Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15622)

Olgaaaaa 12.04.2010 13:58

Спасибо Светик. Бедный Марковкин. Столько анализов:(
Мы погуляли, на улице прохладно сегодня, ветер ледянючий. Но мы все равно 1,5 часа отходили:) Да свет я сама жду не дождусь когда же он там откроется:) НМ:) Нам тут моя мама ветровку на флисе утюгом прожгла сразу в нескольких местах, так что у меня теперь еще одна покупка наметилась. А то наша новая ветровка белая уж больно холодная. Она на такую погоду как вчера:)
Вот спим уже:)

Olgaaaaa 12.04.2010 14:00

О в конце апреля говоришь Кать:) дождаться бы:) а то я могу и раньше туда сгонять и купить все что надо в заре и нексте:)

~ТуФеЛьК@~ 12.04.2010 14:06

Да, Оля, потерпите, скоро откроется. Вчера в НМ прям объявление на кассе висело, что в апреле откроется, блин, точную дату не помню.
Мы тоже спим!:zzz:

Olgaaaaa 12.04.2010 14:16

Нашла на их сайте. открытие 29 апреля:)

~ТуФеЛьК@~ 12.04.2010 14:21

В Заре мне ничего не приглянулось, в Некст не заходила, а в НМ глаза разбежались, еще там кардиган клевый хотела взять и штанцы, но силой себя остановила.

Солнце 12.04.2010 16:38

Мы сделали Экг, остались пописы, быстро да мы управились, просто целый день потратили, чтоб каждый день не ходить, здесь главное моську кирпичем;) , типа ребенок маленький, сделайте еще заодно и это :) . Сегодня заведущая наша удивилась, увидела что я Марка кормлю, грит какая прелесть:) , но пора вам уже заканичивать кормиться, типа вы большие, Марк так зыркнул на нее:-D , тетка шла и :-D иди дальше.

Мне то Марк то муж не дают сообщение дописать, а потом мысля теряется, вот и сейчас уже не помню, что хотела:) .

Как только НМ откроется, мне прямо хочется сразу туда:))). Я тоже на сайте смотрела, только не увидела, видно не там лазила.

Я на степ собираюсь, хотя спать охота кошмар, с 6.00 утра на ногах.

~ТуФеЛьК@~ 12.04.2010 17:19

[QUOTE=Солнце;1648575] Марк так зыркнул на нее:-D , тетка шла и :-D иди дальше.[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Olgaaaaa 12.04.2010 21:49

Да Свет наши с тобой детки сами не скоро от сиси откажутся я так чувствую:)
А мы нагулялись второй раз, приготовили покушать,поели и вот моемся:) Алеша сегодня 2,5 часа проспал. интересно сколько вечером я его буду уговаривать на сон:)

МаRin@ 12.04.2010 22:11

привет,девочки! Даже не помню здоровалась в вами сегодня или нет.
Мы вот третью ночь засыпаем без соски,я просто объясняю ребенку,что он большой и сосы нет. Он просит конечно,очень жалостливо,но засыпает :)))
Я в магазин съездила сегодня,дела кое-какие поделала,с Ваней погуляли аж 3 раза сегодня,на улице теплынь!!!!
Девочки,что это вас на ножки потянуло?(Я про авы). Весна???

Olgaaaaa 12.04.2010 23:04

Теплынь?????? Может и к нам ваша теплынь придет:) у нас сегодня дубак:)
Молодцы, что без соски обходитесь:)
Мы пока без сиси никуда:)

МаRin@ 12.04.2010 23:10

Ага,у нас сегодня +16 было! Я даже в кожаном пальто спарилась :))) Некоторые вообще гуляли сегодня в кофточках и шарфиках,правда к вечеру заметно похолодало,но днем было оч здорово!

Olgaaaaa 12.04.2010 23:17

У нас вчера была такая же жарища:) и вообще до сегодняшнего дня было очень тепло:(
Ладно девочки я спать:)

МаRin@ 12.04.2010 23:19

Спокойной ночи,Оль!Я еще побуду тут.

Солнце 12.04.2010 23:25

После степа пришла, а муж оладушек приготовил, не удержалась естстественно съела)))))
Мы фильм посмотрели, "О чем говорят мужчины", в два этапа, сегодня и вчера.

Кать, классные ножки!!!! Марин, наверное правдв весна, игривость проснулась. Хотя весна видно решила уйти назад, дубак был к вечеру конкретный.

Я спать, мне вставать завтра пораньше, пописы собрать, набор для сбора мочи забыла купить, так бы прилепила и снова спать звалилась, а теперь караулить придется, вдруг Марк опять забастовку объявит.

Спокойной ночи!!!!!

Olgaaaaa 13.04.2010 11:17

Привет девочки!!!!!!!!
Мы сегодня вроде бы выспались, а у меня какое то настроение нервное. Алеша ни фига не дал позаниматься. Дима тоже не помог. Короче утро удалось. Вот наверное скоро гулять пойдем. Померзнем чуток:)
Свет а вы что, по утрам не писаете? Поздно ты со степа приходишь:))) в 23.30:-D :-D :-D

Солнце 13.04.2010 12:01

Доброе утро девочки и мальчики!!!!!:)

Ага Оль, я вчера когда писала, тоже прикололась. :) Я прихожу в 20.00 а тут начинается подготовка ко сну, мытье посуды в итоге к компу я уже поздно подползаю:-D :-D :-D

Мы писаем каждое утро обязательно, а вчера, да и сегодня Марк что-то не хотел. Видно напугала я его баночкой:-D . Сегодня уже в 8.00 кое как уговорила, ну написай хоть чуть-чуть:girl_haha: , я с 6.00 караулила, ни капли.

Вот анализы мы сдали...а на теле у нас появились какие-то волдырики, причем только на руках, по симптомам на ветрянку вроде не похоже, написано она вроде как сразу проявляется, а там кто знает...вот фигня ведь....%-0

Мои гуляют, а я вроде как убираюсь:-D

Olgaaaaa 13.04.2010 12:19

Ага я тоже своих гулять отправила, сама не пошла:) а сама типа обед делаю:) свиные ребрышки жарю, вот думаю что бы на гарнир к ним сварганить:)

~ТуФеЛьК@~ 13.04.2010 13:29

Привет, девулечки!!!!
Мариша, ну, я же Туфелька, вот у меня и на аве ножки на каблучках:)
Спасибо, Светуль, у тебя тоже ножки ничего;)
Мы погуляли 1,45, что-то похолодало и настроение второй день как-то на 0, чего то хочу, чего сама незнаю, вот, хожу страдаю. Съела, блин, тарелку макарон (не удержалась). Сейчас Ромка доест и будем бай-бай. Кстати, второй день просыпаюсь, а Рома лежит и на меня пялиться, ну, я опять спать, просыпаюсь через 1,5 часа, а он все так же лежит, думает, что ли, и будить меня и не собирается, а обычно сразу вскакивает и меня поднимает....но и не завтракает второй день, может, поэтому и не торопится вставать!? что можно подавать вместо каши?

Olgaaaaa 13.04.2010 14:41

Кать может он тоже вместе с тобой засыпает опять, а потом просыпается?
Мы давно уже кашу перестали есть, я ее варю себе и старшему иногда, Алеша ни в какую не хочет. Можно наверное попробовать давать творожок, омлет, йогурты, хлопья, сосиски на завтрак. Мы едим йогурт, иногда яичницу или омлет, иногда сосиску, хлопья ест только в сухую ничем не разбавляя,у нас это больше баловство чем еда:)
Мой котик спит. Вот думаю тоже что ли пойти прилечь к нему:)
[QUOTE] Съела, блин, тарелку макарон (не удержалась).[/QUOTE] Кать, а обычно ты макароны не ешь? Почему?

~ТуФеЛьК@~ 13.04.2010 15:04

Да, надо попробовать что-то другое, может, посмотрим.

У меня от макарон, хлеба, блинов-оладьев, от мучного короче, такая тяжесть в желудке потом, мне не нравится это чувство, вот и стараюсь такое редко кушать, а так хочется иногда, ну, и + похудательный эффект!:)

Ромыч уже час как спит вразвалочку, а я закинула стираться колясочные принадлежности, еще корзину надо выдраить и отмыть стул Ромкин для кормления!

Не-не, он точно не спит, а просто лежит, может, мечтает.......

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.