Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Anastasha90 06.10.2015 22:31

[QUOTE=Ksanka;7182401]Я первые годы, два, три тоже все прям думала продумывала и плакаты делала и фотки вешала, на 3 года утром к нам пони приходила и катала Соню по нашей "деревне " тут
А с годами конечно уходит уже это , но шары, цветы, подарки и гости это обязательно ))))))[/QUOTE]

Это да ...я думаю и у нас так же будет ))))

Маркеша 06.10.2015 22:35

[QUOTE=Анюта83;7182402]Кстати идея про гендерную вечеринку классна, только я всем сегодня уже разболтала)))))[/QUOTE]

Ну вот поэтому родители и не должны знать)) а то не удержатся))
Адвент календарь это так называемый календарь ожидания нового года. Как водится слизан с америкосов но с нашими доработками. Делается или покупается. Но самопальный интереснее. Тут нет границ для фантазии.. интересно когда больше одного ребенка но и с одним тоже)) каждый день декабря мы делали что то для встречи НГ. Выполпяли интересные задания и получали сюрпризы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], а я че то не верю)) мне кажется они знают но никому не говорят)) может быть такое?

Ksanka 06.10.2015 22:43

Марин, вряд ли , у них два мальчика и мечтают о девочке я так понимаю и нервное беспокойство в разговорах проскакивает

Мы вешаем адвент календарь в виде мешочков)))) туда просто складываем вкусняшки )))

Маркеша 06.10.2015 22:56

[QUOTE=Ksanka;7182421]Марин, вряд ли , у них два мальчика и мечтают о девочке я так понимаю и нервное беспокойство в разговорах проскакивает

Мы вешаем адвент календарь в виде мешочков)))) туда просто складываем вкусняшки )))[/QUOTE]

аааа .. все поняла.. я не дочитала - сестра МУЖА)) а то я думаю ка кэто бабье царство и 2 сына))

а с заданиями нам интереснее - не просто сладости трескать а надо их заслужить))
пишем письма деду морозу, делаем цветные ледышки и украшаем деревья во дворе, разгадываем новогодние ребусы, разукрашки тоже в тему, епим и выпекаем угощения для птиц и тоже развешиваем их на деревьях - короче дел много)) но я правда чуть не чокнулась в том году, малотого что заказов немеряно к НГ, так еще костюмы сдаю в аренду - надо проследить , вернули постирать привести в порядок - тут же следующие на пороге - , кто берет, кто возвращает, телефон не замолкает)) так еще и задания эти но я вс е равно ползла с ними делать задания))

Chihiro 06.10.2015 23:15

[b]Маркеша[/b], ты супер мама! Просто супер!!!))) я резко себя такой ленивой ощутила.
В эстонии с первым адвентом у нас гномики ходить начинают. Там без заданий, ставит ребенок тапок на подоконник и утром там ждет сюрприз. В детстве я гномов с октября ждать начинала)) у нас не много традиций, но перед католическим рождеством мы с Коськой пекли пиппаркоги, это имбирное печенье. У нас там и тесто и глазурь продают. И печенье вкусное получается.
А можно где-то твои тортики посмотреть?

Насчет пола и гендерных вечеринок, я на ютьюбе первый раз такое увидела. Там тетка очень искренне радовалась, когда разрезала торт, а он розовый))) после 6ти пацанов. Я не смогу так долго терпеть)))) я сразу знать хочу))

Anastasha90 06.10.2015 23:27

[b]Маркеша[/b],

Здорово так !
У меня в детстве висел на стене календарь а в каждом дне была шоколадная конфетка , разные новогодние формы , елочки , деды морозы , новогодние игрушки )))
И иногда мой новыйгод наступал раньше :-D Не хватало мне одно конфетки в день !

Маркеша 06.10.2015 23:32

[b]Chihiro[/b], да ладно супер мама)) просто мама))
кинула ссылку в лс
блинн залезла в группу к себе - а там опять недовольные личности) главное было бы справедливо, а так на стене напишут обольют говном, а в личку пишут, ну ладно не поняли друг друга, извините в следующий раз только к вам... вот что за люди... работа нервная у меня((

[b]Anastasha90[/b], вот нам возят с финки календари шоколадные, мама моя хотела детем заказать, так я сказала не надо, тк понимаю, что это за ребенок который выдержит такую муку - перед носом конфетки а есть их можно тоько одну в день)) мои так не могут) да и я тоже)

[quote="Chihiro;7182440"]это имбирное печенье.[/quote] у нас в программе прошлогодней тоже было имбирное печенье, купила все ингридиенты, но потом не дошло дело до него, изменила программку в тот день на менее трудоемкую)) видимо в связи с загруженностью

Anastasha90 06.10.2015 23:33

[b]Маркеша[/b],

:-D Какое то время держалась !
Но я обожала этот календарь , и тогда такого вообще ни у кого не было ... Это так необычно было !

[b]Маркеша[/b],

А в чем заключается их недовольство ??

Маркеша 06.10.2015 23:47

[b]Anastasha90[/b], в этом случае заказали торт с большим количеством лепки - торт бременские музыканты)) я им горда - никто у нас в городе не лепит персонажей так как я( без ложной скромности заявляю)) и написали что торт весь состоял из мастики - ну да - все фигурки из мастики , еще никто не придумал из торта фигурки делать)) короче торт они весь выкинули)) как бы не так)) я знаю таких людей) просто у нас большинство такие - раз уплОчено так должно быть съедено все до крошки))
а не так давно писали - что торт был очень красивый но совсем невкусный, я начала в личку спрашивать чем остались недовольны - так они мне пишут ну начинка не сочная, а она априори не сочная в такой начинке(спартак), тут на вкус и цвет как говорится. Они мне в лс написали все равно большое спасибо в следующий раз санчо закажем... а на стене так и осталось - НЕВКУСНАЯ!!!! Хотя я работаю 5й год, и таких претензий было 4 штуки, но всегда очень нервничаю по этому поводу((

Attiska 06.10.2015 23:52

Ксанка, такая ты умничка, мне так сразу захотелось скорее родить, чтобы делать детям сюрпризы))) так классно!!!! Молодцы!! Мне Ваши традиции семейные очень нравятся!!!!

Маркеша, ты умничка у нас!!!!! Мастерица на все руки!!!!!!:connie_6:

Пчелка Майя 07.10.2015 06:15

Лорочка,Настюш пузики классные:)))
Я на выписку хочу мужа и дочь,больше никого не хочу.
Ксаночка,с днем рождения доченьки:)))растите большими и здоровенькими:)))

[b]Attiska[/b], с 16 недельками:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size]

Прислала девочка нам книжку про Пчёлка Майю,там есть строчка про наше семейство.
Сказала Саше называть меня королевой не иначе.
[URL=http://radikal.ru/fp/4d7d4e7aaaa04f55b4ef19b22794bdb9][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1510/78/e7d8abc2a79ft.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 49 минут[/I][/B][/color][/size]

Наш папа пророк
11см 90гр,девочка
Сидела сначала палец от ноги попала,потом узист её начал шевелить,она поняла,что за ней наблюдают и начала там такие фортели выкидывать,точно балерина,не меньше
Плацента так и беспокоит,она не поднялась,а ещё ниже сталапокой нам приписали.

Chihiro 07.10.2015 06:51

[b]Маркеша[/b], посмотрела я твои рукотворные шедевры. Это сказочно! Безумно красиво! Если бы я не знала, что это делается дома... Блин, слов нет, красота неописуемая!!! Ты кондитер или просто руки у тебя умелые? Я тут на прошлый др мужу пыталась на торт мастику сделать. Сделала, но вышло криво косо))) но опыт интересный. И вот с этим опытом я ваще не представляю как из этого можно что-то лепить))

[b]Пчелка Майя[/b], муж знааал кого сделал))) по этому был так уверен))) поздравляю с девочкой))))

Родинка 07.10.2015 07:20

Марина, я в восхищении!
Ты столько всего делаешь! И так здорово!!

[b]Пчелка Майя[/b], с доченькой вас))) урраааа!)
Варюня будет?)

Анюта83 07.10.2015 07:48

[b]Пчелка Майя[/b], с раскрытием тайны)))) поздравляю))) у мужа явно хорошая интуиция))))

[b]Attiska[/b], с 16-ю, совсем уже большие)

[b]Маркеша[/b], какая ты выдумщица, надо будет тоже своим такой календарь обязательно делать когда подрастут)))

Attiska 07.10.2015 07:49

[B]Alionchik, [/B] милая, с 19 недельками вас!!!! Еще чуть-чуть и экватор!!!!!

[B]Пчелка,[/B] Ксюня, с девчулей!!!! Муж чувствовал!!!)))
Береги себя, дорогая, и все будет хорошо!!!!!

[B]Ксанка,[/B] с Днем Рождения дочи-красотки!!!! Крепкого ей здоровья!!! Пусть растет умницей и красавицей!!!!:girl_pinkglassesf:

Анюта83 07.10.2015 07:51

[b]Ksanka[/b], с рождением первой дочи)))) такая она у тебя красотка)))) здоровья и благополучия всему вашему семейству))))

Alionchik, с 19-ю, скоро скоро экватор)))) как сынок?

Маркеша 07.10.2015 08:12

Доброе утро девочки!!
[b]Пчелка Майя[/b], :))):)))ура ура с девчулей вас!!! где то тут читала что сейчас девочковый бум)) надеюсь я в него попала))
[quote="Chihiro;7182512"]Ты кондитер или просто руки у тебя умелые?[/quote]

[b]Chihiro[/b], спасибо) я работала юрисконсультом когда уходила в декрет с Егором)
[b]Родинка[/b], спасиб) мне времени в сутках мало - я много чем люблю заниматься)
[B]Ksanka[/B] с Днем Рождения доченьки!! Пусть растет счастливой и здоровенькой!!

[b]Attiska[/b], с 19ю недельками!!!
[B]Alionchik [/B],с 16ю недельками!!
блиннн только встала уже наелась(( вчера в ночи сделала суфле из судака - эксперимент, получилось неожиданно вкусно!! обожралась((

Родинка 07.10.2015 08:14

[b]Ksanka[/b], я тебя поздравляю с рождением твоей (без полугода старшей) принцессы Сонечки!
Растите здоровыми и счастливыми!)))

Олюшка, с 16ью недельками вас с Аделинкой!)

Алёнушка, с 19ью недельками вас с пупсиком)

Romantique 07.10.2015 08:15

Ален, я к тебе с вопросом, перестала ттг, пью эутирокс уже два мес.по 75, сначала был 5,23, потом 2,47, а сейчас 0,842.... у меня паника, это плохо? Получается дозировка совсем большая, что делать? Я что то натворила?

Родинка 07.10.2015 08:18

Девчоночий бум?))

Девы, если лисёнок окажется девочкой, очень прошу, не поздравляйте меня с "маминой помощницей" - бесит очень!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Romantique[/b], блин, Крис, я всё понимаю, но ты хоть нормы лаборатории смотрела?!
ТТГ от 0,4
А Т4 смотрела?

Маркеша 07.10.2015 08:38

[QUOTE] Девы, если лисёнок окажется девочкой, очень прошу, не поздравляйте меня с "маминой помощницей" - бесит очень! [/QUOTE]
ок)) а если у меня окажется девочка я принимаю любые поздравления в любых формах и проявлениях):-Р

[b]Родинка[/b], а у тебя когда следующее узи?

Romantique 07.10.2015 08:46

[b]Родинка[/b], только ттг вроде как врач сказала проверять, до этого, когда сдавала после месяца приема уже б.была, т4 был 1,17.... меня напугал, что он такой низкий, а нормы я не вижу, потому что по телефону узнавала

Attiska 07.10.2015 08:48

[QUOTE=Пчелка Майя;7182483][b]Attiska[/b], с 16 недельками:)))

.[/QUOTE]
Спасибо, рыжуля!!!!!!

[QUOTE=Анюта83;7182556]
[b]Attiska[/b], с 16-ю, совсем уже большие))[/QUOTE]
А мне кажется, что мы такие еще малееенькиеее!!!!
Спасибо!
[QUOTE=Маркеша;7182580]
[b]Attiska[/b], с 19ю недельками!!!
[B]Alionchik [/B],с 16ю недельками!!
блиннн только встала уже наелась(( вчера в ночи сделала суфле из судака - эксперимент, получилось неожиданно вкусно!! обожралась(([/QUOTE]
Спасибо, Мариш!!!! Только наоборот)))) у меня 16, у Алёнки 19)))

[QUOTE=Родинка;7182585]
Олюшка, с 16ью недельками вас с Аделинкой!)

Алёнушка, с 19ью недельками вас с пупсиком)[/QUOTE]
Спа!ибо! Давай пока не будем так называть, а то вдруг там все-таки Арсений))) обидится еще))))

Chihiro 07.10.2015 08:53

[b]Маркеша[/b], да уж. Твои руки не для скуки!))) у меня фантазия есть, руки тоже есть, даже из нужного места, усидчивости не хватает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], с 16ю недельками))
[B]Alionchik[/B], с 19ю, без одной недельки вторая круглая дата)) посылаю твоему бутузу мешок здоровья! Выздоравливайте скорее!

[B]Ksanka[/B], поздравляю твою доченьку с днем рождения! Желаю ей крепкого здоровья и исполнения всех ее заветных желаний!))

Anastasha90 07.10.2015 09:05

[b]Маркеша[/b],

Я представляю как ты переживаешь, ясама такая же! :(
Но я такой человек, я не буду ничего высказывать , в случае если торт не понравился или стрижка или окрашивание ...там где задействован ручной труд ... Человек же старался /работал , ну всякое бывает , если дважды не нравится что то просто поменял место или человека ... Но вот так вот высказать -нет ...не могу !

[b]Пчелка Майя[/b],

Спасибо дорогая моя! Слушай ну а как быть ? Я тоже только мужа и сына хочу, как это объяснить свекрам например ...?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Пчелка Майя[/b],

С доченькой !!! Ура)))))

[b]Attiska[/b],

С 16 тью недельками вас с малышиком !

Ксанчик, с рождением прекрасной принцессы !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b],

Я не знала что ты тоже юрисконсульт :) Я тоже в декрет ушла с этой должности ..

[b]Родинка[/b],

:-D:-D:-D А ха ха , мамина помощница :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b],

:-D:-D:-D А ха ха , мамина помощница :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня сын сегодня рано проснулся .... Как Я не люблю рано просыпаться , ужс
Так хорошо обычно спим, до 9.30-10 утра :girl_in_love:

Родинка 07.10.2015 09:22

[b]Маркеша[/b], Мариш, с тобой-то всё ясно)))

У меня просто пунктик: меня ужасно расстраивает вот это вот "мамина помощница" и вариации на тему.
Как будто дочерей рожают только для помощи, а вот сыновья - дааааа, это уже настоящие дети.
Особенно бесит высказывание про "сначала няньку, потом ляльку" - это просто квинтэссенция недооценки дочери как самостоятельной детский единицы.

[b]Attiska[/b], как скажешь, дорогая))

[b]Romantique[/b], Крис, я понимаю, что прогестерон долбит нам мозг, но всё же...прежде чем пугаться каких-то цифр, посмотри нормы :)

Alionchik 07.10.2015 09:25

Девочки спасобо за недельку дорогие мои:girl_in_love:

Оленька с 16ю неделечками вас с малышиком:)))

Анют аааааааааа клево как:))) доченьки:))) поздравляю вас:))):))):)))

Ксюшь с девочкой вас:girl_in_love::))) интересно у моего интуиция обманет нет, тоже уверен что дочь:girl_haha:

Ксан с рождением очаровательной принцессы:girl_in_love:

Сынуля лучше сегодня, лечимся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кристин с отличным скринингом:))) ура ура:)))

Родинка 07.10.2015 09:26

[quote="Anastasha90;7182627"]Но я такой человек, я не буду ничего высказывать , в случае если торт не понравился или стрижка или окрашивание ...там где задействован ручной труд ... Человек же старался /работал , ну всякое бывает , если дважды не нравится что то просто поменял место или человека ... Но вот так вот высказать -нет ...не могу ![/quote]

Знаешь, в целом правильно, ноооо....

У меня сестра пошла на ДР красить голову, и ей вместо вариации на тему блонд сделали малиново-фиолетовые пряди..
И мастер сделала вид, что всё ок, это ж модно и вообще так и задумывалось..
Я прихожу домой - а сестра просто РЫДАЕТ, слова вымолвить не может..
Это нормально?

Ну ладно, хрен бы с ней, со стрижкой, волосы вырастут, да и перекрасить можно..
(кстати, перекрашивали долго, волосы испортили сильно)
Или торт - съел - и ладно..
А если это тату-мастер, например, и сделал кривую тату? Или док морду криво зашил?..

Если ты уж предоставляешь услуги и берёшь за это деньги, изволь быть на высоте.
Или не берись.

[b]Маркеша[/b], а твои клиенты - просто выдры.
Обгадить на странице, а потом мести хвостом в личку - подло.

Anastasha90 07.10.2015 09:26

[b]Родинка[/b],

:-D Я тоже этого понять не могу !

Alionchik 07.10.2015 09:29

[QUOTE=Родинка;7182650][b]Маркеша[/b], Мариш, с тобой-то всё ясно)))

У меня просто пунктик: меня ужасно расстраивает вот это вот "мамина помощница" и вариации на тему.
Как будто дочерей рожают только для помощи, а вот сыновья - дааааа, это уже настоящие дети.
Особенно бесит высказывание про "сначала няньку, потом ляльку" - это просто квинтэссенция недооценки дочери как самостоятельной детский единицы.

)[/QUOTE]

:girl_haha: Ален мне кажется так говорят потому что, что то нужно говорить:girl_haha: не обращай внимания, меня это тоже бесит. Мне уже мама мозг выносит, хоть бы девочка родилась, помогать тебе будет ну и все в таком духе.

Anastasha90 07.10.2015 09:29

[b]Родинка[/b],

Я привыкла делать тату/стрижки/окрашивания в проверенных местах ..
Горе-мастеров много , по этому я считаю, сделали кривое тату ...нафиг было идти к не поверенному мастеру ...
А Вооьще конечно , в идеале представляешь услугу- делай это хорошо ...но ... Мечты-мечты !
А с тату кривой , Вооьще нет смысла что либо говорить и ругаться:-D

Родинка 07.10.2015 09:33

[b]Маркеша[/b], пропустила, извини.
Следующее УЗИ - ХЗ когда.
18-21 неделя.
Я к гинекологу записана на через неделю, оттуда дадут направление на очередное УЗИ.
Вообще надо бы шейку глянуть ещё от греха подальше..
Озадачу любимого)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alionchik;7182662]:girl_haha: Ален мне кажется так говорят потому что, что то нужно говорить:girl_haha: не обращай внимания, меня это тоже бесит. Мне уже мама мозг выносит, хоть бы девочка родилась, помогать тебе будет ну и все в таком духе.[/QUOTE]

Учитывая мои стремления к паразитии, мне скорее мальчик в помощь)
Вообще считаю, что деть любого пола должен помогать по мере своих сил и возможностей.
Потому что паразита (типа меня) вырастить - дело нехитрое, а потом что?)))

[QUOTE=Anastasha90;7182663][b]Родинка[/b],

Я привыкла делать тату/стрижки/окрашивания в проверенных местах ..
Горе-мастеров много , по этому я считаю, сделали кривое тату ...нафиг было идти к не поверенному мастеру ...
А Вооьще конечно , в идеале представляешь услугу- делай это хорошо ...но ... Мечты-мечты !
А с тату кривой , Вооьще нет смысла что либо говорить и ругаться:-D[/QUOTE]

Так-то оно так, но всегда бывает первый раз..когда разведаешь новое место. Или когда с подругой у мастера полный контакт, а с тобой что-то пошло не так..
Человеческий фактор, как ни крути, дело такое..

С кривой тату как раз смысл есть: править же можно...

Alionchik 07.10.2015 09:36

[b]Родинка[/b],:girl_haha: так то оно так, но у людей со стороны видимо другое мнение:)

Родинка 07.10.2015 09:42

[quote="Alionchik;7182662"]Ален мне кажется так говорят потому что, что то нужно говорить[/quote]

не, ну много же чего можно сказать!
Про мамину радость, такую же куколку-красотку, принцессу, малышку и прочее..
Зачем сразу про помощь какую-то?
И ещё интересно, как младенец может быть помощником? В чём помогать? Коротать бессонные ночи? :)

Anastasha90 07.10.2015 09:52

[b]Родинка[/b],

Далеко не всегда кривое тату можно исправить ....%-0

Родинка 07.10.2015 10:21

[b]Anastasha90[/b], если вдруг у тебя будет такая проблема, дай знать :)
У меня есть мастер, которая классно перебивает :)

Уфф.....мне даже прогестерон контролировать не надо, поступки сами за себя говорят.
Вчера пошла котям воду менять вечером, помыла миску, налила воду иии.....оставила на столе.
Утром милый спрашивает, а зачем я котомиску на стол поставила..
Забыла!!!!!
Бедный героический кот тут же побежал к свежевыставленной миске утолять жажду.
Судя по тому, что маленькая Фигнярус не последовала его примеру, это паршивка лакала из миски прямо со стола..

Anastasha90 07.10.2015 10:50

[b]Родинка[/b],

Аленчик, надписи например невозможно перебить ...
Очень много дизайнов и рисунков тоже технически нельзя перебить , иначе получится клякса... :)

Хотя если по верх надписи набить огромного черепа :-D
Но вряд ли девушек с надписью устроит что то подобное...
Возможно только выводить и потом выравнивать контуры...но опасное это дело

Родинка 07.10.2015 10:50

[b]Anastasha90[/b], дааа....там только перебивать..
А чем тебе черепа не угодили?)))

У тебя же есть тату?

Я периодически хочу себе набить, ноо...
Где? Что? У кого?
Сложно всё это)

Пчелка Майя 07.10.2015 11:05

[b]Chihiro[/b],
[b]Родинка[/b],
[b]Attiska[/b],
[b]Маркеша[/b],
[b]Анюта83[/b],
Спасибо девочки:)Да Васюша будет,папа у нас давно так пуз называл:)это я все думала,а вдруг мальчик:)
У меня что то одни девочки в пуз заселяются:)

Attiska 07.10.2015 11:07

Что-то у меня не очень позитивно в этот раз пошло посещение врача...Давление зашкаливает, посоветовались они с терапевтов, выписали мне таблетосы... И на больничный. Я правда от него отказалась... Никак щас не могу на работу забить...(((
Плюс мазок последний не очень.. восполительный процесс какой-то... Утрик не отменили, добавили еще тержинан на 10 дней....
настроение короч подгажено((((

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.