![]() |
[QUOTE=Lika@;5490012]а мне щас умная девочка написала на другом сайте,что все это бред,если такое будет с магнитными бурями,то мы улетим в космос,дашать не сможем и просто все разом умрем,что и готовиться едой не надо,А на таких как мы делают бизнес,щас к этой дате начнут продукты такие как тушенка резко повышаться в цене!а вот когда настоящий конец света будет,никто знать не будет,тогда он и произойдет!
так это будет пятница,он обратно то не доедит,не увидит![/QUOTE] а он у меня пешком на работу ходит:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;5490074]а сама посуди как они все выстроются?с чего бы это?и про звук тоже он бред говорит,прочитай статью и физика школьная вспомнится,ну ей Богу про звук точно бред,то что ищ света может не быть я поверю,а про звук ума не приложу%-0[/QUOTE]
Лик, ты знаешь что парад планет проходит раз в год это малый. И большой проходит раз в 20 лет. |
[QUOTE=Lika@;5490088]а еще ведь все в квартирах замерзнут,не выживешь же в таком морозе то...........[/QUOTE]
Лик ну ты даёшь...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Во время войны люди выжили, а тут за 3 дня все помёрзнут чтоль?%-0 |
Короче не пониковать...надеяться на лучшее давайте собирём на всякий тревожный чемоданчик...что в него должно войти:....предложения
|
[QUOTE=Sweety;5490092]а он у меня пешком на работу ходит:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: тем более! [QUOTE=ЗОЛОТКО;5490093]Лик, ты знаешь что парад планет проходит раз в год это малый. И большой проходит раз в 20 лет.[/QUOTE] ну вот ты так говоришь,а все ученые пишут,что раз в 26000 лет%-0 короче,Кать,тут только самые умные ученые разбираются,а кто что напишет и скажет,это все бред,я буду верить,Что все это фигня,но укольчиками запасусь:girl_haha: страшно конечно,но мне с трудом вериться,что такое будет,не было ищ ни разу,а если что и будет,то думаю такой конец света где мы просто все умрем! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5490096]Лик ну ты даёшь...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Во время войны люди выжили, а тут за 3 дня все помёрзнут чтоль?%-0[/QUOTE]
Кать,так пишут что даже спички не зажгутся,ничего не будет происходить,в войну хоть у костра грелись,а тут тогда как??? |
[QUOTE=Демьянка;5490097]Короче не пониковать...надеяться на лучшее давайте собирём на всякий тревожный чемоданчик...что в него должно войти:....предложения[/QUOTE]
:girl_haha: я ничего не буду кроме уколов:girl_haha: самое главное,а так дома всегда найдеться что поесть у нас:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;5490097]Короче не пониковать...надеяться на лучшее давайте собирём на всякий тревожный чемоданчик...что в него должно войти:....предложения[/QUOTE]
я писала, с чего начать, щас найду... ;) |
[QUOTE=Lika@;5490099]:girl_haha: :girl_haha: тем более!
ну вот ты так говоришь,а все ученые пишут,что раз в 26000 лет%-0 короче,Кать,тут только самые умные ученые разбираются,а кто что напишет и скажет,это все бред,я буду верить,Что все это фигня,но укольчиками запасусь:girl_haha: страшно конечно,но мне с трудом вериться,что такое будет,не было ищ ни разу,а если что и будет,то думаю такой конец света где мы просто все умрем![/QUOTE] [B]Ликуся раз в 26 тыс лет ЭТО ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ПАРАД ПЛАНЕТ. КОТОРЫЙ БУДЕТ В ЭТОМ ГОДУ. Когда солнечного света не будет.[/B] |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5490107][B]Ликуся раз в 26 тыс лет ЭТО ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ПАРАД ПЛАНЕТ. КОТОРЫЙ БУДЕТ В ЭТОМ ГОДУ. Когда солнечного света не будет.[/B][/QUOTE]
ну так ищ ни разу не было что б в этот парад не было света,вот я о чем,ни разу,и когда он был этот парад,то не все планеты выстраивались,такого просто не бывает,так по крайней мере пишут везде ученые,а не какие то монахи! |
Вода, спички, зажигалки не промокаемые, свечи. Можно диодные фонарики, Консервы, солёности различные и для сугрева коньячокС или что другое))))))))))))
|
нашла Ян...
[QUOTE=Иринушка;5465053]мой тоже не верит, говорит, что я "больная уже", меньше в инэте сидеть надо :-D [B]значит так, я буду брать: [/B] свечи, спички, фонари (возможно из-за размагничивания они не будут работать) тушенка, сгущёнка вода, соки, молоко сухие завтраки (дети будут в восторге :) ) мусорные пакеты (пардон, для туалета) влажные салфетки подготовить документы, тёплые вещи, чтоб под рукой были :) керосинка? если найду как то так.... ну в конце концов если ничо не будет, поржем просто, а "запасы" не пропадут... ;) [URL=http://countdownz.ru/countdown/view/id/1025][IMG]http://countdownz.ru/images/1025_countdown_slim.png[/IMG][/URL] :girl_haha:[/QUOTE] вот... |
[QUOTE=Lika@;5490112]ну так ищ ни разу не было что б в этот парад не было света,вот я о чем,ни разу,и когда он был этот парад,то не все планеты выстраивались,такого просто не бывает,так по крайней мере пишут везде ученые,а не какие то монахи![/QUOTE]
Короче так, фома не верующая, не готовся!!!:girl_haha: Для чего тебе чтото подготавливать, ты в это ни веришь. Оптимист в различных условиях может прожить!!!:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Иринушка;5490114]нашла Ян...
вот...[/QUOTE] да уж точно поржом,а может будем все на том свете просто и все,и ржать некому будет!!!!кстати баушки старые пишут,что лучше уж умрем всем миром и все,конечно им умирать одним страшно,они всем миром решили! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5490116]Короче так, фома не верующая, не готовся!!!:girl_haha: Для чего тебе чтото подготавливать, ты в это ни веришь. Оптимист в различных условиях может прожить!!!:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
честно не верю,просто страшно,но раз такого не было,то с чего произойдет в этот раз!никто не знает,а уж монах тем более! |
[QUOTE=Lika@;5490117]да уж точно поржом,а может будем все на том свете просто и все,и ржать некому будет!!!!кстати баушки старые пишут,что лучше уж умрем всем миром и все,[B]конечно им умирать одним страшно,они всем миром решили![/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lika@;5490118]честно не верю,просто страшно,но раз такого не было,то с чего произойдет в этот раз!никто не знает,а уж монах тем более![/QUOTE]
Вот ты прицепилась к этому монаху...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ликуся никто ни говорит что погибнет человечество. Никтооооооооооо Просто подготовится на всякий случай надо.[B] Предупреждён - значит вооружён!!! [/B] |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5490123]Вот ты прицепилась к этому монаху...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ликуся никто ни говорит что погибнет человечество. Никтооооооооооо Просто подготовится на всякий случай надо.[B] Предупреждён - значит вооружён!!! [/B][/QUOTE]
Девочки, а как подготовиться-то?:-! Мне кажется, запасаться дровами и продуктами недостаточно, чтобы выжить, если произойдут глобальные перемены%-0 |
Итак, каким будет конец света..сейчас это становится очевидным, нас ждет один из самых предсказуемых катаклизмов техногенного времени – это ядерная зима.
1. в первые трое суток может погибнуть 700 млн. человек и более. В результате десятков тысяч взрывов на земной поверхности в атмосферу будут подняты миллионы тонн пыли и мелких камней, которые плотной завесой закроют Землю от солнечных лучей, и уже через две недели температура воздуха на земной поверхности упадет в различных районах Земного шара до минус 50 градусов и более и наступит эффект, который назван учеными и специалистами «ядерная зима». 2. По прогнозам ученых, «ядерная зима» будет продолжаться по всему Земному шару не менее 1-1,5 лет. Все это, в целом, приведет к мировой экологической катастрофе. Недостаток солнечного света приведет к сильному ослаблению фотосинтеза, будет подорван продукционный процесс в биосфере. Возникнет кислородное голодание вследствие поглощения кислорода при пожарах и прекращения фотосинтеза. Погибнут многие экосистемы. 3. Радиация и ультрафиолетовое излучение приведут к подавлению иммунной системы человека и животных, что приведет к эпидемиям. Животный мир Земли будет мучительно погибать от холода, голода и эпидемий, которые уже начнутся с первыми днями после начала конца и будут продолжаться в дальнейшем не менее 2-2,5 лет. Это не выдумка, это не истерия, это научный факт, который был подтвержден экспериментально на компьютерных моделях двумя независимыми группами ученых США и России под руководством астрофизика Корнелльского университета, Президента Планетарного общества США Карла Сагана и выдающегося ученого, математика и философа Академии Наук М. Н. Моисеева. Кроме научных фактов ядерной зимы, есть и подтверждение в мире таинственного и мистического, вот, что говорится в пророчествах Нострадамуса Два смысла: поминки и свадьбу представил, Войну усыпляет, а праздник оставил, Дама, народ, сатана почти скован, Завет всеми принят и всем растолкован. *** Пророческий Голос потомка другого, Вызовет за морем ярость больного, Слово живет, горит шапка на воре, Главам бежать чрез открытое море. *** Вера была, - значит, быть и надежде, А зло губит зло, убивая, как прежде, Кто правильно внял - забывает о горе, Князья меж собою давно уже в ссоре. *** Бывает, что люди - пустые созданья, Но начался штурм на границе сознанья, Кто-то Посланье прочтет и завоет, Другой же, в Пророчестве - Чудо откроет. Из текста ясно, что нас ждет война, придет она из-за моря и только чудо спасет , тез кто верует в спасение А вот пророчества Реньо Неро: После 2012 года численность людей будет сильно сокращаться по всему миру. Исчезнут такие Европейские страны, как Испания, Франция, Турция, а так же страны Скандинавии. Тартария (т.е. Россия) не исчезнет. Также после 2012 года на небе взойдет второе солнце. Люди будут слепнуть и страдать от жары и засухи, климат сильно изменится и половина Земли превратится в безжизненную пустыню. Жизнь будет возможно только под Землей, в пещерах и в центре Тартарии. Ночи не будет, а свет от двух солнц будет настолько ярок, что люди будут слепнуть от него. Ну и короче и монаха сюда можно приплести..и если я посижу еще часа полтора-два я вам и видео склепаю..и еще много чего могу приплести))) только бы мои пророчества в сеть не попали..а то еще арестуют нафиг))))) |
[QUOTE=Катринк@;5489938] У меня простыни черные есть, может надо кому?
[/QUOTE]:))) :))) :))) :))) :))) А нафига черные? Я белые приготовила.Типа саван. Аж с 20 завернусь в них.[QUOTE=ЗОЛОТКО;5489967]Девочки, а мы с мужем всё смеёмся, Я ему говорю ну вот в конец света земля нулевую полосу будет проходить, надо будет ребетёнка делать. Мож и организм мой будет в нулевой полосе и всё получится))))))))))))))))))))[/QUOTE]Так минимум 3 дня света не будет,все этим и займутся,а в деревнях чую,как раз до обещанной весны свет не восстановят,вот народ то оторвется по полной))))))))) Вот и поднимем демографию страны))))))[QUOTE=Lika@;5489996]так и что у вас девочки мужья на работу в этот день не пойдут?мой сказал,ты чего того и у виска покрутил:-D[/QUOTE]Мой посменно работает,но пойдет,конечно,если его смена. ОН вообще у меня неверующий. Скажите,а газа тоже не будет?Он же к электричеству не относится? Мож мне по-быстрому обменять квартиру,чтоб была с газовой плитой?)))))) |
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |