![]() |
привет,девочки! я сегодня чуть ли не чокнулась! у меня начало схватывать низ живота слегка.потом начало учащаться,но больно не было,неприятно. я думала как обычно тренировочные,но потом началось все чаще и чаще и боль немного усилилась.и тут я начала паниковать! позвонила знакомой,она старшая медсестра в роддоме. она начала говорить:что ты медлишь,быстро скорую и в роддом!!! я в панике,ое5гла полежала,сходила в туалет,вроде реже схватывать стала,муж весь на нервах,я уговорила его обойтись без скорой и отвезти меня на узи. приехала в роддом(т.к в 7 вечера больше вариантов не было) там умоляла меня пропустить:-D шоколадка сотворила чудеса,мне даже бахилы выдали:girl_haha: прибегаю на 2 этаж,захожу в кабинет узи и упрашиваю врачиху сделать мне узи. она в непонятках,говорит как тебя в роддом пропустили:-D а я всё свое по накатанной рассказываю,короче 300 рублей и мы решили этот вопрос. У НАС ВСЁ ХОРОШО!!!!
Вот что написали в заключении: срок акушерский:28,5 головное предлежание. размеры плода соответствуют 29.6 неделям беременности сердцебиение 156 ударов плацента по передней стенке,31мм,в норме. пуповина имеет 3 сосуда. вот только меня смутило,что она мне написала обвитие пуповиной%-0 но мне этого не сказала:-! весим мы 1400 уже:) сказали,что мы кабанчики:) |
[quote=ВикторияАлександровна;1707611]ага только вещи я внесла домой контрабандой..если муж узнает о том что я еще накупила вещей.... он меня к психиатру отвезет... :-D
[/quote] я своего заблаговременно к крупным тратам готовлю - моего точно бы кандратья стукнула:-D |
[quote=Валечка;1707774]привет,девочки! я сегодня чуть ли не чокнулась! у меня начало схватывать низ живота слегка.потом начало учащаться,но больно не было,неприятно. я думала как обычно тренировочные,но потом началось все чаще и чаще и боль немного усилилась.и тут я начала паниковать! позвонила знакомой,она старшая медсестра в роддоме. она начала говорить:что ты медлишь,быстро скорую и в роддом!!! я в панике,ое5гла полежала,сходила в туалет,вроде реже схватывать стала,муж весь на нервах,я уговорила его обойтись без скорой и отвезти меня на узи. приехала в роддом(т.к в 7 вечера больше вариантов не было) там умоляла меня пропустить:-D шоколадка сотворила чудеса,мне даже бахилы выдали:girl_haha: прибегаю на 2 этаж,захожу в кабинет узи и упрашиваю врачиху сделать мне узи. она в непонятках,говорит как тебя в роддом пропустили:-D а я всё свое по накатанной рассказываю,короче 300 рублей и мы решили этот вопрос. У НАС ВСЁ ХОРОШО!!!!
Вот что написали в заключении: срок акушерский:28,5 головное предлежание. размеры плода соответствуют 29.6 неделям беременности сердцебиение 156 ударов плацента по передней стенке,31мм,в норме. пуповина имеет 3 сосуда. вот только меня смутило,что она мне написала обвитие пуповиной%-0 но мне этого не сказала:-! весим мы 1400 уже:) сказали,что мы кабанчики:)[/quote] слава Богу все хорошо:))) это почему это кабанчики... осталось-то ходить 2 месяца - я считаю, что это нормально 1,4 кг:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;1707894]слава Богу все хорошо:))) это почему это кабанчики... осталось-то ходить 2 месяца - я считаю, что это нормально 1,4 кг:girl_in_love:[/QUOTE]
ну кабанчик потому что обогнал срок на 8 дней:girl_haha: да и вес сказали хороший:) |
[quote=Валечка;1707904]ну кабанчик потому что обогнал срок на 8 дней:girl_haha: да и вес сказали хороший:)[/quote]
а мне седня че-то показалось что чуть-чуть воды потекли... водичка чуть-чуть вышла... интересно бывает такое%-0 в пятницу на узи - думаю если мало вод будет - все покажет:-[ ] |
[QUOTE=Лейла;1706227]У меня тоже особого аппетита нет%-0 Вечером могу вообще забыть покушать... Может на нашем сроке это нормально?[/QUOTE]
эх...мнe хоть разочeк забть покушать!:-D только этим и занимаюсь!А в выходныe была у мамы, до сих пор боюсь вставать на вeсы!!!:hysteric: |
[quote=Julinika;1707925]эх...мнe хоть разочeк забть покушать!:-D только этим и занимаюсь!А в выходныe была у мамы, до сих пор боюсь вставать на вeсы!!!:hysteric:[/quote]
ая вот в среду на явку... надо хоть прежний вес нагнать, а то че-то упал у меня в сравнении с прошлой неделей - как бы теперь не поругали за худение:-D |
[QUOTE=Violochka;1707939]ая вот в среду на явку... надо хоть прежний вес нагнать, а то че-то упал у меня в сравнении с прошлой неделей - как бы теперь не поругали за худение:-D[/QUOTE]
давай, лопай большe!!!:) очeнь вкусно вафли в шоколадe и чай со свeжeй булочкой!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1707774]привет,девочки! я сегодня чуть ли не чокнулась! у меня начало схватывать низ живота слегка.потом начало учащаться,но больно не было,неприятно. я думала как обычно тренировочные,но потом началось все чаще и чаще и боль немного усилилась.и тут я начала паниковать!
[/QUOTE] [B]Валечка[/B], нe паникуй!!На наших сроках эти схватки ужe можно считать нормой!!я сама тут по вeчeрам на стeнку лeзу%-0 осталось чуть-чуть:) |
[quote=Julinika;1707971]давай, лопай большe!!!:) очeнь вкусно вафли в шоколадe и чай со свeжeй булочкой!!!:girl_haha:[/quote]
ой против воли полезные вещи пихаю:-D думаю вредные для моего организма булочки не получится запихнуть:-D |
ой щас чай почечный себе заварю, хряпну... заодно пустырничка и спать... надеюсь седня нормально посплю:hysteric:
|
[QUOTE=Violochka;1707986]ой против воли полезные вещи пихаю:-D думаю вредные для моего организма булочки не получится запихнуть:-D[/QUOTE]
а мeня только на врeдности тянeт:) !!!а с полeзностями плоховато..каждй дeнь обeщаю сама сeбe, что завтра начну питаться правильно!:) |
[quote=Julinika;1707996]а мeня только на врeдности тянeт:) !!!а с полeзностями плоховато..каждй дeнь обeщаю сама сeбe, что завтра начну питаться правильно!:)[/quote]
у меня как-то прошел период вредностей:) раньше тоже тянуло - но от вредной газировки хоть раз в неделю по стаканчику никак не могу отказаться:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1707885]я своего заблаговременно к крупным тратам готовлю - моего точно бы кандратья стукнула:-D[/QUOTE]
а я не готовлю...просто иду и трачу... :-D а потом сообщаю.... чтобы тупо можно было поставить перед фактом :) |
[QUOTE=Julinika;1707984][B]Валечка[/B], нe паникуй!!На наших сроках эти схватки ужe можно считать нормой!!я сама тут по вeчeрам на стeнку лeзу%-0 осталось чуть-чуть:)[/QUOTE]
меня насторожило,что схватки были с интервалом в 1,5-2 минуты:-! |
[QUOTE=Лейла;1703766]Список:)
Спасибо большое Лейлочка :girl_in_love: , ты мне очень помогла, да и почитала на форуме, что многим двочкам тоже. |
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Всем Доброе утро![/SIZE][/COLOR]
[url=/photo/24][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/24/2/919459923.jpg[/img][/url] |
Violochka, чудесный пузик у тебя, мне кажется у меня больше.:girl_in_love:
Я бы тоже выложила, вот только у меня пишет формат не тот :-! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! [url=http://smajliki.ru/smilie-623652807.html][img]http://s7.rimg.info/6f7d849564189ad3d9e690cdc244ebf5.gif[/img][/url] |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="Cyan"]ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Violochka;1707922]а мне седня че-то показалось что чуть-чуть воды потекли... водичка чуть-чуть вышла... интересно бывает такое%-0 в пятницу на узи - думаю если мало вод будет - все покажет:-[ ][/QUOTE]
Сходи,дорогая пораньше к врачу,если тебе такое показалось!!! Мне раз показалось,так меня врач чуть на скорой в роддом не отправила...Но я была не уверена,что это воды. А вообще,она должна сделать тебе тест на подтекание околоплодных вод обязательно.Если подтекают воды-это оч плохо.:-/ |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |