Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ближнее зарубежье (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=235)
-   -   Украина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1059)

chinchilla 23.10.2010 15:22

А я из Донецка :)

Snegovika 23.10.2010 18:42

Рада видеть всех из Украины!!! Я родом из Симферополя, но переехала в Киев:)

Ледя 24.10.2010 22:40

Приветики! Я родом из Николаева, переехала в Севастополь!

Ледя 24.10.2010 22:46

Привет Snegovika! Скажи пожалуйста в наблюдаешься ли ты в какой нибудь клинике? Если да то где?

Snegovika 25.10.2010 12:11

[QUOTE=Ледя;2494890]Привет Snegovika! Скажи пожалуйста в наблюдаешься ли ты в какой нибудь клинике? Если да то где?[/QUOTE]

Привет!:) Написала заявление и поэтому по женским делам обслуживаюсь в роддоме в Киеве, там есть женская консультация:connie_1: (как ни удивительно, но это бесплатно). А в обычной поликлинике плачу за год и тоже по заявлению, т.к. прописана в Симферополе. А в Крыму редко бываю, поэтому по врачам там не хожу:-!

Ледя 25.10.2010 18:18

[QUOTE=Snegovika;2497008]Привет!:) Написала заявление и поэтому по женским делам обслуживаюсь в роддоме в Киеве, там есть женская консультация:connie_1: (как ни удивительно, но это бесплатно). А в обычной поликлинике плачу за год и тоже по заявлению, т.к. прописана в Симферополе. А в Крыму редко бываю, поэтому по врачам там не хожу:-![/QUOTE]

Скажи, а что это за заявление? Слышала что нибудь про клинику Адамова в Симферополе? И если не секрет по какому вопросу можно обследоваться бесплатно в гос роддоме? У меня поликистоз яичников.:-[ ]

Snegovika 25.10.2010 23:04

В первый раз слушу про эту клинику! Я не знаю как в Симферополе, а в Киеве обслуживание бесплатное, но возможно за сложное обследование нужно заплатить. Знаю только, что в Симферополе есть городская женская консультация, находится в центре города возле памятника Луки, между Главпачтамом и кукольным театром.

Snegovika 03.11.2010 21:16

Кто из Киева?!!! Давайте сюда [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19623[/url]

"ГордаЯ" 09.11.2010 17:19

Всем привет. Я из Житомирской области, г.Малин. В Киеве прожила почти десять лет. Там рожала первого сына. В роддоме №5. Делали КС. Воспоминания остались хорошие, особенно понравились неонатолог и медсестры, все хорошо к тебе относятся, помогают, подсказывают.

"ГордаЯ" 09.11.2010 17:38

[QUOTE=lynky;239445]ММмммммммдя.....
Holgochka, цены конечно заоблачные!
Думаю что-то подберёте понормальней!
Я слышала про Житомирскую больницу, там вроде классно.
И папик может присутствовать на появлении малыша, и ему на грудь голопопика сразу ложат, и пуповину сам обрезает!
Говорили, что там и по ценам нормально!
Только сколько это по-ихнему "нормально" я не знаю:-! :-[ ]
Очень хотелось бы узнать что то про этот роддом!
Может что-то кто-то знает, так делитесь!
А то я в интернете маловато инфы нашла![/QUOTE]

А ты не можешь рассказать поподробнее о Житомирском роддоме? Кто там рожал? Я собираюсь рожать в Житомирском обласном центре охраны здоровья матери и ребенка. Условия там очень хорошие, я туда поначалу ездила часто, очень понравилось, зарегистрировалась в регистратуре и все, не надо бегать занимаь очередь - тебе выдают талон в какие кабинеты тебе надо, а там везде громкоговорители и всех вызывают. Мне интересны расценки, сколько стоят роды.

"ГордаЯ" 10.11.2010 22:06

Ау, почему никто не откликатся? Девочки, где вы? Никто ничего не пишет. Давайте общаться.

Ксюшка27 26.11.2010 23:20

Приветик!А я с Никополя (Днепропетровская обл.)

Stasulia 28.11.2010 00:12

[QUOTE=kallina_78;2587920]А ты не можешь рассказать поподробнее о Житомирском роддоме? Кто там рожал? Я собираюсь рожать в Житомирском обласном центре охраны здоровья матери и ребенка. Условия там очень хорошие, я туда поначалу ездила часто, очень понравилось, зарегистрировалась в регистратуре и все, не надо бегать занимаь очередь - тебе выдают талон в какие кабинеты тебе надо, а там везде громкоговорители и всех вызывают. Мне интересны расценки, сколько стоят роды.[/QUOTE]

У меня подружка в мае в Житомире рожала. Муж присутствовал на родах, да и так ей все понравилось и по деньгам не очень дорого. По сравнению с Херсоном даже. Если хош, могу че надо узнать;)

"ГордаЯ" 28.11.2010 18:14

[QUOTE=Stasulia;2711200]У меня подружка в мае в Житомире рожала. Муж присутствовал на родах, да и так ей все понравилось и по деньгам не очень дорого. По сравнению с Херсоном даже. Если хош, могу че надо узнать;)[/QUOTE]

Очень хочу. Меня направляют в центр охраны здоровья матери и ребенка рожать по разным показаниям. Вот и хотелось бы знать что да как.

Лена1111 04.12.2010 03:01

Привет всем!

Я тоже с Украины.Живу в Миргороде(Полтавская область),но врят-ли здесь кто-то даже с области есть:(
А если есть-пишите!!!
А вообще-пишите все!Хоть на сайте пообщаемся.Мамочкам(и будущим мамочкам) всегда есть о чем поболтать!

"ГордаЯ" 07.12.2010 22:18

[QUOTE=Stasulia;2711200]У меня подружка в мае в Житомире рожала. Муж присутствовал на родах, да и так ей все понравилось и по деньгам не очень дорого. По сравнению с Херсоном даже. Если хош, могу че надо узнать;)[/QUOTE]

Ау, ты не появляешься уже? Очень хотелось бы получить инфу к январю.

"ГордаЯ" 07.12.2010 22:19

[QUOTE=Лена1111;2750317]Я тоже с Украины.Живу в Миргороде(Полтавская область),но врят-ли здесь кто-то даже с области есть:(
А если есть-пишите!!!
А вообще-пишите все!Хоть на сайте пообщаемся.Мамочкам(и будущим мамочкам) всегда есть о чем поболтать![/QUOTE]

Привет. Похоже, здесь мало кто общается. В основном, одиночные выстрелы.

Лена1111 12.12.2010 04:47

Это точно!Обидно...:-/

Katuffka 14.12.2010 22:26

Всем приветик:) Я с Донецкой области г. Горловка:))) Давайте общаться:))) :))) :)))

Snegovika 15.12.2010 13:21

Приветик! Я из Киева. Создала темку "Киев". Так там вообще никто не пишет ;)

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.