![]() |
[QUOTE=Андрюха;1578785]Мужик, держись!
ты не одинок :)) Я сам сейчас испытываю всю палитру эмоций своей жены на себе.[/QUOTE]Я люблю тебя, зараза, знаешь ведь! :hug: |
[QUOTE=-Stella-;1578812]Я люблю тебя, зараза, знаешь ведь! :hug:[/QUOTE]
А такой диалог я наблюдаю здесь впервые!!!!!:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;1578906]А такой диалог я наблюдаю здесь впервые!!!!!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Самой смешно)) Довела блин мужа... жаловаться на меня пошел ))
|
[QUOTE=-Stella-;1578914]Самой смешно)) Довела блин мужа... жаловаться на меня пошел ))[/QUOTE]
Молодцы!! Так и надо шагать- вместе , с юмором и любовью!!! Счастья вам!!! Удачных и легких родов!!! |
[QUOTE=-Stella-;1578914]Самой смешно)) Довела блин мужа... жаловаться на меня пошел ))[/QUOTE]
я жаловаться? На ни за что! человека пришел поддержать. Не легко ему видать. А жену люблю, это да. Даж когда люлей получаю, пытаюсь подлизнуться, хоть и не получается :-D |
[QUOTE=Андрюха;1578942]я жаловаться?
На ни за что! человека пришел поддержать. Не легко ему видать. А жену люблю, это да. Даж когда люлей получаю, пытаюсь подлизнуться, хоть и не получается :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=lipvik;1578927]Молодцы!! Так и надо шагать- вместе , с юмором и любовью!!! Счастья вам!!! Удачных и легких родов!!![/QUOTE]Спасибо большое))
[QUOTE=Андрюха;1578942] А жену люблю, это да. Даж когда люлей получаю, пытаюсь подлизнуться, хоть и не получается :-D[/QUOTE]Ну кто ж виноват, что ты у меня такой отходчивый, а я злюка-клюка :hysteric: |
Ой,умора!!!!!!!!! Ну, блин, ребята, вы даёте :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) Молодцы!!!!!!
|
[QUOTE=lipvik;1578906]А такой диалог я наблюдаю здесь впервые!!!!!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже... прикольно,муж с женой на беременном сайте вместе :))) |
[QUOTE=Андрюха;1578942]я жаловаться?
На ни за что! человека пришел поддержать. Не легко ему видать. А жену люблю, это да. Даж когда люлей получаю, пытаюсь подлизнуться, хоть и не получается :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1569926]Ну где же наш главный герой??? Как у них там дела?[/QUOTE]
да у нас вроде налаживается все, правда ЧП случилось - недоглядела она 1го ребенка - как итог лежат сейчас в гкб 9 с ожогами 2-4 степени ног. Орал я на нее дико тогда, столько предупреждал не подпускать мелкого к плите, а тут на тебе такое...облился кипятком... (м.б. накаркал...:-/ ) как в больницу легла с ребенком, так сразу стало все понятно - говорит "не люблю и не скучаю" а звонит каждый час, приезжаю к ней почти каждый день, и обижается когда говорю что не приеду (хотя всеравно знает что приеду :girl_in_love: ) уже обозначила мне дату следующего секса .... январь 2011 г. :-E [QUOTE=Андрюха;1578785]Мужик, держись! ты не одинок :)) Я сам сейчас испытываю всю палитру эмоций своей жены на себе. Благо она сама понимает, что иногда бывает ко мне не справедлива, и в эти редкие моменты, когда она об этом говорит, становиться немного легче. Есть понимание того, что это когда-нибудь закончится, и все вернется на круги своя. Хотя нет... как раньше уже не будет. Будут дети и все будет по другому. Все будет намного лучше. Я надеюсь по крайней мере. И тебе того желаю. РС мое первое сообщение, я мама-чайник гыгы :)[/QUOTE] да тут вроде и понятно все, но как-то в голове капризы жены не укладываются... а тут я ее Б сам стал истеричкой, навалилось как то все, - на работе трудности, дома сложности, я весь на нервах, спину ломит постоянно, жрать не могу, чуть что не то съел - сразу блевать (да простят дамы за слово) - раньше даж тухляк ел и ничего, а тут даже похудел от всего на 12кг, брюка сваливается с меня проковырял еще дырки в ремне. А коллега посоветовал, ка место в ремне кончится для дырок, то сварить его и сожрать :-D . вобщем терплю молча и жду конца апреля... должно все семейно-бытовое устаканиться, а там мб и личное окончательно наладится... :girl_prepare_fish: |
hePPer
мне кажется у тебя просто синдром беременного папы... ты настолько сильно переживаешь,что почти сам переживаешь эту беременность :) зато как классно... не жене одной терпеть все эти муки!))) |
[QUOTE=hePPer;1580346]
жрать не могу, чуть что не то съел - сразу блевать даже похудел от всего на 12кг [/QUOTE] А вот с этим шутить не стоит. Это [B]на нервной почве[/B] у мужчин (да и не только) случается. Конечно может звучит и малоправдоподобно, но таким образом можно заработать и внутреннее кровотечение!! P.S. Был такого рода печальный опыт (сначала думали отравление), врач сказал следующий такой раз, если вдруг будет, то будет последним. |
все привет! у меня тоже с мужем проблемы,да еще какие!он вообще меня понять не хочет!только с друзьями все ходит и попрекает что я не работаю сейчас,а в декрете....
|
и постоянно плохое настроение иза этого....мама говорит надо найти себе занятие и не думать об этом,а думать о ребенке!но у меня не получается почему то...реву почти каждый день....а рожать то уже через 3 недели....
|
[QUOTE=Lyubasik;68851]У меня тоже ни чего такого не было,истерик точно,но жутко хотелось белого вина,прям до одури.[/QUOTE]
блин,вот прочитала и тоже захотела:) |
У меня настроение на дню сто раз меняется:girl_haha: , то смеюсь то плачу:-Р А по большей части достается конечно любимому:)
|
меня муж тоже частенько нервирует. ему до лампочки, что я себя плохо чувствую, что для меня даже готовка ужасная мука - токсикоз...
|
[QUOTE=Mamina Lyalya;1648457]меня муж тоже частенько нервирует. ему до лампочки, что я себя плохо чувствую, что для меня даже готовка ужасная мука - токсикоз...[/QUOTE]
У меня первые три месяца тож токсикоз был:( , готовка для меня была пыткой:( :girl_prepare_fish: |
И мой бедолага в первом триместре очень часто сам готовил ужин... Потому что я даже запах продуктов в холодильнике не переносила.
А что касается психов, то поначалу еще проскакивали нервные выпады... А сейчас я стала просто на-все-начихательной пофигисткой. Меня нельзя из моего аморфного состояния ничем выбить :) У меня все всегда хорошо: солнце светит, малышка в пузе толкается... Для пущего наслаждения жизнью еще можно поесть и поспать :))) Тогда точно обеспечено ровное и спокойное состояние души. |
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |