![]() |
"День защиты детей"
Матвей, 2 года.
Любим машинки маленькие и рисовать водными красками ручками)) |
День защиты детей
Льву 20 мая будет 5 лет. Любит настольные игры, и все что связано с Трансформерами Прайм. Сладкое сыну нельзя ни в каком виде :(
|
Данюша.1 год и 2 месяца.Мы будем рады любому подарку,особенно машинке
Кроме одежды и детского питания Мы крупненькие и с одеждой даже я не всегда угадываю,а по поводу детского питания - мы не все кушаем |
[B]день матери[/B]
Мы с Ксюней будем рады любому подарку. Дочка любит читать. можно книгу. только желательно, чтобы шрифт был не очень мелкий. Можно косметику детскую. конструктор типа лего.настольную игру А вот мне.я не знаю что хочу)))))) Мне можно книги про растения или животных можно какую-нить красивую резиночку для волос нейтрального цвета))))) чтобы под все практически можно было носить))))) Можно рамочку под фото,а то все никак не купим)))))) В общем, я буду рада любому подарку, кроме полотенец)))))))) |
[B]День Матери[/B]
Увлекаюсь ароматерапией:-) буду рада получить в подарок что-то из этой области:-) :-) :-) а еще я жуткая сладкоежка,поэтому от сладкого подарка тоже бы не отказалась.Данюша обрадуется любой новой игрушке,обожает мыльные пузыри. Ну,как-то так.А вообще,будем рады любому подарку;) |
[B]День матери[/B]
Мальчишки Егор и Антон. Антон любит конструкторы типо Лего, Егор машинки. Всякие разные, строительную технику очень уважает. Я в данный момент увлекаюсь шитьем. Буду рада получить в подарок журнал Бурда (спец выпуск), или какой-нибудь другой. Или ткань, но не х/б. Можно трикотаж, сатин. Однотонную или цветастую. |
День матери
Даже не знаю. Я люблю вязать, буду рада ниточкам, детским пуговичкам. Люблю чай и сладости. Вообще всё люблю кроме безделушек, магнитиков и т.д Славику скоро будет 9 месяцев, нам можно любые игрушки, можно развивалки какие-нить, носочки-варежки. вообще он тоже всё любит!:girl_in_love: |
[B]день матери[/B]
На столько устаю, что даже и увлекаться то нечем:-D Имеется сынок 1и 4, развивашек мало, любит что то собирать, стаканчики, конструктор не знаю, не было . Любит машинки, кнопочки, музыку. Я люблю сладости, чай с чербецом:girl_haha: на этом моя фантазия кончилась) не люблю безделушки, хотя магниты Ромка любит. В поисках магнитов с фруктами) активно изучаем животных. Может чего не знаю что дети уже в этом возрасте должны уметь) так что буду рада любому подарку:) О как! |
День матери))
а я люблю всякие безделушки:) всякие милые штучки)). особенно женские какие-то и розового цвета :girl_haha: :) из украшений люблю браслеты, яркие или многоцветные)). если из того, что можно поставить, то можно небольшого ангелочка )).
сладкое люблю и я, и Лешка :) Лешка очень любит машины)). особенно всякую технику строительную, военные, ну и с мигалками (полиция, пожарная и т.д), машин у нас очень много, но для Лешки машинка лучший подарок :) еще очень любит лунтика смотреть и особенно любит Кузю)). |
[B]Новогодний подарок[/B]
Дорогой Дедушка Мороз( В нашем случае Снегурочка:)) На Новый год, как никогда, хочется чуда! Если честно, то я и сама не знаю что я хочу получить в подарок.Пусть это будет сюрпризом.Моему мужу( Алексей 32 года) на новый год можно подарить кружку ПОБОЛЬШЕ, он очень любит пить чай и поэтому, я думаю, будет очень рад. А сынуле (Даниил 1 год и 9 мес) можно дарить любые игрушки, очень любит машинки чтобы у них там что-то открывалось, мигало. Вот такие желания! Заранее спасибо Дедушка Мороз и Снегурочка!!! |
новый год:)
ого! будет не легко найти своего адресата, но попробую главное что б написали:) меня зовут Ядвига, состав семьи муж ,сын и пес:) честно пожеланий нет! для меня все что угодно! даже статуэтки или елочной игрушки буду рада. муж охотник... вот ему даже я никогда не знаю что дарить . а сын и книжки рад будет если по нг или рисовать, лепить, псу?! не знаю можно косточку ,а можно ничего вряд ли он оценит. |
Игра "Новогодний подарок"
Ой...Состав семьи у нас - я, сын, муж и моя мама. Ну ещё 2 кота, но им не надо:girl_haha: Как и говорилось пишу что НЕ надо - мы не любим магнитики (ну только если маме, она любит), статуэточки, вазочки, короче всё то, что на полочках должно стоять, так как от этого пытаемся избавляться. Не надо малявке игрушек, так как их уже многовато... Вот вроде и всё...:girl_in_love: |
Новый год!
Состав семьи : я, муж, двое сыновей и свекровь. Мне можно красивые заколочки маленькие (отрезала волосы сегодня, теперь у меня каре, поэтому заколки и резинки ни к чему), можно магнитики, копилку символ года (люблю собирать монетки). Мужу даже не знаю что, конфеты он любит :girl_haha: Ну детям машинки актуальны. Свекрови можно резинку или заколку, на густые волосы. |
новый год).
а я все люблю и буду рада любому сюрпризу)). можно магнитик с городом :) люблю украшения всякие (только не серьги, у меня от обычных уши болят просто) )). можно что-то необычное на елку :) в общем хочу что-то яркое, красивое, блестящее и праздничное :) муж коллекционирует маленькие пивные кружки)) вообще любит пиво, правда его пересылать нельзя :-D можно ему брелок какой-то интересный). ну в общем сувенир какой-то :)
Лешенька любит машины очень))). динозавров и драконов))). лунтика и все что связано с символами олимпиады в сочи))). а вообще как и любой ребенок, будет рад любой новой игрушке :) |
[B]Новый год[/B]
Состав семья я-Татьяна, муж Константин и дочка Ксения. Мне можно все, что угодно на новогоднюю тематику, кроме, наверно, магнитов, мало того, что холодильник ими засоряется))))), так они каким-то неведомым чудом оказываются в самых разнообразных местах, где и быть то не должны. Еще мне не надо ничего кухонного)))))) А вообще хочется сюрприза, это же новый год. Муж-сама не знаю, что ему дарить))))))можно какой-нить необычный брелок для ключей.Любит чай фруктовый, можно большую кружку для него)))))) Дочка почти 8 лет))))Она сама не знает чего хочет)))))) Ей можно детскую косметику, какие-нибудь наборы для творчества. Любит рисовать, можно фломастеры, краски, гелевые ручки. Любит читать, можно книги, только чтобы шрифт был не мелкий. |
[B]Новогодние подарки[/B]
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! :) Наша семья состоит из двух человек - я и муж Николай. У меня нет отрицательных пожеланий :) Я буду рада всему. Очень люблю стеклянные ёлочные игрушки, гели для душа, маски для волос (у меня жирные волосы). Люблю готовить - и книги по кулинарии люблю и всякие кулинарные штучки. Люблю рукодельничать - и вязать и вышивать. Люблю чай пить. ну и много чего еще. Так что поле выдумок для подарка - большое. Если можно для мужа прям персональный запрос )))))) Если можно - ему тапочки домашние (размер 45) - я ему специально не стала покупать пока их :) Ну и как альтернативу - можно кофе - он любит Нескафе обычный (не голд) и кружку керамическую. Он у меня любитель того. У нас уже их куча дома, но периодически он пополняем наши запасы :) Заранее огромное спасибо :) |
Нас в семье трое. Я, муж Алексей и дочка Вика.
Отрицательных нет. Для мужа можно или ручку красивую, или даже просто шоколадку, он будет очень рад))) Для себя у меня одна просьба, шарик или игрушку на елку, любою каждый год вытаскивать коробку с игрушками, где про каждую помню кто и когда подарил, сразу тепло на душе становится:) А так, все на ваг выбор) Дочка любит лепить и рисовать, так что можно что-то в этом плане подарить) |
Нас в семье четверо: я, муж, дочка 7 лет и сынулч 4 мес. Буду рада любому подарку. Единственное что не дружу с вязанием, вышиванием, вопщем всем что относится к рукоделию.
Доча обожает рисовать, лепить, делать аппликации. Сынуля я думаю будет рад любому подарочку) |
[QUOTE=Salamandra;6223522][B]Новогодние подарки[/B]Если можно для мужа прям персональный запрос ))))))
Если можно - ему тапочки домашние (размер 45) - я ему специально не стала покупать пока их :)[/QUOTE] А какие тапочки муж ждёт от дедушки Мороза? с закрытым носиком или открытым?;) А то будь я вашим дедом Морозом, я бы наверное час простояла бы нерешаясь сделать выбор, это ведь важный момент)) |
[QUOTE=Zved;6228133]А какие тапочки муж ждёт от дедушки Мороза? с закрытым носиком или открытым?;) А то будь я вашим дедом Морозом, я бы наверное час простояла бы нерешаясь сделать выбор, это ведь важный момент))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: с закрытым носом :) |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |