, Анютка, спасибо! Ань, мне кажется деткам можно то же, что и Б....тем более он уже не грудной младенец...нам точно можно Грипферон в нос, от кашля Стодаль(гомеопатия), в горло Ингалипт, ну и виферон.....почитай, но я думаю деткам это тоже можно....вот насчет биопарокса не знаю, но он мне помог от горла.....

Ksu.D. 28.11.2013 13:27

Кать ага, Макса мне хватает с его шилопопостью)))))))

у меня Макс всю Б вниз головой был))))

эта козявка тоже вниз головешкой))))

Анюсик 28.11.2013 13:28

неее,Кать, беременная-это взрослый человек, ребенку я боюсь...виферон я ставлю ему, а вот от кашля должен врач назначать!
если сегодня не придет врач, завтра с утра сходим сами.

Tory 28.11.2013 13:29

Привет Кать!

Ань, а я всегда говорю что есть темпа если неохота ити в пк и вызываю врача...Сейчас столько всяких препаратов - лучше врач пусть назначит. Я всегда в горло Хлорфилипт мазала и в нос Аквамарис. Противовирусное - Анаферон детский разминаю и с компотом даю.

Ksu.D. 28.11.2013 13:31

Ань я Максу даю финистил если сипит чтоб снять оттек носоглотки 2 раза вв день утром и перед сном в течении 5-7 дней, дальше он не действует.
и эреспал по 2 чайные ложки 3 раща в день в течении 5-7дней, он как противовосполительное. ну и виферон в попку.

Tory 28.11.2013 13:33

[QUOTE=Ksu.D.;6218034]Ань я Максу даю финистил если сипит чтоб снять оттек носоглотки 2 раза вв день утром и перед сном в течении 5-7 дней, дальше он не действует.
и эреспал по 2 чайные ложки 3 раща в день в течении 5-7дней, он как противовосполительное. ну и виферон в попку.[/QUOTE]

Эреспал это уже сироп посильнее, лучше на счет сиропов с врачом посоветоваться...Я даю с экстрактом плюща например - более растительные %-0

Сама_Такая 28.11.2013 13:39

всем привет!
неделек с недельками!
Кать, беременные и дети это разные вещи)) биопарокс детям нельзя, к примеру.
мы лечимся аквалором, амбробене, в нос протаргол, для иммунитета анаферон или щас вот эргоферон даем. ну при температуре нурофен/цефекон.

Анюсик 28.11.2013 13:40

спасибо, девочки! я надеюсь, что врач придет сегодня!

Тоська86 28.11.2013 13:49

мой когда был совсем маленький, то заболел, тогда нам от кашля назначали сироп корень алтея или корень солодки, его можно совсем маленьким деткам. в носик детский називин или детский назол, промывать носик аквалор бэби мягкий душ. сейчас от кашля и горла выписывают эреспал и еще можно пшикать ингалиптом или тантум верде. нам всегда эти лекарства врач назначает.

*Snezhka* 28.11.2013 14:18

Ань.Виферон вставляешь вот правильно!Надо 5 дней проставлять.От кашля алтейный сироп.растительный,но он намне помогает,а так ещё бромбексин в последний раз прописывали.но огн,наверное с 3-хлет.Амбробене раньше давала.

Ksu.D. 28.11.2013 14:34

[QUOTE=Tory;6218041]Эреспал это уже сироп посильнее, лучше на счет сиропов с врачом посоветоваться...Я даю с экстрактом плюща например - более растительные %-0[/QUOTE]

ну нам врач говорил, мы его и пьем, до этого стоптусин говорил, но Макс его не пьет он противный капец. Аскорил еще.

Tory 28.11.2013 15:19

Вот я и говорю, что препаратов стооолько! :girl_pinkglassesf: Лучше под наблюдением...Тем более когда сиплый голос - это может кашель из-за горла быть, а мы будем сиропами поить...

Ksu.D. 28.11.2013 15:27

[QUOTE=Tory;6218249]Вот я и говорю, что препаратов стооолько! :girl_pinkglassesf: Лучше под наблюдением...Тем более когда сиплый голос - это может кашель из-за горла быть, а мы будем сиропами поить...[/QUOTE]

ну вот масик если хрипит я эреспал и даю как противовоспалительное.

kisto4ka5 28.11.2013 16:20

Приветики всем!!!:girl_in_love:
Спасибо за недельку девочки и за то, что потеряли меня:girl_haha:
Сходили мы хорошо, посмотрели сыночка, сделали нам доплер. Перевернулся малыш вниз головой, но доктор сказала что это еще не окончательно может быть, места у малыша еще много для действий:girl_haha:
Потом папа нас повез в ресторан, и за покупками. Вернулись поздно, и устали... так что и до компа не дошла.
Анют с неделькой!:girl_in_love:

kisto4ka5 28.11.2013 16:21

Ань, врач еще не была?

Ksu.D. 28.11.2013 16:21

[QUOTE=kisto4ka5;6218355]Приветики всем!!!:girl_in_love:
Спасибо за недельку девочки и за то, что потеряли меня:girl_haha:
Сходили мы хорошо, посмотрели сыночка, сделали нам доплер. Перевернулся малыш вниз головой, но доктор сказала что это еще не окончательно может быть, места у малыша еще много для действий:girl_haha:
Потом папа нас повез в ресторан, и за покупками. Вернулись поздно, и устали... так что и до компа не дошла.
Анют с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]

с хорошим узи :)))

kisto4ka5 28.11.2013 16:22

[QUOTE=Ksu.D.;6218357]с хорошим узи :)))[/QUOTE]

Ты завтра?

Ksu.D. 28.11.2013 16:26

[QUOTE=kisto4ka5;6218361]Спасибо:)
Ты завтра?[/QUOTE]

ага, но я не увижу лапульку(((

Иришец 28.11.2013 17:26

Ленок, с хорошим узи)

kisto4ka5 28.11.2013 18:36

[QUOTE=Ksu.D.;6218366]ага, но я не увижу лапульку((([/QUOTE]
Почему?
[QUOTE=Иришец;6218467]Ленок, с хорошим узи)[/QUOTE]

Спасибо Ириш!:)

Ksu.D. 28.11.2013 18:41

[QUOTE=kisto4ka5;6218570]Почему?

Спасибо Ириш!:)[/QUOTE]

ну это в ЖК и там нет второго монитора, ну я всеравно на 3Д пойду с мужем числа 20 декабря)))

kisto4ka5 28.11.2013 18:43

[QUOTE=Ksu.D.;6218577]ну это в ЖК и там нет второго монитора, ну я всеравно на 3Д пойду с мужем числа 20 декабря)))[/QUOTE]

А мне что-то не захотелось идти в 3д:-/ Мне доктор говорила, что это не не на пользу малышу:-[ ]

Ksu.D. 28.11.2013 18:53

[QUOTE=kisto4ka5;6218580]А мне что-то не захотелось идти в 3д:-/ Мне доктор говорила, что это не не на пользу малышу:-[ ][/QUOTE]

да такое же узи только изображение в 3Д, детям любое не нравится.
ну я ж не видела малышку еще.
и фот ки хочу как у Макса, потом в альбом сделаю)))

Анюсик 28.11.2013 18:54

Лен, спасибо!
с хорошим узи вас :)

мне тоже узист говорил, что именно 3 д вредно для ребенка.

врач приходила, дыхание чистое, горло красное! я хоть немного успокоилась :)

kisto4ka5 28.11.2013 18:55

[QUOTE=Ksu.D.;6218596]да такое же узи только изображение в 3Д, детям любое не нравится.
ну я ж не видела малышку еще.
и фот ки хочу как у Макса, потом в альбом сделаю)))[/QUOTE]

Ну я не утверждаю, говорю только что мне сказали%-0
А я отказалась от фото:girl_haha:, я все посмотрела и хватит:girl_haha:

kisto4ka5 28.11.2013 18:56

[QUOTE=Анюсик;6218597]Лен, спасибо!
с хорошим узи вас :)

мне тоже узист говорил, что именно 3 д вредно для ребенка.

врач приходила, дыхание чистое, горло красное! я хоть немного успокоилась :)[/QUOTE]

Спасибо! Ну лечись и не болейте больше!:girl_in_love:

Ksu.D. 28.11.2013 19:04

[QUOTE=kisto4ka5;6218600]Ну я не утверждаю, говорю только что мне сказали%-0
А я отказалась от фото:girl_haha:, я все посмотрела и хватит:girl_haha:[/QUOTE]

не я хочу фотки)))))

да я ж один раз делать 3Д буду делать)))

Ань лечите горлышко)))

kisto4ka5 28.11.2013 19:13

[QUOTE=Ksu.D.;6218616]не я хочу фотки)))))

да я ж один раз делать 3Д буду делать)))

Ань лечите горлышко)))[/QUOTE]

Если очень хочется, то надо обязательно:girl_pinkglassesf:

Ksu.D. 28.11.2013 19:16

чета я в последние задумалась, а нужна ли мне люлька для коляски, может слинг купить?????
я просто не знаю как гулять и ходить в сад с Максом, он любит в коляске ездить.
а гуляет, носится постоянно и лазиет везде.

kisto4ka5 28.11.2013 19:18

[QUOTE=Ksu.D.;6218632]чета я в последние задумалась, а нужна ли мне люлька для коляски, может слинг купить?????
я просто не знаю как гулять и ходить в сад с Максом, он любит в коляске ездить.
а гуляет, носится постоянно и лазиет везде.[/QUOTE]

Ну попробуй, как тебе будет %-0 Я бы точно не смогла таскать так ребенка, не мое. А кому то подходит.

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.