![]() |
Девочки знаете, а мне наконец то пришло понимание, что я хочу именно второго малыша. Раньше мне больше хотелось именно беременной походить, пузик и так далее, а сейчас я понимаю, что я хочу малыша....
|
Может поэтому малыш ко мне и не приходил, потому что приоритеты другие были???
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6202963]блин..ну она мне так это сказала.СТРОГО на тощак...я и решила завтра утром...лан..что ни делается..может завтра БТ моя 36,6 будет,тогда деньги сэкономлю:girl_haha:
23 должны НЕ быть..цикл 30 дней..были 23 окт..%-0[/QUOTE] Не будут конечно!))) А я видимо своих никогда не дождусь..только задумалась о беременности и не дождешься красных дней!последние были 19 окт. 18 должны были быть и на те на зло прям!никогда так не ждала их! |
[QUOTE=Mashik;6202988]Не будут конечно!)))
А я видимо своих никогда не дождусь..только задумалась о беременности и не дождешься красных дней!последние были 19 окт. 18 должны были быть и на те на зло прям!никогда так не ждала их![/QUOTE] Май может овуля поздняя была? У меня вот прошлый цикл тоже вместо 31 35 дней шел... |
[QUOTE=Mashik;6202583]Девочки...хочу к Вам))возьмете...?
Мы хотим с мужем третьего...вот решили начать! Жду месячных и вперед...за пузиком... Только как назло месячных Неть...(([/QUOTE] Привет!!! Я Нина))) А чего в планируем второго, а не в планируем третьего??? Хотя я тож тут тусуюсь... [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6202795]девчонки)нашла я Инвинто наконец у нас!ХГЧ 390р всего:)я думала больше,руб 450%-0с пол 8 утра до пол 4 дня,после 4х выдача результатов)но строго на тощак!так что если до завтра мои М не припрутся и БТ померию завтра если повышена будет то вперед утром как в сад отведу и туда)[/QUOTE] У них еще забор крови отдельно 150 р, ну по крайней мере у нас так. Всем привет! |
Привет Нин! Как твой сынок?
|
[QUOTE=Motya104;6203006]Привет Нин! Как твой сынок?[/QUOTE]
Вобще отлично! че это было хз%-0 Теперь дома сидим до пн:bcool: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6202913]девочки,а почему ХГЧ на тощак сдается?%-0[/QUOTE]
Сама не знаю, может так исказиться может количество гормона.... [QUOTE=Motya104;6202914]И вообще зачем переезжать то?? Можно жить на два дома:girl_in_love:[/QUOTE] как я))) |
Девочки пришёл мой ХГЧ - 44.62.мЕд/мл а Норма 25-300 соответствует сроку 2 недели. А у меня сегодня 11ДПО. так что девочки Я И В ПРАВДУ БЕРЕМЕННА:))):))):))):girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
[QUOTE=Lisa28;6203023]Девочки пришёл мой ХГЧ - 44.62.мЕд/мл а Норма 25-300 соответствует сроку 2 недели. А у меня сегодня 11ДПО. так что девочки Я И В ПРАВДУ БЕРЕМЕННА:))):))):))):girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Ленок супеееерррр!! Иди все иди и открывай нам август. я видела твою линеечку, как раз на 2 августа выпадает ведь!! И сиди там жди нас:girl_in_love::girl_haha: |
Девочки а не маленький ХГЧ???? Или нормально для 11ДПО""""
|
[QUOTE=Lisa28;6203023]Девочки пришёл мой ХГЧ - 44.62.мЕд/мл а Норма 25-300 соответствует сроку 2 недели. А у меня сегодня 11ДПО. так что девочки Я И В ПРАВДУ БЕРЕМЕННА:))):))):))):girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
[QUOTE=Lisa28;6203028]Девочки а не маленький ХГЧ???? Или нормально для 11ДПО""""[/QUOTE]
Лен отличный для 11 ДПО. У меня с Никитой на 15 ДПО был 169 |
:))):))):))) Поздравляю еще раз!!!!!!! |
Ураааа, поздравляюююю!!!!!!!!!!!!!:))) |
Девочки вот что нашла... у меня получается результат нормальный
Рост ХГЧ 7 ДПО - 2 [4] 10 8 ДПО - 3 [7] 18 9 ДПО - 5 [11] 21 10ДПО - 8 [18] 26 11ДПО - 11 [28] 45 12ДПО - 17 [45] 65 13ДПО - 22 [73] 105 14ДПО - 29 [105] 170 15ДПО - 39 [160] 270 16ДПО - 68 [260] 400 17ДПО - 120 [410] 580 18ДПО - 220 [650] 840 19ДПО - 370 [980] 1300 20ДПО - 520 [1380] 2000 |
[QUOTE=Motya104;6202997]Май может овуля поздняя была? У меня вот прошлый цикл тоже вместо 31 35 дней шел...[/QUOTE]
Может быть...скорее так оно и есть)) [QUOTE=Lisa28;6203023]Девочки пришёл мой ХГЧ - 44.62.мЕд/мл а Норма 25-300 соответствует сроку 2 недели. А у меня сегодня 11ДПО. так что девочки Я И В ПРАВДУ БЕРЕМЕННА:))):))):))):girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Поздраляяяюююю)))теперь ты официальный пузатик) |
А сижу в планирование второго...т.к третьем...там скучно и никого Неть)))
|
[QUOTE=Mashik;6203051]А сижу в планирование второго...т.к третьем...там скучно и никого Неть)))[/QUOTE]
Ну почему, там есть народ, и я там есть, правда там больше пассивных планерщиков...поэтому я тоже здесь;) |
[COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю с хорошим результатом. Легкой беременности и родов только в срок.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6203091][COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю с хорошим результатом. Легкой беременности и родов только в срок.[/COLOR][/QUOTE]
Женяяяя!!!!! Уже 36 недель! Уже рожать же скоро! ВО время летит!!!!! |
Лизик:))):)))поздравляю теперь официально:))):girl_in_love:эх..я завтра тоже пойду:girl_pinkglassesf:
|
Девочки мои милые, любимые!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Спасибо Вам за тёплый приём, за все переживания,поддержку, за терпения к моим бывало занудным сообщениям!!!!! :girl_pinkglassesf:Я Вас всех очень сильно люблю и никуда от Вас насовсем не уйду, а буду к Вам заглядывать ,подбадривать и настраивать Вас на Б :preg::puz::т.к этот домик самый светлый и тёплый!!!! С нетерпение жду вас в августовском беременном домике!!!! Ну а теперь хоть пока и маленький но УЖАСНО ЗАРАЗНЫЙ :wave:[B][B][B][COLOR="Red"][B][COLOR="Magenta"]ААААААААА[/COLOR][COLOR="Red"]ППППППП[/COLOR][COLOR="red"][COLOR="DeepSkyBlue"]ЧЧЧЧЧЧЧ[/COLOR][/COLOR][COLOR="Plum"]ХХХХХХХХХХ[/COLOR]ИИИИИИИИИИ[/B][/COLOR][/B][/B][/B] |
[QUOTE=Lisa28;6203129]Девочки мои милые, любимые!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Спасибо Вам за тёплый приём, за все переживания,поддержку, за терпения к моим бывало занудным сообщениям!!!!! :girl_pinkglassesf:Я Вас всех очень сильно люблю и никуда от Вас насовсем не уйду, а буду к Вам заглядывать ,подбадривать и настраивать Вас на Б :preg::puz::т.к этот домик самый светлый и тёплый!!!! С нетерпение жду вас в августовском беременном домике!!!!Ну а теперь хоть пока и маленький но УЖАСНО ЗАРАЗНЫЙ :wave:[B][B][B][COLOR="Red"][B][COLOR="Magenta"]ААААААААА[/COLOR][COLOR="Red"]ППППППП[/COLOR][COLOR="red"][COLOR="DeepSkyBlue"]ЧЧЧЧЧЧЧ[/COLOR][/COLOR][COLOR="Plum"]ХХХХХХХХХХ[/COLOR]ИИИИИИИИИИ[/B][/COLOR][/B][/B][/B][/QUOTE]
я первая на столь заразнейший чих! :puz: |
писала писала и планшетник гаркнул(((((((((
сегодня с утра так фигово спала, сны снились про падающие самолеты, летающие тарелки ппц:girl_prepare_fish: [QUOTE=ElDi;6202330]Всем доброе утро:-)ждем еще тестиков полосатых :-) Я загибаюсь от токса:-([/QUOTE] Держись мамуля!!!!! [QUOTE=Mashik;6202583]Девочки...хочу к Вам))возьмете...? Мы хотим с мужем третьего...вот решили начать! Жду месячных и вперед...за пузиком... Только как назло месячных Неть...(([/QUOTE] ривет Майя, добро пожаловать!!!!! [QUOTE=Lisa28;6203023]Девочки пришёл мой ХГЧ - 44.62.мЕд/мл а Норма 25-300 соответствует сроку 2 недели. А у меня сегодня 11ДПО. так что девочки Я И В ПРАВДУ БЕРЕМЕННА:))):))):))):girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] урррряяяяяя, поздравляю:))):))):))):))):))) пасибо за чихи девочки, мажусь мажусь:) Вот что за несправедливость такая, во дворе девочка вторым забеременнела - не очень то и рада, муж очень просил. прям расстроена, что так быстро получилось. Вторая вот тоже "залетела", будет делать медикаментозный а.... А тут хочешь хочешь и фига :-E |
[QUOTE=ЕленаЯ;6202668]Привет всем ! Держись!
Конечно нужно просто другого человека найти, мне раньше постоянно при Б делали дома капельницы, а сейчас тоже без проблем, нужно просто найти кто за это возьмется, мне доктор сегодня сказала что вот сегодня последнюю капельницу доделают , потом пару дней перерыва и опять можно делать, говорит что тяжелого состояния токсикоза допускать не стоит. Девочки, я видела своего малыша)))) Видела позвоночник и как сердечко трепыхается.... это такое чудо....ощущения непередаваемые. Мне делали узи то пол минутки, а эмоций.... сразу как-то сильнее его любить стала)))) Узи решили делать все таки в той больнице где я на учете теперь стою, только вот у врача другого(слава богу), который вроде хорошо делает, идти нам на него 18 декабря, целый месяц впереди, срок будет уже 12 недель и 2 дня...ждем с нетерпением. Только давление у меня 100на 50)))как тут не падать)))) Сказали мне что плановое кесарево будет в 38 недель. Хороший сон! Пчхи на тебя для скорейшего Б))) Тебе ведь как раз сегодня-завтра нужно)))) присоединяюсь и апчхи на новенькую, заражайся скорее[/QUOTE] Леночка,поздравляю:-):-):-):-) [QUOTE=Mashik;6202777]Я за девочкой скорее,чем за мальчиком!а муж за мальчиком))так что посмотрим...чувствую будет война спермиков))) Кстати мой ник несоответствкет имени!представлять Я Майя)))[/QUOTE] Аааапчхи Май:-)может уже и сидит кто в пузе:-) [QUOTE=Lisa28;6203023]Девочки пришёл мой ХГЧ - 44.62.мЕд/мл а Норма 25-300 соответствует сроку 2 недели. А у меня сегодня 11ДПО. так что девочки Я И В ПРАВДУ БЕРЕМЕННА:))):))):))):girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Ураааааа :-):-)конечно беременна,как же иначе:-)поздравляю:-):-):-):-) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6203097]Лизик:))):)))поздравляю теперь официально:))):girl_in_love:эх..я завтра тоже пойду:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ждем тебя с хорошим результатом:-):-):-):-):-):-) |
[QUOTE=shain;6203135]писала писала и планшетник гаркнул(((((((((
сегодня с утра так фигово спала, сны снились про падающие самолеты, летающие тарелки ппц:girl_prepare_fish: Держись мамуля!!!!! ривет Майя, добро пожаловать!!!!! урррряяяяяя, поздравляю:))):))):))):))):))) пасибо за чихи девочки, мажусь мажусь:) Вот что за несправедливость такая, во дворе девочка вторым забеременнела - не очень то и рада, муж очень просил. прям расстроена, что так быстро получилось. Вторая вот тоже "залетела", будет делать медикаментозный а.... А тут хочешь хочешь и фига :-E[/QUOTE] Держись! К тебе самого хорошего просто выбирают! Тьфу-тьфу-тьфу на тебя, пчхи и еще апчхи!:) |
Фуф,договорилась с медсестрой одной:-)
Девочки мне колоть глюкозу 5% 400 мл+ аскорб .кислота 40% 10 мл......мне просто в ту Б. С физраствором кололи....я вот думаю,не гремучая ли это смесь? Лен,тебе что колят? |
[QUOTE=Motya104;6203095]Женяяяя!!!!! Уже 36 недель! Уже рожать же скоро! ВО время летит!!!!![/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Да, время пролетело совсем не заметно для меня. Моя Г сказала что недели три еще точно прохожу.[/COLOR] |
[QUOTE=ElDi;6203150]Фуф,договорилась с медсестрой одной:-)
Девочки мне колоть глюкозу 5% 400 мл+ аскорб .кислота 40% 10 мл......мне просто в ту Б. С физраствором кололи....я вот думаю,не гремучая ли это смесь? Лен,тебе что колят?[/QUOTE] мне физраствора побольше, от полулитра до литра и эссенциале туда ампулу,все....последнюю сегодня доделали...., посмотрю как дальше будет, но если опять начнется ждать не буду..., опять капаться начну, ну её на фиг, помирать то...))) |
Диан, а почем тебя капать будут?
|
Всего за 300 рублей:-)а тебя?Одна мне тут заломала -800 рублей....у нас в мед.центрах за 800 рублей 3 раза можно прокапаться....а это..один.....
|
Девочки, всем привет!!!
Майа, добро пожаловать! :))) [QUOTE=Lisa28;6203023]Девочки пришёл мой ХГЧ - 44.62.мЕд/мл а Норма 25-300 соответствует сроку 2 недели. А у меня сегодня 11ДПО. так что девочки Я И В ПРАВДУ БЕРЕМЕННА:))):))):))):girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Ура! Ура! Ура! :))) Поздравляю!!! Аистенка-то когда отпустишь?! :girl_in_love: |
[QUOTE=Одна_Такая;6203091][COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю с хорошим результатом. Легкой беременности и родов только в срок.[/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6203097]Лизик:))):)))поздравляю теперь официально:))):girl_in_love:эх..я завтра тоже пойду:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=shain;6203135]писала писала и планшетник гаркнул((((((((( сегодня с утра так фигово спала, сны снились про падающие самолеты, летающие тарелки ппц:girl_prepare_fish: Держись мамуля!!!!! ривет Майя, добро пожаловать!!!!! урррряяяяяя, поздравляю:))):))):))):))):))) пасибо за чихи девочки, мажусь мажусь:) Вот что за несправедливость такая, во дворе девочка вторым забеременнела - не очень то и рада, муж очень просил. прям расстроена, что так быстро получилось. Вторая вот тоже "залетела", будет делать медикаментозный а.... А тут хочешь хочешь и фига :-E[/QUOTE] [QUOTE=ElDi;6203137]Леночка,поздравляю:-):-):-):-) Аааапчхи Май:-)может уже и сидит кто в пузе:-) Ураааааа :-):-)конечно беременна,как же иначе:-)поздравляю:-):-):-):-) Ждем тебя с хорошим результатом:-):-):-):-):-):-)[/QUOTE] [QUOTE=Сентябрьский бриз;6203172]Девочки, всем привет!!! Майа, добро пожаловать! :))) Ура! Ура! Ура! :))) Поздравляю!!! Аистенка-то когда отпустишь?! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо девочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Аистёнка отпущу в следующую среду....как повторно сдам ХГЧ....пусть пока передохнёт немножко, сил наберётся:-D |
[QUOTE=ElDi;6203168]Всего за 300 рублей:-)а тебя?Одна мне тут заломала -800 рублей....у нас в мед.центрах за 800 рублей 3 раза можно прокапаться....а это..один.....[/QUOTE]
она сначала вообще типа потом договоримся, я не знаю сколько это стоит, ну я у своей знакомой спросила , она медик, сказала от 500 до 1500 рублей за раз, в зависимости от препарата и длительности. Меня и по два часа капают, короче я отдала 4500 за 8 раз, но она мне и капельницы, уколы, физрастворы свои принесла. |
[QUOTE=ЕленаЯ;6203181]она сначала вообще типа потом договоримся, я не знаю сколько это стоит, ну я у своей знакомой спросила , она медик, сказала от 500 до 1500 рублей за раз, в зависимости от препарата и длительности. Меня и по два часа капают, короче я отдала 4500 за 8 раз, но она мне и капельницы, уколы, физрастворы свои принесла.[/QUOTE]
Круто:-) |
[QUOTE=Motya104;6202973]Может поэтому малыш ко мне и не приходил, потому что приоритеты другие были???[/QUOTE]
Может быть, Оль. Когда мы стали планировать малыша, я как раз на работу вышла. И как-то иногда пробегала мысль, что мне так нравится работа, жалко будет в декрет уходить. А сейчас я точно знаю, что хочу малыша очень-очень. Как подержу свою малышку-племянницу на руках, желание иметь крошку увеличивается во много раз :) [QUOTE=Lisa28;6203023]Девочки пришёл мой ХГЧ - 44.62.мЕд/мл а Норма 25-300 соответствует сроку 2 недели. А у меня сегодня 11ДПО. так что девочки Я И В ПРАВДУ БЕРЕМЕННА:))):))):))):girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :))):))):))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :))) Конечно, беременна! |
Всем привет!дали сегодня направление на смг,оказывается надо ложится на 1-2 дня в стационар, завтра пойду:)так переживаю,но я уверенна что у меня там все хорошо,!еще Г сказала что после этой процедуры увеличивается шанс забеременеть:)но я не поняла вроде же в этом цикле то нельзя Б...или она про след. Цикл говорила попробовать
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6203362]Всем привет!дали сегодня направление на смг,оказывается надо ложится на 1-2 дня в стационар, завтра пойду:)так переживаю,но я уверенна что у меня там все хорошо,!еще Г сказала что после этой процедуры увеличивается шанс забеременеть:)но я не поняла вроде же в этом цикле то нельзя Б...или она про след. Цикл говорила попробовать[/QUOTE]
Кать совсем скоро все закончится и малышик прилетит к вам!! Ты связь то сможешь поддерживать с нами? |
Катюх удачи тебе завтра:)
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |