![]() |
[QUOTE=July;1444944]Иришка, с неделькой тебя!:) Тебе уже совсем чуть-чуть осталось) Есть какие-то признаки? Читала,что тебя хотят в дородовое положить,наверное,всё-таки дома лучше. Я в 24 нед. на сохранении лежала в патологии,где у девочек срок был 39-40 и больше,так я там насмотрелась конечно,уже сама готова была родить. Почти у всех нервы не выдерживали...[/QUOTE]
Спасибо! Признаков никаких небыло! Только 20 минут назат начала пробка отходить! А в больницу заранее я не лягу, нечего нам там делать! Из дома поедем! |
[QUOTE=Losharik;1444949]Ира, тут Лерочка свои услуги в глажке ни раз предлагала;)[/QUOTE]
Желательно ко мне со своим бельем! |
[QUOTE=July;1444944]Я в 24 нед. на сохранении лежала в патологии,где у девочек срок был 39-40 и больше,так я там насмотрелась конечно,уже сама готова была родить. Почти у всех нервы не выдерживали...[/QUOTE]
а чего там такого было страшного? Из-за чего нервы не выдерживают? |
[QUOTE=Losharik;1444949]Ира, тут Лерочка свои услуги в глажке ни раз предлагала;)[/QUOTE]
даааа????? надо подумать!!!)))) [QUOTE=Lerochka;1444950]нет на тебя моего Г!!!! НА ДИЕТУ!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] мне сказали что дрищщщщщ и что мне надо набрать 14-16, что я и сделала!!!!!!!:-Р |
[QUOTE=Зебра;1444961]Пугали, что перехаживаю, хотя в обменке как написали срок 12 сентября, так я и родила. По моему сроку день в день. Так что ровно в 40 получается. На утро собирались пузырь колоть, а я возьми, да роди с испуга![/QUOTE]
:-D :-D :-D надо тебя значит сейчас чем-то напугать |
[QUOTE=July;1444968]А живот не тянет???[/QUOTE]
Нет! Пока ничего не болит! Я тут читала что она может отходить и за несколько дней до родов! |
[QUOTE=ИраМакс;1444937]сейчас 67, но
это я 14 кг набрала!!!![/QUOTE] Вот тебе и ответ! 53 до родов была! И чего ты хочешь? А рост какой? 160 максимум? У меня рост 180, вес до беременности 65, сейчас 90. И ничего удивительного, что у тебя в 36 недель 2500, а у меня 3000. Не могут все детки одинаковые быть, тем более у таких разных мамаш! |
[QUOTE=ИраМакс;1444979]даааа????? надо подумать!!!))))
мне сказали что дрищщщщщ и что мне надо набрать 14-16, что я и сделала!!!!!!!:-Р[/QUOTE] Дрищщщщщ - это тебя так назвали????:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Зебра;1444997]Вот тебе и ответ! 53 до родов была! И чего ты хочешь? А рост какой? 160 максимум? У меня рост 180, вес до беременности 65, сейчас 90. И ничего удивительного, что у тебя в 36 недель 2500, а у меня 3000. Не могут все детки одинаковые быть, тем более у таких разных мамаш![/QUOTE]
рост 168 [QUOTE=Losharik;1445002]Дрищщщщщ - это тебя так назвали????:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] ага, это моя Г такая добрая:) |
[QUOTE=Losharik;1444976]а чего там такого было страшного? Из-за чего нервы не выдерживают?[/QUOTE]
Страшного ничего не было,да только заняться не чем,никого не впускали,никого не выпускали,как в тюрьме,а тогда ещё и карантин был,девочки каждую минуту ждали,когда же у них роды начнутся,искали у себя все признаки,прыгали на мячиках,корридоры исхаживали,а всё бесполезно,минимум неделю лежали,а кто 2,так уже просили,чтобы их стимулировали,но врачи наблюдали до последнего... А как у тебя дела? Есть какие-то признаки? Я как и ты хочу до марта дотянуть,всего пару денёчков осталось;) |
[QUOTE=ИраМакс;1445018]рост 168
ага, это моя Г такая добрая:)[/QUOTE] Если 168- то точно дрищ!:-D |
privet puziki :) ne uspeli pereehatj uzhe bolshe 30 stranic natrindeli :)))
|
[QUOTE=Losharik;1444987]:-D :-D :-D надо тебя значит сейчас чем-то напугать[/QUOTE]
Ой, не знаю.... я тут сегодня уже машину оформлять начала, завтра если деньга дойдет, можно будет перегнать и документы подписать. Я вот и думаю, может успею....Кстати, ты бухгалтерский мозг, если завтра деньги должны на счет организации поступить, во сколько их увидеть можно будет? Мне сказали как деньги увидим - приезжай за машиной. А если не успею, это придется доверенность мужу выписывать каким-то хитрым образом..., время терять. А так может завтра все сделаю, потом в гаи... |
[QUOTE=Иришка;1444992]Нет! Пока ничего не болит! Я тут читала что она может отходить и за несколько дней до родов![/QUOTE]
Да,я тоже знаю,у некоторых за 1,5-неделю отходит,всё индивидуально. Но ты,наверное,у нас следующая на очереди;) |
Сейчас в туалет ходила и опять слизь увидела! Девочки, неужели скоро? ААААААААА страшно!
|
[QUOTE=July;1445027]
А как у тебя дела? Есть какие-то признаки? Я как и ты хочу до марта дотянуть,всего пару денёчков осталось;)[/QUOTE] Неа, у меня вообще никаких - даже треники почти прекратились :) |
[QUOTE=Зянечка;1445039]privet puziki :) ne uspeli pereehatj uzhe bolshe 30 stranic natrindeli :)))[/QUOTE]
Приветик, дорогая! Как ты? |
[QUOTE=July;1445050]Да,я тоже знаю,у некоторых за 1,5-неделю отходит,всё индивидуально. Но ты,наверное,у нас следующая на очереди;)[/QUOTE]
Не факт! ;) Посмотрим!:) |
[QUOTE=Зебра;1445040]Ой, не знаю.... я тут сегодня уже машину оформлять начала, завтра если деньга дойдет, можно будет перегнать и документы подписать. Я вот и думаю, может успею....Кстати, ты бухгалтерский мозг, если завтра деньги должны на счет организации поступить, во сколько их увидеть можно будет? Мне сказали как деньги увидим - приезжай за машиной. А если не успею, это придется доверенность мужу выписывать каким-то хитрым образом..., время терять. А так может завтра все сделаю, потом в гаи...[/QUOTE]
У нас три раза в день обновляется счет - как у вас в банке не знаю :) Если сегодня в банковский день успели перевести - то прям с утра уже и будут видны |
[QUOTE=Иришка;1445052]Сейчас в туалет ходила и опять слизь увидела! Девочки, неужели скоро? ААААААААА страшно![/QUOTE]
У меня неделю назад было это добро, а потом усё прошло. И тишинаааааааа.................... [QUOTE=July;1445050]Да,я тоже знаю,у некоторых за 1,5-неделю отходит,всё индивидуально. Но ты,наверное,у нас следующая на очереди;)[/QUOTE] Можно я без очереди, а? Ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!:hysteric: |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |