![]() |
[QUOTE=Anastacii;1340033]У нас пока в списке:
-рюкзак-кенгуру, не дорогой (мы с первым ребенком почти не пользовались, боялись за спину) так на всякий случай. - развивающий коврик - бортики в кровать - карусель - ночник Вроде пока все.[/QUOTE] У нас только коврика еще нет, надо на заметку взять, а то как то из головы вылетел! Нам много от племяшки осталось, ей сейчас год. Да и сами всего накупили, никому не доверяю!:-D У меня даже мама с сестрой в больших раздумьях что же нам подарить. решили стул для кормления на вырост купить,я не против!:)))А муж зациклился на радионяне, надо тоже кого-нибудь озадачить!:girl_haha: |
[QUOTE=Anastacii;1340050]Ой забыла.
Надо посмотреть. Я по телеку видела ионизатор и увлажнитель в одном. У меня уже после первого есть кварцевая лампа и лампа чижевского.[/QUOTE] Как в больнице!!!:))) |
[QUOTE=ИраМакс;1340045]А кто нибудь увлажнитель воздуха будет покупать?[/QUOTE]
У меня сестра покупали уже после рождения, очень довольны остались. |
[QUOTE=ИраМакс;1340057]Как в больнице!!!:)))[/QUOTE]
Да я какой день вспоминаю. Мы жили у свекрови когда старший родился. Через неделю полный дом родственников к свекрови приехало с Украины. Что со мной было я промолчу. Скандал и т.д. Я собрала монатки и к сестре сбежала через 15 минут. Я квартиру потом не знала чем отдирать. И какой лампой обрабатывать. |
[QUOTE=М@шуня;1340065]У меня сестра покупали уже после рождения, очень довольны остались.[/QUOTE]
Я вот все думаю надо или нет.............%-0 |
девочки а подскажите какой хороший интернет магазин детских товаров с нормальными ценами? кто уже пользовался им
|
[QUOTE=Anastacii;1340083]Да я какой день вспоминаю. Мы жили у свекрови когда старший родился. Через неделю полный дом родственников к свекрови приехало с Украины.
Что со мной было я промолчу. Скандал и т.д. Я собрала монатки и к сестре сбежала через 15 минут. Я квартиру потом не знала чем отдирать. И какой лампой обрабатывать.[/QUOTE] о да!!! это ужас!!! я уже придумываю отмазки от родственников:girl_haha: |
[QUOTE=ИраМакс;1340084]Я вот все думаю надо или нет.............%-0[/QUOTE]
Нам надо в любом случае. У нас южная сторона и дышать самим то не чем летом. |
[QUOTE=Anastacii;1340083]Да я какой день вспоминаю. Мы жили у свекрови когда старший родился. Через неделю полный дом родственников к свекрови приехало с Украины.
Что со мной было я промолчу. Скандал и т.д. Я собрала монатки и к сестре сбежала через 15 минут. Я квартиру потом не знала чем отдирать. И какой лампой обрабатывать.[/QUOTE] ужас какой.она что у тебя плохо понимает что у маленьких иммунитета нет? |
у меня дома оч сухо, так что я даже не задумываюсь, просто надо и все. это если я, большая девочка, мучаюсь тем, что после ночи насыхает в носу так, что больно, то что же с маленькой будет?? |
[QUOTE=Leta;1340086]девочки а подскажите какой хороший интернет магазин детских товаров с нормальными ценами? кто уже пользовался им[/QUOTE]
Я сама сейчас ищу. Все цены бешеные какие то. Кто то сбрасывал, а я клуша не сохранила. |
[QUOTE=ИраМакс;1340087]о да!!! это ужас!!! я уже придумываю отмазки от родственников:girl_haha:[/QUOTE]
мне, ттт, родственники попались кулютурные :girl_haha: без приглашения - ни ногой! да и с приглашением-то их не оч заманишь :-D |
[QUOTE=Leta;1340086]девочки а подскажите какой хороший интернет магазин детских товаров с нормальными ценами? кто уже пользовался им[/QUOTE]
[url]http://www.detishop.ru/[/url] знаю что вот этот хороший сама токо у них в розничных магазинах была, а подруги и нтернет магазин хвалят!!! |
[QUOTE=Leta;1340093]ужас какой.она что у тебя плохо понимает что у маленьких иммунитета нет?[/QUOTE]
Она медик к тому же. Эти родственники еще жить собирались, после скандала пришлось им домой чапать. Ребенка я им даже не показала. |
[QUOTE=ИраМакс;1340106][url]http://www.detishop.ru/[/url] знаю что вот этот хороший сама токо у них в розничных магазинах была, а подруги и нтернет магазин хвалят!!![/QUOTE]
[QUOTE=Anastacii;1340096]Я сама сейчас ищу. Все цены бешеные какие то. Кто то сбрасывал, а я клуша не сохранила.[/QUOTE]
По ценам дешевый магазин Бельчонок.ру.Я когда колыбель искала натолкнулась, но я там ничего не заказывала.Посмотрите сами. |
[QUOTE=ИраМакс;1340106][url]http://www.detishop.ru/[/url] знаю что вот этот хороший сама токо у них в розничных магазинах была, а подруги и нтернет магазин хвалят!!![/QUOTE]
Спасибо. |
[QUOTE=Anastacii;1340089]Нам надо в любом случае. У нас южная сторона и дышать самим то не чем летом.[/QUOTE]
[QUOTE=LenOl;1340095]у меня дома оч сухо, так что я даже не задумываюсь, просто надо и все. это если я, большая девочка, мучаюсь тем, что после ночи насыхает в носу так, что больно, то что же с маленькой будет??[/QUOTE] Все..беру!!! А какой лучше кто знает??? |
[QUOTE=ИраМакс;1340122]Все..беру!!! А какой лучше кто знает???[/QUOTE]
а вот с этим я не разобралась. у меня совсем снизилась способность воспринимать текст, так что полностью на мужа буду полагаться |
Смотря какой воздух в квартире, у них было ужасно жарко и душно, с малышом не проветришь по-нормальному, постоянно от этого носик закладывало у малышки. купили когда-все прошло |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |