![]() |
[QUOTE=Janeair;1742249]Фест? ММММ..... очень интересно, а что значит универсальный? Дородовой и послеродовой?[/QUOTE]
Универсальный это дородовой и послеродовой...Это, вроде, спереди узкая лента, а сзади широкия пояс. |
[QUOTE=Janeair;1742249]Фест? ММММ..... очень интересно, а что значит универсальный? Дородовой и послеродовой?[/QUOTE]
Да, до и после. Сестра тоже такой сразу после родов, прямо через несколько часов и одела. Жирокой частью на живот. Ходила в нем 1,5 месяца где-то. Сейчас у нее живот, как будто и не рожала. Очень плоский. А я вот с первым сыном ничего на живот не одевала, все ждала когда сам втянется. Он конечно втянулся со временем, но не так как хотелось бы. Хотя и бандаж у меня тоже был..... и чего я тормознула:-[ ] Вообще бандаж - это вещь!!! Мне помог очень! |
Ура, а унас начилась репетиция порада, самолеты литают , с фигурами!! Так красиво!!!
|
[QUOTE=Janeair;1742249]Фест? ММММ..... [/QUOTE]
Очень неплохая фирма. И цена приемлемая. Не вижу смысла покупать за 1500 такого же качества как за 400 р. Недавно специально в аптеке смотрела дорогой бандаж. Точно такая же резинка... |
[QUOTE=Батарейка;1742280]Очень неплохая фирма. И цена приемлемая. Не вижу смысла покупать за 1500 такого же качества как за 400 р. Недавно специально в аптеке смотрела дорогой бандаж. Точно такая же резинка...[/QUOTE]
Ну, вот видите??? Если бы не вы-девочки!!! Я бы и не знала о его существовании!!! Спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Батарейка;1742265]Да, до и после. Сестра тоже такой сразу после родов, прямо через несколько часов и одела. Жирокой частью на живот. Ходила в нем 1,5 месяца где-то. Сейчас у нее живот, как будто и не рожала. Очень плоский. А я вот с первым сыном ничего на живот не одевала, все ждала когда сам втянется. Он конечно втянулся со временем, но не так как хотелось бы. Хотя и бандаж у меня тоже был..... и чего я тормознула:-[ ] Вообще бандаж - это вещь!!! Мне помог очень![/QUOTE]
А у меня был отдельно до родовы и после родовый по принципу боди, высокий до самой груди, ходить в после родовом дома не удобно одевала только на улицу чтобы живот подтянуть, а резинка двухсторонняя наверно удобнее, куплю такой |
Доброе утро.
Выяснилось вчера забавное стечение 2х событий. У меня УЗИ на 18 июня (14.00). А защита диплома 17 и 18. Учитывая, что защищать будем по списку фамилий, мне выпадает как раз на 18. Офигеть! Пропускать УЗИ не хочется, к этому врачу запись на месяц - 1,5 вперёд. Надо будет теперь что-то сообразить или ну очень быстро защититься и бежать))) |
[QUOTE=Janeair;1742296]Ну, вот видите??? Если бы не вы-девочки!!! Я бы и не знала о его существовании!!! Спасибо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Катерина К.;1742329]Доброе утро.
Выяснилось вчера забавное стечение 2х событий. У меня УЗИ на 18 июня (14.00). А защита диплома 17 и 18. Учитывая, что защищать будем по списку фамилий, мне выпадает как раз на 18. Офигеть! Пропускать УЗИ не хочется, к этому врачу запись на месяц - 1,5 вперёд. Надо будет теперь что-то сообразить или ну очень быстро защититься и бежать)))[/QUOTE] А если платно на УЗИ сходить и спокойно, защитить? |
[QUOTE=IULICA;1742310]А у меня был отдельно до родовы и после родовый по принципу боди, высокий до самой груди, ходить в после родовом дома не удобно одевала только на улицу чтобы живот подтянуть, а резинка двухсторонняя наверно удобнее, куплю такой[/QUOTE]
Отдельно до и после наверно тоже удобно. Не пробывала, не знаю даже что сказать. |
Выяснилось вчера забавное стечение 2х событий. У меня УЗИ на 18 июня (14.00). А защита диплома 17 и 18. Учитывая, что защищать будем по списку фамилий, мне выпадает как раз на 18. Офигеть! Пропускать УЗИ не хочется, к этому врачу запись на месяц - 1,5 вперёд. Надо будет теперь что-то сообразить или ну очень быстро защититься и бежать)))[/QUOTE] Да насыщенный денек, зато одна радость за другой, у меня правда после защиты было растеренное состояние, после 5 лет дневного обучения, чего же делать дальше:( |
Все, девочки, я поехала шоппиться:girl_haha:
|
Выяснилось вчера забавное стечение 2х событий. У меня УЗИ на 18 июня (14.00). А защита диплома 17 и 18. Учитывая, что защищать будем по списку фамилий, мне выпадает как раз на 18. Офигеть! Пропускать УЗИ не хочется, к этому врачу запись на месяц - 1,5 вперёд. Надо будет теперь что-то сообразить или ну очень быстро защититься и бежать)))[/QUOTE] А может быть придти 18-го пораньше, попросится первой, защитить и к 14.00 на диплом? |
[QUOTE=FoX;1742377]Все, девочки, я поехала шоппиться:girl_haha:[/QUOTE]
Желаем успехов:girl_in_love: |
[QUOTE=IULICA;1742364]Да насыщенный денек, зато одна радость за другой, у меня правда после защиты было растеренное состояние, после 5 лет дневного обучения, чего же делать дальше:([/QUOTE]
а..ну у меня такой вопрос не стоит :preg: :-D [QUOTE=Батарейка;1742385]А может быть придти 18-го пораньше, попросится первой, защитить и к 14.00 на диплом?[/QUOTE] думаю вообще попробовать поменяться с кем-нибудь на 17 (объяснить и всё такое) а то даже муж согласился с обеда с работы уйти, чтоб со мной на УЗИ пойти) |
Молодец!!! Удачных покупок!:girl_in_love: |
Удачных и красивых покупок! |
[QUOTE=Батарейка;1742385]А может быть придти 18-го пораньше, попросится первой, защитить и к 14.00 на диплом?[/QUOTE]
Точно нужно попросится и одется побеременный, все люди, должны понять |
[QUOTE=Катерина К.;1742390]а..ну у меня такой вопрос не стоит :preg: :-D[/QUOTE]
Ой. как я удачно отмучилась!!! Защита была в декабре и госы, тоже, еще блин совпало с покупкой квартиры, я думала посидею. Конечно ни о какой беременности не думала! А тут после, таких трудностей в начале января, раз и все!!! Так здорово все сложилось!:girl_in_love: |
А...кстати, я платно и иду (всё равно запись). Просто оч. хороший дяденька, многие к нему пытаются попасть. Правда дёрганый немного, но в конце 1 Б я к нему попала и была довольна (не хочу сказать, что другие специалисты прям хуже, но...)
Вчера ездила на консультацию по экономике...нас пока не спалили с малышом)) Если сегодня 1 и 2 части успею переписать, то поеду ещё вечером...надеюсь пройдёт так же (нет желания пока "светиться"). |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |