![]() |
Культурология:)
У нас в универе всего 4 года ей занимаются... Есть шанс остаться в аспирантуре и магистратуре и преподавать! |
А сегодня, [B]Машунь[/B], у тебя есть занятия?
|
У нас вчера был день города,погуляли классно под утро аж пришла домой без ног,кстати мне вчера подарили 2 шикарных и больших букетов цветов,так приятно,я через дорогу перебежала,а девчонки мои остались там,так автобус перед ними остановился и вручил 2 букета и сказал передать мне,уж очень понравилась ему,что сказать так приятно.
|
приветик всем.
Мы приболели тут, думали на выходных оклемаемся, да всё никак. Детки так в садик хотят, незнаю даже как их до четверга буду уговаривать дома сидеть. |
ПОМОГИТЕ!!!как пережить измену и предательство любимого человека ...за один день до родов
|
Девочки всем приветик!Я тут совсем потеряюсь,я на работу вышла администратором -барменом,график неделя через неделю,так что вот до 21 меня не будет,буду вся в работе и с 12 до 12.НА той работе продавцом платят мало.
|
[QUOTE=Дашулия;739997]ПОМОГИТЕ!!!как пережить измену и предательство любимого человека ...за один день до родов[/QUOTE]
Отвлечься на ребенка пока, но и про себя не забывать ни в коем случае! А там всё решится! Удачи! Танюш, с выходом на работу тебя!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Урсула;732449]Культурология:)
У нас в универе всего 4 года ей занимаются... Есть шанс остаться в аспирантуре и магистратуре и преподавать![/QUOTE] культурология да, очень интересна. я училась на смежной специальности - антрополог. |
[QUOTE=Дашулия;739997]ПОМОГИТЕ!!!как пережить измену и предательство любимого человека ...за один день до родов[/QUOTE]
отвлекись на ребенка и желательно к родителям уехать, а как более менее успокоишся так и решить реально ли тебе простить такое или нет. |
чтото у нас тут совсем затишье..у кого что новенького?
нас всё никак в садик не пускают. Отправили в пансионат при поликлиннике, так что ходим на всякие процедуры типа соляных камер, массажей и эквалиптовых дыханий. Сегодня смеялась. Пошли после поликлинники в садик за сменной обувью, так детки бегом сами в группу понеслись. А там детки все сидят обедают. Так Дима прямым ходом идет отодвигает сам стул и садится за стол, типа давайте кушать. :) |
Всем привет!
У меня нет интернета пока!:( Не теряйте! Дашулия,у тебя есть амалыш,все остальное поверь уйдет на второй план,держись! Пипеточка,антропология тоже ужасно интерсная специальнось! Уже решила на какую тему буду писать курсач-граффити! |
понятно Машуль:( Поскорее возвращайся! Хорошо, что отписалась!
|
Девочки,забижала побыстраму отметится,чтоб не забывали,я первый экзамин здала,ура,остался еще один,работаю до 22 ,устала ,ужас,с непривычки.
|
Приветик всем.
а я все работаю...Лизавета в садик ходит. вчера вот на работе до 11 веч.была. у нас был семинар - приезжали 100ученых с докладами и с последующим банкетом на природе. красота-а-а... [URL=http://keep4u.ru/full/2009/09/12/99c150093857c240b1fe8337efe0b4f3/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2009/09/12/99/99c150093857c240b1fe8337efe0b4f3.jpg[/IMG][/URL] |
Олесь как здорово!Я смотрю все в делах.
|
А что это у нас так подозрительно тихо? Какие у кого новости?
Я вот купила краску, буду кардинально цвет менять, потом отчитаюсь :) |
да хз что тихо..видимо все в бегах..
мы всё болеем. у дочки бронхит перешел в ангину, так что чую нас еще недели полторы не выпустят в садик :( |
[QUOTE=МаКри;764815]
Я вот купила краску, буду кардинально цвет менять, потом отчитаюсь :)[/QUOTE] Оль, кардинально- это блондинкой стать решила?;) [QUOTE=Jul;764904] у дочки бронхит перешел в ангину, так что чую нас еще недели полторы не выпустят в садик :([/QUOTE] ой, Юль, раз такие дела - не спешите в садик...Лечитесь как следует, чтоб все по уму;) чтоб еще без бОльших осложнений обошлось... |
...а мы записались на танцы и рисование...
вот.ходим теперь))) |
Нет, не блондинкой :girl_haha: цвет называется "куба жаркая ночь" такой огненно-красный, но у меня я так думаю, ярким не получится, но что-то интересное будет :-D
|
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |