![]() |
[QUOTE=Оля Карабулька;2364236]О! Наш человек!!!):girl_haha: Та же история, у меня в группе было 4 тезки - и все мои подружки. Прикольно было вместе гулять))))))))))))))
Именно поэтому дали своей дочери редкое имя!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: даа..а у меня в классе Оли,Наташи,Ани и Лены..средь них может одна Жанна или Карина попадётся и всё:-D |
Не знаю,как в других местностях,но у нас кроме Насть,Сонь,Валерий и Ань; для мальчиков:Саша,Илья,Максим;больше почти никого нет.У нас это самые модные имена.
|
[QUOTE=goldy88;2364298]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: даа..а у меня в классе Оли,Наташи,Ани и Лены..средь них может одна Жанна или Карина попадётся и всё:-D[/QUOTE]
у нас в классе были Кристины, Лены, Кати, Юля, Жанны 2,и даже Регина))) |
Девчат,а в нашем районе самые популярные имена...Соня,я его уже слышать не могу,Лиза,Алиса,Полина,а для мальчиков Егор,Никита,Данила,Степан.
А так хочется редкое имя,но не до маразма конечно... Я уже всю голову сломала,как же мальчика назвать...??Уже все списки пересмотрела... |
А я, вот всю жизнь была в единственном числе...и в классе, и в группе, и среди друзей....а попав на пузяку сначала удивилась такому огромному количеству Юль....но потом оооооооочень обрадовалась))))))))))))))
|
[QUOTE=Дэлия;2364844]Девчат,а в нашем районе самые популярные имена...Соня,я его уже слышать не могу,Лиза,Алиса,Полина,а для мальчиков Егор,Никита,Данила,Степан.
А так хочется редкое имя,но не до маразма конечно... Я уже всю голову сломала,как же мальчика назвать...??Уже все списки пересмотрела...[/QUOTE] Дилярочка,у вас еще есть время подумать, вы так классно своих деток назвали,я больше чем уверена,что и этого малыша назовете ничуть не хуже:girl_in_love: А мы вроди как определились с именем:))) вот только узи дождусь.. |
[QUOTE=romawka;2366693]Дилярочка,у вас еще есть время подумать, вы так классно своих деток назвали,я больше чем уверена,что и этого малыша назовете ничуть не хуже:girl_in_love:
А мы вроди как определились с именем:))) вот только узи дождусь..[/QUOTE] Да,время есть,но сын у нас после родов 2 недели без имени жил,а дочка ровно месяц.Поэтому я знаю,что у нас туго с этим и хотелось бы придумать и мальчику и девочке.Но с девочкой мне проще,а с мальчиком вообще никак... |
[QUOTE=Дэлия;2366701]Да,время есть,но сын у нас после родов 2 недели без имени жил,а дочка ровно месяц.Поэтому я знаю,что у нас туго с этим и хотелось бы придумать и мальчику и девочке.Но с девочкой мне проще,а с мальчиком вообще никак...[/QUOTE]
:girl_haha: а у нас наоборот,мне мальчику проще придумать,а вот девочке что то думали долго))) и по сто раз переназывали) |
[QUOTE=romawka;2366707]:girl_haha: а у нас наоборот,мне мальчику проще придумать,а вот девочке что то думали долго))) и по сто раз переназывали)[/QUOTE]
А у меня видишь как ,те имена которые мне нравятся,мои подруги назвали своих сыновей и мне уже так не хочется.Мы вместе проводим каждый день и гуляем ,и имена у детей одинаковые...ну не хочется так...Некоторые с отчеством не сочетаются,а некоторые совсем не нравятся мужу... А имя для девочки мне приснилось и если дочь родится,то именно так и назову. |
[QUOTE=Дэлия;2366720]А у меня видишь как ,те имена которые мне нравятся,мои подруги назвали своих сыновей и мне уже так не хочется.Мы вместе проводим каждый день и гуляем ,и имена у детей одинаковые...ну не хочется так...Некоторые с отчеством не сочетаются,а некоторые совсем не нравятся мужу...
А имя для девочки мне приснилось и если дочь родится,то именно так и назову.[/QUOTE] эх..ну вот многим смотрю снятся имена для деток,а мне что то моя лапуська не хочет помочь в этом:-/ |
[QUOTE=romawka;2366742]эх..ну вот многим смотрю снятся имена для деток,а мне что то моя лапуська не хочет помочь в этом:-/[/QUOTE]
Причем мне приснилось,тогда когда я еще не знала что Б.,и узнала через несколько дней.Причем имя мне самой понравилось,я раньше про него и не думала,просто не вспомнила... |
[QUOTE=Дэлия;2366763]Причем мне приснилось,тогда когда я еще не знала что Б.,и узнала через несколько дней.Причем имя мне самой понравилось,я раньше про него и не думала,просто не вспомнила...[/QUOTE]
А что за имя? |
а как Вам имя Нестор??
|
а как Вам имя Нестор??:-[ ]
|
а наш вариант как Вам? Колбая Нестор Рустамович
|
а Нестор Рустамович.как Вам?
|
А у нас Екатерина Игоревна!!!
|
[QUOTE=lea;2479719]а Нестор Рустамович.как Вам?[/QUOTE]
хорошо звучит. |
У нас в именем было много заморочек. мы не слишком преследовали цель соригинальничать. Я хотела надеждой, так звали мою подругу детства, мы с ней в детстве давали зарок, типа дочек назовем я - Надей, а она -Катей в честь меня, у нее родился сын. А я хотела дочку Надюшку, мужу не нравилось, он хотел Аленой. Причем с мальчиками у нас совпадало, хотели иваном. у обоих дедушки Иваны. Когда она родилась я перегорела с надей, показалось, что имя ей не подходит, но Алена тоже не нравилось. Потому потерялись совсем, бабушки предлагали Софьей и в роддоме она была Софьей даже, но приехали домой и муж был категорически против. Но вот в книге нашли хорошее имя, которое всем понравилось, и отчеством нормально, и православное и ласкательные имена можно придумать. Вообщем она у нас МАРЬЯНА ОЛЕГОВНА
|
Мы пока еще в состоянии выбора. Ох, тяжко... Вроде выбрали, а недавно меня переклинило - не хочу эим имена и всё! Стали заново думать, никаких вариантов. Сегодня сошлись с мужем на том, что мужские имена нам вообще не нравятся! О как!!!
Уверена, что когда ребятенок наш родится, мы назовем его совсем не тем именем, которое приготовим... |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |