Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смогли бы вы простить измену? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16023)

Юки-Онна 09.02.2011 10:39

Такой спор. Я вот знаю, что моему мужу на работе многие дамочки прохода не дают. Он общительный, улыбчивый, не конфликтный, собственно за это я его и люблю. Уверена, многие, увидев как вашему мужчине какая-то рыжая дрянь строит глазки, просто оторвали бы ему голову. А мне приятно, он никогда не шарахается с вытращенными глазами "отстаньте я женат", всегда отшучивается, никого не обижает. Я тоже никогда ни с кем не ругаюсь. Были в декабре на елке в его организации, к ниму подскачила девушка с вопросом "А ты что тут делаешь?",и вся такая во флирте:girl_haha: Он взял Аришку на руки, обнял меня и познакомил нас. Лицо девушки было непередаваемым:-D Он у нас семьянин с большой буквы. Живет ради нас, мы с ним как у Христа за пазухой. И что с того, что он в столовой скажет поварихе, что она хорошо выглядит? Он получит диффицитный кифирчик, а ему он очень нужен:girl_haha:

Нахаленок 09.02.2011 10:47

[QUOTE=Катринк@;3109026]Такой спор. Я вот знаю, что моему мужу на работе многие дамочки прохода не дают. Он общительный, улыбчивый, не конфликтный, собственно за это я его и люблю. Уверена, многие, увидев как вашему мужчине какая-то рыжая дрянь строит глазки, просто оторвали бы ему голову. А мне приятно, он никогда не шарахается с вытращенными глазами "отстаньте я женат", всегда отшучивается, никого не обижает. Я тоже никогда ни с кем не ругаюсь. Были в декабре на елке в его организации, к ниму подскачила девушка с вопросом "А ты что тут делаешь?",и вся такая во флирте:girl_haha: Он взял Аришку на руки, обнял меня и познакомил нас. Лицо девушки было непередаваемым:-D Он у нас семьянин с большой буквы. Живет ради нас, мы с ним как у Христа за пазухой. И что с того, что он в столовой скажет поварихе, что она хорошо выглядит? Он получит диффицитный кифирчик, а ему он очень нужен:girl_haha:[/QUOTE]

Согласна, но если он эту повариху зажмет в темном углу, а не просто улыбнется, то я думаю и Вы спокойно смотреть на это не будете. Простая улыбка - это конечно не беда, и мы улыбаемся мужчинам, но если мы позволим себе большее, то это уже будет измена... Во всем должна быть мера...

Юки-Онна 09.02.2011 11:05

[QUOTE=Нахаленок;3109071]Согласна, но если он эту повариху зажмет в темном углу, а не просто улыбнется, то я думаю и Вы спокойно смотреть на это не будете. Простая улыбка - это конечно не беда, и мы улыбаемся мужчинам, но если мы позволим себе большее, то это уже будет измена... Во всем должна быть мера...[/QUOTE]

Естественно. И еще мы все по разному реагируем на поведение мужчин своих. Допустим друг моего мужа, придя на нашу свадьбу с женой, пригласил на танец другую женщину. А его жена сидела и со мной болтала-мы семьями дружим. Я возмутилась, а она мне сказала, вот еслиб ы он меня пригласил, то я бы пошла с ним танцевать и ничего такого бы не подумала. Я ей честно отвелила, что да, так и есть. Меня не трогает, что мой муж иногда здоровается со своими занкомыми, одногрупницами и т.д. Но ведь многие женщини и по этому поводу устраивают истерики. Раз женился, все забудь, не было у тебя прошлого:)

Юки-Онна 09.02.2011 11:05

П,С. Про повориху, он не сможет ее зажать, она 160 кг весит)))))

Oksya 09.02.2011 11:09

[QUOTE=Катринк@;3109026]Такой спор. Я вот знаю, что моему мужу на работе многие дамочки прохода не дают. Он общительный, улыбчивый, не конфликтный, собственно за это я его и люблю. Уверена, многие, увидев как вашему мужчине какая-то рыжая дрянь строит глазки, просто оторвали бы ему голову. А мне приятно, он никогда не шарахается с вытращенными глазами "отстаньте я женат", всегда отшучивается, никого не обижает. Я тоже никогда ни с кем не ругаюсь. Были в декабре на елке в его организации, к ниму подскачила девушка с вопросом "А ты что тут делаешь?",и вся такая во флирте:girl_haha: Он взял Аришку на руки, обнял меня и познакомил нас. Лицо девушки было непередаваемым:-D Он у нас семьянин с большой буквы. Живет ради нас, мы с ним как у Христа за пазухой. И что с того, что он в столовой скажет поварихе, что она хорошо выглядит? Он получит диффицитный кифирчик, а ему он очень нужен:girl_haha:[/QUOTE]

Данная ситуация описывает нормальное общение людей, но ни как не мимолетные увлечения и флирт, а вот если было бы больше, я уверена никому бы не понравилось. Просто одни закрывают глаза, чем хуже и больнее делают прежде всего себе и дают свободу к дальнейшим действиям своему мужчине.

Юки-Онна 09.02.2011 11:12

[QUOTE=Oksya;3109211]В данная ситуация описывает нормальное общение людей, но ни как не мимолетные увлечения и флирт[/QUOTE]

Для кого-то и такое общение неприемлемо. Считается чуть ли не изменой. Посмотрел на другую, а тем более заговорил, все развод и тапочки по почте. :girl_haha: И потом, если мой муж каждый день ходить в столовую к поворихе с кифиром, кто-то может расценить это как флирт.

Нахаленок 09.02.2011 11:12

[QUOTE=Катринк@;3109183]Естественно. И еще мы все по разному реагируем на поведение мужчин своих. Допустим друг моего мужа, придя на нашу свадьбу с женой, пригласил на танец другую женщину. А его жена сидела и со мной болтала-мы семьями дружим. Я возмутилась, а она мне сказала, вот еслиб ы он меня пригласил, то я бы пошла с ним танцевать и ничего такого бы не подумала. Я ей честно отвелила, что да, так и есть. Меня не трогает, что мой муж иногда здоровается со своими занкомыми, одногрупницами и т.д. Но ведь многие женщини и по этому поводу устраивают истерики. Раз женился, все забудь, не было у тебя прошлого:)[/QUOTE]

Ну это да, но, к сожалению, это чувство не контролируемое... По себе знаю! Я иногда нормально отношусь и к танцам, и к звонкам, и к переписке со старыми подругами, а иногда на пустом месте скандал раздуваю... то не так посмотрел, то улыбнулся не так и все в этом духе...А самое ужасное, что все осознаешь, но никак не можешь себя остановить.. Ещё и от мужчины зависит, если с улыбкой воспримет, поцелует, то сразу успокоишься, а если орать начнет, то ещё большие подозрения закрадываются... Это ад, особенно для самого ревнивца, с этим тяжело жить...Я знаю, что говорю, но у меня был повод усомниться в нем, а теперь тяжело вернуть все на свои места......

Oksya 09.02.2011 11:13

[QUOTE=Катринк@;3109230]Для кого-то и такое общение неприемлемо. Считается чуть ли не изменой. Посмотрел на другую, а тем более заговорил, все развод и тапочки по почте. :girl_haha: И потом, если мой муж каждый день ходить в столовую к поворихе с кифиром, кто-то может расценить это как флирт.[/QUOTE]

Ну это уже конечно же перебор :-/

Юки-Онна 09.02.2011 11:15

[QUOTE=Нахаленок;3109235]Ну это да, но, к сожалению, это чувство не контролируемое... По себе знаю! Я иногда нормально отношусь и к танцам, и к звонкам, и к переписке со старыми подругами, а иногда на пустом месте скандал раздуваю... то не так посмотрел, то улыбнулся не так и все в этом духе...А самое ужасное, что все осознаешь, но никак не можешь себя остановить.. Ещё и от мужчины зависит, если с улыбкой воспримет, поцелует, то сразу успокоишься, а если орать начнет, то ещё большие подозрения закрадываются... Это ад, особенно для самого ревнивца, с этим тяжело жить...Я знаю, что говорю, но у меня был повод усомниться в нем, а теперь тяжело вернуть все на свои места......[/QUOTE]

Да-да. Согласна, как солнце встанет. Сегодня скандал, а завтра все так и надо:girl_haha: Иногда так себя накрутишь, ну ничего не поможет...

Юки-Онна 09.02.2011 11:16

[QUOTE=Oksya;3109240]Ну это уже конечно же перебор :-/[/QUOTE]

Перебор в чем? В том, что она там на раздаче работает, а он кушать каждый хочет?:girl_haha:

Oksya 09.02.2011 11:18

[QUOTE=Катринк@;3109274]Перебор в чем? В том, что она там на раздаче работает, а он кушать каждый хочет?:girl_haha:[/QUOTE]

Перебор в женщинах которые ревнуют мужчину к каждому столбу, по поводу и без него :)

Нахаленок 09.02.2011 11:24

[QUOTE=Катринк@;3109258]Да-да. Согласна, как солнце встанет. Сегодня скандал, а завтра все так и надо:girl_haha: Иногда так себя накрутишь, ну ничего не поможет...[/QUOTE]

Это точно :girl_haha: И вообще многих мужчин я не понимаю, моего мужа, например, бесит, когда я его ревную, особенно без повода, а когда я беру себя в руки, стараюсь сдержать себя, он начитает беситься, что я его разлюбила, что я его не ревную больше, и у меня появился другой... вот как понять??? :girl_haha:
Просто лично для меня, если я не ревную, значит, я уже не люблю... :(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 09.02.2011 14:12

[QUOTE=Oksya;3109284]Перебор в женщинах которые ревнуют мужчину к каждому столбу, по поводу и без него :)[/QUOTE]

вот я такая....Поводов нет,а я что нибудь то накручу себе и самой от этого противно и тяжело.Но увы,не могу никак себя изменить в этом плане....Но измену никогда не прощу,даже сильно любя.Мне будет плохо,тяжело,но простить не смогу.

Воробей 13.02.2011 23:20

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3110658]вот я такая....Поводов нет,а я что нибудь то накручу себе и самой от этого противно и тяжело.Но увы,не могу никак себя изменить в этом плане....Но измену никогда не прощу,даже сильно любя.Мне будет плохо,тяжело,но простить не смогу.[/QUOTE]

и я,и я точно такая же слово в слово:girl_haha:
измену никогда не прощу!:-/

Сашкина конфетка 25.02.2011 00:17

Я мужу сразу сказала, что не смогу простить 3 вещи 1. измену, 2. пьянства, 3. предательства, мне всё равно- случайно, специально или только один раз, даже пол раза не прощу- больше меня не увидишь, даже очень любя всё равно не прощу!

Юки-Онна 25.02.2011 00:28

Девочки, вот что заметила. Девушки, у которых есть дети, чаще отвечают, что [I]не знают[/I] или [I]подумают[/I]. Далеко не все конечно, но тенденция прослеживается. Это мы подсознательно ради маленького готовы сохранить семью....

Liolina 26.02.2011 00:08

[QUOTE=Катринк@;3193652]Девочки, вот что заметила. Девушки, у которых есть дети, чаще отвечают, что [I]не знают[/I] или [I]подумают[/I]. Далеко не все конечно, но тенденция прослеживается. Это мы подсознательно ради маленького готовы сохранить семью....[/QUOTE]

Нет, просто с возрастом и опытом умнеешь как-то понемногу ;)

Beeelochka 26.02.2011 06:50

[QUOTE=Liolina;3199652]Нет, просто с возрастом и опытом умнеешь как-то понемногу ;)[/QUOTE]

начинаешь понимать, что сексуальная монополия далеко не самое главное в жизни%-0

ALLLENNNA 26.02.2011 11:34

[QUOTE=Beeelochka;3199950]начинаешь понимать, что сексуальная монополия далеко не самое главное в жизни%-0[/QUOTE]

Ну или не существует как таковая%-0

Beeelochka 26.02.2011 11:35

[QUOTE=ALLLENNNA;3200465]Ну или не существует как таковая%-0[/QUOTE]

нда...%-0

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.