![]() |
Всем добрый вечер!
|
[QUOTE=Nat;1371342]Всем добрый вечер![/QUOTE]
Привет:) как дела? что нового? |
[QUOTE=Маня;1371350]Привет:) как дела? что нового?[/QUOTE]
Сегодня была у Г. сказала мне что пить и приходить к ней через недели 2, тогда же узи. Почему-то прописала половой покой :-! хотя даже не осматривала меня, я ни на что не жалуюсь. |
не объяснила почему покой? а что прописала пить?
|
Я не стала спрашивать, наверно потому что на ранних сроках это бывает опасно. Но я читала что покой нужен только при угрозе, так что у нас будет переменный покой. А пить сказала Е и фолиевую.
Я все волнуюсь что мне вчера эмбриона не увидели и сердце не услышали... |
[FONT="Arial Black"]Иринешка[/FONT] Приветик!!! Рада видеть тебя в нашей болталке :girl_in_love: Как самочувствие?
Самочувствие сейчас нормал:))) , пару дней назад слева побаливало, врач прописала магне В6, Е, фол., йод, утрожестан. Дала кучу направлений ко врачам и на анализы. Частично уже сделала, в том числе стоматолога:zzz: А 19го на учет:puz: А у вас как?:preg: |
у меня норм... к Г не ходила еще...
|
Ну если ничего не беспокоит, можно и не рваться. Просто я в отпуске, хочу пока есть возможность и время все закончить с постановкой на учет
|
[QUOTE=Marуся;1371543]Ну если ничего не беспокоит, можно и не рваться. Просто я в отпуске, хочу пока есть возможность и время все закончить с постановкой на учет[/QUOTE]
ну это правильно :) |
[QUOTE=Маня;1371525]у меня норм... к Г не ходила еще...[/QUOTE]
Ничего не беспокоит?:))) А узи когда будешь делать? |
не, ничего :) живот тянуло 2 дня. сегодня нет :) да я даже не знаю еще, когда... хочу, когда точно увидят, что сердечко бьется :)
|
Девочки, всем доброе утро. Я так поняла, что днем и вечером здесь мало кто бывает :(, это грустно. Скажите вам витамин Е, фольку в какой дозировке прописали пить?
|
Приветик! Мне прописали фолиевую - 1 таб. в день, Е - 400 в день
|
[QUOTE=Иринешка;1372045]Девочки, всем доброе утро. Я так поняла, что днем и вечером здесь мало кто бывает :(, это грустно. Скажите вам витамин Е, фольку в какой дозировке прописали пить?[/QUOTE]
Доброе утречко!!! Мне фолиеву сказали пить 2 раза в день а е если фолацин то 1 раз в день, а витамин Е два раза в день!!! Девочки как ваши самочувстивия???:girl_in_love: Хочу с вами поделиться, вчера была в ЖК у меня взяли уже анализы на инфекции, потом она меня посмотрела на кресле сказала матка маленькая что меня встревожило, потом повела меня на узи, узи показало уже нашу лялечку :puz: Г скзала что сердечко бьется, все хорошо размер плода 14-18 мм (точно не помню сколько) выбило из равновесия что середчко бьеться, аж плакать от счастья захотелось :preg: , вообщем дали уже кучу анализов сдавать и 24 февраля мне сказали приходить на учет вставать, а срок поставили 5-6 неделек)))))) Девочки, а кто нибудь еще из наших уже ходил???:) |
всем привет! девочки, у меня месики должны были быть 15,02,10, вот уже 2 дня тесты показывают //, но вторая не такая жирная, но хорошо различимая, не призрак... может это быть Б? тесты Э В И тест и Home Test... до задержки ещё 4 дня...
|
[QUOTE=Манюня;1373687]всем привет! девочки, у меня месики должны были быть 15,02,10, вот уже 2 дня тесты показывают //, но вторая не такая жирная, но хорошо различимая, не призрак... может это быть Б? тесты Э В И тест и Home Test... до задержки ещё 4 дня...[/QUOTE]
ПРИВЕТ!!!!!!! Я верю, что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1374392]ПРИВЕТ!!!!!!! Я верю, что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо , Зайка! и у тебя с малышом пусть всё будет замечательно!!!!! |
[QUOTE=Манюня;1374434]спасибо , Зайка! и у тебя с малышом пусть всё будет замечательно!!!!![/QUOTE]
Спасибо большое!!!! ты давай не уходи из этой болталочки!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринешка;1372045]Девочки, всем доброе утро. Я так поняла, что днем и вечером здесь мало кто бывает :(, это грустно. Скажите вам витамин Е, фольку в какой дозировке прописали пить?[/QUOTE]
Привет :) я когда не на работе, то часто здесь :) я у Г не была, поэтому н могу сказать и посоветовать как пить... я пока пью фольку по 2 т 2 раза, и вит Е начну, найти не могу его дома что-то...вроде был... лумаю по 400 мг его. |
[QUOTE=Настён@;1373018]Доброе утречко!!! Мне фолиеву сказали пить 2 раза в день а е если фолацин то 1 раз в день, а витамин Е два раза в день!!!
Девочки как ваши самочувстивия???:girl_in_love: Хочу с вами поделиться, вчера была в ЖК у меня взяли уже анализы на инфекции, потом она меня посмотрела на кресле сказала матка маленькая что меня встревожило, потом повела меня на узи, узи показало уже нашу лялечку :puz: Г скзала что сердечко бьется, все хорошо размер плода 14-18 мм (точно не помню сколько) выбило из равновесия что середчко бьеться, аж плакать от счастья захотелось :preg: , вообщем дали уже кучу анализов сдавать и 24 февраля мне сказали приходить на учет вставать, а срок поставили 5-6 неделек)))))) Девочки, а кто нибудь еще из наших уже ходил???:)[/QUOTE] Привет!!!! Так рада за тебя!!!! а ты уже видела малыша или не показали на таком сроке? У меня самочувствие нормальное :) только стала замечать, что настроение как на вулкане становится :girl_haha: |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |