Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Forget-me-not 02.11.2015 21:32

привет всем!!! у нас на работе комиссия с проверкой, я домой еле ноги принесла :(

[b]Juli11[/b], нам говорили, что контейнер для СГ можно обычный в аптеке купить, для анализов который. Сдавать надо материал как можно быстрее, везти можно под мышкой ))))

я сегодня с дури свой сделала тест.... естественно, он чист как слеза. я расстроилась

Nebovanil 02.11.2015 21:43

[QUOTE=Валашка;7209407]А мне 5 :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем приветик!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Nebovanil[/b], держу @@@@@@))))[/QUOTE]

Спасибо! ;)

Девочки,я тоже держу кулачки за вас! :smiley:

[B]Forget-me-not[/B], комиссии это всегда нервы,да. Раненько ты тестик замочила. ;)

Крошка Ру 02.11.2015 23:26

[quote="Дашулик;7209567"]У меня вчера О пришла. Мы с мужем "поработали", сегодня еще закрепим результат[/quote]
Молодцы, уж посторайтесь как следует ;)
[b]Forget-me-not[/b], ну очень рано, прямо таки оооочень!=))) Не растраивайся, я сомневаюсь, что на таком сроке дпо можно вообще определить, даже по крови, а уж по моче точно нереально;)

Juli11 03.11.2015 06:39

[b]Forget-me-not[/b], а что тебя сподвигло? Есть признаки?

Forget-me-not 03.11.2015 07:32

[b]Nebovanil[/b], нетерпеливая я )) хотя всегда казалось, что наоборот )))

[b]Крошка Ру[/b], надо набраться терпения )) пойду еще позже кровь сдавать :-D

[b]Juli11[/b], меня очень тошнило в ночь с вск на пн. Плюс я нахожусь на грани от того, чтоб зарыдать, живот потягивает...

сегодня у меня немного упала БТ с 37 до 36,8. Может это ИЗ? или при приеме прогестерона БТ неинформативна?

Валашка 03.11.2015 09:19

Всем доброе утро!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Forget-me-not[/b], прям как я, я тоже нетерпеливая))) но у меня признаков никаких.....поэтому раньше мочить смысла нет

Крошка Ру 03.11.2015 11:16

Всем привет!
Нет походу среди нас дамы со стальными нервами=))) Вегда нетерпится узнать.

[b]Forget-me-not[/b], держись немного остталось, сдашь кровь., все будет ясно сразу;)
держу @@@@

Juli11 03.11.2015 15:12

[b]Forget-me-not[/b], держись! Попей валерьянку и постарайся расслабиться. Нервы тебе сейчас ни к чему

Nebovanil 03.11.2015 15:37

Ох, да, уж. Нервы те еще. И хоть каждый раз стараешься бодриться и поддержать планюшек, но все равно от переживаний никуда не деться. Как бы хорошо было - явные признаки Б или не Б сразу после О. А то столько времени нервы на пределе. Свихнуться можно :) Но. Это таинство. Так было задумано, чтобы самый тонкий и важный процесс протекал некоторое время за семью печатями. Нам остается только собирать волю в кулак и пить мятный чай :)

Я сама сейчас, как струна. 28 ДЦ из 28.

[B]Lioness[/B], - комочка позитива, я,все-таки, не вижу...она в др.темках сидит? Или совсем ушла?

Крошка Ру 03.11.2015 15:59

[b]Nebovanil[/b], на мятный чай кстати, налегать не стоит;)

Ну так чего же ты ждешь?!:girl_haha: В наших рядах появилась женщина-сталь?=)))
признаки какие-нибудь чувствуешь?=)))

Nebovanil 03.11.2015 16:16

[QUOTE=Крошка Ру;7210096][b]Nebovanil[/b], на мятный чай кстати, налегать не стоит;)

Ну так чего же ты ждешь?!:girl_haha: В наших рядах появилась женщина-сталь?=)))
признаки какие-нибудь чувствуешь?=)))[/QUOTE]

Про мятный чай-это я образно :)

Честно? У меня что-то вроде фобии к тестам выработалось...боюсь я их после нескончаемых призраков и пролетов в итоге :(

Призраков как таковых нет. Грудь молчит весь цикл. Болей, покалываний в животе тоже нет. Единственное-мутит где-то с 16 ДЦ каждый день (как буд-то кто то надавил несильно на горло, голова кружится легко). Скорее всего результат низкого атмосферного давления из-за погоды. Ну, и температура была вечером 26 ДЦ - 37,2. Но это тоже чисто из перечня "признаков-авось"))

Валашка 03.11.2015 16:24

[b]Nebovanil[/b], мои кулачищи с тобой @@@))))
Lioness, правда пропала((( Скучно без нее, и в других темках я ее не видела....

Nebovanil 03.11.2015 16:38

[QUOTE=Валашка;7210117][b]Nebovanil[/b], мои кулачищи с тобой @@@))))
Lioness, правда пропала((( Скучно без нее, и в других темках я ее не видела....[/QUOTE]

спасибо, дорогая!

Эх, надеюсь, все хорошо у нее. Может, решила немного абстрагироваться.

Крошка Ру 03.11.2015 16:53

[quote="Nebovanil;7210113"].боюсь я их после нескончаемых призраков и пролетов в итоге[/quote]
вот, понимаю да=(((
Держу @@@@ чтобы твои М не пришли=)

Forget-me-not 04.11.2015 09:54

доброе утро всем!!
[b]Крошка Ру[/b], до дня сдачи ХГЧ еще нужно дожить. Учитывая свой неудачный ранний тест, с врачом перенесли сдачу крови на вторник, в среду с утра он мне сделает УЗИ.
[b]Nebovanil[/b], когда ты планируешь мочить тест??? ттт на тебя!

у меня сегодня бт вернулась к отметке 37,0. Стала чувствительной грудь. Ощутимо. Внизу живота иногда бывают покалывания-потягивания. Иногда подташнивает (думаю что это от таблеток). Всеми силами стараюсь отвлекаться. Сегодня идем с друзьями в лес на шашлычки ) плюс наша комиссия на работе не дает расслабиться ))

Крошка Ру 04.11.2015 10:25

Всем привет!

[b]Forget-me-not[/b], держись! думай только о хорошем.
Комиссия это конечно нервотреппка... но хоть как-то отвлекает.
На шашлыках отдохни, сильно не буянь и алкоголь не пей;)

[b]Nebovanil[/b], ну что там, что там? Фото в студию!=)))
Будем все вместе разглядывать:girl_haha:

Forget-me-not 04.11.2015 10:29

[b]Крошка Ру[/b], я, наверное, позволю себе бокальчик ХОРОШЕГО сухого красного вина ))

Nebovanil 04.11.2015 10:31

Всем привет!

[B]Forget-me-not,Крошка Ру [/B], замочила тестик сегодня (29 из 28 ДЦ), есть тень. Телефон мой не берет ее :) ощущений никаких. Но если учесть тенденцию моих месяков приходить по вечерам, я пока в напряжении :)

[B]Forget-me-not[/B], шашлычки, мммм! Хорошо отдохнуть и отвлечься немного от этих кровопийц в лице комиссии :) Я бы с удовольствием махнула бы куда-нибудь сегодня, даже в такую мерзкую погоду, но, по закону подлости, сегодня работаю :girl_sigh:

Крошка Ру 04.11.2015 10:37

[b]Forget-me-not[/b], ладно, чуть-чуть полезно, разрешаю:girl_haha:

[b]Nebovanil[/b], жалко, что не видно на телефоне, но мы тебе верим, подождем пока поярчает;)
Какой тест мочила?

Juli11 04.11.2015 10:42

[b]Nebovanil[/b], @@@!!! Пусть ярчает, завтра ждем фото)

Nebovanil 04.11.2015 10:46

[QUOTE=Крошка Ру;7210664][b]Forget-me-not[/b], ладно, чуть-чуть полезно, разрешаю:girl_haha:

[b]Nebovanil[/b], жалко, что не видно на телефоне, но мы тебе верим, подождем пока поярчает;)
Какой тест мочила?[/QUOTE]

Эвик. Я теперь только с ними дружу. :girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juli11;7210672][b]Nebovanil[/b], @@@!!! Пусть ярчает, завтра ждем фото)[/QUOTE]

Спасибо за кулачки! Надеюсь, дойдет дело до завтрашнего теста :)

Forget-me-not 04.11.2015 12:05

[b]Nebovanil[/b], я думаю, что все получится!!!!
у нас хорошая погода плюс 8 и солнышко немного выглядывает - очень располагает к прогулкам ))

Juli11 05.11.2015 08:22

Всем привет!

[b]Nebovanil[/b], я жду тест!
А мы на больничном, кашляем жестко... А ведь сынка летит у меня в четверг в санаторий с папой, в Калининград. Ортопедический санаторий. Вот теперь экстренно лечимся! И вообще я переживаю их отправлять так далеко, да еще и на 20 дней...

Nebovanil 05.11.2015 08:30

Приветик всем!

Ох, девочки, у меня полный раздрай... Вчера вечером муж привез струйный Эвик, сначала хотела приберечь его до утра сегодняшнего, но не удержалась, сделала. Чистый, как слеза. Сегодня 30 ДЦ из 28. Несильно тянет живот. Наверное, разгуляются М к вечеру. :girl_sigh:

[B]Juli11[/B], пусть сынок поправляется!

Juli11 05.11.2015 08:45

[b]Nebovanil[/b], ну блин. Вот это нетерпеливые мы) ну ждем ждем. Может овуля припозднилась у тебя.
Спасибо, лечимся)

Nebovanil 05.11.2015 08:51

[QUOTE=Juli11;7211258][b]Nebovanil[/b], ну блин. Вот это нетерпеливые мы) ну ждем ждем. Может овуля припозднилась у тебя.
Спасибо, лечимся)[/QUOTE]

Ох, и не говори :) но очень сложно держать в заначке тест в день задержки :girl_haha:

Gusena 05.11.2015 09:20

[QUOTE=Nebovanil;7211269]Ох, и не говори :) но очень сложно держать в заначке тест в день задержки :girl_haha:[/QUOTE]

Такое бывает. Не отчаивайся, через пару дней все будет ясно. Держим @@@!!!

Валашка 05.11.2015 09:43

Всем доброе утро!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Nebovanil[/b], кулачки держим @@@@@ и не отпускаем))) Завтра замочишь еще)

Nebovanil 05.11.2015 09:57

Спасибо за кулачки, мои дорогие!

Если не придут м, обязательно замочу. Живот пока успокоился.
Я тут посчитала. Если, О была на 16 ДЦ судя по ЯБ и спазмам, то ровно на 10 ДПО у меня была вечерняя повышенная температура тела- 37,2. Но если предположить в этот день имплантацию, то тестик уже должен был хоть призрака показать... %-0 или процесс внедрения может длиться несколько суток?

Яна Южная 05.11.2015 10:07

[QUOTE=Nebovanil;7211353]Спасибо за кулачки, мои дорогие!

Если не придут м, обязательно замочу. Живот пока успокоился.
Я тут посчитала. Если, О была на 16 ДЦ судя по ЯБ и спазмам, то ровно на 10 ДПО у меня была вечерняя повышенная температура тела- 37,2. Но если предположить в этот день имплантацию, то тестик уже должен был хоть призрака показать... %-0 или процесс внедрения может длиться несколько суток?[/QUOTE]

у меня в первые два дня задержки была температура 37,4,но тест уже за неделю показывал жирные полоски.

Nebovanil 05.11.2015 10:15

[QUOTE=Яна Южная;7211366]у меня в первые два дня задержки была температура 37,4,но тест уже за неделю показывал жирные полоски.[/QUOTE]

Видимо, О у вас была ранняя. Вот я и пытаюсь связать процесс имплантации, срок О и температурный фактор. :) Ох, ладно. Начала загоняться уже :)

Яна Южная 05.11.2015 10:17

[QUOTE=Nebovanil;7211382]Видимо, О у вас была ранняя. Вот я и пытаюсь связать процесс имплантации, срок О и температурный фактор. :) Ох, ладно. Начала загоняться уже :)[/QUOTE]

ну цикл короткий и О на 11 день ,примерно.Но я уже сама чувствовала,что беременна...без всяких тестов...хотя и признаков особо не было,только грудь в синюю сеточку и спать ,много кушать и часто в туалет)
а так,это да..больше сами мы себе придумываем...

tapa4ka 05.11.2015 10:52

[b]Nebovanil[/b], держу кулачки за тебя и не отпускаю!!!

всем привет)
кто у нас еще "на подходе"? :)

[b]Валашка[/b], ты по-моему? :)

Крошка Ру 05.11.2015 11:59

Всем привет и хорошего дня!
[b]Juli11[/b], бедняжки, лечитесь, скорей поправляйтесь.
20 дней долго конечно, но что поделать, санаторий это очень хорошо=)
Справятся твои мужики;)

[b]Nebovanil[/b], эх, ты=))) а я думала ты у нас самая выдержанная:girl_haha:
не загоняйся, думай о хорошем, и полный релакс=)))
Ждем завтрашнего положительного теста=)))

Nebovanil 05.11.2015 14:47

[QUOTE=Крошка Ру;7211537]

[b]Nebovanil[/b], эх, ты=))) а я думала ты у нас самая выдержанная:girl_haha:
не загоняйся, думай о хорошем, и полный релакс=)))
Ждем завтрашнего положительного теста=)))[/QUOTE]

:girl_haha: ну, что ж я, не планюшка что ли? И так держала себя в руках приличное время :)

Я решила не делать тесты больше. Если не придут до субботу,просто сдам анализ.

Ladda 05.11.2015 14:51

Девочки, привет! Эти тесты - одна нервотрепка

Nenovanil пусть все таки заполосатится ..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Forget-me-not как там у тебя дела? :)

Nebovanil 05.11.2015 14:59

[QUOTE=Ladda;7211741]Девочки, привет! Эти тесты - одна нервотрепка

Nenovanil пусть все таки заполосатится ..

Forget-me-not как там у тебя дела? :)[/QUOTE]

Спасибо )

Да, что-то у нас девочки молчат. Как дела ваши, [B]Forget-me-not, tapa4ka, Валашка[/B]? У кого еще день Х на пороге?

tapa4ka 05.11.2015 15:01

как же молчат, я тут ))
мне долго еще
аж 7 дней ждать :girl_sigh:

Nebovanil 05.11.2015 15:10

[QUOTE=tapa4ka;7211755]как же молчат, я тут ))
мне долго еще
аж 7 дней ждать :girl_sigh:[/QUOTE]

Привет! :) Ой, я только увидела твое сообщение. Спасибо за кулачки!

Ну, иногда уже за 7 дней кое-что проясняется ;)

tapa4ka 05.11.2015 15:17

[b]Nebovanil[/b], не знаю, я пока спокойна, как удав :)
я обычно не мочу тесты до дня Х
если только прям сомнения какие-то сильные
а так...
только деньги и нервы переводить :girl_sigh:

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.