Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Внешность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Изменения во внешности во время беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10487)

Olchik_25 19.11.2009 11:12

Я в первые два месяца не менялась совсем. Сейчас вот лицо бледнее стало и темные круги под глазами (но я думаю, что это из-за осени:)

qwerty71 19.11.2009 11:16

[QUOTE=Юлишна;1006790]Раз на раз не приходится. Иногда сидишь в ЖК и видишь 20 беременных девчонок. Как правило 60-70% из них с изможденными лицами, серые и тусклые, одетые в бабулины шмотки из сундука. Хотя молодые девахи. Но что интересно, женщины постарше в положении больше за собой следят. И легкий макиях с утра, одежда стильная. Может все дело в том, что работающим мамам приходится выглядеть лучше? Я так боюсь выйти в декрет и расслабиться...[/QUOTE]

Я не работаю, но из дома в виде мочалки меня не выгонишь.

мармышка 19.11.2009 11:16

это точно из за этой погоды спать охота жутко волосы у меня тоже портится стали маски постоянно делаю иногда что то не то съеш сыпь вылезает вообщем не всегда удается себя в форме держать хоть и стараюсь

Юлишна 19.11.2009 11:18

[QUOTE=Оксана27;1006837]Я не работаю, но из дома в виде мочалки меня не выгонишь.[/QUOTE]

Вот это правильный подход!

tatjanka 19.11.2009 11:35

Хочу поделиться с вами своей проблемой, я вот очень округлилась:( , по КГ набираю вес в норме(как положено) а вот объемы мои прямо жуть какие стали. Я сама по себе не худенькая, и еще два размера прибавила. Вот не знаю как быть, на диетах сильно сидеть нельзя( я и не кушаю больше чем обычно) А мужа уже стесняюсь:( . Очень надеюсь после родов не расплыться еще больше. Хотя после первых родов я очень быстро востановилась, но это было 12лет назад.

Юлишна 19.11.2009 11:45

[QUOTE=tatjanka;1007002]Хочу поделиться с вами своей проблемой, я вот очень округлилась:( , по КГ набираю вес в норме(как положено) а вот объемы мои прямо жуть какие стали. Я сама по себе не худенькая, и еще два размера прибавила. Вот не знаю как быть, на диетах сильно сидеть нельзя( я и не кушаю больше чем обычно) А мужа уже стесняюсь:( . Очень надеюсь после родов не расплыться еще больше. Хотя после первых родов я очень быстро востановилась, но это было 12лет назад.[/QUOTE]

Наверное это гармональные изменения. Не надо себя сейчас сильно ограничивать. В первую беременность я тоже сильно поправлась. Зато сейчас только на 1 кг. Хотя ем сейчас больше чем тогда.

Крошка 19.11.2009 11:59

[QUOTE=tatjanka;1007002]Хочу поделиться с вами своей проблемой, я вот очень округлилась:( , по КГ набираю вес в норме(как положено) а вот объемы мои прямо жуть какие стали. Я сама по себе не худенькая, и еще два размера прибавила. Вот не знаю как быть, на диетах сильно сидеть нельзя( я и не кушаю больше чем обычно) А мужа уже стесняюсь:( . Очень надеюсь после родов не расплыться еще больше. Хотя после первых родов я очень быстро востановилась, но это было 12лет назад.[/QUOTE]

после родов всегда можно обратиться к врачу, если не сможешь вернуть былые формы

Helehho4ka 19.11.2009 12:08

[QUOTE=Юлишна;1006790]Раз на раз не приходится. Иногда сидишь в ЖК и видишь 20 беременных девчонок. Как правило 60-70% из них с изможденными лицами, серые и тусклые, одетые в бабулины шмотки из сундука. Хотя молодые девахи. Но что интересно, женщины постарше в положении больше за собой следят. И легкий макиях с утра, одежда стильная. Может все дело в том, что работающим мамам приходится выглядеть лучше? Я так боюсь выйти в декрет и расслабиться...[/QUOTE]

Я вот тож таких не понимаю, вот неужели самим приятно так ходить??? Или до такой степени на себя все равно??

Юлишна 19.11.2009 12:12

[QUOTE=Helehho4ka;1007301]Я вот тож таких не понимаю, вот неужели самим приятно так ходить??? Или до такой степени на себя все равно??[/QUOTE]

Они себя жалеют, наверное, считают что в таком положении они имеют полное право ходить как им вздумается. Каюсь, в первую беременность я себе жутко не нравилась. Ходила как огромный пингвин. Почти не красилась - аллергия была. Очки носила - не могла в линзах. Прыщи еще повылазили. Я так ждала когда же это кончится...
Зато теперь и линзы переношу, и косметику, и кожа чище... кто бы мог подумать что все так изменится..

qwerty71 19.11.2009 12:16

А я все боялась, что от меня вонять начнет. В школе, еще в начальных классах, моя учительница воняла "немытой п... кой". Я даже мужа предупредила, пусть скажет мне, если я тоже вонять начну. Но никто пока не жаловался. А я то после этого думала, что все беременные так вонять должны.

Юлишна 19.11.2009 12:22

[QUOTE=Оксана27;1007372]А я все боялась, что от меня вонять начнет. В школе, еще в начальных классах, моя учительница воняла "немытой п... кой". Я даже мужа предупредила, пусть скажет мне, если я тоже вонять начну. Но никто пока не жаловался. А я то после этого думала, что все беременные так вонять должны.[/QUOTE]

:girl_haha: первый раз слышу, что беременные воняют!:girl_haha:

Olchik_25 19.11.2009 12:29

Да уж, это явно не от беременности зависит, а от человека.

Olchik_25 19.11.2009 12:30

Мне тоже кажется, что всегда нужно находить немного времени, чтобы себя в порядок привести, чего окружающих-то пугать?:)

Ксанка 19.11.2009 12:50

[QUOTE=Olchik_25;1007464]Мне тоже кажется, что всегда нужно находить немного времени, чтобы себя в порядок привести, чего окружающих-то пугать?:)[/QUOTE]

это точно.:)

викуля 19.11.2009 13:06

Похудела на 5 кг....

Добрый день!!!3 недели болел левый бок,не могла ни есть,не пить....пшла к терепевту-диагноз:воссполение придатков.....через 2 дня снова пришла..сдала анализы....направили в ЖК...диагноз....беременна..срок 6-7 недель...вот так...Теперь срок 9 недель..поправилась на 1 кг. 600 гр..

викуля 19.11.2009 13:07

:girl_pinkglassesf: [QUOTE=викуля;1007739]Добрый день!!!3 недели болел левый бок,не могла ни есть,не пить....пшла к терепевту-диагноз:воссполение придатков.....через 2 дня снова пришла..сдала анализы....направили в ЖК...диагноз....беременна..срок 6-7 недель...вот так...Теперь срок 9 недель..поправилась на 1 кг. 600 гр..[/QUOTE]

викуля 19.11.2009 13:08

Вот и верь врачам....бесплатная медицина........типо качественная...а квалификацию врачей.....куда засунуть

Юлишна 19.11.2009 13:19

Диагноз - это вообще штука интересная! У моей старшей сестры двое деток - 6 лет и 3 года. Она пила противозачаточные таблетки и что-то вдруг стала поправляться. Подумала что из-за них и бросила их пить. Потом пошла эррозию прижигать, примерно в ноябре прошлого года. Прижгла, все нормально. В начале февраля опять стала поправляться. 7 фев. она была у нас в гостях, пухленькая, но не более. 25 числа я приехала к ней, а у нее такой живот! Я говорю - Катя, может ты беременная? Она плачет - какая беременность, у меня месчные как по часам, грудь не налилась, спина не болит, да в таком животе уже ребенок бы двигался! Пошли с ней к терапевту, она послушала живот и решила что пора нам к онкологу. А живот между тем растет! Пошли к онкологу, он тоже послушал, посмотрел, написал "подозрение на доброкачественное образование" и отправил нас на узи. Мы уже все в шоке, она чуть ли не завещание пишет - не бросайте моих деток. Пришли на узи, врач посмотрела и заявляет "девушка, какая онкология, у вас беременность 32 недели. а не шевелится потому что плод крупный очень." в итоге поставили ей срок для родов - 9 апреля. А узи мы делали 27 февраля. 15 марта я ей звоню в 11 утра, а она говорит - кажется мы решили родиться, живот болит, вызвала скорую. В 12.20 мне взонит ее свекровь - у нас родился мальчик! Вот такое вот у нас случилось чудо! Вместо рака в животе оказался Никитка! а вы говорите диагноз...)))

и ведь эррозию прижигали, врачи не заметили ничего

Катюша_спб 19.11.2009 13:23

Юлишна!!! вот это да!!! но почему же не шевелился,не пойму,он же не сразу огромный был,все равно бы она его неделе на 20 почувствовала!!!

qwerty71 19.11.2009 13:29

Интересная история. Хоп и детка:)))

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.