![]() |
У нас тоже такая проблема была.Нашли хламидии,после 16-ой недели врач прописала нам с мужем таблетки.Месяц лечились,через месяц сдали анализы-все хорошо,ничего нет....Хотя и говорят что в период беременности очень тяжело от них излечиться.
|
[QUOTE=tatjanka;1072875]Девочки хочу поделиться, у меня дважды анализ по крови показал хламидии JdG 1.160, мазок отрицательный. Одна врач говорит надо лечить и выписала мне лекарства. Другая говорит, что мазок вернее, а в крови просто антитела а не инфекция, Тем более что у меня реньше лет 6 назад были хламидии. Вот кому верить оба врачи, и с хорошим стажем. %-0 . С одной стороны лечиться за зря боюсь, ребенка лекарствами травить не хочется. С другой стороны если это инфекция - ребенку тоже плохо будет. Я в растеренности. Может к третьему врачу сходить?:-[ ][/QUOTE]
просто у Вас такой срок, когда уже скоро надо начинать лечение, разбирайтесь быстрее... не так страшно лечение хламидиоза, как последствия от его не лечения. я вылечила, с ребенком ничего страшного не случилось |
[QUOTE=tatjanka;1072875]Девочки хочу поделиться, у меня дважды анализ по крови показал хламидии JdG 1.160, мазок отрицательный. Одна врач говорит надо лечить и выписала мне лекарства. Другая говорит, что мазок вернее, а в крови просто антитела а не инфекция, Тем более что у меня реньше лет 6 назад были хламидии. Вот кому верить оба врачи, и с хорошим стажем. %-0 . С одной стороны лечиться за зря боюсь, ребенка лекарствами травить не хочется. С другой стороны если это инфекция - ребенку тоже плохо будет. Я в растеренности. Может к третьему врачу сходить?:-[ ][/QUOTE]
у меня тоже анализ на кровь показал IgG 1:20, дважды его сдавала... сдала мазок позавчера. Г. сказала, что если мазок покажет положительный результат, то после 20-ой недели надо лечить. Но, самое главное, что у меня не было хламидий, я анализы до этого сдавала, да и муж у меня сдает периодически анализ, ничего не обнаружено у него не было, а с ним мы уже 6 лет :-[ ] |
[QUOTE=Ванькина мама;1077818]просто у Вас такой срок, когда уже скоро надо начинать лечение, разбирайтесь быстрее... не так страшно лечение хламидиоза, как последствия от его не лечения. я вылечила, с ребенком ничего страшного не случилось[/QUOTE]
Ванькина мама, а можно спросить, какие могут быть последствия, если вкратце... я всегда думала это приблизительно одно и тоже: молочница и хламидиоз... читала вроде лечить надо перед самими родами, чтоб малыш не заразился. Или у Вас другая инфо, и надо раньше начинать? поделитесь, буду благодарна. Еще у нас тут хламидии определяют по моче... %-0 |
[QUOTE=Dorada;1080068]у меня тоже анализ на кровь показал IgG 1:20, дважды его сдавала... сдала мазок позавчера.
Г. сказала, что если мазок покажет положительный результат, то после 20-ой недели надо лечить. Но, самое главное, что у меня не было хламидий, я анализы до этого сдавала, да и муж у меня сдает периодически анализ, ничего не обнаружено у него не было, а с ним мы уже 6 лет :-[ ][/QUOTE] Dorada, а почему Вы сдавали анализ на хламидии? что то беспокоило и как? |
[QUOTE=Lusi;1080167]Dorada, а почему Вы сдавали анализ на хламидии? что то беспокоило и как?[/QUOTE]
просто я делала операцию по лечению эрозии, а там обязательно надо было сдавать все анализы. ничего не беспокоило, да ничего и не обнаужили, поэтому очень удивилась, что нашли у меня их :-[ ] |
[QUOTE=Dorada;1082746]просто я делала операцию по лечению эрозии, а там обязательно надо было сдавать все анализы. ничего не беспокоило, да ничего и не обнаужили, поэтому очень удивилась, что нашли у меня их :-[ ][/QUOTE]
да, интересно, что у Вас определяют или по крови, или в мазке. Потому что здесь где я живу, только по моче (все таки ближе к геникологии). Может у Вас в крова и не хламидия, а наши врачи как всегда пугают :) мне кажется, главное чтоб мазок был чист... сама еще пойду сдавать. вернее сдала, но потеряла свое направлени и теперь не могу узнать результаты, прийдется пересдавать, растяпа... :-D |
в крови определяют антитела, есть три маркера g, a, m, насколько я знаю, g говорит о ранее перенесенной инфекции, а - об острой инфекции, а m - о прогрессирующей.
мочу сдаем на наличие в ней белка, сахара и т.д. самый частый анализ :) |
[QUOTE=Lusi;1080163]Ванькина мама, а можно спросить, какие могут быть последствия, если вкратце... я всегда думала это приблизительно одно и тоже: молочница и хламидиоз... читала вроде лечить надо перед самими родами, чтоб малыш не заразился. Или у Вас другая инфо, и надо раньше начинать? поделитесь, буду благодарна. Еще у нас тут хламидии определяют по моче... %-0[/QUOTE]
хламилиоз - очень нехорошая болячка, [B]но лечится нормально[/B]. по крайней мере я вылечила за 10 дней и он больше не вернулся. не вылеченный хламидиоз является причиной - внезапной детской смертности в период новорожденности, хламидийной пневмонии у грудничкой, кишечных растройств, в т.ч. дизбактериоза и всяких других заболеваний, а так же преждевременных родов и гибели плода. поэтому рекомендуют лечение начиная с 16-20 недели, некоторые гинекологи - с того момента, как ребенок начинает активно шевелиться. лечение 10 дней. чаще всего выписывают вильпрофен и свечи во влагалище (клион Д, тержинан). закончить лечение желательно до 30 недели, так как потом может начинаться раскрытие небольшое шейки и вся эта зараза полезет к ребенку из влагалища. мне диагностировали хламидиоз в первом триместре, но врач мне ничего про него не рассказывал, сама искала литературу, читала статьи в нете. лечение партнера так же необходимо, муж моей подруги лечиться отказался, она пролечилась, но болезнь естественно вернулась, итог - преждевременные роды, отсутствие родовой деятельности, дизбактериоз и аллергии у ребенка, ребенок после родов лежал в реанимации, потом их перевели в больницу. страшного ничего нет, страшно не лечить. а если вылечить, то все будет хорошо. к сожалению сейчас бытует мнение даже среди форумчанок, что хламидиоз - ерунда, страшнее антибиотики в лечении. но вильпрофен безвреден, разработан специально для лечения женщин во время беременности |
Dorada и Ванькина Мама, спасибо за информативные ответы, я обязательно займусь этим вопросом серьезно, уже подходит к концу первый триместр. У меня на фоне дисбактериоза еще лет в 15 обнаружили молочницу и т д, и я каждые пол года в целях профилактики пила флюканозол. Хламидии - то судя по всему хуже, но если версия g , как Вы пишите, может и не так страшно... В общем буду выяснять. Если что куплю свечи. Вам здоровья и Вашим малышам! :)
|
Девочки здравствуйте, у меня по крови хламидии титр JgG 1,160. Мазок отрицательный. Когда пошла к Г, с результатами крови, она сразу назначила лечение. Мазок делала позже, когда забирала мазок, мне врач в той клинике сказала, что мазок вернее, а анализ по крови показал антитела. :-/
вообще ни чего не понимаю, у мужа анализы чистые. Где найти информацию? |
у мня так и не вылечели этот хламидиоз...лечилась и вильпрофеном и тержинаном-бесполезно:-E а по анализам в мазке все нормально,а вот в крови:-[ ] терь моя Г грит,что тока после Б.бум лечить,т.к. кровь я мня отрицательная,поэтому избавиться от нее трудно...:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-/ понимаю,что маразм...:-E
|
[QUOTE=tatjanka;1088651]Девочки здравствуйте, у меня по крови хламидии титр JgG 1,160. Мазок отрицательный. Когда пошла к Г, с результатами крови, она сразу назначила лечение. Мазок делала позже, когда забирала мазок, мне врач в той клинике сказала, что мазок вернее, а анализ по крови показал антитела. :-/
вообще ни чего не понимаю, у мужа анализы чистые. Где найти информацию?[/QUOTE Почитай в "инфекциях" не раз все это обговаривалось, что значит иммуноглобулин G на жламидии, какие показатели нормы, почему нет в мазке и т.д. и т.п. Если не кайф читать напиши мне в личку, я все тебе напишу в личные сообщения или на форум как захочешь. А сейчас буквально пару слов: у тебя найдена хламидийная инфекция в хронической форме( т.е. протикавшая у тебя бессимптомно в течение длительного времени) но концентрация судя по количеству Ig G небольшая, конечно требует лечения. У мужа не нашли по странной причине, советую сдать ему кровь и мазок на ПЦР повторно, если вы живете половой жизнью, то не заразиться жламидиями он не мог, очень высокая контагиозность у этой "чумы 21века" |
я лечила хламидиоз во время беременности всего 10 дней, откуда такие раздутые курсы в месяц? лечила - вильпрофен, клион д, +купила гель для интимной гигиены лактацид. вылечила все быстро и успешно
|
[B]masysik[/B], я бы с невылеченным хламидиозом отказалась от естественных родов, не к чему малышу, пролезая через влагалище, собирать эту заразу, про последствия я писала, можете и сами в нете статьи посмотреть. что Ваш врач то говорит про роды?
|
Мне от молочницы очень помогает "Пимафуцин", но нужно покупать 2 пачки, тк. в 1 только 3 свечки, а курс как раз 6 дней. Только им и спасаюсь, другие средства такого эффекта не дают. Они при беременности подходят.
|
[QUOTE=Ванькина мама;1104661]я лечила хламидиоз во время беременности всего 10 дней, откуда такие раздутые курсы в месяц? лечила - вильпрофен, клион д, +купила гель для интимной гигиены лактацид. вылечила все быстро и успешно[/QUOTE]
А потому месяцами лечатся, что когда хламидии запущены( а у многих запущены, т.к. протекают бессимптомно) они за 10 дней не вылечатся, их долбят сильными антибиотиками, а они не проходят, лекарства провоцируют их размножение в уретре, глазах, нервных клетках, клетках кишечника, они там"прячутся", потом прекращаешь пить антибиотик и они с уже острыми симптомами( жжение и зуд) возвращются и таким обр. надо лечиться в несколько курсов и сильными препаратами и свечами и уколами и параллельно восстанавливающими флору препаратами и периодически провакации делать иммуностимуляторами,:( короче караул! я так с этими хламидиями намучалась и муж мой, столько денег потратили, страшно вспоминать.:( :( :( :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
а я так была рада, что в 36 недель у меня оказалась молочница, потому что боялась, что это хламидиоз вернулся, а врач сделала мазок и сказала, что это молочница, из двух зол, оказалось меньшее
|
боюсь анализов мазка, не хочется, чтоб подтвердился хламидиоз...
|
мне в этом плане повезло, если можно про хламидии так выразиться... наступление беременности провоцирует активные проявления хламидиоза, видно с момента заражения прошло мало времени
|
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |