![]() |
[QUOTE=Плюша;2026335]урааааа! мы не похудели!!! :))) а даже немножко наели!! 11 580 г! и на 2 см усохли :-D 76 см. а ведь мне еще месяц назад с трудом верилось, что Дениска мог на 4 см вымахать до 78. и не зря! это у медсестры руки не из того места растут просто. )[/QUOTE]
Поздравляю! Молодец Дениска-все же голодом себя не морит!:-D :))) |
и мы все растем. в этом месяце +1 кг
|
[QUOTE=LenOl;2027455]и мы все растем. в этом месяце +1 кг[/QUOTE]
ух ты! ) еще один член клуба толстяков :))) дальше будете уже поменьше набирать. |
[QUOTE=Плюша;2027503]ух ты! ) еще один член клуба толстяков :)))
дальше будете уже поменьше набирать.[/QUOTE] честно говоря, мне казалось, что мы в этом месяце уже меньше килограмма набрали, ан нет, ошиблась. ручки привыкли, видимо, к увеличивающимся нагрузкам )))) но оч хочется уже поменьше расти ))) |
Мы за этот месяц 700 грамм набрали,а в ппредыдущие по киллограму с небольшим
|
a my rodilis' sovsem malen'kie 1920, sei4as nam 2 mesyaca, vesim 4 s nebol'wim. a tak ho4etsya 4tob lyalya moi popuhlei byl.zato krasivye my takie, nas vse s devo4koi putayut....
|
[QUOTE=Mamo4ka91;2055873]a my rodilis' sovsem malen'kie 1920, sei4as nam 2 mesyaca, vesim 4 s nebol'wim. a tak ho4etsya 4tob lyalya moi popuhlei byl.zato krasivye my takie, nas vse s devo4koi putayut....[/QUOTE]
А на каком сроке родили? А по поводу веса не волнуйтесь - еще наберете:) |
[QUOTE=Mamo4ka91;2055873]a my rodilis' sovsem malen'kie 1920, sei4as nam 2 mesyaca, vesim 4 s nebol'wim. a tak ho4etsya 4tob lyalya moi popuhlei byl.zato krasivye my takie, nas vse s devo4koi putayut....[/QUOTE]
Так вы и так уже больше чем в 2 раза вес увеличили-это более чем замечательный результат за два месяца.:) |
это отличный вес! с учетом такого маленького первоначального. молодцы! |
[QUOTE=zaj4onok;2055925]А на каком сроке родили? А по поводу веса не волнуйтесь - еще наберете:)[/QUOTE]
мы родились когда нам было 35 недель, с ВПР.были прооперированы. сейчас тьфу тьфу тьфу все хоршо. |
Что-то мы совсем чуть-чуть прибавили вэтом мес, 200 грамм всего. А в росте нам сказали,что так и осталось. Что-то странно, мне кажется. Скорее всего в прошлом мес неправильно померяли. Там вообще погрешность большая. На дощечку кладут, меряют сантиметром, а потом смотрят.
|
[QUOTE=Лиша;2057593]Что-то мы совсем чуть-чуть прибавили вэтом мес, 200 грамм всего. А в росте нам сказали,что так и осталось. Что-то странно, мне кажется. Скорее всего в прошлом мес неправильно померяли. Там вообще погрешность большая. На дощечку кладут, меряют сантиметром, а потом смотрят.[/QUOTE]
ну вообще в нашем с вами возрасте (да плюс в такую жару) уже нормально прибавлять по 200 гр всего. мы тоже почти не выросли. а если верить замерам медсестры, то даже усохли на 2 см :girl_haha: я поэтому даже не знаю сколько на самом деле Денис был в длину в прошлом месяце. |
У нас с ростом тоже очень странно - то 3 мес не росла, а потом за мес +5 см, за последний мес опять рост не прибавила. А вес вроде нормальная прибавка. Они же уже не так быстро растут как первые месяцы
|
[QUOTE=Плюша;2057629]ну вообще в нашем с вами возрасте (да плюс в такую жару) уже нормально прибавлять по 200 гр всего. мы тоже почти не выросли. а если верить замерам медсестры, то даже усохли на 2 см :girl_haha:
я поэтому даже не знаю сколько на самом деле Денис был в длину в прошлом месяце.[/QUOTE] Да, жара конечно повлияла. К тому же мы стали более активные. Встаем, пытаемся ходить:) Так что это ясно все. А насчет роста я даже не знаю. Нам сказала врач, что у нас кальция нехватает и из-за этого не выросли, плюс у нас еще зубов нет-тоже на нехватку кальция списывают. А по-моему, это у медсестры посто руки кривые. С этого месяца начну дома рост измерять. Вес мы каждый месяц смотрим на напольных весах:) Усохли?:-D Да уж:-D |
[QUOTE=Лиша;2057680]Да, жара конечно повлияла. К тому же мы стали более активные. Встаем, пытаемся ходить:) Так что это ясно все. А насчет роста я даже не знаю. Нам сказала врач, что у нас кальция нехватает и из-за этого не выросли, плюс у нас еще зубов нет-тоже на нехватку кальция списывают. А по-моему, это у медсестры посто руки кривые. С этого месяца начну дома рост измерять. Вес мы каждый месяц смотрим на напольных весах:)[/QUOTE]
да, про активность я забыла сказать - скачут же щас как угорелые! я, если честно, была удивлена, что Дениска хоть сколько-то набрал! была уверена, что наоборот сбросил - ни минуты спокойно не сидит. вот щас опять куда-то ушел. пошла искать )) з.ы. это у медсестры кальция в мозгу не хватает! отсюда и кривые измерения ) |
Мы родились 3230 и 47 см. В 4 месяца были уже 6500 и 63 см. Сегодня нам 5 месяцев, завтра в больничку пойдём взвешиваться!
|
[QUOTE=Лиша;2057593]Что-то мы совсем чуть-чуть прибавили вэтом мес, 200 грамм всего. А в росте нам сказали,что так и осталось. Что-то странно, мне кажется. Скорее всего в прошлом мес неправильно померяли. Там вообще погрешность большая. На дощечку кладут, меряют сантиметром, а потом смотрят.[/QUOTE]
мы тоже за последний месяц только 200гр наели.та же история,жара и подвижность,ну и конечно же возраст:) и с ростом тоже расхождение с поликлинникой.в этот раз я сама там мерила,они заняты были разговорами.в следующий раз наверно и слушать самой придётся:-D зачем спрашивается хожу.... |
Вчера взвешиваться ходили. За месяц прибавили 600 грамм, но выросли всего на 1 см.
|
Мы в 8-9 месяцев вообще не набирали. Теперь вот в 10 800 грамм набрали и 2 см. Не волнуйтесь, все что их, они наберут, не забудут! Главное что кушает хорошо и ничего не беспокоит. Мы теперь 10 600 и 76 см!
|
[QUOTE=Juli11;2064209]Мы в 8-9 месяцев вообще не набирали. Теперь вот в 10 800 грамм набрали и 2 см. Не волнуйтесь, все что их, они наберут, не забудут! Главное что кушает хорошо и ничего не беспокоит. Мы теперь 10 600 и 76 см![/QUOTE]
:))) :))) :))) Какие вы богатыри!!!!Молодечки!!!!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |