Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние животные (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Домашние животные и дети! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1174)

Лена) 16.08.2009 19:40

[QUOTE=Ленивица;672228]В любом случае это не правильно, если брать животное в дом, то нужно быть готовым к его потребностям.
У нас знакомый своего кота подстриг, кастрировал и сухожилья перерезал, что-бы не царапался. Я с ним даже поругалась из-за этого. Зачем взял, если кот ему так жить мешает.:-E :-E :-E[/QUOTE]

Ничего себе! Садист какой-то:-E Тогда уж пусть себе рыбок завёл бы

Шуруня 16.08.2009 20:00

[QUOTE=Ленивица;672228]В любом случае это не правильно, если брать животное в дом, то нужно быть готовым к его потребностям.
У нас знакомый своего кота подстриг, кастрировал и сухожилья перерезал, что-бы не царапался. Я с ним даже поругалась из-за этого. Зачем взял, если кот ему так жить мешает.:-E :-E :-E[/QUOTE]

Ужас.... А еще ведь и ногти удаляют.... Я В Шоке.

У Нас кошка и ни о какой Стерелизации и речи быть не может!

Считаю что котов стоит кастрировать если они портят своими метками вещи.Но это крайняя мера.

Шуруня 16.08.2009 20:01

[QUOTE=Лена);672233]Не думала,что благодаря верховой везде можно обрести фигуру хорошую%-0 А идея хорошая:) надо попробовать. А куда можно не подскажеш?[/QUOTE]

В Москве много коне - клубов,очень много.Думаю найти не проблема.В том Же интернете.

Верховая езда хорошая Профилактика Целлюлита :))
Поверь мне :))

Лена) 16.08.2009 20:28

Спасибо;) Время будет когда свободное,то попробую

Тимилена 16.08.2009 21:08

Моя кошка - героиня! Тёма ее так щипает :( Если я не вижу, она плачет тихонько и смотрит мокрыми глазами...Вот как ему объяснить???? Я уже че только не делала....Вижу, что у них борьба за маму (меня) и Муся пока понимает больше, чем Тёмик....
И еще вопрос, может кто знает, Муське почти 4 года, была легкая травма позвоночника, не переносит внутривенных инъекций. Я хочу котяток :) Не поздно? Она не рожала еще.

Шуруня 17.08.2009 06:43

[QUOTE=Лена);672327]Спасибо;) Время будет когда свободное,то попробую[/QUOTE]

Всегда пожалуйсто,Спрашивай,Все все расскажу Про Лошадей :)

Шуруня 17.08.2009 06:44

Тимилена По Возрасту не позно,а вот травма Позвоночника настораживает,Лучше Обратиться К Вет.Врачу,Возможно Понадобиться Сначало Сделать рентген,Что б оценить состояние позвоночника.Можно узи ее женских органов так же сделать.

Holgochka 17.08.2009 09:19

девочки,всё...злая я на мою кошку дурацкую...эта с...а,как бы мягко выразится, сходила в туалет за малой нуждой В КОЛЯСКУ МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E еды ей вкусной вчера дали,туалет чистый был, какого она это сделала я не знаю...обидно так...:(

Шуруня 17.08.2009 09:35

[QUOTE=Holgochka;672951]девочки,всё...злая я на мою кошку дурацкую...эта с...а,как бы мягко выразится, сходила в туалет за малой нуждой В КОЛЯСКУ МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E еды ей вкусной вчера дали,туалет чистый был, какого она это сделала я не знаю...обидно так...:([/QUOTE]

а вот Это уже плохо :( Ревнует значит.:(

Отругай,Потыкай Носом,И не корми Суточки,может так дойдет что нельзя так себя вести.

Я Что б не ревновала например лежала кормила сына и кормила кошку с руки колбасой .

Старайся им обоим уделять внимания,не обделяй кошу.А то такое поведение к сожалению Может войти в привычку :(

Наша Когда мы не видим Запрыгивает и спит в люльке(Раз в месяц на нее Такое находит)

hellgaspb 17.08.2009 09:44

[QUOTE=Holgochka;672951]девочки,всё...злая я на мою кошку дурацкую...эта с...а,как бы мягко выразится, сходила в туалет за малой нуждой В КОЛЯСКУ МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E еды ей вкусной вчера дали,туалет чистый был, какого она это сделала я не знаю...обидно так...:([/QUOTE]

а тоже самое, что и нашему!! он тоже всё норовит в коляску сходить или даже в кроватку!!:-E :-E ревнует к ребенку! все же внимание ей. да и ее крики его просто бесят. мы коляску дождевиком накрываем всегда. так он не залазит на нее.

Шуруня 17.08.2009 09:46

[QUOTE=hellgaspb;673028]а тоже самое, что и нашему!! он тоже всё норовит в коляску сходить или даже в кроватку!!:-E :-E ревнует к ребенку! все же внимание ей. да и ее крики его просто бесят. мы коляску дождевиком накрываем всегда. так он не залазит на нее.[/QUOTE]

Не Обделяйте кисок вниманием,Будут меньше ревновать.

А Нашей серой морде пофигу когда Малыш плачет,Она спит И даже ухом не поведет

hellgaspb 17.08.2009 09:50

[QUOTE=Шуруня;673035]Не Обделяйте кисок вниманием,Будут меньше ревновать.

А Нашей серой морде пофигу когда Малыш плачет,Она спит И даже ухом не поведет[/QUOTE]

да все понятно и жалко конечно его, был любимчиком всех, а теперь на заднем плане остался.
у нас еще ребенок начала замечать кота, поменьше была, не видела его, а теперь при каждом его появлении верещит и пытается его за хвост схватить. а он то не понимает почему так с ним поступают, вот и вредничает.

Шуруня 17.08.2009 09:57

hellgaspb Мы сейчас как и раньше стали уделять кошке внимания,все довольны.но одно но,она у нас с самого начала мужа больше любила,и я больно то никогда с ней не тискалась.

Pipeto4ka 17.08.2009 10:00

Лиза как стала ползать, так и охотиться за кошками начала. уже вся исцарапанная.

hellgaspb 17.08.2009 10:23

ой! я вообще боюсь этого момента, когда поползет и за котом начнет охотиться. он у нас дикий прям, гладить себя не дает, чуть что вцепится когтями и зубами- не оторвать!

Pipeto4ka 17.08.2009 10:28

ну это у нас только одна кошка её царапает и специально ходит перед ней. а другая дикая, десятой дорогой обходит.

Шуруня 17.08.2009 10:51

Pipeto4ka а у вас их Две?

Тимилена 18.08.2009 09:41

[quote=Шуруня;672842]Тимилена По Возрасту не позно,а вот травма Позвоночника настораживает,Лучше Обратиться К Вет.Врачу,Возможно Понадобиться Сначало Сделать рентген,Что б оценить состояние позвоночника.Можно узи ее женских органов так же сделать.[/quote]
Спасибо! Пройдем медосмотр! И надо мужика искать, а то пока мы были в отпуске, нашего кандидата кастрировали:(
[quote=hellgaspb;673125]ой! я вообще боюсь этого момента, когда поползет и за котом начнет охотиться. он у нас дикий прям, гладить себя не дает, чуть что вцепится когтями и зубами- не оторвать![/quote]
Моя мамзель вообще как с гор спустилась:-D Всех без исключения мочит - типа играет, я уже с ней голыми руками не играю - черевато:girl_haha: А вот Тёму не трогает! Уж че только он с ней не делал, засранец, максимум может лапу поднять, но когти не выпускает никогда:)))

Шуруня 18.08.2009 09:56

[QUOTE=Тимилена;675957]С И надо мужика искать, а то пока мы были в отпуске, нашего кандидата кастрировали:([/QUOTE]

За что так жестоко с мужиком Обошлись? :)

[QUOTE=Тимилена;675957]Моя мамзель вообще как с гор спустилась:-D Всех без исключения мочит - типа играет, я уже с ней голыми руками не играю - черевато:girl_haha: А вот Тёму не трогает! Уж че только он с ней не делал, засранец, максимум может лапу поднять, но когти не выпускает никогда:)))[/QUOTE]

у Нас Тоже дома не кошка,а саблезубый тигр.Надеюсь детку тоже трогать не будет:)

hellgaspb 18.08.2009 10:05

[QUOTE=Тимилена;675957]

Моя мамзель вообще как с гор спустилась:-D Всех без исключения мочит - типа играет, я уже с ней голыми руками не играю - черевато:girl_haha: А вот Тёму не трогает! Уж че только он с ней не делал, засранец, максимум может лапу поднять, но когти не выпускает никогда:)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.