![]() |
[QUOTE=Elena09;2585240]privetik! kak ti? kak malish?
davay, navodi)))[/QUOTE] Сегодня ночь прошла получше, чем предыдущая. Сынок реагирует на смену погоды, был солнечно и сухо а сейчас дожди, он капризничает и мало спит, а если спит то на руках. Сегодня хоть в кроватку лег:))) |
А сегодня приснился мой малыш.
Такой большой. Все сидеть пытался)))))) |
[QUOTE=angelochek-707;2585332]Сегодня ночь прошла получше, чем предыдущая. Сынок реагирует на смену погоды, был солнечно и сухо а сейчас дожди, он капризничает и мало спит, а если спит то на руках. Сегодня хоть в кроватку лег:)))[/QUOTE]
Вот и я думаю..смогу ли приучить к кроватке. Старший со мной спал. |
[QUOTE=Ксе;2585327]Да...уже ПДР подходит...У меня все как обычно...полный букет...пуз ходуном ходит...постоянно каменеет. Режет в промежности. Бывает даже страшно...самое главное, чтобы с малышом все в порядке было. А вот тянущих болей в пояснице нет. Но низ живота поднывает капельку.
Думаю буду ходить до последнего. Мама моя ставит дату на 17 число)))))посмотрим. Г. сказала если не рожу...15 в роддом упекут. Вот такие дела.[/QUOTE] u menja PDR 17-go. nadejus, chto do nego ulozhus))). kakie, blin, vse partizanki! malchiki poviprigivali ranshe vremeni, kak horosho. [QUOTE=angelochek-707;2585332]Сегодня ночь прошла получше, чем предыдущая. Сынок реагирует на смену погоды, был солнечно и сухо а сейчас дожди, он капризничает и мало спит, а если спит то на руках. Сегодня хоть в кроватку лег:)))[/QUOTE] nu horosho, chto v krovatku leg. ja kak-to ne hochu priuchat s soboy spat... u nas v semé nikto ne spal s roditeljami. Kazhdiy na svoem meste))) |
[QUOTE=Ксе;2585327]Да...уже ПДР подходит...У меня все как обычно...полный букет...пуз ходуном ходит...постоянно каменеет. Режет в промежности. Бывает даже страшно...самое главное, чтобы с малышом все в порядке было. А вот тянущих болей в пояснице нет. Но низ живота поднывает капельку.
Думаю буду ходить до последнего. Мама моя ставит дату на 17 число)))))посмотрим. Г. сказала если не рожу...15 в роддом упекут. Вот такие дела.[/QUOTE] как все строго рассчитано |
[B]Привет редеющим рядам пузиков и пополняющимся рядам мамочек!!![/B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Lime"][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL] Мы сегодня ходили на осмотр к гл.врачу в роддом. Пришлось и там ждать, т.к. он был на операции. Нам сказали что все у нас хорошо, шейка готовится к родам, открытия пока нет, показаний для госпитализации нет, время еще наше не вышло, так что сказали дохаживать, и если не рожу то 17 ноября еще раз посмотрят, как процесс продвигается. Я вчера на других форумах почитала как шейку смотрят, больно или не больно, а еще и Светик тут вчера страсти рассказывала. Не знаю где и как, но меня посмотрели вполне терпимо, неприятно - да, больно - нет. Тоже самое чувствую когда зеркальцем на приеме у Г осматривали, только зеркало еще и холодное. А тут пальцами, только поглубже чем обычно. А еще кажется у меня стала отходить пробка, но за этим еще в течении дня понаблюдаю. |
А мне сегодня моя врач из ЖК звонила, интересовалась, родились мы или нет? Я ей сказала, она теперь ждет меня через 2 месяца
|
[QUOTE=Katerinka11;2585478][B]Привет редеющим рядам пузиков и пополняющимся рядам мамочек!!![/B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Lime"][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL] Мы сегодня ходили на осмотр к гл.врачу в роддом. Пришлось и там ждать, т.к. он был на операции. Нам сказали что все у нас хорошо, шейка готовится к родам, открытия пока нет, показаний для госпитализации нет, время еще наше не вышло, так что сказали дохаживать, и если не рожу то 17 ноября еще раз посмотрят, как процесс продвигается. Я вчера на других форумах почитала как шейку смотрят, больно или не больно, а еще и Светик тут вчера страсти рассказывала. Не знаю где и как, но меня посмотрели вполне терпимо, неприятно - да, больно - нет. Тоже самое чувствую когда зеркальцем на приеме у Г осматривали, только зеркало еще и холодное. А тут пальцами, только поглубже чем обычно. А еще кажется у меня стала отходить пробка, но за этим еще в течении дня понаблюдаю.[/QUOTE] privet! tebja akkuratno osmatrivali, potomu chto ne hoteli stimulirovat. A svetu specialno kovirjali, chtobi u nee vse nachalos. Ja schitaju eto kakimi-to zverskimi metodami. est bolee lojalnie... [QUOTE=angelochek-707;2585629]А мне сегодня моя врач из ЖК звонила, интересовалась, родились мы или нет? Я ей сказала, она теперь ждет меня через 2 месяца[/QUOTE] a razve im obmenka ne srazu nuzhna? mne skazali, chto kak rozhu, chtobi im obmenku ja ili muzh privezli... |
[QUOTE=Elena09;2585679]privet! tebja akkuratno osmatrivali, potomu chto ne hoteli stimulirovat. A svetu specialno kovirjali, chtobi u nee vse nachalos. Ja schitaju eto kakimi-to zverskimi metodami. est bolee lojalnie...
a razve im obmenka ne srazu nuzhna? mne skazali, chto kak rozhu, chtobi im obmenku ja ili muzh privezli...[/QUOTE] обменка у меня на руках, нужно отвезти и отдать в регистратуру |
[QUOTE=Elena09;2585408]u menja PDR 17-go. nadejus, chto do nego ulozhus))). kakie, blin, vse partizanki! malchiki poviprigivali ranshe vremeni, kak horosho.
nu horosho, chto v krovatku leg. ja kak-to ne hochu priuchat s soboy spat... u nas v semé nikto ne spal s roditeljami. Kazhdiy na svoem meste)))[/QUOTE] мы тоже думали, что в кроватке спать будет. фиг вам. как пришли с роддома, положили на плед (он просто огроменный) и все... ребенка засосало:girl_haha: спим только на пледе... что только не пробовали... надо купить подобный, только маленький и положить его в кроватку. казалось бы лялька, чтоб понимала... а плед однако понравился:girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;2586269]мы тоже думали, что в кроватке спать будет. фиг вам. как пришли с роддома, положили на плед (он просто огроменный) и все... ребенка засосало:girl_haha: спим только на пледе... что только не пробовали... надо купить подобный, только маленький и положить его в кроватку. казалось бы лялька, чтоб понимала... а плед однако понравился:girl_haha:[/QUOTE]
da uzh))). nuzhno znachit srazu v krovatku klast, kogda iz roddoma privezem. nu chtobi krovatka ponravilas:girl_haha: |
пойдем мы полежим,что то вялая я а малышка вертится во все стороны
|
a ja gotovlju edu))). shodila v magaz, kupila produkti i vot kuharju)))
|
[QUOTE=Elena09;2586564]a ja gotovlju edu))). shodila v magaz, kupila produkti i vot kuharju)))[/QUOTE]
:( Не хочу кухарить!!!! А надо. Думаю наделать для мужа всяких полуфабрикатов, котлеток наморозить, пельмешек, может вареничков каких, чтобы он с голодухи ни помер пока я в больнице буду, да и потом когда выпишусь мне проще будет. Надеюсь он все не слопает за время моего отсутствия :girl_haha: |
[QUOTE=Katerinka11;2586708]:( Не хочу кухарить!!!! А надо. Думаю наделать для мужа всяких полуфабрикатов, котлеток наморозить, пельмешек, может вареничков каких, чтобы он с голодухи ни помер пока я в больнице буду, да и потом когда выпишусь мне проще будет. Надеюсь он все не слопает за время моего отсутствия :girl_haha:[/QUOTE]
oy, ja ne budu nichego delat))). Potomu chto on kaprizniy v ede. eto on ne est i to on ne est. Poetomu sam pust sebja kormit:puz: a ja seychas sobralas sdelat sup-pjure iz cvetnoy kapusti, kartofelja s govjadinoy:) |
[QUOTE=Elena09;2586767]oy, ja ne budu nichego delat))). Potomu chto on kaprizniy v ede. eto on ne est i to on ne est. Poetomu sam pust sebja kormit:puz:
a ja seychas sobralas sdelat sup-pjure iz cvetnoy kapusti, kartofelja s govjadinoy:)[/QUOTE] ууммммм!!!! вкусняшка должно быть!!! А я все ленюсь, думаю пол часика полежать, потом на кухню отправлюсь.:girl_hide: |
Привет всем!
От Светы никаких новостей больше нет? Она вчера писала чтоей с утра должны или пузырь колоть или стимулировать((. Может она уже родила? Я вот из дома немного отлучилась. Ходила свой телефон в ремонт сдавать. Щас пришла муж звонит. Говорит тебя врачиха по всему городу разыскивает!!!! Ты с ней разговаривала? Я ему говорю нет не разговаривала. Да и телефон то у меня сломан. Если только домашний. Короче она меня потеряла. И разыскала мужа. Типа к ней я не прихожу (да она и не говорила)!!!! И в роддоме меня не видели!!!! Что-то меня такая злость взяла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какого хрена меня искать!!!! Сбагрила меня в 40 недель, вот, направление выписала, и пусть от меня отвалит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин бесит меня!!!!! И так вся на нервах!!!!!! |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2587144]Привет всем!
От Светы никаких новостей больше нет? Она вчера писала чтоей с утра должны или пузырь колоть или стимулировать((. Может она уже родила? Я вот из дома немного отлучилась. Ходила свой телефон в ремонт сдавать. Щас пришла муж звонит. Говорит тебя врачиха по всему городу разыскивает!!!! Ты с ней разговаривала? Я ему говорю нет не разговаривала. Да и телефон то у меня сломан. Если только домашний. Короче она меня потеряла. И разыскала мужа. Типа к ней я не прихожу (да она и не говорила)!!!! И в роддоме меня не видели!!!! Что-то меня такая злость взяла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какого хрена меня искать!!!! Сбагрила меня в 40 недель, вот, направление выписала, и пусть от меня отвалит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин бесит меня!!!!! И так вся на нервах!!!!!![/QUOTE] поспать не получилось(((((( вас хоть врачи участковые блюдут, а я уже месяц не появлялась у участковой,и нафиг я ей нужна,и телефоны все есть у нее мои и ни слуху нидуху, мы им по барабану |
[QUOTE=Chery;2587186]поспать не получилось((((((
вас хоть врачи участковые блюдут, а я уже месяц не появлялась у участковой,и нафиг я ей нужна,и телефоны все есть у нее мои и ни слуху нидуху, мы им по барабану[/QUOTE] mne zvonjat... kstati, zabila))) nuzhno pozvonit i skazat, chto segodnja ja ne priedu))) |
[QUOTE=Elena09;2587212]mne zvonjat... kstati, zabila))) nuzhno pozvonit i skazat, chto segodnja ja ne priedu)))[/QUOTE]
приятно блин,а моя врачиха-мать моего одноклассника знакомы хорошо,но при этом когда я 1 раз пропала на раннем сроке она только накричала мол могла бы и позвонить,что все нормально.а я просто к другой ходила платно к нормальной))))))))))))) |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |