![]() |
Что Вы имеете в ввиду под словами "доступна только одна подпись"?[/QUOTE]
Добрый вечер! У меня сейчас стоит одна линейка ,не могу никак ее удалить.. вставляю вместо нее другую (для форумов BBC код линеечки ),а она не вся помещается.. и старая не удаляется..а тут оказывается даже 3 штуки можно вставить :) а у меня одна не влезает :(( В общем уже вся измучилась..тут хотя бы старую удалить и одну новую поставить ,3 то и не надо мне :)) |
[b]TatulY[/b], пришлите мне в личку код линейки, которую хотите поставить
|
А что эта линеечка дает? просто для красоты?)
|
[b]Kakulya[/b], на линеечке можно отобразить ту информацию, какую Вы хотите, чтобы видели о Вас другие форумчанки. А так же лично для себя можно отслеживать время до определенной даты или события
|
Вот читаю 3 линеечки можно, однако у меня получается не 3 линеечки, а 2 и аист. Т.е. хочу оставить линеечку, которая есть и аиста + пытаюсь добавить беременную линеечку... Но линеечка не добавляется, пишет, что 3 изображения нельзя мне, хотя смотрю на форуме много у кого так. Как добавить?
|
[QUOTE=Elista;7715325]Вот читаю 3 линеечки можно, однако у меня получается не 3 линеечки, а 2 и аист. Т.е. хочу оставить линеечку, которая есть и аиста + пытаюсь добавить беременную линеечку... Но линеечка не добавляется, пишет, что 3 изображения нельзя мне, хотя смотрю на форуме много у кого так. Как добавить?[/QUOTE]
по три линеечки нельзя. Можно тройную. Там где изображение одно а надписи под ним три, как у меня например. Это одна линеечка |
[QUOTE=Elista;7715325]Вот читаю 3 линеечки можно, однако у меня получается не 3 линеечки, а 2 и аист. Т.е. хочу оставить линеечку, которая есть и аиста + пытаюсь добавить беременную линеечку... Но линеечка не добавляется, пишет, что 3 изображения нельзя мне, хотя смотрю на форуме много у кого так. Как добавить?[/QUOTE]
Вот также хочу! Помню, что у Родинки Алёны так было), а вот у меня не получается, даже ссылки на темы убираю и все равно не могу. |
В предварительном просмотре линеечка есть, а на форуме под сообщением ее не видно..
|
[b]Aniutla[/b], Вашу линеечку видно. Вероятно Вы не только свою не видите но и у других.
Вам нужно в личном кабинете, слева найти опции, а там внизу поставить галочку у пункта "Показывать подпись" |
[QUOTE=alenabarsik;7783388][b]Aniutla[/b], Вашу линеечку видно. Вероятно Вы не только свою не видите но и у других.
Вам нужно в личном кабинете, слева найти опции, а там внизу поставить галочку у пункта "Показывать подпись"[/QUOTE] Спасибо! Помогло, теперь вижу и свою и у других!:) |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |