![]() |
[QUOTE=Яркий Сергей;2138600]Мудрый мужчина Ваш муж, Львекса!
Сразу видно, настоящий Глава семьи![/QUOTE] спасибо :) да он у нас Глава, а я шея :girl_haha: |
[QUOTE=Мария Joy;2138614]странно... а почему именно на машине:-[ ][/QUOTE]
не знаю, наверное так ему спокойней, видимо для меня безопасней, чем я на общественном транспорте или на такси буду ездить |
[QUOTE=Львекса;2138622]спасибо :)
да он у нас Глава, а я шея :girl_haha:[/QUOTE] Эх, понимали бы все женщины, что если на корабле два капитана, то корабль скоро будет на дне. :-D |
[QUOTE=Яркий Сергей;2138703]Эх, понимали бы все женщины, что если на корабле два капитана, то корабль скоро будет на дне. :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне есть у кого учится |
[QUOTE=Яркий Сергей;2138703]Эх, понимали бы все женщины, что если на корабле два капитана, то корабль скоро будет на дне. :-D[/QUOTE]
а какова логика высказывания??? что один капитан хочет утонуть?:) |
[QUOTE=Львекса;2138708]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне есть у кого учится[/QUOTE]
Если не секрет, то у кого? |
[QUOTE=Мария Joy;2138718]а какова логика высказывания??? что один капитан хочет утонуть?:)[/QUOTE]
А Вы посадите рядом свою маму и свекровь, а потом спросите их кто из них больше любит Вашего ребёнка? Вот Вам и два капитана!:-D |
[QUOTE=Яркий Сергей;2138729]Если не секрет, то у кого?[/QUOTE]
у мамы |
[QUOTE=Львекса;2138783]у мамы[/QUOTE]
Склоняю голову в знак уважения перед Вашей мамой и Вами, за то что не прячете бесценный опыт, а щедро делитесь им со всеми желающими.:) |
[QUOTE=Яркий Сергей;2138847]Склоняю голову в знак уважения перед Вашей мамой и Вами, за то что не прячете бесценный опыт, а щедро делитесь им со всеми желающими.:)[/QUOTE]
Я ревнива, но только если есть повод, а таковых прецедентов у нас не было и, надеюсь, не будет. У нас с мужем очень открытые отношения, построенные на доверии. Я знаю, что он может общаться с девушками, а мне не запрещено общаться с мужчинами и даже встречаться со своими старыми знакомыми за чашкой кофе. Я могу открыто общаться, не боясь скандалов и придирок.
|
[QUOTE=kitty1980;2140365]и даже встречаться со своими старыми знакомыми за чашкой кофе. Я могу открыто общаться, не боясь скандалов и придирок.[/QUOTE]
прикольно. у нас бы за такое уже бы развод был. при чём с обеих сторон. чё-то кстати у меня муж по-моему с ума начал сходить. собралась сегодня в паспортный стол за листом регистрации дочке. он начал нести ересь что я к любовнику намылилась... бред... девчонки, я не знаю что делать... мне уже шагу нельзя ступить... :-/ ситуация явно уже на пределе...( |
[QUOTE=kitty1980;2140365]Я ревнива, но только если есть повод, а таковых прецедентов у нас не было и, надеюсь, не будет. У нас с мужем очень открытые отношения, построенные на доверии. Я знаю, что он может общаться с девушками, а мне не запрещено общаться с мужчинами и даже встречаться со своими старыми знакомыми за чашкой кофе. Я могу открыто общаться, не боясь скандалов и придирок.[/QUOTE]
я считаю это то что надо! молодцы! взаимопонимание и доверие;) а в наших отношения больше я встречаюсь и общаюсь с друзьями...мужу некогда,работа... а мне бы так хотелось чтобы он имел то свободное время для личного пространства и общения:( это необходимо,наверное всем! |
[QUOTE=Мария Joy;2140813]... а мне бы так хотелось чтобы он имел то свободное время для личного пространства и общения:( это необходимо,наверное всем![/QUOTE]
абсолютно согласна:) |
[QUOTE=Львекса;2138441]
а мой радуется, когда я хожу гулять с подругами, только всегда настаивает чтобы на машине, недавно без машины ушла, а его дома не было, так он мне несколько раз сказал, чтоб в следующий раз брала машину, видимо ему так спокойней[/QUOTE] И мой радуется, когда я куда-нибудь хожу развеяться с друзьями (подруг как таковых не имею, общаюсь в основном с мужским полом). А то, говорит, ты же у меня не пленница сидеть вот так сиднем!:))) |
[QUOTE=Софьюшка;2140835]абсолютно согласна:)[/QUOTE]
Поддерживаю! Свободное личное время нужно всем.:))) |
[QUOTE=FunnyFox;2141086]И мой радуется, когда я куда-нибудь хожу развеяться с друзьями (подруг как таковых не имею, общаюсь в основном с мужским полом). А то, говорит, ты же у меня не пленница сидеть вот так сиднем!:)))[/QUOTE]
Вот это я понимаю доверие. Вот это я понимаю мужчина. |
[QUOTE=Софьюшка;2141124]Вот это я понимаю доверие.
Вот это я понимаю мужчина.[/QUOTE] Ага, только вчера про это говорили. Он мне на все 100 доверяет, да и друзей моих всех знает, так что пока муж на работе в выходной день, я вполне нормально могу пойти в парк с парой друзей мужского пола |
[B]FunnyFox[/B],а вы ему так же доверяете?
отпустили бы вы его с парой друзей женского пола?;) |
[QUOTE=Crazy_Mama;2140613]прикольно. у нас бы за такое уже бы развод был. при чём с обеих сторон.
чё-то кстати у меня муж по-моему с ума начал сходить. собралась сегодня в паспортный стол за листом регистрации дочке. он начал нести ересь что я к любовнику намылилась... бред... девчонки, я не знаю что делать... мне уже шагу нельзя ступить... :-/ ситуация явно уже на пределе...([/QUOTE] А я вообще не вижу смысла в ревности. Если человек захочет уйти, его ничто не остановит - ни когда-то любимая половинка, ни дети. А нервы мотать друг другу... зачем тогда жить вместе?!:-! |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |