![]() |
[B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Натуся родила дочку!!!!!! В 15.40, 3270 и 51см!!!!!!! Было КС.
Уррраааааа!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] |
Девочки, и я вчера не увидела смс от Светы Светочка.
|
[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Света вчера родила доченьку 2520!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]:))) :))) :))) |
[QUOTE=Галя;2587503][B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Натуся родила дочку!!!!!! В 15.40, 3270 и 51см!!!!!!! Было КС.
Уррраааааа!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B][/QUOTE] [FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]URAAAAA! Pozdravljau NAtusika s rozhdeniem vtoroy dochki! Pust raduet svoju mamochku![/COLOR][/SIZE][/FONT] GAlun, a pochemu kesarevo?:-[ ] |
[QUOTE=Галя;2587520][B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Света вчера родила доченьку 2520!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE] [FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Pink"]Pozdravljau Svetochku s rozhdeniem dochen´ki!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT] nu vot, devochki nachali vilupljatsja))). a to vse malchiki i malchiki. Mozhet i moja posleduet primeru:girl_haha: |
[B]Лен,[/B] Наташа больше ничего не писала, сама не знаю (((
главное уже, что родились ))) |
Девочки, сделайте плиз поздравлялки, мелкий вопит, я убежала...
|
[QUOTE=Галя;2587503][B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Натуся родила дочку!!!!!! В 15.40, 3270 и 51см!!!!!!! Было КС.
Уррраааааа!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B][/QUOTE] [COLOR="Red"][B]НАТУСЬКА МОЛОДЕЦ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Поправляйся скорее!!! И мы тебя ждем!!!![/B][/COLOR] |
Уррраааааа!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B][/QUOTE] [COLOR="SandyBrown"][SIZE="6"] УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;2587520][B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Света вчера родила доченьку 2520!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE] [COLOR="Red"][B]СВЕТОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ С МАЛЫШКОЙ!!![/B][/COLOR] |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19885[/url]
для Наташи поздравлялка... |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19886[/url]
а эта поздравлялка для Светы))) |
nu vot, devochki nachali vilupljatsja))). a to vse malchiki i malchiki. Mozhet i moja posleduet primeru:girl_haha:[/QUOTE]
Лена, лучьше бы мой последовал этим примерам!!!! А то я чувствую что с первого места в болталке, переберусь на самое последнее!!!! Щас муж придет с работы, и будет гнать меня в больницу!!!! Ему сегодня врачиха нажужжала!!! |
[B]уже 17 мамочек ноябрьских у нас!!!![/B]
и еще 14 осталось (ну эт из тех кто здесь появляется: часто; редко, но появляется) и еще 7, которые заходили давненько пару раз и потерялись... |
Поздравляем!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE] [COLOR="Lime"][SIZE="6"]Поздравляем!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] |
[COLOR="Blue"][SIZE="6"]Всем привееет!
[/SIZE][/COLOR] [COLOR="Red"][SIZE="6"]Какие новости)))) ой мамочки! Девочки с рождением долгожданных деток!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;2587542][B]Лен,[/B] Наташа больше ничего не писала, сама не знаю (((
главное уже, что родились )))[/QUOTE] eto-to da, konechno))) ja prosto udivilas pochemu KS. Natusik dazhe ne zaikalas o nem... mozhet iz-za davlenija. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2587692]nu vot, devochki nachali vilupljatsja))). a to vse malchiki i malchiki. Mozhet i moja posleduet primeru:girl_haha:[/QUOTE]
Лена, лучьше бы мой последовал этим примерам!!!! А то я чувствую что с первого места в болталке, переберусь на самое последнее!!!! Щас муж придет с работы, и будет гнать меня в больницу!!!! Ему сегодня врачиха нажужжала!!![/QUOTE] oy, ja bi navernoe uzhe sdalas))). dazhe Natusik v roddom uehala i uzhe rodila. Tak chto esli sovsem uzhe volkom, to sdaysja;) |
[quote=Elena09;2587824]eto-to da, konechno)))
ja prosto udivilas pochemu KS. Natusik dazhe ne zaikalas o nem... mozhet iz-za davlenija.[/quote] кесарево ей сделали потому что сама бы не родила...малышка плечиком закрывала вход... у них все хорошо. она и малышка чувствуют себя хорошо. :) |
Вот, стоит отойти на КТГ и такие новости:) :girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"]Девочки, с долгожданными детками вас!!![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |